Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Re: Сумасшедствие! Вектор Бык-Тигр

Сообщение Figi »

Рина писал(а):1. пусть буду холодным светилом у ГСК, ну, не полюблю я пылко и жарко мужчину... ))
пусть они меня любят :) проблемы не вижу для себя :)
2. мужчина нынче у ГСК - каждый с отдельно взятой маниакальной программой, каждый могет полюбить так, что не обрадуешься... ;-)
1. Логические рассуждения. Логикой в мистике (любви) ковыряться, вот и холодный расчет. Векторные с мистиком... имидж сам по себе, или вмеcте с его обладателем творил/доводил до конца, маленькую/большую историю.
2. Не каждый мужчина доплывет до раскрытия своего Архетипа.
Каждому свое.
дракоша

Re: Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

Сообщение дракоша »

мужчина нынче у ГСК - каждый с отдельно взятой маниакальной программой, каждый могет полюбить так, что не обрадуешься..

Какой слог, какие мысли, я в восторге - себе в доки сохраню. А то вдруг забуду.
Колобок
Знак: Бык-Овен / Шут

Сообщение Колобок »

Князь Мышкин писал(а):Я в роли Хозяина! Моя девушка ‒ Обезьянка!
Чтобы доказать, что ВО чудо, надо бы поискать Козочку! :D

Вы, князь, молоды и не совсем проницательны. Конечно приятно помыкать молоденькой слугой, уча её жизни, но не видеть приближающейся катастрофы для вас обоих как то недальновидно. В векторе хватает примерно полугода отношений, чтобы понять, что жизнь катиться в тартарары и ломать её по своей воле чистое самоубийство. Хотя там и просто убийство возможно, вполне. На волне аффекта.
В целом, рад за вас. :mrgreen: Пишите чаще о своём векторе. Проще смотреть на чужие "грабли", чем наступать на свои.
Рина

Сообщение Рина »

Figi писал(а):
Рина писал(а):1. пусть буду холодным светилом у ГСК, ну, не полюблю я пылко и жарко мужчину... ))
пусть они меня любят :) проблемы не вижу для себя :)
2. мужчина нынче у ГСК - каждый с отдельно взятой маниакальной программой, каждый могет полюбить так, что не обрадуешься... ;-)
1. Логические рассуждения. Логикой в мистике (любви) ковыряться, вот и холодный расчет. Векторные с мистиком... имидж сам по себе, или вмеcте с его обладателем творил/доводил до конца, маленькую/большую историю.
2. Не каждый мужчина доплывет до раскрытия своего Архетипа.

1. оставлю без комментариев. дабы, грех жаловаться мне.. )
2. зачем женщинам " 100 % понимание мужчин", и "мистический возраст Кабана" - если она не научится этим пользоваться ?!... :cool:
"грамотно побрить под любовь "(с) Крыса жэ :)
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Розочка писал(а):Есть что то такое в тиграх странное связанное с домом. Мой дом, моя крепость. Причем это относится и к м и к ж. Для них важен дом, место, логово. Причем всем будет казаться что дом у них не удобный или район не тот, а они живут только там где им хорошо. Это вам не кабан который переспит под открытом небом или любой другой знак который жилье себе благо устроит. Тигру нужна безопасность, место скрытое от посторонних глаз, их жилье обычно спрятанно, как бы закрыто. Проезжая дом тигра обязательно не видишь входа, или само здание как то за за воротом, вроде бы никогда и не подумаешь что там за углом что то стоит и там живут люди. Иногда закрыто деревьями, может мусором на худой конец, конспирация короче.
.

