Лошади в Лошадиный год)) Именной 2014

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Re: Лошади в Лошадиный год)) Именной 2014

Сообщение Ms_VV »

конец мая, а мне кажется, что события, которые происходят, происходить должны не за 5 месяцев! уже столько всего! нашла работу, хорошую. вдруг через пару недель началась неприязнь ни с того вроде ни с сего со стороны непосредственной начальницы, хотя вначале казалось всё пикобэла. недавно уволили, тоже довольно неожидано, не расчитывала, что так быстро, хоть прессинг и был. впервые придрались за выполнение работы, нигде такого не было. поведение, пунктуальность, что угодно, но только не то, как я работаю! а тут на тебе. вздохнула с облегчением, хотя планы на работу были по крайней мере до осени. был один план. в плане денег тоже было неплохо, но не суть. поменяла и напланировала много, надеюсь в итоге не в пустоту, хотя кое-что уже. затаив дыхание жду, что будет дальше. реально непредсказуемый год. совершенно.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Некто Приблудное

Лошадь-Телец-Вождь

Сообщение Некто Приблудное »

В Мюнхене умер Святослав Бэлза

Изображение

3 июня 2014 года.
На 73-м году жизни скончался известный литературовед, музыкальный и литературный критик, публицист и телеведущий Святослав Бэлза.

Святослав Бэлза родился 26 апреля 1942 года в Челябинске. В 1965 году окончил филологический факультет Московского Государственного университета имени М.В.Ломоносова.
В 1965-1997 годах работал научным сотрудником Института мировой литературы (ИМЛИ). В 1979-1989 годах по совместительству являлся обозревателем "Литературной газеты" по зарубежной культуре.
В 1988-1996 годах — автор и ведущий телепрограммы "Музыка в эфире" (Останкино, ОРТ). С 1993 по 1995 годы был художественным руководителем студии музыкальных и развлекательных программ "Останкино".
С 21 октября 2012 года — ведущий телевизионной программы "Большой балет" на телеканале "Культура", также вел программу "Романтика романса" и цикл передач "Шедевры мирового музыкального театра".
Бэлза — автор свыше 300 публикаций, литературоведческих и литературно-критических работ, статей в периодических изданиях. Являлся председателем жюри Бунинской премии.
Действительный член Академии российского искусства, член Академии российского телевидения, член Союза писателей, Союза журналистов России и Союза театральных деятелей.
Удостоен званий Заслуженный деятель искусств России и Народный артист РФ.

Источник: *http://www.vesti.ru/doc.html?id=1647574
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

Коллега Лошадь-Дева(90г.) в прошлом году осенью женился по залету. В этом году недавно развелся. Съездил в командировку и встретил великую любовь, видимо. Каждые выходные ездит к ней в другой город и мечтает вообще туда перевестись по работе :mrgreen:
Вот такие дела.
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Лошадь-Рыбы-Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Умер знаменитый дирижер Лорин Маазель

Изображение

Всемирно известный американский дирижер, скрипач и композитор Лорин Маазель, руководивший в разные годы оркестрами Венской оперы и Нью-Йоркской филармонии, скончался в США на 85-м году жизни. Об этом сообщает в воскресенье, 13 июля, Associated Press.

Маазель умер в своем доме в штате Вирджиния в результате осложнений, вызванных пневмонией. До последних дней он занимался подготовкой к ежегодному фестивалю Castleton, основателем которого был.

Маазель родился в 1930 году в Париже, с пяти лет начал учиться игре на скрипке, а уже в возрасте 12 лет дебютировал на сцене Нью-Йоркской филармонии. К 15 годам он успел сыграть в составе большинства крупных американских оркестров, а в 16 лет поступил в университет Питтсбурга, где изучал языки, математику и философию. При этом обучение Маазель оплачивал за счет работы в симфоническом оркестре Питтсбурга.

С 1965 по 1970 годы Маазель работал художественным руководителем и главным дирижером Немецкой оперы в Берлине, с 1972 по 1982 годы возглавлял оркестр Кливленда, а затем перешел на аналогичную должность и стал главным дирижером Венской государственной оперы. С 1988 по 1996 годы он также возглавлял Симфонический оркестр Питтсбурга.

В 1992-2002 годах Маазель занимал должность музыкального директора Симфонического оркестра Баварского радио, а затем занял аналогичную должность в Нью-Йоркской филармонии, где проработал в течение семи лет.

Всего за 72 года своей музыкальной карьеры дирижер был руководителем приблизительно 200 оркестрами и сделал более 300 записей произведений Бетховена, Брамса, Дебюсси, Малера, Шуберта, Чайковского, Рахманинова, и Рихарда Штрауса.

