Крыса-Близнецы-м и Лошадь-Рыбы-ж

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Re: Крыса-Близнецы-м и Лошадь-Рыбы-ж

Сообщение Olgamber »

Ms_VV писал(а):ещё пришло на ум.. заполняем отсутствие любви, пытаясь полюбить эти цацки.

Скорее - себя в этих цацках.

Ms_VV писал(а):когда человек счастлив он прекрасен и в простой футболке, и шортиках и не думает он, что бы мне ещё купить.. чтобы украсить свою жизнь. только не в шмотках и не в материальных благах эти украшения, уж я точно знаю, когда была самой счастливой и что было на мне нацепленно

Факт.

По теме - там немного не о цацках,а об отношениях между людьми.
Один брал одно,другой хотел получать другое.
Они не договорились изначально. Что нужно одному,а что другому.
Всё убили иллюзии. И теперь душит и мучает тоска по несбывшемуся.
Мужчины мистики вообще любят придумать "свой мир" с определённым человеком в своей голове.Сколько с ними общалась...никогда не было ощущения что МЕНЯ там слышат. Всегда на своей волне. Ключевое слово в отношениях с ними было - ОН ХОЧЕТ то что ВИДИТ.
А вот что он там себе навидел... :/bk0
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Olgamber писал(а): Мужчины мистики вообще любят придумать "свой мир" с определённым человеком в своей голове.

С этой точки зрения большинство влюбленных мужчин - мистики ;-) Какая-нибудь насквозь прошаренная (простите за пошлость) дама с очаровательной улыбкой, тесно прильнув, прямым текстом говорит: "Ты моя сладкая зая, будешь мне всеееее денежки отдавать!..." А мужчина слышит: "Я ваша на век!" Потому что удила уже закушены.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

Olgamber писал(а):По теме - там немного не о цацках,а об отношениях между людьми.
Один брал одно,другой хотел получать другое.
Они не договорились изначально. Что нужно одному,а что другому.
Всё убили иллюзии. И теперь душит и мучает тоска по несбывшемуся.
Мужчины мистики вообще любят придумать "свой мир" с определённым человеком в своей голове.Сколько с ними общалась...никогда не было ощущения что МЕНЯ там слышат. Всегда на своей волне. Ключевое слово в отношениях с ними было - ОН ХОЧЕТ то что ВИДИТ.
А вот что он там себе навидел... :/bk0

да нет, там именно о цацках (в виде мерседесса правда, квартиры, но тоже цацки!), которые желала лошадь. только не на свои деньги почему-то желала. а на его, вот его и задело. а желала на его, потому что думала, что он виноват (или они, о!), что пустота-то у неё в душе. тем более свои деньги надо беречь для себя, если пока есть доступ к другим тем более. не любила его лошадь, вот и всё. у неё-то давно всё в душе сгорело, видимо когда мужик её, отец её ребёнка, бросил. и тем более любовь живёт три года - видимо его любовь.. и открылись его глаза окончательно просто..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Амети

Сообщение Амети »

Ms_VV писал(а):да нет, там именно о цацках (в виде мерседесса правда, квартиры, но тоже цацки!), которые желала лошадь. только не на свои деньги почему-то желала. а на его, вот его и задело. а желала на его, потому что думала, что он виноват (или они, о!), что пустота-то у неё в душе.

так векторный Кр-Лш - это же посыл на романтику. в романтике или "ляля фафа" чистое и навсегда, или смерть иллюзиям в особо извращенной форме. ну как-то так..) постановочный брак (романтический) то се, а то еще и вектор на себя энергию тянет. надо было определятся с желаниями, да и сейчас не помешало бы никому из действующих лиц...

ооо, кстати. на днях отгадала пару Крыса - Лошадь. Крыса-му и Лошадь- же, так вот.. они весь мир объездили, никак покоя найти не могут. ищут "свое место", замыкание друг на друге фантастическое. стремятся, по словам, к "самообеспечению". ну и, вообщем, в компании являли собой некое яркое зрелище, внимание на себе концентрировали мимо воли.. все спрашивали "а как вы думаете?" :lol:
Последний раз редактировалось Амети Пн янв 13, 2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

Snork писал(а):С этой точки зрения большинство влюбленных мужчин - мистики ;-) Какая-нибудь насквозь прошаренная (простите за пошлость) дама с очаровательной улыбкой, тесно прильнув, прямым текстом говорит: "Ты моя сладкая зая, будешь мне всеееее денежки отдавать!..." А мужчина слышит: "Я ваша на век!" Потому что удила уже закушены.

