Почитал тот блог. Высокой честности авторитет! Не можно не уверовать!*таловский писал(а):Это фото сделано 13 октября 2012 года в резиденции Березовского в Лондоне.
Блог Старикова
Процитирую из отзывов к тому блогу:
денис • 3 года назад −
а вы не хотите разместить фотографии Путина в обнимку с Ельциным и Березовским? Или женой Березовского, которую Путин поздравлял с днем рождения в то время, когда Березовский был в опале - Примаков его осадил со всех сторон? И на основе этого сделать аналогичные выводы? Не хотите опубликовать фотографии Путина с Собчаком, Нарусовой и Ксюшой Собчак, недавно заявивший, что в России живет генетическое отребье?
*Хотя разрешением мистической загадки, как сумел облезлый "Белковский" превратиться в волосатого, вера сия так меня и не озарила.
PS Но это всё разговоры для бедных, в кои я втянулся грешным делом по причине, что более осмысленный уровень дискуссии остаётся для моих оппонентов слишком неудобен.
Принципиальный же подход к делу: серьёзные люди судят о других не по фотографиям и даже не по деньгам врагов (которые, так уж устроена политика, берут все у всех, кто бы ни давал), а по собственным их делам и по качеству мысли.
Прочее - детский сад.