Отношения муж бык-овен и жен.крыса близнецы совсем все мутно

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Re: Отношения муж бык-овен и жен.крыса близнецы совсем все м

Сообщение Розочка »

А когда он вам излияния устраивает по поводу своих похождений в дружественной форме, вы ему в ответ свои похождения не пробовали рассказывать? Можно еще попросить фотки баб. Я пробовала, показал, мне стало легче и отпустило.
Мая
.: нормально всё, с 2-кой! ;-)

Сообщение Мая »

Розочка писал(а):А когда он вам излияния устраивает по поводу своих похождений в дружественной форме, вы ему в ответ свои похождения не пробовали рассказывать? Можно еще попросить фотки баб. Я пробовала, показал, мне стало легче и отпустило.

Так ей нечего рассказывать видимо или воспитание не позволяет :) Тут предлагали такой вариант. А вообще меня ВСЕГДА отпускает, когда я слушаю истории про бабс. Или я затыкаю сразу, если мне важно с этим человеком что-то построить, или слушаю и думаю, ну и дурак, меня ты теперь точно не получишь :)
Iantrav

Сообщение Iantrav »

Прочитал весь этот фарс. Требую больше драмы от Крыс. Утомительную завязку можно завершать и переходить к действию. Актриса Цветочек_40 слушайте указания режиссера Королевишна внимательнее. Хватит отсебятины, Вы недоигрываете! Такой колоритный главный герой Бык-Овен, и играет хорошо. Только он сюжет и развивает: детей завести предлагает, на работу зовет, всеми достижениями хвастатется, на все готов! Показал себя со всех сторон. А что же Вы? Вы ему потакаете, только расслабляете его, никакой инициативы от Вас не исходит. Бросьте халтурить, соберитесь. Маневрируйте.

Скажите, что передумали по поводу работы и хотите у него работать. Посмотрите, как он на это реагираует. Если с негативом - скажите, что видите негатив и отказываетесь. Если с позитивом - передумайте снова, придиритесь к чему-нибудь, устройте сцену, скажите, что надо подумать. Либо после следующего приступа благородства с его стороны, скажите, что от него нужна только постель, и поговорить. Только обязательно выходите из этих ситуаций - объясните, что так сказали за то, что обижены на него - ведь он не позвонил, не подарил, не заметил, не оценил и так далее. Объясняйте ему свои поступки, просите, чтобы он объяснял. Попросите его, наконец, что-нибудь сделать. Ребенка отвезти, шкаф собрать, колесо поменять.

А так, у Вас на все один ответ: нет. Скучно же. Развлекитесь, будьте непредсказуемой.
Королевишна
Знак: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна »

Iantrav писал(а):Прочитал весь этот фарс. Требую больше драмы от Крыс. Утомительную завязку можно завершать и переходить к действию. Актриса Цветочек_40 слушайте указания режиссера Королевишна внимательнее. Хватит отсебятины, Вы недоигрываете! Такой колоритный главный герой Бык-Овен, и играет хорошо. Только он сюжет и развивает: детей завести предлагает, на работу зовет, всеми достижениями хвастатется, на все готов! Показал себя со всех сторон. А что же Вы? Вы ему потакаете, только расслабляете его, никакой инициативы от Вас не исходит. Бросьте халтурить, соберитесь. Маневрируйте.

Скажите, что передумали по поводу работы и хотите у него работать. Посмотрите, как он на это реагираует. Если с негативом - скажите, что видите негатив и отказываетесь. Если с позитивом - передумайте снова, придиритесь к чему-нибудь, устройте сцену, скажите, что надо подумать. Либо после следующего приступа благородства с его стороны, скажите, что от него нужна только постель, и поговорить. Только обязательно выходите из этих ситуаций - объясните, что так сказали за то, что обижены на него - ведь он не позвонил, не подарил, не заметил, не оценил и так далее. Объясняйте ему свои поступки, просите, чтобы он объяснял. Попросите его, наконец, что-нибудь сделать. Ребенка отвезти, шкаф собрать, колесо поменять.

