Ms_VV писал(а):Немного отойду от темы классики, вы про векторные отношения читали?
Это не немного. Вы впринципе ни слова не сказали про классику! НУ почему народ не понимает, что если вы отходите от классики то лучше "впихнуть" таки пару предложений по ней, лишь для того, чтобы не дать модерам возможность(а это совершенно лишняя работа для нас) в виде удаления сообщений ваших!
Kosha81 писал(а):Анна спасибо Вам большое за ответ. Все очень четко и понятно для меня Единственное хотела еще спросить могу ли я официально просто не подавать на развод (мешают вопросы совместного имущества - не хочется делиться через суд, хочется все разрешить мирно полюбовно ), расстаться то мы уже с ним расстались (не смотря на то, что всем нашим знакомым он говорит что это не так, что у нас все хорошо), просто я боюсь еще того, что как только я начну его игнорировать и поставлю окончательную точку - он начнет возвращаться (а вдруг я не справлюсь с эмоциями и приму его, а так если у меня появится другой человек - я уже спокойно смогу его отправить туда где он сейчас без сожаления и грусти ) - просто у него все время так и было со всеми его женщинами. Могу ли я просто переждать время например когда моя Венера уже поменяет свой знак и только тогда уже официально разводиться с ним?
Если вы думаете в таком ключе, то ок. Некоторые люди не могут принимать отказ. Даже если сами виноваты, такой типичный самец. Можно манипулировать и в ту, и другую сторону) развестись не проблема, пока, думаю, можете и подождать, но для себя решить, чтобы не мучаться и начать новую жизнь в душе.
Кстати, тот петух вернулся к собаке, о котором я писала выше.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Опять тянет на мужа? Самолюбие-таки не даёт покоя, что она, а не я "лучше". Извечная женская фишка, как впрочем и мужская. Психология. Но вы же должны понимать, что он уже всё, не достоин вас?! Он ушёл к другой, живёт с другой, ребёнка не оставляет. в принципе, он оставил ВАС. Одно это должно как-то останавливать от мыслей к дальнейшему слиянию. То, что у вас до этого ссор не было и т.д., так это плохо. Значит никакой динамики отношений, вот они и закончились. Я не Аня, но так захотелось ответить. Ведь ЕСЛИ БЫ не произошёл разрыв, то можно было бы попробовать стабилизировать отношения, но он-то произошёл. А именно, чашка разбилась. Её можно было подхватить в полёте, но она упала. И разбилась.
Вот как - то не заходила я давно на форум все рассуждала. Полностью с вами согласна. Четко решила для себя - с этим человеком ничего кроме приятельских и деловых отношений (как с отцом ребенка) - больше не хочууу. Слишком много гадости сделано и сказано за все это время Потом еще не хочется свое драгоценное время терять...он ушел к своей даме (которая как я ранее писала оскорбляла меня и нашего ребенка - он только и делал - что защищал ее, а не нас ) но это понятное дело, она Дракон (хозяин его) еще и Вектор (видно прям как он ее боится обидеть или расстроить). Векторные страсти немного затихают, поняла что сразу рубить - очень больно, а вот постепенно - самое то...да и отношения наладились, меньше хамить стал, больше уважать, ибо сказала ему: хамить в этом доме у тебя уже нет никакого права, у тебя есть дом где ты живешь и можешь хамить сколько потребуется...Поняла одну простую истину (наверное это касается не только векторных отношений) - людей надо учиться отпускать, без сожаления и грусти. вот этому сейчас учусь надеюсь с этим Драконом у него все сложится замечательно (не так как с первым - первая супруга была тоже Дракон прожили они с ней как собаки 12 лет - он сбежал аж пятки горели) - но все 12 лет изменял по черному и была такая же ситуация - уходил от нее жить к другой, жил там 2 года, как там нагнали - пришел обратно к Драконихе своей - она приняла - любила ) сейчас тоже самое, - та же песня...вот только мне сказал что я единственная с которой за 4 года ни разу не поссорился (не считая этой ситуации)...вот так то...спасибо Вам девочки за поддержку и в дальнейшем пока приду в себя - пишите....
что изменилось? неужели ЭТО забудется?
Ms_VV, Хотите продолжать беседу с ТС, продолжайте ее там же где вы ее вели, не надо носить цитаты за ТС из одного раздела в другой. И прочитайте пожалуйста правила раздела viewtopic.php?p=68238#p68238
Ms_VV писал(а):Опять тянет на мужа? Самолюбие-таки не даёт покоя, что она, а не я "лучше". Извечная женская фишка, как впрочем и мужская. Психология. Но вы же должны понимать, что он уже всё, не достоин вас?! Он ушёл к другой, живёт с другой, ребёнка не оставляет. в принципе, он оставил ВАС. Одно это должно как-то останавливать от мыслей к дальнейшему слиянию. То, что у вас до этого ссор не было и т.д., так это плохо. Значит никакой динамики отношений, вот они и закончились. Я не Аня, но так захотелось ответить. Ведь ЕСЛИ БЫ не произошёл разрыв, то можно было бы попробовать стабилизировать отношения, но он-то произошёл. А именно, чашка разбилась. Её можно было подхватить в полёте, но она упала. И разбилась.
Просто вернулся он и просит прощения (не прошло и пол года так сказать)...и что самое интересное - вернулся не к ребенку, а ко мне, так как спросил: "ты ведь не только из - за ребенка меня примешь обратно" то есть для него наоборот очень важно что с ним живут не из - за ребенка....да и когда там жил, каждый день со мной встречался: кино, кафе, поездки и т.д. а чувства у меня есть и у него тоже, поэтому и спрашиваю Анну как можно пережить этот момент в браке, чтобы постараться сохранить, разрушить ведь всегда намного легче, чем сохранить.
А что касается самолюбия, так оно присутствует. пока мужа не было, я ни разу сама ему не позвонила (только иногда - когда надо было вопросы по ребенку решить), я ни разу не звала его обратно, ни разу не сказала о том, что хочу чтобы он вернулся, наоборот все время как только виделись я настаивала на разводе и говорила ему о том, что он сделал свой выбор и желала ему счастья...поэтому с самолюбием я считаю все в порядке у меня
Ну если так, тогда понятно почему вопрос.. Не знаю, что и ответить.. С самолюбием не в порядке, так как задумываетесь принять его обратно после такого.. Особенно после того, что я перекопировала выше. Впрочем, нам пора в другую тему, надо закругляться. Думайте. Не по звёздам думайте, а по жизни теперь. Если он хамил, вставал на её сторону - это тоже предательство. Не говоря уже о том, что он вообще к ней свалил. После предательства принять человека.. И любить при этом себя.. Не сходится. Я вообще, как посмотрю, какой-то неопределившийся, неблагополучный в этом плане он, то одна женщина, то другая, то третья - уже сейчас здесь про трёх слышала (с вами вместе, конечно), и со всеми как-то у него не ладится. Может подумайте ещё раз? Хочется ли на эту карту ставить? Ведь неизвестно, как его снова переклинит и на кого. Ненадёжный какой-то со стороны кажется. Плюс вектор.. Хотя, говорят, что в векторном браке нет никаких сценариев, как и в отношениях. Если вам это всё по душе.. То почему бы не попробовать. Но от одной этой мысли меня подташнивать начинает, когда представляю почему-то. Ну как можно после такой боли этого человека снова.. Не знаю..