Ситуация на Украине (свободное общение)

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Roberta
Знак: Бык-Весы / Вождь

Re: Ситуация на Украине (свободное общение)

Сообщение Roberta »

Разговор мистика с волевиком может быть бесконечен.
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Пришли такие мысли потому что сейчас время не для СГ, астрологии и пр. мифологических моментов. Ведь людям не нужны какие-то там абстракции, а нужно, чтобы люди жили в безопасности, получали образование, думали свободно от всяких "ярлыков", работали и помогали другим.

Ведь фактически 100% людей не интересуют вот тем, чем мы все тут как бы "занимаемся", а ведь это совсем неправильно.

Вот что хотелось сказать в итоге. Я просто не хочу, чтобы люди при помощи ярлыков обижали, оскорбляли, унижали. Надо просто скептически к этому относиться.
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

justice1986 писал(а):

Вы же взрослый человек, вам все еще интересно эта "детская игра...присвой ярлык"? :?

Да, мне интересно навешивание ярлыков. Так же как оно было интересно, в своё время, таким взрослым людям как Аушра Аугустинавичюте, Юнг, Фрейд, Аристотель, Лев Гумилёв. Я люблю классификацию и типологию, не только СГ.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

димон писал(а):
justice1986 писал(а):

Вы же взрослый человек, вам все еще интересно эта "детская игра...присвой ярлык"? :?

Да, мне интересно навешивание ярлыков. Так же как оно было интересно, в своё время, таким взрослым людям как Аушра Аугустинавичюте, Юнг, Фрейд, Аристотель, Лев Гумилёв. Я люблю классификацию и типологию, не только СГ.

Вот из-за этого люди становятся фашистами, антисемитами, русофобами и так далее. Вы же не задумываетесь над этим, вам просто плевать в кого вы превратитесь от перенасыщения "ярлыков". Просто надо вовремя остановиться, пока не поздно.
Некто Приблудное

Сообщение Некто Приблудное »

justice1986 писал(а):... людям не нужны какие-то там абстракции, а нужно, чтобы люди жили в безопасности, получали образование, думали свободно от всяких "ярлыков", работали и помогали другим.
...Я просто не хочу, чтобы люди при помощи ярлыков обижали, оскорбляли, унижали...

Золотые слова. Дай Бог, чтобы и на Украине, и в самопровозглашённых ДНР и ЛНР люди жили в безопасности, трудились и созидали,
чтобы оскорбительные ярлыки типа "колорады", "укры" исчезли из употребления.
:/rosee
justice1986
Модератор

Re:

Сообщение justice1986 »

Некто Приблудное писал(а):
justice1986 писал(а):... людям не нужны какие-то там абстракции, а нужно, чтобы люди жили в безопасности, получали образование, думали свободно от всяких "ярлыков", работали и помогали другим.
...Я просто не хочу, чтобы люди при помощи ярлыков обижали, оскорбляли, унижали...

Золотые слова. Дай Бог, чтобы и на Украине, и в самопровозглашённых ДНР и ЛНР люди жили в безопасности, трудились и созидали,
чтобы оскорбительные ярлыки типа "колорады", "укры" исчезли из употребления.
:/rosee

Спасибо за поддержку. :)
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Re:

Сообщение димон »

justice1986 писал(а):

Я тоже не хочу. Я хочу что бы с помощью ярлыков ласкали, хвалили и возвеличивали :D
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Иду с работы по улице Советской, мимо карета со свадьбой проехала к площади Ленина, осень, на форуме димон с 1986 /битте/ спорятся. Впереди - выходные, и я, может, научусь отправлять лс. И я вместе с вами потому, что СГ - это то, что нас объединяет.
Бесконечность - не предел.
Roberta
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Roberta »

justice1986 писал(а):
А может я и не "тигр", а просто Человек.

Ну, может быть, характеристики знака, данного нам при рождении - это наше первоначальное оснащение для этой жизни.
А уже стать Человеком - это цель всей жизни.
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
justice1986
Модератор

Re: Re:

Сообщение justice1986 »

димон писал(а):
justice1986 писал(а):

Я тоже не хочу. Я хочу что бы с помощью ярлыков ласкали, хвалили и возвеличивали :D

Это не возможно. Как вам представляется одних выделили в "хороших людей" (Аристократ, Король, Профессор), а других в "не хороших людей" (Шут, Вектор)? По-моему, что этими моментами только 1 облагородили, а другим просто сказали "ты плохой!".

