Дракону плохо

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Re: Дракону плохо

Сообщение Маха »

Zmee4ka писал(а):Владислав, а разве БАР и шизофрения это не одно и то же?

Нет. БАР - это по-прошлому МДП ("маниакально-депрессивный психоз"). До шизофрении не дотягивает.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Robin
Знак: Дракон-Рыбы / Вектор

Сообщение Robin »

Liola писал(а):Robin, я продолжаю размышлять о Вас...
Скажите, Ваша мама, Зм-Бл, Аристократ востребована по какой специальности? Где трудится она( в своём ведь адекватном Возрасте)?
И - ради :/fl - если Вы хотите, то...косвенно ответьте на мой вопрос.
Мне очень хочется представить: куда Вы возвернулись, когда бросили учёбу... :roll:
Картинку я рисую, что бы полную картину суметь нарисовать. А там и вывод сделать.

Моя мама учитель русского и литературы. В 2011 у неё были векторные отношения.Очень нелёгкие для неё времена.Из за этих самых отношений её уволили,предали все друзья,и нас пресследовала одна агрессивная и неуёмная особа.Но нашлись симпатизирующие ей люди,которые и помогли с работой.
Я после больницы пыталась восстановиться в институте,признаюсь не работала а готовилась к экзамену.Меня восстановили. Но на учёбу я не поехала,потому что... сентябрь 2012). Затем 3 месяца в больнице и работа до сентября. Поехала учиться и в ноябре вернулась. Обидно,что мне и вправду нравилась моя специальность,и в предмете я разбиралась.
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

Почему же в таком случае не закончить институт и забыть всё, как страшный сон?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Robin писал(а):Моя мама учитель русского и литературы. В 2011 у неё были векторные отношения.Очень нелёгкие для неё времена.Из за этих самых отношений её уволили,предали все друзья,и нас пресследовала одна агрессивная и неуёмная особа.Но нашлись симпатизирующие ей люди,которые и помогли с работой.

Я после больницы пыталась восстановиться в институте,признаюсь не работала а готовилась к экзамену.Меня восстановили. Но на учёбу я не поехала,потому что... сентябрь 2012). Затем 3 месяца в больнице и работа до сентября. Поехала учиться и в ноябре вернулась. Обидно,что мне и вправду нравилась моя специальность,и в предмете я разбиралась.

Robin,то есть Вы совместно с мамой переживали последствия её нелёгкого векторного союза? Вы всё это видели собственными глазами и с сочувствием её поддерживали( как могли)?...а мама Ваша давно одна?
Перед глазами есть пример, где мама Зм-Бл у дочери Др( ваша ровесница). Дочь трудится , используя второе высшее образование. Недавно вышла замуж - всё путём...
Я это обозначила лишь для того, чтоб подчеркнуть, - учёба Вам необходима. И если в этом есть поддержка от родителей , то надо бы довести учёбу до диплома.
Сломались Вы в свою т.н.сдвойку волшебства, где год вседозволенности сменился именным и всё это переживалось с мамою на пару...
...чтоб не было обидно - надо бы использовать возможности года Лш, которые сулят и для Др волшебство. :/hello
П.С. Правильно ли я додумала, что в ин-те ваши девушки решали свою личную жизнь и Вы в ней оказались абсолютно лишними?
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Владислав Михеев
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Владислав Михеев »

Robin писал(а):Моя мама учитель русского и литературы. В 2011 у неё были векторные отношения.Очень нелёгкие для неё времена.Из за этих самых отношений её уволили,предали все друзья,и нас пресследовала одна агрессивная и неуёмная особа...

Как видите, я прав:
Владислав Михеев писал(а):...
Вы - нейтральная, Ваша мама, на самом деле, самый близкий Вам человек, - 2-ка. В Вашем союзе с мамой наблюдается "поляризация" под знаком 2-ки. Это и определяло Вашу внутреннюю энергетическую природу вплоть до 2011г. Чем он особенный - этот год? Это год Кота, т.е. 4-ка - стихия Холодного полюса. Для Вашего на тот момент энергетического состояния - неблагоприятный год...

Вопрос возникает существенный, с мамой ли Вы сейчас? Духовно? По моим наблюдениям, Ваше единство с мамой должно было разрушиться... К сожалению...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Владислав Михеев
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Владислав Михеев »

Маха писал(а):
Zmee4ka писал(а):Владислав, а разве БАР и шизофрения это не одно и то же?

Нет. БАР - это по-прошлому МДП ("маниакально-депрессивный психоз"). До шизофрении не дотягивает.

речь о расстройстве энергетики, и, как следствие, расстройство психики...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»