Мужчины - Логики (ПБЗ) - Что Вам нужно?

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Мужчины - Логики (ПБЗ) - Что Вам нужно?

Сообщение Алиса Селезнева »

Gillann писал(а):Концептуально - согласна. Но в ВО бегают, да еще как. Пример. Зм(м) бегал за будущей женой Об(ж) два года. Ух! Выходил, запитонил-задушил любовью.
Теперь уже 8 лет вместе и дочь Коза.

ну в ВО все через заднее крыльцо :)
Алиса Селезнева

Жанна писал(а):да не только в ВО и не только Змеи- все логики-одинаковые..
поверьте ведунье :D , я ж знаю.. лом описывать 12лет жизни с бк, пять лет с зм и два года с пх.

Алиса- :/hello таки согласны- что Мертвяк? :/nea но много в нем и от предыдущего и последующего архетипов-Голована и Наставника.

девочки- изучайте Архетипы мужчин- более новое современное слово в теории Кваши, не пожалеете!

нет уж опишите :)
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

только после вас :D

а концептуально- вы сами основное описали где мы с Риной поблагодарили-напористая боевитость,осознание основной цели и универсальность средств.
логики зэ бест.одно плохо- не источники.
Фиги :/hello

пы сы забыла в минусах добавить комплексы супротив манечки величия, читайте ГС- так все есть. боже храни СГ :D
*******ничего личного- изучаю СГ******
Алиса Селезнева

Жанна писал(а):только после вас :D

моими слюнями уже весь форум загажен
логики на балкон с гитарой не полезут, слишком гордые, и ума не хватит, а у змей еще и энергии
у реалистов и ума и энергии хватило бы, но необходимости нет, лень. Зачем? Сами всем подъездом спустятся, а он еще и повыбирает. Посмотрит своими хитрыми глазами и готово дело, лезть куда-то..пачкать новые фирменные джинсы...фууу
мистики, изобразить серенаду могут очень натурально, но именно изобразить. Разумеется после долгих и тщательных раздумий, присматриваний и одобрений, женщину выбрав как лошадь в стойле: спокойная, красивая, зубы здоровые...
а вот кому действительно судьба под окном стоять - так это волевикам. Окатят своей любовью как горячим душем и добиваться будут годами.
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева Пт мар 14, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Top_Tatiana_NSK
Знак: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение Top_Tatiana_NSK »

То-то я на Змеев не западала никогда... :/lau
С Петухом цветы всегда были. Но больше "от бабушки с лотка", не коммерческие.
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

Алиса Селезнева писал(а):логики на балкон с гитарой не полезут, слишком гордые, и ума не хватит, а у змей еще и энергии
у реалистов и ума и энергии хватило бы, но необходимости нет, лень. Зачем? Сами всем подъездом спустятся, а он еще и повыбирает. Посмотрит своими хитрыми глазами и готово дело, лезть куда-то..пачкать новые фирменные джинсы...фууу
мистики, изобразить серенаду могут очень натурально, но именно изобразить. Разумеется после долгих и тщательных раздумий, присматриваний и одобрений, женщину выбрав как лошадь в стойле: спокойная, красивая, зубы здоровые...
а вот кому действительно судьба под окном стоять - так это волевикам. Окатят своей любовью как горячим душем и добиваться будут годами.

а у меня противоположный опыт- именно что ПБЗ и на балконы, и со скалы в реку в мою честь, и серенады и цветы ведрами-они же так боевитость свою проявляют , и как у логиков - у них ума хватает на многое :D Видимо стихия романтического провоцирует. А вот в дальнейшем да, сложновато с ними- когда своего добились, покорили- расслабляются и сами ждут постоянных доказательств любви к ним, и ревнивые- жуть,к столбу буквально-и постоянные допросы/обиды :roll:
В равном с мистиками романтики у меня мало- все цедят как то как дозировано- захотел дал внимание, не захотел- отморозился---управляют своими чувствами.Но с ними поговорить интересно, взаимопонимание..
А волевики- такие увальни смешные скромные,да- нра))
*******ничего личного- изучаю СГ******
дракоша

Сообщение дракоша »

Слушайте, сижу, значит, чаёк попиваю с печеньем, смотрю на упаковку и хохочу, у мея фантазии такое вытворяют, что ржу, скорей, до слёз.
Упаковка в маленьких красненьких сердечках, с курочкой и петушком и написано: "Рецепт любви".., "Розита наконец нашла свою настоящую любовь". :lol:
Меня осенило, ведь ответственный за упаковку - отец моей студенческой подруги, столетней давности.
Он Петух, весеннего разлива, похоже, что его жена - Коза, но это уже предположение.., года её на знаю, но подруга говорила, что на 2 года старше него.
Так вот, подруга всё время ругалась с пердками по поводу ночного шума, говорила, что неприлично ведут себя: )).
Мол.., в таком-то возрасте.
П.С. Из моих небольших наблюдений за мужчинами года Петуха, соглашусь с версией, что любят амбициозных женщин.
Алиса Селезнева

Жанна писал(а):В равном с мистиками романтики у меня мало- все цедят как то как дозировано- захотел дал внимание, не захотел- отморозился---управляют своими чувствами.

это видимо от равного брака. очень похоже и на брак моих родителей папы в том числе
Рина

Сообщение Рина »

Trezor писал(а):
Gillann писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):
змеи никогда не будут бегать за женщиной. у них энергетики для этого нет, да и саможалостливость зашкаливает. их самих надо выхаживать. одно слово - мертвяки)

Концептуально - согласна. Но в ВО бегают, да еще как.

Очень соглашусь.

И я соглашусь ) быстро ползают !)))
10 лет брака со Змеем, и не в векторе :)
но по личным впечатлениям и опыту - Змеи "помягче" Петухов будут )
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Рина писал(а):
казанова. имя стало нарицательным. змеи могут обкрутиться вокруг женщины. больше закрытости, чувствительности и меньше логики.
Каждому свое.
Рина

Сообщение Рина »

Figi писал(а):
Рина писал(а):
казанова. имя стало нарицательным. змеи могут обкрутиться вокруг женщины. больше закрытости, чувствительности и меньше логики.

Бк и Пт "угловаты" со своей "нежностью", по сравнению со Зм ) имхо
все, конечно, "боевые", - Зм без лишних резких "телодвижений" ))
логичка Лш, и энергия в равном эгегей, а сама то существо хоть и активное, но из нежных - то Бк или Пт как слоны в посудной лавке для меня ))
Алиса Селезнева

как же популярен брак лошадь-змея...!!
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Алиса Селезнева писал(а):как же популярен брак лошадь-змея...!!

Змей слишком мелковат для Лошадок.Нет ответных эмоций и жертв,на что идут Лошади в этих отношениях.
Рина

Сообщение Рина »

Лалочка писал(а):

Змей слишком мелковат для Лошадок.Нет ответных эмоций и жертв,на что идут Лошади в этих отношениях.

:roll: не говорю за всех Лш, но по мне, так - самая большая любоф была к Зм...
если спустя время, то однозначно, не товарищ идеальный из мужчин, а именно любил меня так, как себе представляла любовь мужчины к женщине..)) и сравниваю теперь , - поступки и проявления в отношениях ко мне других мужчин ) ну, с трудом дотягивают парни :blush :cool:
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

Я вот среди знакомых вообще не встречала таких браков... Да и саму мужчины-Змеи не привлекают.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»