Я бы так не сказала.
Напишу о своём опыте.
Волевики видят и слышат тебя в букетный период,что приятно. Есть диалог и взаимосвязь. С ними вообще всё понятно. Сколько наблюдала,- у волевиков в отношениях с партнёрами у каждого свой мир. Который как правило они уважают и ждут того же. (когда от них начинается давление...с ними тоже можно договориться.Главное уважать их мир)
Логики ищут в женщине свой идеал. И любят с мозгами,наблюдала неоднократно. Для меня они в отношениях рыцари. Уважающие даму и логически строящие свою взаимосвязь с ней. Постоянно анализируют.
Реалисты...В любви около себя не наблюдала...Так...заинтересованность скорее...Мне с ними слишком скучно и чересчур понятно. Пытались ухаживать,я не поддержала пыл.
А вот мистики - у них СВОЙ МИР :cool: Причём ему - Вась, мне нуно от жизни то то и то то. Они - Ноу проблемс. Я ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ И У МЕНЯ С ТОБОЙ будет так то и так то :mrgreen:
Это моё ИМХО. Не претендую на истину воязыцех. У каждого своё мнение)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Ms_VV

Сообщение Ms_VV »

Амети писал(а):
Ms_VV писал(а):да нет, там именно о цацках (в виде мерседесса правда, квартиры, но тоже цацки!), которые желала лошадь. только не на свои деньги почему-то желала. а на его, вот его и задело. а желала на его, потому что думала, что он виноват (или они, о!), что пустота-то у неё в душе.

так векторный Кр-Лш - это же посыл на романтику. в романтике или "ляля фафа" чистое и навсегда, или смерть иллюзиям в особо извращенной форме. ну как-то так..) постановочный брак (романтический) то се, а то еще и вектор на себя энергию тянет. надо было определятся с желаниями, да и сейчас не помешало бы никому из действующих лиц...

ооо, кстати. на днях отгадала пару Крыса - Лошадь. Крыса-му и Лошадь- же, так вот.. они весь мир объездили, никак покоя найти не могут. ищут "свое место", замыкание друг на друге фантастическое. стремятся, по словам, к "самообеспечению". ну и, вообщем, в компании являли собой некое яркое зрелище, внимание на себе концентрировали мимо воли.. все спрашивали "а как вы думаете?" :lol:

мы с моим крысом привлекали внимание не только в компании на себя, а и в целом клубе! и всегда да, искали какое-то место, где же нам будем по-настоящему хорошо-то! ведь вроде и так дальше некуда, но.. усилить хочется (с).

была я в романтическом тоже, и тоже с мистиком-бибизьяном. ну вполне может быть, что похоже, энергетика только и правда другая, более спокойная и внутри сосредоточенная, а не наружу всё! да уж, два открытых знака просто разрывают друг друга и всех остальных вокруг. а главное всё кажется таким настоящим у них! и им самим. ну как под наркотой человек считает себя полностью счастливым, так и здесь.
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Ну, наверное... Летала же я пять лет на Драконе. Как Алиса в Стране чудес...
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
SAPSAN
Знак: Крыса-Близнецы / Рыцарь

Сообщение SAPSAN »

Olgamber писал(а):
SAPSAN писал(а):Так надо поглощать наркотики в одиночку. Нечего в этот блудняк втягивать других. Хочешь жрать наркоту - жри и умирай, но не порть жизнь другим.

SAPSAN,а ваш наркотик это ваши отношения с вашими лошадьми получается...Простите за словоблудие)
Каждый заполняет свои пустоты. Задумайтесь - почему вас тянет именно на представительниц именно этого знака? Что вам лично не хватает,что есть в них?
Меня долго Раки по жизни сопровождали...Теперь как отбило))))Не влекут)Я анализировала - мне не хватало подобного рода заботы.
Дракона-мужчины хватило одного.Совсем не влекущи для меня теперь)))а они периодами стучатся...свят свят))) Пылепускатели))))
Петухи...тоже перьераспускатели мелочные и пустышки)))

Вы наверняка в курсе ниш заполнения (хотя бы по теории маркетинга ;-) ).
Естественно ни у кого на лбу не стоит штамп каКчества. Соответственно мы все как грится "без гарантии"))))
Вступая во взаимоотношения,нормальные люди априори берут на себя ответственность(как я выяснила за последний год,берут ответственность и обязательства единицы...) Чаще наши ожидания от партнёра в перспективе не оправдываются. Это самое болезненное) Увы,но факт.
Мне также интересно - как узнать,а готов ли человек для постоянной работы над собой и взаимоотношениями. На что он способен и готов...
Мы все рискуем,вступая во взаимосвязи различного рода.
Вы вполне самодостаточны судя по вашим постам...Лично вас не знаю,поэтому сужу по написанному вами.
Что вас так манит к Лошадям и что вы там пытаетесь получить? Какого рода этот наркотик для вас?

Это не наркотик, это мой гимор. Не могу на форуме озвучить причины обоих встречь.
Ms_VV

Сообщение Ms_VV »

SAPSAN писал(а):
Это не наркотик, это мой гимор. Не могу на форуме озвучить причины обоих встречь.

