Крыса-Близнецы-м и Лошадь-Рыбы-ж

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

дракоша

Re: Крыса-Близнецы-м и Лошадь-Рыбы-ж

Сообщение дракоша »

И мне надоело оправдываться.

А Вы не оправдываетесь, а поясняете.
SAPSAN
Знак: Крыса-Близнецы / Рыцарь

Сообщение SAPSAN »

SAPSAN писал(а):
дракоша писал(а):
SAPSAN писал(а):
Это был наш дом, мы в нём жили. Хотя формально - это моя квартира, куда я их привёл. Но человек просился на волю. Его и отпустили.

Но вот сейчас Вы кратко и по делу сказали.
В сообщениях, не знаю сколько раз, но больше одного, сказали: "выгнал", потом, вроде как: "она просила меня выгнать её".
А то, что в одной строчке выше:
1) Она жила в чужом доме никак ей не принадлежащем. Это не её дом. Что-то вроде репетиции, ну или гостила. Это на понятном языке.
2) Она ушла, вернулась к себе, вектор давил. Знаю, что это такое и как буквально: "оставь меня, умоляю", я ещё готова приплатить была.
3) Изложение же в терминах: "я её выгнал", судя по тому, как вы теперь пояснили, называется драмкружок.

Нет! Надо было прописать всю семью. А потом делить. Тем более, что там ребёнок. Ну короче, мне свалить куда-нибудь, а им всё оставить. Она не вернулась к себе. Она пошла в никуда и в долги. Приплатить не смогла. Репетиция. Не знаю. У меня не было репетиции. И мне надоело оправдываться.

Может у вас и драмкружок. У меня нет и не было такого понятия при слове "выгнал". Я очень редко повышаю голос. Один раз в десять лет. Так вот тут я его повысил. Я не просто выгнал. Я выгнал вон. И это правильные слова. Драмкружок в каком то другом месте. Я выражаю свои мысли чётко и ясно. В большинстве случаев доходчиво.

Я не поясняю. Я говорю конкретно. Словами можно красиво играть.
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

дракоша писал(а):
И мне надоело оправдываться.

А Вы не оправдываетесь, а поясняете.

Я так понял, что Дракоша - Близнец. Тоже, как и все люди этого знака, хорошо владеет языком и может выражать свои мысли в разных образах. Я сейчас говорю, только то, что говорю. И по другому не будет.
Ну поскакала лошадка дальше. Ну пусть скачет. Я же не должен бегать за ней и просить её покушать. пусть пасётся там, где лучше кормят.
В обсуждении этой темы, много сказали и про лошадок и про крыс и про близнецов. Я всё усвоил и переварил. С голодухи наверно, так быстро переварил. Мне стало понятно, что я всё сделал правильно, кроме одного, кроме попытки вернуть её. Это было ошибкой. А дальше всё будет прекрасно. Я посмотрю на это со стороны и порадуюсь за всех участников данных событий. Думаю звёзды лягут правильно и каждый найдёт то, что ищет.
Я говорил. ВЫ, сообщество, мне подсказали, хотели этого или не хотели, но подсказали, что я всё правильно сделал. Остальное бессмысленно.
дракоша

Сообщение дракоша »

SAPSAN писал(а):Может у вас и драмкружок. У меня нет и не было такого понятия при слове "выгнал". Я очень редко повышаю голос. Один раз в десять лет. Так вот тут я его повысил. Я не просто выгнал. Я выгнал вон. И это правильные слова.

Но человек просился на волю. Его и отпустили.

Какие именно правильней?

Нет! Надо было прописать всю семью. А потом делить. Тем более, что там ребёнок. Ну короче, мне свалить куда-нибудь, а им всё оставить. Она не вернулась к себе. Она пошла в никуда и в долги. Приплатить не смогла. Репетиция. Не знаю. У меня не было репетиции. И мне надоело оправдываться.

А купить общую частную собственность не вариант?
А у ребёнка отец есть?
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

дракоша писал(а):
SAPSAN писал(а):Может у вас и драмкружок. У меня нет и не было такого понятия при слове "выгнал". Я очень редко повышаю голос. Один раз в десять лет. Так вот тут я его повысил. Я не просто выгнал. Я выгнал вон. И это правильные слова.

Но человек просился на волю. Его и отпустили.

Какие именно правильней?

А купить общую частную собственность не вариант?
А у ребёнка отец есть?

