Схожу с ума по Кабану! ааа!

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Ответить
alisaalisa
Знак: Лошадь-Весы / Король

Схожу с ума по Кабану! ааа!

Сообщение alisaalisa »

Сил моих нет!
С ума схожу по Кабану-Деве(векторный слуга) :/ey ! А он ... :/scare
Я лошадь-весы. И вся эта история уже не в первой : четыре года назад влюбилась в Кабана-Козерога(как молния - с первого взгляда!), была готова на все, переехала жить на юг - ближе к нему! А он оказался бабник и альфонс невероятный, страсть, нежность - все мешалось и ему и мне было оч хорошо, но расчетливый злодей, быстро смекнул что влипает(а с меня кроме любви взять нечего) и так же быстро свернул всю свою любовь - в лучших традициях векторного побега - не попадался мне на глаза целых два года(как чувствовал - потому что связь между нами сильная до сих пор! нам не нужно слов! от других можем скрыть все что угодно, - а друг по другу читаем., мы уже видимся, и когда общаемся сарказм и юмор льются рекой, потому что иначе - колит глаза, на том и держимся, и оба знаем - чуть что - и бомбанет), хотя живем в "одном пруде", игнорировал мою телефонную ярость и все поползновения совратить его к возврату! :cry:
Время шло для меня, как медленно скользящее внутрь тела лезвие...это было не время, а одна сплошная трехлетняя лихорадка, но я вылечилась, я невероятно переменилась, стала другим человеком, новым, и как я думала более сильным..
Но вот, я полюбила вновь! Я даже не удивилась что он Кабан, я думала что "кто горел, того не подожжешь" ...
Когда мы познакомились, в дружеской компании, я подумала - хороший, но дала себе установку - нет, тогда не знала что он кабан и прочее.. Все было хорошо, он уделял мне скромные знаки внимания и симпатии, а я оставаясь верной своему решению - игнорила и в компании уделяла внимание своему приятелю(тоже Кабану-Деве :/nea но просто хорошему другу) ...
Но вектор и в Африке - вектор!
В один прекрасный день, я звонила своему старому знакомому,
набрала номер - а голос не тот,
я спрашиваю - кто?
а он отвечает - привет это я(твой кабан :/lau шучу) Как ты узнала мой номер?!
Он меня сразу узнал, что это я .....!!!!!!!
и главное - я ему позвонила, не зная его номера и ВООООООБЩЕ не думала о нем тогда!!!!!!!!

И Я ПРОПАЛА!

ПОТОМУ ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ ХОРОШ! ПРАВДА! ОН ПРОСТО ПРИНЦ!

Мы начали общаться, потом встречаться - я держалась, как могла, меня переполнило все на свете.
Я ПОЛЮБИЛА!

Все было от-лич-но!
но вот он начал замедлять обороты, а я видя это увеличивать
он отвернулся, незаметно, тихо, через полгода...
а я пыталась его развернуть
он уехал(на время, по своим причинам в другой город)
все
нежность, абсолютное понимание, страсть силы невероятной, притяжение,такое что и дотронуться не хочется - просто смотреть, чувствовать
но не любовь :/excuseme :/excuseme :/excuseme
не любит он
влюблен в другую - Бык-Лев
сохнет по ней, она нет
А я :/kol :/kol :/kol
Я не могу ни-че-го и ничего не хочу, я понимаю, что рыпаться бесполезно, я как мокрая кошка, мне жаль себя, свое сердце, я спокойна и уже не искрю во все строны(как в первый раз), мне обидно, что так повернулось, я занимаюсь своими делами, но сердце - на части. Как вам объяснить - ведь это моя жизнь и так обидно и больно по тихому, я вкладываю все сердце, часть, кусок себя, я не жду ничего кроме радости, а все - одна боль. Я не схожу с ума, иллюзий не питаю, не злюсь, но он - Прекрасный человек, замечательный, а оказывается я не могу ничего дать ему, и я смотрю в интернете на его любовь, как мучается он и болеет другим человеком, я понимаю его, я понимаю за что он полюбил ее и какой любовью, понимаю на что похожа его душа, и ничего не могу сделать и спрашиваю себя - неужели эта боль приведет к чему-то радостному??
Katy
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Re: Схожу с ума по Кабану! ааа!

Сообщение Katy »

alisaalisa, я тоже как то влюбилась в Кабана-козерога. У меня с кабанами не вектор. Романтика. И была честно говоря романтика! покуда не открылись глаза. Он встречался одновременно с несколькими женщинами. Думал только о себе и преследовал только свои интересы. Как оказалось очень зависим от мнения других (родных, друзей) Что бы выбрать из всех женщин одну - вызвал свою маму. Она в другом городе живет. И всех нас знакомил с ней по очереди. Это был кастинг своего рода. Как только все открылось - все мои чувства прошли моментально.
Единственная защита женщины в любых отношениях (и в векторных в том числе) разумный цинизм и женский эгоизм. НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ! Думай как мужчина - поступай как женщина
Очень желаю Вам избавиться от своего векторного наваждения. Поверьте без вектора намного лучше!!!
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»