Понять Крысу

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Re: Понять Крысу

Сообщение WhiteFlower »

Ну тогда посмотрите показательные выступления Обезьяна ;-)
Проект хороший в этом плане. Но есть чувство недосказанности от главного героя,конечно. Девушки более открыты.
Если надо, можно перенести в понять Обезьяна :/bk0
Sinichka
Знак: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение Sinichka »

не люблю крыс, особенно женщин..
наглые до неприличия, жадные и завистливые..постоянно суетятся и мельчешат перед глазами, от них быстро устаешь .. Мелочные очень..

Не "мои" люди, стараюсь не общаться, хотя иногда вынужденно приходится это делать((
особо ума не замечала за ними, скорее, какая-то житейско-бытовая "истина"

боятся всех, кто эмоционально сильнее
могут долго пытаться вывести на эмоции, но если не получается, отстают :)
jasmin
Знак: Крыса-Овен / Король

Сообщение jasmin »

Sinichka писал(а):не люблю крыс, особенно женщин..
наглые до неприличия, жадные и завистливые..постоянно суетятся и мельчешат перед глазами, от них быстро устаешь .. Мелочные очень..

Не "мои" люди, стараюсь не общаться, хотя иногда вынужденно приходится это делать((

Какие-то вам не очень особи попадались. Либо вы смотрели "вскользь" и видели то, что хотели. Говорят в других мы видим то, что есть в нас самих...В представителях любого знака есть минусы и плюсы. Для комфортного существования нужно это учитывать и всё будет хорошо. :/cv
жребий брошен...
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Sinichka писал(а):не люблю крыс, особенно женщин..

Да есть такое, тоже замечал мелочность, жадность.
Но у вас Sinichka алхимическая связь с Крысами, то есть они вам полезны даже, для защиты от Драконов.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Я просто поражаюсь, как от людей которые не ниже меня ростом остро возникает ощущение чего-то маленького)) Необычное ощущение.
мир стабилен в своей изменчивости
rid
Знак: Собака-Стрелец / Рыцарь

Крыса:

Сообщение rid »

Приветствую уважаемых форумчан! все прочитала в этой ветке, очень интересно! я собака стрелец, холю лелею люблю обожаю крыса овна уже 13 лет. он меня впечатлил сразу в одну минуту и навсегда.! но встречаться долго не собиралась так мне было на момент встречи 19 лет ему соответственно 17 . зеленушки короче! а обезьяна подруга сказала бери это твое! короче взяла и не жалею! расскажу о нём : обольщать не пришлось, но в первую ночь каюсь переспали, не утерпела, луна была яркая, её свет лился в огромное окно зеркаллной комнаты, антураж просто невыносимый, ну я и не вынесла! сдалась на милость победителя! секс нереальный лично для меня и так до сих пор! в быту он моет посуду, не выношу её мыть, я выношу мусор, это не любит делать он! а так все вместе, работали, отдыхали, сейчас у него бизнес, я с ребенком вожусь. тишь да гладь и благодать! как его соблазнять, не знаю не могу определить, сам соблазняется! женщин любит всех подряд просто паталогически, а особенно любит поговорить как и скольких женщин он соблазнил! любимые фразочки: а я вообще все знаю!да погоди, ты не понимаешь! я тебя услышал! в семье белый и пушистый в обществе как бесы нападают на него, мне многие говорят как ты с ним живешь?! бывают периоды черной меланхолии, пытается меня развестит на выброс энергии, но это не очень хорошо для него заканчивается. А вообще Крыса надо любить, желать, переживать за его благополучие! он ответит сторицей! а самое главное и вкусное у Крыса его искрометный юмор! ну вот такое вот субьективное мнение!
jasmin

Сообщение jasmin »

змейа-рогатая писал(а):Я просто поражаюсь, как от людей которые не ниже меня ростом остро возникает ощущение чего-то маленького)) Необычное ощущение.
Ну, это же тоже не плохо. Грызуны ведь и белочки и бобры тоже. :) Милые и пушистые. Запасливые и суетные. Это зависит от точки зрения. Ведь можно смотреть с другой стороны и там пакостность, сплетни, жадность, мелочность. Что именно заметить зависит от человека. А змеи хоть и приземлённые, но обычно всю картину целиком охватывают. Не зря же "хозяева хозяев" :/bk0
жребий брошен...
jasmin

Сообщение jasmin »

Вот ещё что интересно: Влюблённая Крыса и просто Крыса две разных вещи. От любви все жадности, интригости, недосказанности исчезают. Особенно от взаимной... :/lovs
жребий брошен...
Sinichka

Сообщение Sinichka »

Не понимаю, как может "запасливость" и "суетливость" крыс быть положительным моментом в общении)) вот честно))
для них это, может, и плюс)

А то, что крысы-женщины чаще всего крайне бестактны и даже наглы, я бы сказала, в общении очень ощущается..

Я не говорю о достоинствах женщин-крыс как жен и хозяек, безусловно они есть. Но я не мужчина, и поэтому я оцениваю их со стороны общения. А по общению есть к ним вопросы)

Коты тоже не без недостатков, я в курсе)) но мы же тут обсуждаем характер разных знаков, а не цепляемся к словам и обижаемся, принимая все на личный счет :)

А.с. Драконы чудесные! Не нужно от драконов защищать котов, дракоши хорошие)) и мы их любим очень))
Последний раз редактировалось Sinichka Пн фев 09, 2015 21:18, всего редактировалось 1 раз.
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

А мне нравятся мужчины-Крысы..В юности была влюблена в Крысу-Овна), и самые хорошие воспоминания о мужчинах Крысах-Рыбках)..Сейчас есть подруга- Красы-Телец- вот драматизатор так драматизатор)) ..хотя, скорее всего, играется в него больше).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

Просто меня, как Аристократа (Актера) восхищает чужое умение чувствовать людей и ситуации , умение растить из мухи слона) да и вообще, что наша жизнь- игра).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
steel
.: Апостол

Сообщение steel »

Мой последний начальник был Кр-Ск, это был просто уникальный человек, он мог выносить мозг сразу нескольким людям одновременно! Цезарь по сравнению с ним - просто мальчик. Он мог закатывать истерику по телефону, одновременно писать гневные письма в эл. почте и заставлять падать в обморок посетителей в его кабинете, одновременно! Весь завод стонал и ненавидел его.
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

Ого!! :/ai Знакомо... "Убила" бы такого...как-нибудь :lol:
Но! Это "талант" :zdraste
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

сразу видно - темпераментный мужчина :/nea
мир стабилен в своей изменчивости
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

steel писал(а):Мой последний начальник был Кр-Ск, это был просто уникальный человек, он мог выносить мозг сразу нескольким людям одновременно! Цезарь по сравнению с ним - просто мальчик. Он мог закатывать истерику по телефону, одновременно писать гневные письма в эл. почте и заставлять падать в обморок посетителей в его кабинете, одновременно! Весь завод стонал и ненавидел его.
У меня папа Ск-Кр, подраться с начальником для него было в порядке вещей)) Вообще не терпят чужой власти)
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»