Критика Векторного кольца

Личный проект Михаила Кива. Общение только уважительно и без флуда

Модератор: Михаил Кива

димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Re: Критика Векторного кольца.

Сообщение димон »

Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
немо
Модератор

Сообщение немо »

Димон дал ссылку на тему со картинками. Там автор antryzh нашёл некоторую симметричность в ВК Кваши, и всё проделал чисто, только вывод, по-моему, сформулировал не совсем чётко.
Есть тема Наклеушева, поиски закономерностей ВК Кваши. Я там прихожу к тем же выводам что antryzh, только описываю не картинками, а дорожкой цифр. И там про некоторые проблемы.
viewtopic.php?f=15&t=7678&start=0

Есть моя тема, где пытаюсь найти понятный для этого форума способ говорить о математике ВК. Не получилось.
viewtopic.php?f=34&t=7829&start=15

В теме Кивы, где нахожусь, малейший разговор о математике свалился в эмоции и хохот. Может, таковы сила и действенность ВК Кваши - не терпит оно разговоров о математике. Может, ева и задумывал(а) - пошутить.

На другом форуме есть рассказ о статистическом доказательстве ВК Кваши, каким-то сложным способом, с применением имиджей.
Солнышка бы. Да где взять.
Амети

Сообщение Амети »

Михаил Кива писал(а):Юнг создал свою собственную отличную в корне от них так называемую глубинную психологию. Различие в типах психологий определяется только по принадлежности к тригону.

не поняла тут логической связи между методологией Юнга и основными делениями зодиакального круга, которыми воспользовались Вы. что Вы хотели этим сказать и при чем тут труды К.Юнга?

или же тот факт, что Вы хотите изменить общепринятое название тройки годовых знаков и тройки месячных знаков, должен как-то существенно повлиять на понимание астрологического знания в целом? мда... хоть в этом Вы с Григорием Квашой солидарны ;-)
eva

Сообщение eva »

немо писал(а):В теме Кивы, где нахожусь, малейший разговор о математике свалился в эмоции и хохот. Может, таковы сила и действенность ВК Кваши - не терпит оно разговоров о математике. Может, ева и задумывал(а) - пошутить.

На другом форуме есть рассказ о статистическом доказательстве ВК Кваши, каким-то сложным способом, с применением имиджей.

Уважаемый(ая), немо, поясняю. В самом построении ВК - я математики не ищу. Кжется, и Кваша - с математикой увязывать не стремился.
Впрочем, всем другим интересно может и увязывать.... Что-то занимательное - и в этом можно найти.
Но остается не ясным, каким образом ,можно что-либо доказать статистически в сфере ВК , если статистики просто НЕТ :?:
В отношении имиджей - спорить можно так же бесконечно .Ну , что имиджи - опять типология. Ограниченная. Недостаточная для того ,
чтобы "всех причесать".

А истина - должна соответствовать абсолютному отсутствию противоречий.
А противоречий ОЧЕНЬ много. И примеры можно было бы и дальше приводить . Но зачем ? Каждый при желании может найти
соответствующий материал.

А воспитание, а наследственность (генетика) :?: Ничего не учитывается . По Кваше уже все четко распределено - " на 12 + имиджи" .
Г.С. очень часто приводит сравнения с ЖИВОТНЫМ миром. Но там все гораздо прозаичнее : Лошади производят на свет Лошадей,
а Собаки - Собак и т.д. А у нас (людей) например, в семье Коза+Обезьяна рождается " ??? " А бабушки и дедушки : Крыса+Бык и
Собака+Лошадь.

"Остров доктора Моро" — фантастический роман Г. Уэллса, рассказывающий о событиях на острове
в Тихом океане, населённом животными — жертвами опытов по вивисекции, вследствие этих опытов принявшими получеловеческий облик.
Евгений Наклеушев
Модератор
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Наклеушев »

Михаил Кива писал(а):У вас есть аргументы в защиту ВК по-существу?
У меня в "Теории СГ" стоит "Связь векторного кольца с порядком возрастов".

