Сердцеедки (2001) "Аферистка и сердцеедка" Сигурни Уивер в роли очаровательной интриганки - мошенницы Макс Коннерс.
Родилась: 8 октября 1949 г бык весы
Отрицательные женские персонажи в кино
Модератор: змейа-рогатая
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Re: Отрицательные женские персонажи в кино
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
- Модератор
Дьявол носит «Prada» (2006) Мерил Стрип в роли всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод.
Родилась: 22 июня 1949 бык-рак, хранитель
Родилась: 22 июня 1949 бык-рак, хранитель
как жаль..столько актрис..которые мне очень нравятся...но сыграть стерв..убийц и извращенок...это ведь и в себе нужно иметь такие качества?значит ли это...что эти знаки имеют в себе эти качества..иначе бы они не смогли бы сыграть эти роли?
- змейа-рогатая
- Модератор
В наборе типажей интересен Принцип как реализуется эгоизм(=жадность) у каждого из знаков, какие они принимают внешние формы, так же сам образ, хотя по сути всегда одно и тоже, но акценты всё-таки есть. Допустим, "зло" (эгоизм) скорпиона, овна, весы и рыб - очевидно разный, так и по сочетаниям, годам. Я несколько различаю правда "зло", для меня не такое уж зло, когда человек используя личную силу захватывает власть, а больше когда какая-то козявка бессмысленно гадит, развращает, как зараза, других, обманывает, уводит, калечит и разрушает, не ставя вообще себе целей, творит бессмыслицу, лезет в чужую жизнь, нарушает всяческие природные и обычные законы просто из вампиризма, паразитивизма. Вот этот уродливый образ - есть зло. И знака в нём нет, потому как примитив. А вот у "злодеев" всегда есть лицо, даже сексапильность, харизма... и это закономерно. Хотя это совсем не значит, что с эгоизмом, если он противоречит твоим интересам, каким бы привлекательным он не был, не надо бороться. Жизнь борьба.
И актрисам достаточно разбудить часть себя и показать её. И потом большей частью забыть о ней. Хотя по мне надо обладать высоким уровнем развития чтобы без последствия для личности будить всякое...
И актрисам достаточно разбудить часть себя и показать её. И потом большей частью забыть о ней. Хотя по мне надо обладать высоким уровнем развития чтобы без последствия для личности будить всякое...