Открытие зимней олимпиады в Сочи 2014
Открытие зимней олимпиады в Сочи 2014
...а ЗРЕЛИЩНО...
Кто смотрит? Мы - приклеялись к экрану...
Последний раз редактировалось Liola Сб фев 08, 2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
Re: Электив открытия зимней олимпиады в Сочи 2014
Liola писал(а):...а ЗРЕЛИЩНО...
очень красиво
молодцы..хорошо устроили открытие
Ничего так. За граница в комментариях саркастично подшутила что не прилично дорого.
Начало лично мне не понравилось.
Начало лично мне не понравилось.
...ну, про неприлично дорого - это для кого как...
Король Обезьяний сегодня как раз по случаю сумел ретроспективу Олимпиад посмотреть( 60-70 гг). Так там имперская команда то в норковых шубах, то в мутоне, то ещё в каких-то мехах... Это понятно, что под расписку те шубы выдавались, но сам прецедент!..
Роскошь - это то, по чему встречают...Как провожают - это из другой опЕры.
Надо бы в СО открыть про ОлимпиадЫ. А то трындим в АстроТеме - как бараны!)
Король Обезьяний сегодня как раз по случаю сумел ретроспективу Олимпиад посмотреть( 60-70 гг). Так там имперская команда то в норковых шубах, то в мутоне, то ещё в каких-то мехах... Это понятно, что под расписку те шубы выдавались, но сам прецедент!..
Роскошь - это то, по чему встречают...Как провожают - это из другой опЕры.
Надо бы в СО открыть про ОлимпиадЫ. А то трындим в АстроТеме - как бараны!)
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Вполне нормально сделали... Понравилась форма сборной России, сборной Греции, сборной Канады.
Еще понравилось что огонь зажгли Третьяк и Роднина.
Еще понравилось что огонь зажгли Третьяк и Роднина.
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Что, Клоны зажигали огонь? Я так надеялась, что всё-таки Соратников назначат...
А та девулька, что везде звездила - её откуда-то достали? Ей лет так девять-десять...Нет 12 - уж точно. Ждём годовой знак и календарь не помешает...
П.С...и очень интересен режиссёра знак...Такое зрелище хотелось бы означить...
А та девулька, что везде звездила - её откуда-то достали? Ей лет так девять-десять...Нет 12 - уж точно. Ждём годовой знак и календарь не помешает...
П.С...и очень интересен режиссёра знак...Такое зрелище хотелось бы означить...
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Друзья! Обратите внимание Это раздел Классической астрологии и тема про Электив открытия зимней олимпиады в Сочи 2014, а не про то что олимпиада - зрелищно, красиво и т.д.
Если по элективу есть что сказать пожалуйста, если нет то пожалуйста просто обсуждать открытие олимпиада в Свободном общении.
Надеюсь на понимание.
Переношу последние сообщения в Свободное общение
Если по элективу есть что сказать пожалуйста, если нет то пожалуйста просто обсуждать открытие олимпиада в Свободном общении.
Надеюсь на понимание.
Переношу последние сообщения в Свободное общение
С уважением, Евгений.
Re: Открытия зимней олимпиады в Сочи 2014
Оказывается, в Команде Устроителей грандиозного Зрелища не обошлось без Векторной связки( куда же без неё - творческого перпетуум мобиле?).
Вот она, Пятёрка Виновников Торжества:
1) Константин Эрнст - Бк-Вд, Вектор.
2) Георгий Цыпин - Лш...
3) Андрей Болтенко - Бк - Рк, Рыцарь
4) Андрей Насоновский - Тг...
5) Ирина Прохорова -?
Больше того: косвенно лапку и государство - Кр приложила...Как не помочь Слуге достойно-грандиозно обозначиться на мировой арене Спорта?..
Вот она, Пятёрка Виновников Торжества:
1) Константин Эрнст - Бк-Вд, Вектор.
2) Георгий Цыпин - Лш...
3) Андрей Болтенко - Бк - Рк, Рыцарь
4) Андрей Насоновский - Тг...
5) Ирина Прохорова -?
Больше того: косвенно лапку и государство - Кр приложила...Как не помочь Слуге достойно-грандиозно обозначиться на мировой арене Спорта?..
Последний раз редактировалось Liola Сб фев 08, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Открытие зимней олимпиады в Сочи 2014
Смотрела церемонию от начала до конца. Что сказать - грандиозно.
Но меня не покидало смешанное чувство гордости и... горечи. Ведь сколько денег было потрачено на это шоу! А сколько разворовано... Сколько детей можно было вылечить на эти 50 миллиардов? Сколько квартир дать, наконец, ветеранам, живущим в бараках до сих пор? Они запускали в космос этот огонь, опускали его на дно Байкала (нафига он там сдался???), а мы в это время по всей стране по копеечке собирали подтопленцам на Дальнем Востоке... Грустно, товарищи... Как говаривала моя учительница истории - "Азиаты мы, азиаты..." Потому что это типично восточная черта - снять с себя последние трусы, зато что-то кому-то доказать.