Источник: *http://lenta.ru/news/2014/07/14/maazel/
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

Ужасная истощённость к середине года... Напрезентовалась, напереживалась, какая-то реальная апатия.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Рина

Сообщение Рина »

Псаки - Лошадь ....
просто "ан рио" в свой именной , прстгспд
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Семейная пара работающие вместе Лш.+Лш. (1978 г.), инженерьё, получили бесплатно квартиру от предприятия.
Повезло! В прошлом году Сб. получил.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Амаль Аламуддин (лошадь) сочетается законным браком с Джоржем Клуни.
Изображение

Год лошади, месяц тоже лошади. День свадьбы официальная роспись вроде в понедельник, день козы.
Розочка

Сообщение Розочка »

Шарлин (лошадь), княгиня Монако (обезьяна), беременна. Наследник престола родиться в год Козы.
Змей они уже по нарожали: Казираги что Шарлотта, что Андрэ. Явно хотели престол. Но, пардон, лошадь для того и пришла в королевство чтоб наследника дать.
Изображение
Розочка

Сообщение Розочка »

Не могу удержаться. Вот первые фотки семейства Клуни.
Изображение
Хочу заметить что по моему мнению, теперь уже супруга Клуни Амаль, является самой хорошо одетой селебрити в этом году.
Изображение
Изображение
Изображение
Freya
Знак: Лошадь-Скорпион / Шут

Сообщение Freya »

Прошлый год попала в больницу 23 октября, очень серьезно на 1,5 месяца и вплоть до нг, день рождения встречала в больнице, этот год начался с того, что была на тяжелых препаратах, искала выход, он сам пришел, плюс была без работы 4 месяца, поддерживали подруги и родные, весной случайно не случайно попала к врачу, который подарил мне вторую жизнь, нашла работу, абсолютно случайно, вошла в отношения с мужчиной, вышла спокойно, когда поняла, что жизненные приоритеты и ценности, которые озвучивались, были обманом. На удивление никаких эмоций по поводу выхода почти не испытала, рассталась спокойно. и.. летом случайно встретила мужчину кабана-деву...и понеслось... дальше не могу понять то-ли делю с ним его кармический, то ли это для меня в мой год такая "радость".. сначала выросли крылья, сейчас амплитуда, живой бы остаться...
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"
Розочка

Сообщение Розочка »

Теперь уже жена Клуни продолжает блистать в мировых новостях.
Амаль Клуни (лошадь) после медового месяца приступила к работе, поехала в Грецию (крыса) на деловую встречу, улаживать конфликт между Англией (крыса) и Грецией (крыса) на почве произведения искусства для возвращения в Грецию.
Кваша выразил сомнения по поводу удачи этого брака лошадь и бык. Дескать встретились они не в волшебные года, да и равный брак подразумевает общую карьеру которая непонятна может быть между актером и адвокатом.
Лично я смотрю более оптимистично. Вижу этот союз выгодным для обоих. Последнее время Клуни занимался благотворительной деятельностью. Думаю он примкнет к жене теперь и будут они вдвоем право защитниками :)
Мне они очень симпатичны.
Изображение

Теперь видно что какие бы правовые дела не вела бы Амаль Клуни, они будут более освещаться в мировой прессе чем раньше. Джорж Клуни похоже со времянем к ней присоединиться.
Амаль конечно красотка.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

На прошлой неделе было очередное сокращение. Начальник (Коза) озвучил список: две Змеи, Тигр королевский и четыре Лошади. Прикольно! У меня год Лошади всегда связан с коренными изменениями в жизни, вот дождалась. Официально уволить меня можно лишь при ликвидации предприятия (дети и всё такое), тем более почти 30 лет здесь работаю. Решила уходить сама. Не знаю, правильно или нет, в следущем году посмотрим. Пока мне нравится: начальник стал нежно-заботлив, все сочувствуют и стараются поддержать, такая милая атмосфера. Хоть оставайся. Но решила быть волевиком и твёрдо держаться принятого решения ибо логически свой выбор я объяснить не могу.
Бесконечность - не предел.
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Лошадь-Рыбы-Вектор, выпускник психфака МГУ,
погиб 26 мая 2014 года в Донецке.
Изображение
Свет_Лана
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
.: Have A Nice Day

Сообщение Свет_Лана »

Вчера созвонились с хорошей знакомой тигр-стрелец, узнала от нее, в ноябре 2014 она стала донором печени своей родной сестре Лошадь, операция прошла успешно....их мама то же Лошадь...вот досталось им.
Каждый человек раб чувств своих и воли господин.
И воля господина в нас порою чувства убивает.
Ответить

Вернуться в «Отчёты»