А так, у Вас на все один ответ: нет. Скучно же. Развлекитесь, будьте непредсказуемой.

:/lau :/yes
Тише-тише -тише!!!Не рассказывайте никому!!! Все должны думать, что Крысы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие чувствительные и действуют под эмоциями, не планируя))) Пусть умиляются и закатывают глаза: Женщины че с них взять...)))
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Цветочек_40
Знак: Крыса-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Цветочек_40 »

Iantrav?ну,где вы были раньше...странице бы на 15 ...А сейчас уже и интерес у меня к нему вялый...Ну разве,что спортивный...чтобы тему поддержать??...жестоко как то.А с другой стороны он то играл-не по детски..
Iantrav

Сообщение Iantrav »

Цветочек_40 писал(а):Iantrav?ну,где вы были раньше...странице бы на 15 ...А сейчас уже и интерес у меня к нему вялый...Ну разве,что спортивный...чтобы тему поддержать??...жестоко как то.А с другой стороны он то играл-не по детски..

Относитесь к себе с уважением, но без гордыни, и будет все ок.
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Iantrav писал(а):Прочитал весь этот фарс. Требую больше драмы от Крыс. Утомительную завязку можно завершать и переходить к действию. Актриса Цветочек_40 слушайте указания режиссера Королевишна внимательнее. Хватит отсебятины, Вы недоигрываете! Такой колоритный главный герой Бык-Овен, и играет хорошо. Только он сюжет и развивает: детей завести предлагает, на работу зовет, всеми достижениями хвастатется, на все готов! Показал себя со всех сторон. А что же Вы? Вы ему потакаете, только расслабляете его, никакой инициативы от Вас не исходит. Бросьте халтурить, соберитесь. Маневрируйте.

Изображение
Цветочек_40

Сообщение Цветочек_40 »

Бык опять предложил крысе работу.З\П больше,чем я зарабатываю теперь и интересней и будет свободное время.Только вот стабильней ли и надежней ли?И вообще,сможем ли вместе работать?От секса отказалась,а вот насчет работы обещала подумать.
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Iantrav писал(а):

Цветочек_40 писал(а):Iantrav?ну,где вы были раньше...странице бы на 15 ....

Цветочек_40 писал(а):Бык опять предложил крысе работу.З\П больше,чем я зарабатываю теперь и интересней и будет свободное время.Только вот стабильней ли и надежней ли?И вообще,сможем ли вместе работать?От секса отказалась,а вот насчет работы обещала подумать.

:roll: Даже если он на каждой странице будет писать, наверное, толку не будет...
Колобок
Знак: Бык-Овен / Шут

Сообщение Колобок »

Цветочек_40 писал(а):Бык опять предложил крысе работу.З\П больше,чем я зарабатываю теперь и интересней и будет свободное время.Только вот стабильней ли и надежней ли?И вообще,сможем ли вместе работать?От секса отказалась,а вот насчет работы обещала подумать.

Терпение у мужика огромное. Несколько лет играть в пинг-понг с деревянным истуканом: показывать, объяснять как надо держать ракетку, как подавать, а результаты практически равны нулю. Милое создание в очередной раз э.. как бы притормаживает на обе ноги.
Санта-Барбара, серия 1164.
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Колобок какая страшная у вас ава :lol: вы чего набычились? :) как ваша обезьяна? как духовочка?
Колобок
Знак: Бык-Овен / Шут

Сообщение Колобок »

Алиса Селезнева писал(а):Колобок какая страшная у вас ава :lol: вы чего набычились? :) как ваша обезьяна? как духовочка?