Примечательно, что Норвегия в 2020 хочет принимать Игры... и намерена потратить всего 5 миллиардов... и что-то мне подсказывает, что ни копейкой больше... потому что нормальным людям никому ничего доказывать не надо. Я здесь не говорю о спортсменах, наших ребятах, которые будут бороться за честь страны эти две недели - они молодцы, потому что кладут на алтарь Олимпиады самое главное и самое дорогое - свое здоровье. И им огромной удачи. Но государству, которое допускает дорогую показуху, когда скоро нечем будет задницу прикрыть - позор. "Самые дорогие в истории Олимпийские игры", "Самая дорогая в мире дорога", "Самое дорогое в истории Евровидение"... почему история нам так дорого обходится?
Но меня не покидало смешанное чувство гордости и... горечи. Ведь сколько денег было потрачено на это шоу! А сколько разворовано... Сколько детей можно было вылечить на эти 50 миллиардов? Сколько квартир дать, наконец, ветеранам, живущим в бараках до сих пор? Они запускали в космос этот огонь, опускали его на дно Байкала (нафига он там сдался???), а мы в это время по всей стране по копеечке собирали подтопленцам на Дальнем Востоке... Грустно, товарищи... Как говаривала моя учительница истории - "Азиаты мы, азиаты..." Потому что это типично восточная черта - снять с себя последние трусы, зато что-то кому-то доказать.
Примечательно, что Норвегия в 2020 хочет принимать Игры... и намерена потратить всего 5 миллиардов... и что-то мне подсказывает, что ни копейкой больше... потому что нормальным людям никому ничего доказывать не надо. Я здесь не говорю о спортсменах, наших ребятах, которые будут бороться за честь страны эти две недели - они молодцы, потому что кладут на алтарь Олимпиады самое главное и самое дорогое - свое здоровье. И им огромной удачи. Но государству, которое допускает дорогую показуху, когда скоро нечем будет задницу прикрыть - позор. "Самые дорогие в истории Олимпийские игры", "Самая дорогая в мире дорога", "Самое дорогое в истории Евровидение"... почему история нам так дорого обходится?
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Потому что "хороший понт − дороже денег". Грубовато, конечно, но именно такими категориями мыслят "главрежи".
-
- Знак: Обезьяна-Весы / Рыцарь
ВВ очень захотелось побыть в роли Петра Первого. Оставить после себя почти Петербург построенный им на пустом месте. Мне понравился фильм после олимпиады Философия медленного пути. Помогает лучше понять почему ВВ захотел (смог) сделать все именно так. Его тренер по БОРЬБЕ учил его жить. И он продолжает думать, что борется. Представьте ситуацию, что своим ближайшим соседям по квартире вы будете четко давать понять, что замочите их в сортире, кому-то как Украине постоянно давать деньги и всем им демонстрировать как личная жизнь большой секрет(Брежнев уже пользовался полным административным ресурсом и где его наследники? самые счастливые?) будете выпускать оружие демонстративно, много ли у вас будет врагов? Когда периодически вам будут мстить, взрывая автобусы, отстреливая в школе, унижая ваши памятники, а вы будете замалчивать дарами волхвов, олимпиадами все и все сильнее будете улыбаться врагам и шикарнее(показушнее) устраивать себе праздники. Или надо понять - хватит БОРОТЬСЯ, надо просто поставить себе задачу не жизнь соседа устраивать, чтобы никто не сомневался, что я самый хороший, а понять как моей семье улучшить качество жизни и не просто сказать - надо повысить собираемость налогов! Или это сказано Шойгу, Гергиеву(самые главные спортсмены), Третьяку, Родниной! Нужно просто перестать врать себе и другим в своей семье.
"Gens una sumus"
- Vadym
- Астролог
- Знак: Кот-Весы / Аристократ
- Контактная информация:
Чтобы не было так "горько", посчитайте, сколько денег тратится (не кем-то конкретно, а вообще...) на средней руки корпоратив, день рождения, свадьбу, похороны, пикники... А ведь тоже можно было все эти средства пустить на "пользу" - покупку холодильников, стриральных машин, ковров, мебели ...Tat писал(а):чувство гордости и... горечи. Ведь сколько денег было потрачено на это шоу!
Но, естественно, какие могут быть претензии к себе? Любой человек нуждается в "праздниках"... А страна может обойтись и одними серыми буднями... Страна же "бедная", "убогая"...
-
- Знак: Змея-Стрелец / Вектор
Tat писал(а):Но государству, которое допускает дорогую показуху, когда скоро нечем будет задницу прикрыть - позор. "Самые дорогие в истории Олимпийские игры", "Самая дорогая в мире дорога", "Самое дорогое в истории Евровидение"... почему история нам так дорого обходится?
4 фаза Имперского цикла: блеск, показуха, максимальное привлечение внимания. Вот перейдем в Западный ритм, народ станет требовательнее и государству придется и на нас тратиться, а пока народ слишком терпелив.
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Александр писал(а):4 фаза Имперского цикла: блеск, показуха, максимальное привлечение внимания. Вот перейдем в Западный ритм, народ станет требовательнее и государству придется и на нас тратиться, а пока народ слишком терпелив.
Мне и сейчас нормально... Но зная наш народ, если начнет требовать что-то, то это будет в такой жуткой форме... Как это говориться "Не приведи Господь, чтобы был русский бунт! Он настолько беспощаден и не имеет смысла". Тогда уж надо готовиться морально паковать чемоданы и уезжать куда-нибудь поспокойнее...
Показухи сейчас везде хватает! Все орут и цивилизованном мировом сообществе, а на поверке и вовсе цивилизованностью не пахнет ни в какой стране мира, к великому сожалению.