ох как же точно! откуда вы это взяли? я когда год назад квартиру выбирала то мне очень понравилось что ее сразу не найдешь хоть она и на первом этаже! два длинных питерских коридора и в конце одного из них сбоку тихонечно притаилась дверка в мое логово :) сразу и не найдешь! я как увидела - прибалдела
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Блин, первый этаж вообще фишка тигров. Чем ниже тем лучше. На первом этаже им удобнее конспирироваться наверное. :)
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

подтверждаю. три тигра, которых я знаю, живут на первом этаже или в домиках каких-то нешумных районов, закрученных улицами)) и того, и другого я искала первое время. а тот, что на первом, тот насадил деревьев и цветов на своей терассе, сдалека окна не особо видно, но этот даже более публичный, вечно гости, открытая дверь. но женился на тигрице и двери захлопнулись у них))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Колобок писал(а):... В векторе хватает примерно полугода отношений, чтобы понять, что жизнь катиться в тартарары и ломать её по своей воле чистое самоубийство. Хотя там и просто убийство возможно, вполне. На волне аффекта...
Всякое может быть (не обязательно только в Векторе, думаю), но мы вместе второй год уже.
Пока в тартарары вроде не катимся.
Когда появятся дети, безусловно, всё осложнится...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Алиса Селезнева

Розочка писал(а):Блин, первый этаж вообще фишка тигров. Чем ниже тем лучше. На первом этаже им удобнее конспирироваться наверное. :)

точно! всю жизнь мечтала жить на первом! и специально так сделала!!!!!!
мне всех видно. а меня никому :twisted:
Розочка

Сообщение Розочка »

СГ хорошо понимаю на неудохотворенных предметах. Местность, страны и что угодно только не люди и не взаимоотношения. Наложу знак на что угодно, даже знак дня вижу, события, а с людьми слабовата. Такой вот вывод.
Розочка

Сообщение Розочка »

Алиса Селезнева писал(а):
Розочка писал(а):Блин, первый этаж вообще фишка тигров. Чем ниже тем лучше. На первом этаже им удобнее конспирироваться наверное. :)

точно! всю жизнь мечтала жить на первом! и специально так сделала!!!!!!
мне всех видно. а меня никому :twisted:

А змеи наоборот любят повыше. Особенно поспать этажем выше. Любят двух уровневые квартиры, козы тоже иногда.
Кстати вот заходишь в чей то дом и по знаку дома можно определить кто в доме хозяин, жена или муж, чей дом, если конечно знак м и ж разные.
Розочка

Сообщение Розочка »

У Быков мебель добротная, все какое то тяжелое. Любят сталь и дерево.
Алиса Селезнева

Розочка писал(а):А змеи наоборот любят повыше. Особенно поспать этажем выше. Любят двух уровневые квартиры,

да мой тоже долго шипел что на первом.... :/hl
Лапушка
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Лапушка »

Розочка писал(а):У Быков мебель добротная, все какое то тяжелое. Любят сталь и дерево.

У меня знакомая -Бык- как-то всё основательно и добротно сразу делала в доме.
Тигра знакомая на 2 этаже, но там их родовая квартира не одного поколения, урезанная сов. властью.
Вот вход точно не сразу в подъезд найдёшь, да и подъезд оригинальный...
У курочек как-то квартиры никакие... неуютные.
у меня ... мне просто должно быть удобно, всё под рукой, и удобно моим близким.
Уютно -как все отмечают, но сил мало сейчас и финансов завершить уют.
Но не всегда стандартно.
У крысок - норки всего... Входишь и ощущаешь- норка... мелочей разных, бумаг, открытки отовсюду, всякая всякая мелочь из всех углов квартиры торчит. Даже если и порядок.
У собак -по-разному - от "породы" зависит...
Розочка

Сообщение Розочка »

Алиса Селезнева писал(а):
Розочка писал(а):А змеи наоборот любят повыше. Особенно поспать этажем выше. Любят двух уровневые квартиры,

да мой тоже долго шипел что на первом.... :/hl

Ладно что шипел, могу представить как тяжело в векторном квартиру обустроить.
Кстати у драконов простор, все как то стоит не уютно если квартира маленькая, им главное чтоб мебель ничего не загораживала.
У котов запах в квартире, но уютно.
У тигров цвета при глушенные: бордовый выцветший, желтый тусклый, бежевый никакой, лимонный, все в цвете выцветшего осеннего луга. Они любят запасы высушенные, сухие цветы, сухофрукты, ягоды сухие, сухие грибы, может осень их время или бабье лето.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»