гемор.. а он в чём? чего вам не хватает в других женщинах или в отношениях с ними, что есть в лошадях? вообще-то лошади честные и благородные. почему вам достаются какие-то покусанные.. может вы их карма? а может они всё-таки вас чему-то пытаются научить? вопрос денег не стоял у меня с крысой совершенно и никогда, ну мы и не жили вместе, так по полнедели, у каждого свой дом. но вначале я ему помогала, чем могла. и в принципе, деньги было последнее, что меня волновало в этих отношениях, да они меня впрочем никогда не волнуют. не потому что их много, а потому что не в них счастье.
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Амети писал(а):
SAPSAN писал(а):
Так надо поглощать наркотики в одиночку. Нечего в этот блудняк втягивать других. Хочешь жрать наркоту - жри и умирай, но не порть жизнь другим.

мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Крыса Экзюпери

бзз: все безжалостники, как то: Быки, Кабаны и Крысцы любят этакое садо-мазо.. ибо же "бодрит"

Не очаровывайтесь, чтобы не разачаровываться!
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Ms_VV писал(а):
SAPSAN писал(а):

гемор.. а он в чём? чего вам не хватает в других женщинах или в отношениях с ними, что есть в лошадях? вообще-то лошади честные и благородные. почему вам достаются какие-то покусанные.. может вы их карма? а может они всё-таки вас чему-то пытаются научить? вопрос денег не стоял у меня с крысой совершенно и никогда, ну мы и не жили вместе, так по полнедели, у каждого свой дом. но вначале я ему помогала, чем могла. и в принципе, деньги было последнее, что меня волновало в этих отношениях, да они меня впрочем никогда не волнуют. не потому что их много, а потому что не в них счастье.

А что вообще Лошадей волнует. Мо лошадь мне не помогала, такой необходимости не было. Честные и благородные. Может это вы о себе. У меня лошадки получились не совсем такие. А вот чему же они пытаются меня научить? Это мне очень интересно. Может подскажете?
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

SAPSAN писал(а):
Ms_VV писал(а):
SAPSAN писал(а):

А что вообще Лошадей волнует. Мо лошадь мне не помогала, такой необходимости не было. Честные и благородные. Может это вы о себе. У меня лошадки получились не совсем такие. А вот чему же они пытаются меня научить? Это мне очень интересно. Может подскажете?

Тут на форуме практически все честные и благородные, кроме меня. Можно меня этому научить, на старости лет.
Ms_VV

Сообщение Ms_VV »

SAPSAN писал(а):
Ms_VV писал(а):
SAPSAN писал(а):

ну как я могу знать изнутри, что у вас там? я свою крысу учила не врать и не выкручиваться постоянно. и не обсирать всех подряд, питаясь негативом, этот такой, этот сякой, эта страшная.. в общем низшая ступень развития. думать о других, а не только о себе.

у вас может другие проблемы какие-то. в них покопайтесь.

меня крыса учила открыться обществу, не бояться чувствовать, любить, а главное мне кажется, чему я через него научилась - это ПОКАЗЫВАТЬ свои эмоции. проговаривать их. так же немного заиметь амбиций, увидеть жизнь со стороны денег, потому что в наше время без них никуда. самообразовываться, изучать психологию людей. посмотреть на себя со стороны, как я выгляжу. как себя веду. потому что я была довольно-таки оторва самоуверенная и бесшабашная, которой было плевать на завтрашний день. утопала в своих удовольствиях и своих переживаниях, но как-то всё варилась в себе. такой синдром максималиста-подростка. в общем немного просто повзрослеть...
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Да! Вам повезло. Меня этому не учили. Учил ли я. Скорее да, чем нет. Но хотел ли человек учиться. Опять же, скорее нет, чем да. То, что вы говорите о своей крыске, в какой-то степени пытался сделать и я. Но вот все плохие и страшные были не у меня, а моей лошадки. И директор сволоч, и менеджеры идиоты и многое многое другое. Особенно метро, там вообще все кретины. Вы хорошо всё сказали, но только то, что захотели сказать. Тут мало кто отвечает на заданные вопросы. Тут каждый говорит то, что хочет и считает это правильным. Спасибо.
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

У меня тоже лошадка путешественницей была. То, говорит поехали в Испанию недвижимость смотреть, то в Америку, то в Грецию, то в Чехию. Какая на хрен заграница, если кроме меня ни кто не говорит на иностранных языках. А на мой вопрос, что она там будет делать, ответ простой - ты же дорогой там бизнес наладишь и я буду тебе помогать. В ребёнок будет учиться в местной школе, на языке страны. У него то по русскому трояк с большим трудом, а уж про английский я не говорю вообще. Тоже покатался, по выбирал. А что говорит, всего 400000 евро, давай купим, а квартиры в москве сдавать будем. Вот говорит и деньги будут. Смешно вспоминать. А я, дурак, думал как всё организовать, чтобы старых родителей не бросить. Говорю, я куплю дом, открою бизнес, ты езжай, а я ещё поработаю в оборонке. Нет говорит. Что я там буду делать без тебя. Смешно.
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»