Календарь 2010-2014 гг. Расчётный векторный статус (КФ).

Разработки Джи.На по Матрице, Циркуму, Имиджевой Карте

Модераторы: Джи.Н, Marquise

fatality
Знак: Крыса-Лев / Профессор

Re: Календарь 2010-2014 гг. Расчётный векторный статус (КФ).

Сообщение fatality »

Marquise, лев - профессор?
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго »

Marquise писал(а):То-то смотрю, я вообще на минимуме энергетики сейчас, очень минорные энергии, а по КФ - вот оно что )) Только в месяц Овна придут высокие коэффициенты.
Успокоили, спасибо, а то совсем тень меня поглотила :D

а у меня вроде как неплохо...бегаю! :)
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Арго, у вас и КФ на порядок выше в месяц Рыб, вполне понимаю )
Самая большая сила – это нежность
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

fatality писал(а):Marquise, лев - профессор?

Простите, не совсем поняла вашего вопроса.
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

настроение то отличное- весна,да и в Кб для Кз ,,без трудностей,,- а вот энергетики праны действительно оч мало, трудно буквально все.жду апрель.
*******ничего личного- изучаю СГ******
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Жанна писал(а): а вот энергетики праны действительно оч мало, трудно буквально все.жду апрель.

А как я апрель жду )
Но сегодня день Зм, и моя любимица меня снова не подвела: КФ 11,4. На фоне дистрофических 2, 3, 4 в текущем месяце - не так плохо! )
Удалось сделать большой объём работ в лс, восемь совместных с Джи.Ном консультаций подробнейшим образом доработаны и отправлены адресатам.
На очереди ещё две. Чуть отдохнём и продолжим! ) Спасибо Змее!
Marquise
Модератор

Re: Календарь 2010-2013 гг. Расчётный векторный статус (КФ).

Сообщение Marquise »

Джи.Н писал(а):Расписание Праны, влияющей на отработку социальной кармы.
Изображение

Расписание Праны, влияющей на отработку союзной кармы.
Изображение

Расписание Праны, влияющей на отработку деловой кармы.
Изображение

Странно, а я думал, что уже публиковал эту информацию и что давно и всем уже всё известно :)

Джи.Н, уважаемый, спасибо Вам, что напомнили о существовании этих таблиц )

Особенно меня интересует вторая:

Изображение

В 2011, когда расчёты только появились, у меня не было реальной возможности почувствовать эти коэффициенты. Я работала, и воздействовал на меня, как и на всех трудоустроенных, суматошный и быстро меняющийся текущий Синхрон.
Теперь УРА :D Скоро будет год, как я отдыхаю от социума ) И действительно могу проверить КФ для имеющих возможность не работать замужних женщин.

Многие женщины, находясь в таких длительных отпусках, замечают, что "время словно остановилось" и "каждый день похож на предыдущий".
Но это не так: дни все разные, просто главенствующей энергией в таких случаях становится Стрессореактивность текущего дня (сочетание Месяц-День в ИмиДжевой Карте рассматриваемой даты).
Стрессореактивность - величина постоянная на целый день и меняется только со сменой знака дня.
Она воздействует прежде всего на женщину и через женщину же влияние Ср трансформируется на всех членов семьи. Что и создаёт общую атмосферу в доме, которая целиком и полностью зависит от женщины (вновь прямое указание на присутствие в ИмиДжевой Карте принципов Ведической концепции устройства мира)

Двенадцать знаков - двенадцать дней - двенадцать ИмиДжей - двенадцать статичных на протяжении всего дня энергий.

Двенадцать Стрессореактивностей сменяют друг друга в чётком хронологическом порядке, этот цикл повторяется 2-3 раза за один зодиакальный месяц (находим в таблице знак месяца и по горизонтали - пошли дни сменять друг друга).
Так и течёт Время до тех пор, пока не сменится знак месяца. И снова будет 2-3 двенадцатидневных цикла со статичными на протяжении каждого дня энергиями, что и создаёт у неработающих женщин иллюзию "одинаковости" дней, словно время действительно остановилось.
Кстати, такое замедление ритма жизни - большая подмога для беспокойного от природы женского разума. Это очень успокаивает. Даже если в Ср дня будет разрушитель ОВ+, то ненадолго, и за день она перебесится ) А вот если бы и дома женщины жили по внешнему, быстро меняющемуся в течении дня Сх, тогда у них не было бы никаких шансов построить хотя бы подобие семьи (про счастливую уже не говорим)

Теперь посмотрим, как этот КФстрессореактивности воздействует.
Что далеко ходить? Разберём прошедшую неделю, пока в памяти всё свежо )

