Собачья презентация!
Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: Собачья презентация!
есть презентация ! Я одна из неверующих, так вот и не верится до сих пор Очень как то неожиданно и еще до нового года все как то по другому началось )
ТьФУ, Тьфу, тьфу через левое плечо
ТьФУ, Тьфу, тьфу через левое плечо
-
очень очень странная презентация у Собак.
узнала от друга, что его начальник (мой знакомый) Собак лежит в больнице, онкология неудачная первая операция, состояние - хуже некуда.. все молимся за него и надеемся, что вытянет, но как-то пока ситуация нестабильная
узнала от друга, что его начальник (мой знакомый) Собак лежит в больнице, онкология неудачная первая операция, состояние - хуже некуда.. все молимся за него и надеемся, что вытянет, но как-то пока ситуация нестабильная
-
- Знак: Собака-Козерог / Вектор
A мне вот нечего презентовать в этом году, не собираюсь. В прошлом ничего не готовил - ни сил, ни желания. Это удивительно, так как я регулярно, неустанно, всю жизнь что-то генерирую. Постоянные идеи, продукты, проекты. Я был неумолим каждый год, начиная с Обезьяны, заканчивая Драконом, что касается последней 12-летки. В Змею у меня случился анабиоз, а сейчас я планирую неспеша восстанавливаться после некоторых неурядиц и облагораживать обстановку вокруг. Тихий домашний год. Вот и думайте.
Кстати, тигру вышеотписавшемуся совет: не быть самонадеянным. Янукович - тоже тигр, и это не мешает ему быть безвольной тряпкой)
Кстати, тигру вышеотписавшемуся совет: не быть самонадеянным. Янукович - тоже тигр, и это не мешает ему быть безвольной тряпкой)
Народ а где почитать что и как надо в презентацию себя вести правильно ) Дайте ссылочку пожалуйста !!!
Оказывается снова не то ( хочется верить Кваше, а не получается ) Оказывается в 2013 две планеты Сатурн и Раху стояли вместе и влияли на деятельность людей. У всех у кого были проблемы с этим ( а я свалилась с кошмарным гриппом на 3 месяца, а потом отходила до конца года и все это ударило в первую очередь по моей работе- вообще не знаю как все было.....ужас, не помню даже ) , или даже вам просто было трудно работать- это было связано как раз с этим фактом. А сейчас они разошлись и мне мое обычное состояние ( а я даже еще в него не полностью вернулась ) мне показалось раем
Оказывается снова не то ( хочется верить Кваше, а не получается ) Оказывается в 2013 две планеты Сатурн и Раху стояли вместе и влияли на деятельность людей...
Напоминаю: в Практике СГ, в которой расположены Отчёты - НЕТ никаких планет
А что влияло на людей( по теории СГ) Вы, wittalina, можете найти( лишь если захотите)
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
по теории СГ в год Змеи я должна была порхать как бабочка , хоть и в тени Ни как не могла вразумить свою такую совместимость со змеей- и правильно ! Нет ни какой совместимости ни в людях ни в годах ) Кошмарный год 2013- столько было змеиных подвохов- страшно вспомнить. Мне так плохо даже в кармический не было...
Так личный гороскоп никто не отменял! Я не сильна в астрологии ни капли, но чисто теоретически у всех разные акценты в карте и одни и те же планеты, которые доминируют в том или ином году. сказываются на людях по-разному. А СГ работает...
Voorspeller писал(а):A мне вот нечего презентовать в этом году, не собираюсь...
...предполагаю, Вашу презентацию за Вас уже готовят( и Вас об этом даже не оповестят). Получится, что Вы будете застигнуты врасплох.
Подобное знакомо: бац! и ты уже в центре внимания, а люди требуют показа достижений...
Подобное знакомо: бац! и ты уже в центре внимания, а люди требуют показа достижений...
Ну конечно. Если считать собственную смерть презентацией, то она прошла весьма удачно.
Собака-Дева/Вождь. Дата смерти: 19.01.2014
Колобок, Вы захотели нам сообщить о гибели кого-то из близких Вам людей? Или у Вас просто плохое настроение и Вы решили нам его улучшить?
-
вот и мне интересно, о чем может говорить такая трагическая презентация или вот мои заболевшие друзья...
почему так?
почему так?
...ну не в Отчётах же ответ искать...
Скорее рассмотреть историю болезни, мед карту, окружение и род занятий...Искать ответ на свой вопрос и попытаться всёж найти.
Скорее рассмотреть историю болезни, мед карту, окружение и род занятий...Искать ответ на свой вопрос и попытаться всёж найти.
Liola писал(а):Колобок, Вы захотели нам сообщить о гибели кого-то из близких Вам людей? Или у Вас просто плохое настроение и Вы решили нам его улучшить?
Ни то, ни другое.
Тема о Собаках (векторных хозяевах) и это, т.с. мои заметки на полях.
А что Вас так раздосадовало?
козероговый месяц был еще тот. Там не только венера ретро, а еще 4 сложнейших оппозиции....Самое ужасное в том, что он есть как бы прогноз на весь год...Остается верить...и надеятся не лучшее
p.s. glass_fish-болезнь- это тоже жизнь
wittalina, солнце наше, ну попросили жешь по-человечьи: с астрологией в раздел астрологии. Наказывать будем
p.s. glass_fish-болезнь- это тоже жизнь
wittalina, солнце наше, ну попросили жешь по-человечьи: с астрологией в раздел астрологии. Наказывать будем