Порядок возрастов - вещь естественная и убедительная. К нему доселе никто не придрался. Связь ВК с этим порядком показана мною, правда, на чисто формальном математическом уровне, но в собственных пределах вполне стройно. Связь эту в той теме никто не опроверг, хотя вы, Михаил, предпринимали там такую неудачную попытку.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
DARIUS
Знак: Петух-Дева / Профессор

Сообщение DARIUS »

Сколько возможно всего вообще теоретически подобного сорта ломаных линий (конфигураций), которые соединяли бы все знаки? По какой формуле вычислять? Хотя бы приблизительно каков масштаб этого числа, то есть сколько нулей?
39916800(это само число)
Последний раз редактировалось DARIUS Пт авг 09, 2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Мы сами строим свои тюрьмы
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Всё таки векторное кольцо есть и оно существует!!просто надо и правда побывать там,желательно долгое время,но векторное кольцо вообще-то существует
Я знаю точно,что существует!!просто Михаил не знает то,что знаю я потому-что я там была и поэтому я не могу отрицать его существование!
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
DARIUS

Сообщение DARIUS »

Структур по четыре знака в каждой 34650 по три 369600
Евгений Наклеушев
Модератор
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Наклеушев »

Ольга писал(а):Всё таки векторное кольцо есть и оно существует!!просто надо и правда побывать там...
Не обязательно, Олюшка.

Мой здесь пост от 1.48 рм (со ссылкой на упомянутую в нём статью) доказывает существование ВК неопровержимо (для тех, кто понимает математические закономерности).
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
немо
Модератор

Сообщение немо »

DARIUS писал(а):Ссылку на форум дать можете?

*http://www.mathforum.ru/

Может, мне надо было зайти на десяток форумов, пороху не хватило.
Про статистику уже говорили на ХСП, что она для доказательства гороскопов (и для доказательства СГ) в принципе не годится. Попробовать все равно хочется.

Тут Наклеушев говорит про своё доказательство - я его не понимаю, пытаюсь с помощью комбинаторики.
Получается, что ВК Кваши не симметрично, но, так сказать, относится к наиболее симметричным из несимметричных ВК. При этом ВК кваши имеет некоторые свойства, которых у симметричных не было бы.
DARIUS, если понимаете в комбинаторике или статистике, может, откроете здесь тему или посмотрите на те темы, которые уже есть.
DARIUS

Сообщение DARIUS »

У меня успехов в доказательстве ВК пока нет.Но подозреваю что векторное кольцо связано с многочленами деления круга
DARIUS

Сообщение DARIUS »

Удобно рассмтривать векторное кольцо как правильный 12 угольник на комплексной плоскости.Каждая точка -один из корней 12 степени из единицы
немо
Модератор

Сообщение немо »

DARIUS, мне неудобно затеивать такой разговор на территории Кивы, который, возможно не понимает, о чём речь. Другое дело, если бы вы открыли свою тему.
Или прошли бы в мою тему viewtopic.php?f=34&t=7829&start=15

Но чем путаться в чужих дебрях, мне кажется, лучше начать разговор с чистого листа.
eva

Сообщение eva »

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО как выражается ВК ( т.е. аномалия ) : в виде математического уравнения, формулы, теоремы....

п.с. Я серьезно. Не шучу .... Давайте формулы . И почему бы не на территории Кивы ? Может и он поймет ?
Амети

Сообщение Амети »

GKV писал(а):Спор ни о чём. Всё равно, что доказывать, что небо - это небо, а не луна.

а главное - кому доказывать? ) есть у человека интуитивное чутье, наивысшее. в векторных отношениях реальность нисходит до самого малого - внутреннего мироощущения и трудно совладать с собственными монстрами и неуемной фантазией. и непривычно, и страшно - и в упор (здесь поэтика :) )

GKV писал(а):Хошь - лезь, экспериментируй - но не скули потом, что тебя не предупреждали

Бывает, что векторный брак оглушает людей, и они выключаются, не воспринимая окружающий мир, погружаясь в себя. Единственной непреложной истиной является то, что в отличие от всех других браков сценарий векторного нельзя предсказать, нельзя гарантировать. В самом деле, никогда же не знаешь, как поведут себя люди, у которых развалился дом, — уедут, начнут строить новый, продолжат жизнь в развалинах, переберутся к соседям... (с) СГ

GKV писал(а): Хорошо это или плохо? С точки зрения повторного "отжима" - безусловно, хорошооо! :/lau (я давно и всерьёз предполагаю, что все мы - на одной грандиозной "доильной ферме" - но это очень грустная теория, только для крайне безжалостных оптимистов ))) )

отжим, отжим. может РЕ - жим? повторение пройденного пути, в себе. будто существует некая исключительная подзорная труба, благодаря которой можно понять человека. всмотрется глубже. проверить на прочность и искренность.. в конце концов извращение - тоже неплохое слово. из - вращения. колооборот. это интересно. :) где только лишь проблема в том, что мы всё более привычны смотреть на жизнь в качестве зрителей, а не прямых участников.
Ответить

Вернуться в «Проект Михаила Кива»