Дааа... Именно со дня Кт - КФср Пр+, нарастало желание... пошатнуть основы :D Но вся энергия была направлена поначалу на мирный поиск нового и неизведанного. Революций совершать хотелось, но исключительно интеллектуальных )
Дальше день Тг - КФср Ар+, в меру боевитый, за ним Бк - КФср Рц+, догнать и причинить добро. Вы понимаете, что происходит? ))
А апогей был вчера, в день Кр - КФср Шт+, кто не спрятался - я не виновата )
Причём с каждым ИмиДжем не просто возрастала женская психическая сила (по Циркуму энергетика именно растёт, от 9 у Пр+ до 12 у Шт+), но и отчётливо проявлялись качества каждого из ИмиДжей. Шт+ особенно вчера запомнился - с самой неприглядной его стороны.

А сегодня день Кб и Кфср Король-.
Очевидная разница "в погодах" после упёртого, непробиваемого в своей энергетической тяжеловесности деспота Шт+.

Проверила также весь месяц Кб. Я уже писала чуть выше, что сейчас чаще всего появляюсь для общения и консультаций именно в дни Зм. Очень лёгкие и блестящие дни ))
По основному КФ, публикуемому Джи.Ном каждый месяц, у меня в Зм 11,4.
В дни Сб - 12,4. Однако Сб не вдохновляла меня на общение и особого влияние этого КФ в текущем месяце я не заметила.
В чем же тут дело?

Оказывается (см. КФср) :!:
В дни Зм меня вела энергетика Ср Ферзя+ )) Вот уж кто всеобщий любимец, душка и извечный массовик-затейник! В народ, на сцену!
А в Сб КФср был Шт-. Тусклые дни, на троечку с минусом.

Всем заинтересованным в счастливом союзе замужним женщинам можно порекомендовать следущее:

Распечатайте таблицу КФср, обведите красным дни со Ср ОВ+, СВ-, Вж+, Ар+, Рц+, Шт+ и повесьте на видное место.
И скажите мужу: "Любимый, вот в эти дни Ты меня не слушай! Я могу много чего говорить и пытаться сделать, а Ты просто скажи - ЛЮБИМАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯ! - и сразу целуй!" :D :D :D

Помогает, проверено! )
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Marquise писал(а):А вот если бы и дома женщины жили по внешнему, быстро меняющемуся в течении дня Сх,
тогда у них не было бы никаких шансов построить хотя бы подобие семьи (про счастливую уже не говорим)

Так вот почему Веды не рекомендуют женщине работать вне дома :!:
Деловые отношения не для них.
Женщина становится беззащитной в череде быстроменяющихся энергий каждых двучасий.

Нельзя идти против природы :!:
Опасно.
Лучше быть, чем казаться.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

2014 г.
КОЭФФИЦИЕНТ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ

или
Расписание движения Праны

АПРЕЛЬ

/Для просмотра картинки отдельно от общего списка, в отдельном окне,
кликните на интересующем Вас рисунке левой кнопкой мыши ...
или правой, что бы выбрать в контекстном меню "открыть в отдельном окне"
/

КРЫСА
Изображение

БЫК
Изображение]

ТИГР
Изображение

КОТ
Изображение

ДРАКОН
Изображение

ЗМЕЯ
Изображение

ЛОШАДЬ
Изображение

КОЗА
Изображение

ОБЕЗЬЯНА
Изображение

ПЕТУХ
Изображение

СОБАКА
Изображение

КАБАН
Изображение

Пожалуйста пользуйтесь
Лучше быть, чем казаться.
Marquise
Модератор

Re: Календарь 2010-2013 гг. Расчётный векторный статус (КФ).

Сообщение Marquise »

Marquise писал(а):Всем заинтересованным в счастливом союзе замужним женщинам можно порекомендовать следущее:

Распечатайте таблицу КФср, обведите красным дни со Ср ОВ+, СВ-, Вж+, Ар+, Рц+, Шт+ и повесьте на видное место.
И скажите мужу: "Любимый, вот в эти дни Ты меня не слушай! Я могу много чего говорить и пытаться сделать, а Ты просто скажи - ЛЮБИМАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯ! - и сразу целуй!" :D :D :D

Помогает, проверено! )

Девочки пишут в лс что - да, Ср дня действительно влияет на атмосферу в семье. На "разбор полётов" и "поскандалить" тянет преимущественно в дни с боевитой Ср.

