wittalina писал(а):И еще у меня вопросом к магистрам чисел : Это почему если я смотрю на часы то там очень часто : 11:11 2:22 3:33 00:00 4:44 и так далее ... ?
А я тоже такое часто замечаю! К чему бы это? Знак какой или загадать что-то? Это когда оказываешься между двух человек с одинаковыми именами (фамилиями), говорят, что нужно желание загадывать...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
wittalina писал(а):Спасибо еще раз Владислав, но номер о пенсии у нас не пройдет. У нас люди информированы и у всех свои программы по этому случаю Я поняла что для ваших исследований важна дата рождения. Я постараюсь узнать как нибудь... Спасибо !
есть дата рождения !
11 февраля 1952
п.с. ( ну и гороскоп у месье ......вся обзавидовалась !)))
p.s .у нас с ним совпадения оказались по Юпитеру ( впрочем как я и предполагала) - у обоих в 11 доме, по Сатурну- у обоих в 5 доме, и по Меркурию- у обоих в Козероге . Потому и ощущение тяжелейшей отработки при малейшем сближении ( Сатурн в 5 доме) , а работается профессионально очень легко и понятно видно из за Юпитера и Меркурия
Ваш друг № 1 - 9-ка. А утонул друг №2 - 2-ка. Вот Вам и заочный "полярный" конфликт: 9-ка появилась непосредственно перед тем, как 2-ку постигло несчастье. А Вы, как между 2-х огней были. Ясно. Вас пытаются перетянуть на сторону 9-ки. Из этого я делаю вывод, что Вы либо нейтральная, либо биполярная. Мне кажется, Вам самое время наконец представиться форуму )))
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Представляете, Князь Мышкин, абсолютно ни к чему! Суеверия (суетная вера) и привязка к этим совпадениям цифр на часах - мешает жить. Я очень часто с этими "зеркальными" цифрами сталкиваюсь, это даже тут на форуме видно по отправленным сообщениям (время 13:13, 15:15...) Пустая это затея искать смысл в том, в чем его нет
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
wittalina писал(а):Спасибо еще раз Владислав, но номер о пенсии у нас не пройдет. У нас люди информированы и у всех свои программы по этому случаю Я поняла что для ваших исследований важна дата рождения. Я постараюсь узнать как нибудь... Спасибо !
есть дата рождения !
11 февраля 1952
п.с. ( ну и гороскоп у месье ......вся обзавидовалась !)))
p.s .у нас с ним совпадения оказались по Юпитеру ( впрочем как я и предполагала) - у обоих в 11 доме, по Сатурну- у обоих в 5 доме, и по Меркурию- у обоих в Козероге . Потому и ощущение тяжелейшей отработки при малейшем сближении ( Сатурн в 5 доме) , а работается профессионально очень легко и понятно видно из за Юпитера и Меркурия
Ваш друг № 1 - 9-ка. А утонул друг №2 - 2-ка. Вот Вам и заочный "полярный" конфликт: 9-ка появилась непосредственно перед тем, как 2-ку постигло несчастье. А Вы, как между 2-х огней были. Ясно. Вас пытаются перетянуть на сторону 9-ки. Из этого я делаю вывод, что Вы либо нейтральная, либо биполярная. Мне кажется, Вам самое время наконец представиться форуму )))