Правильнее ВЫГНАЛ ВОН. Отец есть, но он давно забил болт на своего ребёнка. Там совсем другая семья. Там смс на день рождения.
Общую можно было купить. Но она решила купить себе, используя, как не противно говорить, мои средства, квартиру себе. Купила в ипотеку, на 15 лет, пусть радуется. Я предлагал другой вариант, нужно было немного переждать, но куда там, нам надо ВСЁ и СЕЙЧАС.
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Джемма писал(а):... Мужчину воспринимает как добытчика, причем то, что зарабатывает она !!! это ее простите личное. Это на ее нужды, на цацки и пр. и др., а на дом, еду,ребенка, отдых и другие крупные траты, на это есть Мужчина, который ее любит и заботится о ней.
По другому никак, если по другому, это для Лошадки неправильный Мужчина...
Знаете, Джемма, а я с такой позицией Женщины (любой, не только Лошадки) вполне согласен.
У Мужчины ‒ мужские обязанности, а у Женщины ‒ женские.
И эти женские обязанности Ваша знакомая Лошадка выполняет:
Джемма писал(а):... любит Лошадка ушами и как женщина очень темпераментна.
Если Мужчина может удовлетворить все амбиции Лошадки, то ей нет цены ибо хорошая хозяйка, мама, пироги-торты горой, котлеты самые вкусные в мире, дома чистота-красота. Что еще желать мужчине?
Вот и я считаю: Будет мужчина ‒ Мужчиной, получит женщину ‒ Женщину!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

SAPSAN писал(а):Хорошо. Я не буду над собой издеваться. Я отойду в сторону и посмотрю на ситуацию со стороны. Что я потерял. Я ничего не потерял. Что я приобрёл. Я приобрёл огромный опыт. Я приобрёл те моменты счастья, которые останутся со мной на всегда. Я вновь стал свободным он чужой воли и желаний. Я стал сам собою. Так чем же я издеваюсь над собой. Я вышел сюда услышать мнение других людей, побывавших в подобных ситуациях. Вот и всё издевательство. А то, что мне не удалось сохранить этот союз, так с меня на том свете и спросят за это, если я в чём то виноват. А не виноват, так и не спросят. Каждый строит свою жизнь в меру своих сил и умений. Но, так как жизнь материальна, но и в меру своих возможностей. Пака будем накапливать возможности. Вдруг завтра встретится очередная лошадь. Да, кстати. Первая женщина с которой я заговорил после двух месяцев молчания и НЕ общения, была Лошадь - Близнец. Тянет меня на помойку, тянет и всё тут.

Читаю с первого дня.
Одного никак не понимаю - что именно вы хотите получить здесь, на форуме?
Понимаю вас практически во всех ваших постах. Скажу больше - поддерживаю именно ваше мнение по большинству вопросов,затрагивающих тему.
Вы хотели увидеть ситуацию со стороны?
По моему ситуация стандартна даже не с точки зрения векторных взаимоотношений.
Женщина увидела материальные возможности с вашей стороны. В первую очередь,что уж ходить вокруг да около...
Мужчина считает себя самореализовавшимся в первую очередь если он материально состоялся. Ну и никто не отменял его мужскую состоятельность (защита самки,её интересов,сексуальная сторона отношений).
Вы реализовавшийся и самодостаточный мужчина.
Вы хотите от женщины тепла, уюта, поддержки. Я права? А вас выжимают дальше...Вы не получаете отдачи.
Это моё видение ситуации. Если не права,сорри.
А ситуация стандартна,потому что в обществе это превалирующая ситуация во взаимоотношениях. Чаще со стороны женщины. Нередко со стороны мужчины.Знаю и такие случаи.
Мерзко? Да.
Причина? Потребительство вдалбливаемое в головы сми и прочим.
Мир сходит с ума...Только у меня такое чувство?
Нафига энная пара сапог? По сегодняшнему месту работы я много наблюдаю потребителей вокруг. Эти ненормальные жадные ищущие глаза.... Люди мы сходим с ума.
Какой голод мы утоляем этими постоянными приобретениями? Что именно заполняем?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

Olgamber писал(а):

пустоту души.. или малодушие
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Амети

Сообщение Амети »

Olgamber писал(а):Мир сходит с ума...Только у меня такое чувство?
Нафига энная пара сапог? По сегодняшнему месту работы я много наблюдаю потребителей вокруг. Эти ненормальные жадные ищущие глаза.... Люди мы сходим с ума.

восполняем недостаток наркотиков разного рода и качества :mrgreen:
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Амети писал(а):
Olgamber писал(а):Мир сходит с ума...Только у меня такое чувство?

