Ash писал(а):У вас,конечно,сильный экзальтированный Меркурий,но все-равно,не старайтесь все просчитать).
Венера у Вас водная,потому девушек Вы любите эмоциональных и тонких,как раз с Солнцем в водных знаках,или другими планетами,но водная стихия в гороскопе женщины должна быть ярко выражена.И не зацикливайтесь пока на Змеях,Петухах,Быках. Это так,на перспективу. Думаю,в Вашем возрасте будут более понятными другие барышни-вашей тройки знаков-Обезьяна,Дракон,Крыса, или романтически к Вам настроенные Собаки,Лошади,Тигры.
Но Вы-Дракон,а это самый разбирающийся в женщинах знак. Зрите сердцем! Если есть взаимное чувство,то пробуйте,не смотря на знаки. Единственно,можно предварительно сделать синастрию-посмотреть вашу совместимость.
Понятно понятно,может я так долго затянул с выбором именно потому что стараюсь все просчитать,а вы этого не советуете,а как делать синастрию если вдруг понравилась девушка?Да и по годам в моем возрасте если не быки петухи и змеи тогда обезьяны,потому что с одногодкой драконом как то не интересно,хочется помоложе намного,а крысам всего 16 будет в этом году.А вообще у мужчины дракона и женщины крысы браки счастливые получаются?И еще про сердце,сердцем меня ко многим тянет а вот разум не дает действовать,говорит что лучше просчитать)