Ава в тему и не страшная, а карикатурная. ;-)
Нелегко конечно в духовке, слишком много компромиссов (и как мне кажется именно с моей стороны. Взгляд предвзятый и далёк от объективности :/ey ).
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

держитесь. обезьянок колбасит сейчас. но рассвет уже близок. помню себя в 2009 :/scare кошмар
Владислав Михеев
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Владислав Михеев »

Это сообщение от апреля месяца - ВЕСНА т.е...
А вот мое от февраля 12г:
Владислав Михеев писал(а):
Цветочек_40 писал(а):Поделитесь, плиз, может есть у кого опыт развития отношений в паре бык -овен (М) и крыса-близнецы (Ж). Отношения в очередной раз в конфликте.Встречаемся 1,5 года.Все как сквозь мутное стекло-ничего не видно и ничего не понятно. Бык-овен то уходит ,то приходит, И каждый раз как сново здорово...
...А может это кармическое.?..ЕЕ еще никто не отменял.Я уже пыталась закончить отношения-чуть не сдохла.Простите за столь грубое слово,но зато именно оно правильно характеризовало мое состояние

Ваши отношения характеризуются сильным "полярным" притяжением. См: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/poljariza ... lxca.shtml ; viewtopic.php?f=67&t=7308&start=0
Беда в том, что чем сильнее притяжение, тем сильнее ответное "давление" со стороны противоположного полюса.
Вы с Вашим партнером оба - сильные "2-ки". Поэтому нижеследующим словам удивляться не приходится, ведь Собаки - "9-ки" - Ваши антогонисты:
Цветочек_40 писал(а):Все мои друзья Собаки против наших отношений.И вот вы туда же....
wittalina писал(а): ...Он Вас не любит. Полное ТАБУ. ...К сожалению ситуация НЕ изменится. Вы разрушаете вашу жизнь. С ним у Вас ни чего не будет.
Написала Водолей/Собака, т.е. "99"!
Кроме того, Вам пришлось нести Ваши нелегкие отношения через очень неблагоприятный для "2-ек" год - 2011. Но неблагоприятный период уже практически закончился. Так что с весны Вас ждут перемены к лучшему. Важно при этом дополнительно попытаться избавиться от неблагоприятного окружения, т.е. от тех самых Собак!
Наверное, и его друзья не очень ему подходят...

Весна - усиление притяжения 2-ек.
А вот декабрь, напротив, их притяжение ослабляет. Интересно, как там сейчас у Цветочка дела?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Приятно удивлена неравнодушием к моей истории. Я живу,работаю на ответственной ,руководящей должности,воспитываю дочь.Были летние романы с партнерами на 12 лет моложе.Позитивно,легко и непринужденно с Крысами (М).Сейчас непонятки в духовном со Змеей.Но они ГОРАЗДО легче,чем с Быком,хотя тоже НЕ ПРОСТО И ОДНОЗНАЧНО.
Бык живет со своей "девочкой" в гражданском браке.Общие знакомые(не знающие наши отношения) рассказывают, что он жесток с ней : "Взята была в дом убирать,стирать и готовить".Слова своего не имеет.Денег не дает подчас и на еду.Ни подарков, ни внимания, ни елки (детям)на Новый год.Женщин-море.Женой не называет,имени нет,"девочка" и все.Она плачет,перестала за собой следить, постоянно в депрессиях.Отдыхать он ездит со своими детьми от первой жены.С ней никуда ,никогда не выходил (в свет). У неё ребенок от первого гражданского мужа,который ее бросил,нет жилья и, естественно, не работает(маленький ребенок от Быка)Он весь такой благодетель и хозяин положения.
Мы несколько раз виделись(случайно в городе),предлагает секс,получив отказ,злиться и хамит."Как захочешь-звони".Или заведет пространные разговоры про где лучше жить : у меня или у него.??!!!!!У меня -ему не удобно до работы добираться.А смогла бы я быть просто домохозяйкой??????
Короче, смотрю я на него со стороны с учетом прошедшего времени и понимаю,что любила я загадочность, а на самом деле там диагноз...
Но наблюдать за его судьбой я буду с неподдельным интересом...
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»