восполняем недостаток наркотиков разного рода и качества :mrgreen:

Так надо поглощать наркотики в одиночку. Нечего в этот блудняк втягивать других. Хочешь жрать наркоту - жри и умирай, но не порть жизнь другим.
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Ms_VV писал(а):
Olgamber писал(а):

пустоту души.. или малодушие

ДААААА! Вот сказано, так сказано. Это точно пустота души и малодушие. Я тут в сердцах, что я такой несчастный, чуть не купил себе и часы новые (не первые), и ещё всякой фигни хотел накупить. А потом постоял, подумал. А на фига мне часы и эта фигня. Нет. Не купил. Выдержал собственные эмоции. Сам себя в магазине заломал, и убрался оттуда. ОХХХ, а хотелось и этого и того. Оказывается заполнил бы пустоту души. СПАСИБО!
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

SAPSAN писал(а):Так надо поглощать наркотики в одиночку. Нечего в этот блудняк втягивать других. Хочешь жрать наркоту - жри и умирай, но не порть жизнь другим.

SAPSAN,а ваш наркотик это ваши отношения с вашими лошадьми получается...Простите за словоблудие)
Каждый заполняет свои пустоты. Задумайтесь - почему вас тянет именно на представительниц именно этого знака? Что вам лично не хватает,что есть в них?
Меня долго Раки по жизни сопровождали...Теперь как отбило))))Не влекут)Я анализировала - мне не хватало подобного рода заботы.
Дракона-мужчины хватило одного.Совсем не влекущи для меня теперь)))а они периодами стучатся...свят свят))) Пылепускатели))))
Петухи...тоже перьераспускатели мелочные и пустышки)))

Вы наверняка в курсе ниш заполнения (хотя бы по теории маркетинга ;-) ).
Естественно ни у кого на лбу не стоит штамп каКчества. Соответственно мы все как грится "без гарантии"))))
Вступая во взаимоотношения,нормальные люди априори берут на себя ответственность(как я выяснила за последний год,берут ответственность и обязательства единицы...) Чаще наши ожидания от партнёра в перспективе не оправдываются. Это самое болезненное) Увы,но факт.
Мне также интересно - как узнать,а готов ли человек для постоянной работы над собой и взаимоотношениями. На что он способен и готов...
Мы все рискуем,вступая во взаимосвязи различного рода.
Вы вполне самодостаточны судя по вашим постам...Лично вас не знаю,поэтому сужу по написанному вами.
Что вас так манит к Лошадям и что вы там пытаетесь получить? Какого рода этот наркотик для вас?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Как говаривала жена Хоботова: "Это кричит твой ВАААААКУУУУМММ!!"
Страшнее всего смотреть на людей в супермаркетах, где это концентрированно. Какие лица!.. Какие тележки!...
И вот это выкидывание совершенно новой мебели и аппаратуры и замена ее еще более новой, потому что все уже куплено, места заняты, а дыра внутри так и зияет...
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

ещё пришло на ум.. заполняем отсутствие любви, пытаясь полюбить эти цацки. заменяем один вид ---голизма, другим. никогда не была шопоголиком, люблю красиво одеваться, но всегда покупала вещи по случаю, когда мимо иду, за компанию, в отпуске и т.д. а вот когда рассталась с крысой, вернее расставалась (последние месяцы шли, а душа-то чувствует), я как завороженная начала заходить в магазины КАЖДЫЙ день после работы.. и что-то себе выискивать, и всё это вдруг стало мне так необходимо.. и как-то успокаивало что ли. когда поняла, что стала тратить денег немного больше, чем это для меня приемлимо, а именно к концу месяца вся зарплата уходила и на квартиру, и на машину, и на цацки всякие и как бы начало не хватать... я задумалась (хоть и понимала, что уже подвисла немного), да нафига мне это всё надо?! не будет мне лучше, не будет! я просто отвлекаюсь, пытаюсь не думать о неминуемом конце, хочу для него выглядеть лучше, красивей, а вдруг.. да нифига не вдруг. неудачи в любви как-то тоже тянут в магазины или онлайн-шопы, в общем приобретения, приобретения, в этих новых образах ты как-будто начинаешь жить по-новому и что-то меняется вокруг! да, приятно жить в этой иллюзии, но всё-таки, когда человек счастлив он прекрасен и в простой футболке, и шортиках и не думает он, что бы мне ещё купить.. чтобы украсить свою жизнь. только не в шмотках и не в материальных благах эти украшения, уж я точно знаю, когда была самой счастливой и что было на мне нацепленно))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Амети

Сообщение Амети »

SAPSAN писал(а):
Так надо поглощать наркотики в одиночку. Нечего в этот блудняк втягивать других. Хочешь жрать наркоту - жри и умирай, но не порть жизнь другим.

мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Крыса Экзюпери

бзз: все безжалостники, как то: Быки, Кабаны и Крысцы любят этакое садо-мазо.. ибо же "бодрит"
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»