Ольга и Дракон

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Re: Как вернуть слугу-мужчину?

Сообщение Ольга »

Лалочка писал(а):
Ольга писал(а):А у меня вернулся,уже в четвёртый раз...мы оба думали в тот раз навсегда.но ошиблись...тянет невероятно,ничего нельзя с этим поделать...вчера вернулся

Ольга возьмите реванш и отыграйтесь на нем) :D
У меня слуга уже пятый год так возвращается))

Я тоже об этом подумала,что отыграюсь ещё за боль мне причиненную))
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Несчастный Дракоша
Знак: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение Несчастный Дракоша »

Ольга писал(а):Я тоже об этом подумала,что отыграюсь ещё за боль мне причиненную))

зачем? чтобы 25 раз он еще вернулся?))
может расти духовно пора? и пользу от вектора получать, а не только расстроенные нервы :D
Ольга

Сообщение Ольга »

Несчастный Дракоша писал(а):
Ольга писал(а):Я тоже об этом подумала,что отыграюсь ещё за боль мне причиненную))

зачем? чтобы 25 раз он еще вернулся?))
может расти духовно пора? и пользу от вектора получать, а не только расстроенные нервы :D

Мои нервы уже помахали мне ручкой,их уже никто не восстановит))да просто чтобы знать,что я не такая уж лохушка,как он думает...
Top_Tatiana_NSK
Знак: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение Top_Tatiana_NSK »

Ольга, неправда. Слуги и уходят. А вот когда хозяин этого не хочет, тут и начинается филиал ада на отдельно взятой местности. Лохушка-не лохушка. Отыграться.. Это странно. Как будто мой указательный палец сильно плохо обо мне думет и считает меня лохушкой, и теперь мне надо на нем отыграться. А звездану-ка я его молотком!!! :/lau Какое может быть насилие, если у вас, скорее всего, уже одно на двоих настроение.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Ольга писал(а):Это такая дилема...Слуга и не уходит...вы всегда можете его вернуть.Слуги рядом сидят,в кустах и ждут,когда можно вернуться)))даже если они говорят,всё никогда не буду с тобой встречаться,уходи...всё равно как позовёте он вернётся, Слуга обычно не в силах игнорить Хозяина,не получается у него...так что миллион шансов,что если хотите,снова будете с ним...он кстати может вас не любить,но не в силах устоять перед вами...вы даже если посмотрите соблазительно,по особенному,он обо всём забудет))

вот не соглашусь. когда я ушла от Хозяина, то он потом и так меня звал, и эдак, и манил, и гневные пасквили писал, и наоборот - восхищался, звал, ну всякое было, а у меня как отрезало! отношение вроде благожелательное было, а на деле назад в эти оковы совсем не хотелось. но может у мужчин-Слуг иначе.

Ольга писал(а):
Лалочка писал(а):
Ольга писал(а):А у меня вернулся,уже в четвёртый раз...мы оба думали в тот раз навсегда.но ошиблись...тянет невероятно,ничего нельзя с этим поделать...вчера вернулся

Ольга возьмите реванш и отыграйтесь на нем) :D
У меня слуга уже пятый год так возвращается))

Я тоже об этом подумала,что отыграюсь ещё за боль мне причиненную))

Хозяйка? Отыграется? :mrgreen: нуну
скорее всего только хуже себе сделаете.
Ольга

Сообщение Ольга »

Kassandra писал(а):Не мучайте слугу, отпустите его, это ужасно быть слугой, не приведи Бог..

Ужасно? да ладно вам,мой Слуга отлично себя чувствует,это я временами плохо.но стараюсь не показывать никому своей боли.а он чувствует себя превосходно,весел и здоров! он ходит и наслаждается жизнью,какие там муки,вы о чём...муки? это явно не про него,он ни капли не мучается и называет меня дурой
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Ольга писал(а):
Kassandra писал(а):Не мучайте слугу, отпустите его, это ужасно быть слугой, не приведи Бог..

Ужасно? да ладно вам,мой Слуга отлично себя чувствует,это я временами плохо.но стараюсь не показывать никому своей боли.а он чувствует себя превосходно,весел и здоров! он ходит и наслаждается жизнью,какие там муки,вы о чём...муки? это явно не про него,он ни капли не мучается и называет меня дурой

ну так это от того, что он пока гуляет на свободе, а если бы остался, то стал бы тенью и вообще во истину врагу не пожелаешь такой жизни!
Ольга

Сообщение Ольга »

Top_Tatiana_NSK писал(а):Ольга, неправда. Слуги и уходят. А вот когда хозяин этого не хочет, тут и начинается филиал ада на отдельно взятой местности. Лохушка-не лохушка. Отыграться.. Это странно. Как будто мой указательный палец сильно плохо обо мне думет и считает меня лохушкой, и теперь мне надо на нем отыграться. А звездану-ка я его молотком!!! :/lau Какое может быть насилие, если у вас, скорее всего, уже одно на двоих настроение.