Вам это не понять, вы из серии "хороший человек" Профессор. В общем, деление есть и "ласкать, хвалить" никак не получиться. :?
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Roberta писал(а):
justice1986 писал(а):
А может я и не "тигр", а просто Человек.

Ну, может быть, характеристики знака, данного нам при рождении - это наше первоначальное оснащение для этой жизни.
А уже стать Человеком - это цель всей жизни.

Я себя анализировала, да и другие никак не подмечали таких особенностей данного знака. Это же условные описания знака.... Всерьез это воспринимать никак не получиться. :/bom

Я просто скептический, пессимистичный реалист, коих в стране дофига. Обычный человек с обычными свойствами характера. Доказывать не люблю кому-то, просто это бессмысленно. Да и что докажешь? Просто надо уметь останавливаться и взглянуть на СГ с другой точки зрения, даже взять и что-то "развеять". А то получается, что "все на веру" берется и не более того.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Насчёт ''плохих'' и ''хороших'' - как это Вектор плохой ?! Смотрели мультик ''Гадкий я''? Там самый гадкий как раз Вектор с его дурацким ''пираньемётом'' и папой-банкиром, но как лихо он отплясывает на Луне, проиграв всё! А мы такие! А насчёт Шутов - у Дюма мой любимый герой - Шико, шут короля, так что я Эльфам ничуть не завидую. Я - Вектор !
Бесконечность - не предел.
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Нашёл ещё один форум Мариуполя: форум
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

алиса писал(а):Насчёт ''плохих'' и ''хороших'' - как это Вектор плохой ?! Смотрели мультик ''Гадкий я''? Там самый гадкий как раз Вектор с его дурацким ''пираньемётом'' и папой-банкиром, но как лихо он отплясывает на Луне, проиграв всё! А мы такие! А насчёт Шутов - у Дюма мой любимый герой - Шико, шут короля, так что я Эльфам ничуть не завидую. Я - Вектор !

Я не думаю, что можно так людей называть. К великому сожалению, всех людей тянет на плохое и ужасное, но никогда на хорошее и полезное, такова природа человеческая. И это не векторное, а сама суть человечества так устроена, что всегда подавай им "красоту и ужас".

Мне, честно говоря, это все не нравиться и не приятно.

Мультипликационные фильмы, как и просто фильмы есть инструменты манипуляции сознанием, т. е. подмена одного на другое. Тот мульт показатель как оправдывать Зло и ничего более. :-|

Ладно, я вас всех переубеждать не стану, но СГ ставит задачу "оправдывать Зло", типа "Зло - это хорошее явление", вот и имиджи придуманные для того, чтобы найти тех как бы "не правильных" существ (Векторов), чтобы их тупо оправдать и пожалеть.

Ну нельзя людей делить на "векторов" и всех остальных, это в корне не правильно отношение к сообществу индивидуумов.

Ладно, на это закончим долгий разговор. :arrow: :idea:
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

джастис, вот вы говорите, что здесь 3,5 года, а написали уже больше 8-ми тысяч постов. Я здесь сколько? 8 лет.. у меня идёт жизнь и без этого форума, вы говорите, у вас тоже. странно.. я лично ищу совпадения, а не наоборот, а вы? мне нравятся многие проекты, очень занимательные. совпадения, анализ вне, на знакомых, выводы, мозг работает не только обычными жизненными задачами, которые тоже могут достать. не вижу ни в одном знаке, ни в одном имидже ничего плохого, каждый хорош по-своему, у каждого есть недостатки, как и у всех людей. чтобы понять СГ нужен особый мозг, видимо вы устали и от недопонимания вы начали возмущаться и смешивать фашистские понятия и ярлыки даваемые бедным людям с названиями здесь, которые никого особо не возмущают, все люди адекватны и за всё время ни разу не поссорились из-за этого, не то что объявили войну, не надо передёргивать.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Закрыто

Вернуться в «Свободное общение»