В прошлый день Об (месяц Кр + день Об = Ср ОВ+(Пр-)) я намеренно провела эксперимент: "Что будет, если Ср ОВ+ в дате оставить без присмотра и просто тупо выполнять то, что он диктует?"
Впечатлений - выше головы )) Какой же у меня золотой муж! С учётом того, что у него в Ср ОВ+, я представляю, какого труда ему стоило держать под контролем и не позволить "своему" вектору ввязаться в драку, спровоцированную датой!
Но вот бесконтрольный ОВ+ в женском исполнении - это действительно клиника! :/nono
...
Уж не спрятанный ли за "вектором" Профессор- в Ср дня подтолкнул меня на такой эксперимент в тот день?
Арго

Сообщение Арго »

это для любого знака подходит? ну то есть таблица которая выше?
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Арго, да, это для всех женщин при условии, что они заняты исполнением союзной кармы, т.е. если они не работают целыми днями на кого-то вне дома.
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Меня немного тревожил предстоящий резкий скачок КФ при переходе Солнца из Рыб в Овна.

Было обещано Джи.Ном значительно повышение, с 4.9 в день Об 20.03. до 24.9 в день Кз 21.03.
Ждала с некоторым беспокойством )
Солнце перешло в Овна 20.03.2014 около 20 часов вечера.
Невероятно, но именно к ночи энергетический фон ощутимо изменился. Ровный, сильный поток вливающейся энергии. Было трудно уснуть. Прилив сил. Ощущение, что могу горы свернуть ) К счастью, обошлось без каких-либо непредвиденных реакций со стороны организма. Но спать я так и не смогла :D

Любопытно, что в этом месяце, в дни Тг, Кз, Зм, Сб - дни с наивысшим КФ - мне трудно уснуть. Энергичность и возможность сделать множество дел, воплотить все задумки, не откладывая на потом.
Но и спад после этих дней ощущуается гораздо болезненее, хотя КФ остаётся довольно приличным. Не очень комфортное состояние в энергетических воронках этого месяца.

Наблюдаю также, что слишком высокий КФ на протяжении всего месяца - тоже нехорошо, это заставляет организм работать на износ, будто жизнь под постоянным высоковольтным напряжением. Нужно считаться с большим потоком энергии внутри организма, что тоже выматывает, особенно после минимальных КФ 2, 3, 4 предыдущего месяца.

Не все справляются.
Например, мою знакомую ж Тигра-Бл, 1962, именно из-за такой нагрузки недавно госпитализировали. Она рассказала, что в последние недели очень болела голова, давление было под 200 ед., привычные медикаменты не действовали.
В ночь 24.03. открылось сильнейшее носовое кровотечение, пришлось вызывать "скорую". В больнице сбили давление (спрей под язык) и прижгли сосуды. Иначе справиться с кровотечением врачи не смогли.
То самое усилившееся движение праны, с которым трудно совладать и верно её распределить, чтобы она не пошла "не туда".

А знаете, как определить, что женщина находится в группе риска при резких перепадах КФ?
Если она коротко острижена (волосы помогают управлять энергетическими потоками). А стригутся такие женщины обычно потому, что
Они просто физически не могут носить длинных волос. Вот и эта Тигр-Близнецы всегда говорила, что стоит ей только отрастить волосы хотя бы до плеч, как у неё начинаются сильные головные боли, затуманенность сознания, тяжесть в голове. Это от неумения обращаться с усиливающейся от длинных волос женской психической энергией, от незнания, куда её верно перенаправить.

Теперь понаблюдаем за следующим переходом, в месяц Тельца. У меня опять предвидится перепад КФ на 10 ед., теперь уже вниз.
Арго

Сообщение Арго »

а если я работаю сутки через трое(а не каждый день)значит для меня эта таблица не работает?ну хотя бы три дня-затем перерыв-затем опять отрабатываю три дня союзную карму...или так уже работать не будет?волосы пришлось остричь-во первых фуражка форменная не налезает..да и возраст длинные волосы прибавляют(как говорят стилисты)
у меня очень тяжёлый день был 19 марта-у мужа Змеи-Близнеца просто крышу сносило...не знал к чему придраться(уговаривала..успокаивала-соблюдала так сказать союзную карму)в результате договорились.. что пора нам разводиться-отношения исчерпаны. :/bom
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Арго, работа сутки через трое - это не для женщины, вы вынуждены жить по мужскому текущему Сх.
Если женщина работает 2-3 раза в неделю по 3-4 часа, чувствует себя свободной от жёсткого рабочего графика, только тогда можно что-то говорить о ритме жизни для выполняющих союзную карму, по Ср дня.
Атмосфера в семье зависит от женщины, "заводит" или успокаивает всех родственников именно она. А у вас на подмогу основным Вождям- приходят минутные Вожди+. Вы смотрели подробно свои минутные? Неужели не получается как-то смягчать?
Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»