Одна боль на двоих? тут вы ошибаетесь,он даже элементарно не сочувствует мне, на мои проблемы говорит,что ему плевать и это только мои проблемы,и вообще почему это его должно волновать,где ж тут одна боль на двоих..так и говорит,что вообще не собирается помогать мне,свои проблемы решай сама!
Знали бы вы его...ужасный тип...ничего хорошего от него не дождёшься,одни гадости всегда делает
Не хочу говорить об этом,только лишние нервы....я люблю этого Дракона и сейчас,тяжело,когда это настоящая любовь...которая не исчезает и не забывается,несмотря ни на что,и даже толком не знаю за что его любить,вот не знаю и всё,не могу дать ответ...если бы сказала за что,было бы проще
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Вощм Ольга соглашайтесь с ним на встречи,пусть приходит,а потом отключайте телефон) Пусть лопается))
Ольга

Сообщение Ольга »

Лалочка писал(а):Вощм Ольга соглашайтесь с ним на встречи,пусть приходит,а потом отключайте телефон) Пусть лопается))

Да уж...жестоко :D :D но что поделаешь,он не оставил мне другого выбора...да надоело просто это хамство постоянное,его проучить надо
Kassandra
Знак: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение Kassandra »

А зачем такие ужасные отношения? Я их и разорвала потому что не хотела до ненависти дойти в своих упреках друг другу, это же мрак какой то..жизнь одна, зачем так себя мучить? Я тоже люблю еще, но отползла и затаила дыхание и сделаю все возможное что бы какое то время с ним не соприкасаться, а когда отойду можно будет и общаться если что но и то не близко.. и еще не дай Бог хозяйкой кому то стать, тоже не хочу таких отношений ничего кроме боли не приносят...
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Ольга писал(а):...да надоело просто это хамство постоянное,его проучить надо
Думаете, поможет?! Хама проучить невозможно... :mrgreen:
От хама всё отскакивает, как от стены горох!
Знаем, проходили... Урок не впрок!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
JOKERBOY
Знак: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY »

Ольга писал(а):
Top_Tatiana_NSK писал(а):Ольга, неправда. Слуги и уходят. А вот когда хозяин этого не хочет, тут и начинается филиал ада на отдельно взятой местности. Лохушка-не лохушка. Отыграться.. Это странно. Как будто мой указательный палец сильно плохо обо мне думет и считает меня лохушкой, и теперь мне надо на нем отыграться. А звездану-ка я его молотком!!! :/lau Какое может быть насилие, если у вас, скорее всего, уже одно на двоих настроение.

Одна боль на двоих? тут вы ошибаетесь,он даже элементарно не сочувствует мне, на мои проблемы говорит,что ему плевать и это только мои проблемы,и вообще почему это его должно волновать,где ж тут одна боль на двоих..так и говорит,что вообще не собирается помогать мне,свои проблемы решай сама!
Знали бы вы его...ужасный тип...ничего хорошего от него не дождёшься,одни гадости всегда делает
Не хочу говорить об этом,только лишние нервы....я люблю этого Дракона и сейчас,тяжело,когда это настоящая любовь...которая не исчезает и не забывается,несмотря ни на что,и даже толком не знаю за что его любить,вот не знаю и всё,не могу дать ответ...если бы сказала за что,было бы проще

Драконы жестокие...А скорей просто глупцы...
Не зря же им нас кабанов в хозяева дали...
Умных и добрых,и скромных... :/lau
Надо было лупить его что было сил... :/diablo
Но зная свинок,мы же пятки своим любимым лижим.
Как Богам кланяемся...
И вот эти драконы,даром что слуги,начинают верить таки что они Боги.
Но ничего время летит,пусть Икар летит к Солнцу... :/wui
Солнце растопит крылья...И напомнит кто есть кто...

Но мы дурни свинки сентиментальные,будем больше всех убиваться над разбитым Икаром.
И себя же винить что вдохнули в него веру что он умеет летать... :/crd
Я не шут, но мне придётся,
Воедино слиться с ролью-))
Ольга

Сообщение Ольга »

JOKERBOY писал(а):
Ольга писал(а):

Драконы жестокие...А скорей просто глупцы...
Не зря же им нас кабанов в хозяева дали...
Умных и добрых,и скромных... :/lau
Надо было лупить его что было сил... :/diablo
Но зная свинок,мы же пятки своим любимым лижим.
Как Богам кланяемся...
И вот эти драконы,даром что слуги,начинают верить таки что они Боги.
Но ничего время летит,пусть Икар летит к Солнцу... :/wui
Солнце растопит крылья...И напомнит кто есть кто...

Но мы дурни свинки сентиментальные,будем больше всех убиваться над разбитым Икаром.
И себя же винить что вдохнули в него веру что он умеет летать... :/crd

Вот правильно вы сказали,не жестокие,а именно глупые они...и вот именно по глупости и эта жестокость,они не видят в своих действиях ничего такого плохого и их удивляет,чего это все так обижаются...да-да., нас бедных свинок эксплуатировать нами они иногда хотят,но мы им покажем,как сил наберемся :D надо было вначале лупить,не отрицаю
Ольга

Сообщение Ольга »

Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):...да надоело просто это хамство постоянное,его проучить надо
Думаете, поможет?! Хама проучить невозможно... :mrgreen:
От хама всё отскакивает, как от стены горох!
Знаем, проходили... Урок не впрок!

Я уже не знаю что мне поможет,но страннее отношений и тяжелее у меня ещё не было,зря я вообще с ним познакомилась,вот это была моя главная ошибка!
Особенно эти его тупые слова" Ты мне всегда очень нравилась,ты красивая,женственная и замечательная,но мы не можем жить вместе,потому-что у нас разная жизнь"я так уже с ним с дураком задолбалась,сил нет
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»