Марина, милая, а Вы откуда к нам пожаловали? Как нашли наш Форум?
Столько интересного сразу набросали,что пока укладываю в мозгах...
Порча и сглаз
Модераторы: Admin, Инна, antol
Re: Порча и сглаз
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Liola писал(а):Марина, милая, а Вы откуда к нам пожаловали? Как нашли наш Форум?
Столько интересного сразу набросали,что пока укладываю в мозгах...
Уважаемая Liola, здравствуйте!
На самом деле я здесь была, но не могу вспомнить пароль и зайти под своим старым именем. Прошел год – я сменила 4 места жительства, Москва, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Новосибирск (это такой у нас астрологический эксперимент ). Сейчас в Новосибирске. Потихоньку ищу работу по профессии. Защитила кандидатскую ещё 29 февраля 2012 года, но «старый» ВАК рухнул, а новосозданный торопиться бороться с коррупцией и разоблачает липовых кандидатов, а не решает вопрос с выдачей дипломов. Так что нам остаётся только отправлять заявления на имя председателя ВАКа.
Астролог объяснила всё случившееся – неудачным периодом, в который попал проект реализации дисработы. Но мне, почему-то, безмерно приятно наблюдать, как хозяйка года красавица ЗМЕЯ расправляется с дутыми авторитетами, как непоколебимые фигуры в политике, науке и искусстве в одночасье теряют всё своё влияние. У прежнего ВАКа не было ни малейшего шанса против (ну, это мое субъективное мнение)
Последний раз редактировалось Liola Вс апр 07, 2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Вообще то я в порчу не верю. Само слово не правильное. Это не так называется, а как незнаю. Может генетическая предрасположенность или имунная система, на моральном, духовном или физическом уровне. Вообщем не все так мистично как кажется.
Марина, почитав ваш пост почему то представила вас воздушным шариком.
О камнях и прочем, это тоже сказка, если уж совсем полный ноль в том как владеть своей жизнью, то наверное можно и талисман в кармане носить
Марина, почитав ваш пост почему то представила вас воздушным шариком.
О камнях и прочем, это тоже сказка, если уж совсем полный ноль в том как владеть своей жизнью, то наверное можно и талисман в кармане носить
Liola, извините, видимо я неправильно поняла ваш вопрос
Не буду больше о себе писать анкетные данные
Liola писал(а):Марина, милая, а Вы откуда к нам пожаловали? Как нашли наш Форум?
Не буду больше о себе писать анкетные данные
Марина73 писал(а): Наводили порчу не на меня, а на мою маму-атеистку, которая ни в Бога, ни в черта не верит. В этот момент, я находилась в утробе своей мамочки. И родилась я уже с порчей.
если это так то должна быть отметина на физическом плане - врожденное увечье какой-нибудь части тела или безобразное родимое пятно.
Порча, на самом деле, явление крайне редкое, "навести порчу" простой смертный не может, это по силам только соответствующим людям.
Cvetochek писал(а): Мама до сих пор не верит во всякую «чушь», вроде порчи и сглаза.
и правильно делает, интуитивно чувствуя, что это и есть защита от всякой "бяки".
Cvetochek писал(а): «Мы сами в этой жизни кузнецы своего счастья и своих несчастий»,
абсолютно правильно
Cvetochek писал(а): Так что, если человек путем опровержений существования «порчи» в конце концов, имеет на руках больше доказательств её существования, не стоит кого-то обвинять в наведении её на себя – в этой жизни промахов не бывает.
зная механизм внедрения "порчи" все-таки я не соглашусь, если на вас действительно нет "признаков порчи", то значит то, что вы называете порчей - совсем другое...
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326