Ситуация на Украине (свободное общение)
Re: Ситуация на Украине (свободное общение)
Я думаю, что если бы выделить из этой темы сообщения Джастис начиная примерно с viewtopic.php?p=392939#p392939
то получился бы разговор о частном и общем. О том, как использовать СГ. Как вообще пользоваться теориями.
К Украине эти сообщения Джастис, насколько я понимаю, отношения не имеют.
то получился бы разговор о частном и общем. О том, как использовать СГ. Как вообще пользоваться теориями.
К Украине эти сообщения Джастис, насколько я понимаю, отношения не имеют.
Солнышка бы. Да где взять.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Воистину - горе от ума и горе без любви..
Бесконечность - не предел.
- алиса
- Супермодератор
Немного поразмыслив, попробую обрисовать эту тему с позиций СГ (знаний мало пока, но взгляд незамыленный). Изначально тема возникла не из-за интереса к Украине, а как результат разногласий между Лалочкой (Крыса) и Модэ (Лошадь) в другой теме. Читая первые страницы, непонятно вообще, что здесь украинского, кроме, разве что, веночка Лалы. С появлением promise (Обезьяна) реально ситуация начала проясняться, но обитающие во множестве на форуме Тигры (как без них - мудрейших!) потихоньку забили Козочку-Украину прям не по детски. Такое впечатление, что они на эту тему за подпиткой приходят: Таловский с многозначительными провокационными ссылками, а Джастис и вовсе просто с самодемонстрацией. На поле своего слуги им даже Роберта-Бык не страшна. Причём активизируются обычно и в день Козы. Мне уже просто любопытно, что будет дальше.
Последний раз редактировалось алиса Ср сен 17, 2014 23:31, всего редактировалось 2 раза.
алиса писал(а): Изначально тема возникла не из-за интереса к Украине, а как результат разногласий между Лалочкой (Крыса) и Модэ (Лошадь).
Ув.алиса, мне кажется, все-таки, все было не совсем так. Эта тема продолжение темы Ситуация на Украине-2(Исторические циклы СГ).
А почему Украина Коза? Кваша ведь говорил, что Дракон. Или опять все переиграли?
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
- алиса
- Супермодератор
Это исключительно моё виденье ситуации. День независимости 24 августа 1991 Коза/Дева, так даже Порошенко Змея/Весы выглядит неплохо, в отличии от Тигра Януковича. Есть анекдот, когда Бог раздавал странам дары, Украина проспала и пришла последней. Достались ей "краса тa пісні"- типично козий набор, ну и также манера всё понадкусывать, лишь бы другим не досталось.
- алиса
- Супермодератор
И вообще, Дракон хотя и эфемерный, но абсолютно самодостаточный, а у нас вечное нытьё: мы такие бедные, подайте денежку депутатам на очередные хоромы. Поэтому и Таловский за Новороссию.
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
justice1986 писал(а):Алиса, я вот что скажу, человек я приземленный и для того, чтобы понять "что происходит в мире" использую прозаичные учения (нет там мистики и нет гипотетического, а есть конкретика) и в основном они работают. А все что мы говорим здесь все-таки относительное и не работает на все 10000%.
Для понимания "сути людей" не обязательно их делить и присваивать "ярлыки-номера", а просто обсуждать те или иные проблемы, потом посмотреть на диалоги людей и просто это анализировать, просто сделать конкретные и четкие выводы, но никогда не применять ярлык.
Конечно проще всего ярлык применить, так как он примитивен и просто им оперировать, но никогда не раскроет ту самую суть людскую и никогда люди не поймут друг друга посредством ярлыков. Ну, как не крути не получиться, только еще больше проблем в понимании сути людей принесут эти ярлыки.
Про Маркса... Я не интересуюсь личной жизнью подобный персон, так как нет привычки смотреть на какие-то "любовные отношения". Сказать поэтому вопросу что-либо не могу, а лишь констатирую факт что не хороший он человек, как не крути. Он же себе никогда плохого не пожелал, но зато людям подбросил "бомбу замедленного действия" или "яблоко раздора" и тупо пожелал людям зла. Поэтому и считаю его не очень хорошим человек и не считаю его каким-то позитивным примером, как раз он плохой пример того как "нельзя жить" и что не надо придумывать. Он тоже делил людей на 1 категорию (обездоленные крестьяне и рабочие) и 2 категория (как бы "злые" промышленники и буржуазия"). Это хорошо так людей делить? Мне кажется, что это не правильно, к великому сожалению и как бы "великие мыслители" тоже ошибаются.
Маркс ничего не придумывал в принципе и не делил, придумало и делило само бытие, Маркс просто как учоный таскать это понял. Одна из проблема как раз была в излишнем тельцовском материализме Маркса, недостатке мистики, оккультизма и духовности, Маркс считал, что кроме грубой материи ничего нет, и надо просто грубо говоря отобрать и поделить, при этом не учол необходимость изменения сознания населения и как материалист не понимал как это можно сделать, отменил религию. Ну и ещо у него в гороскопе была конфигурация Чаша, это когда все планеты в одном участке неба, 2-3 знака, даёт фанатизм, поэтому у него было излишне отрицательное отношение к любой частной собственности, всё-таки я щитаю что её немного надо оставить, это даже другой Телец Ленин понял, когда ввёл нэп. А так Маркс был по сути пророком светлых сил космоса, давшим огромное добро человечеству и миллионам людей, в том числе создал основы для той системы образования, где вы учитесь, российской, она же основана на советской, а её создал Ленин, осуществивший практически теорию Маркса со своей спецификой.
Suan писал(а):Можете не засчитывать, вам же по должности положено, понятно.
официально я безработная, о какой должности речь))? Suan, Вы ж обо мне ничего не знаете, кто у меня муж, почему дома нет ни одного телевизора и откуда я знаю что происходит в другой стране. "Дождь"? Почему я должна верить тем кто неоднократно врал? Я одинаково "фильтрую" инф-ю русских и нерусских СМИ. Но украинские - это сказки венского леса, я в школе тоже сочинения хорошо писала, могу оценить. Цинизм, фашизьм.. мдэ. Как 25-й кадр проникает в мозг, не расскажете?
А фашизм, уважаемая Suan, это вот например *http://pressa.today/events/bojtsy-ato-unichtozhili-luchshij-spetsnaz-rf-oni-prosili-polchasa-chtoby-zabrat-svoih-s-polya-boya/
Исчерпывающий коммент https://www.youtube.com/watch?v=HW5cOVTP8QE
Агрессия направлена на страну в которой я живу, в которой будет жить мой нездоровый ребенок на лечение которого мое государство выделяет ежемесячно 361 тысячу рублей(не мне лично, не переживайте ), я и хочу чтобы государство которое это делает становилось как можно более богатым и сильным.
Марш мира 21 сентября http://www.youtube.com/watch?v=j1G1KydE ... ture=share
И мне ваш марш мира как-то... ну не знаю даж не подходит, это мягко сказано.
Исчерпывающий коммент https://www.youtube.com/watch?v=HW5cOVTP8QE
Агрессия направлена на страну в которой я живу, в которой будет жить мой нездоровый ребенок на лечение которого мое государство выделяет ежемесячно 361 тысячу рублей(не мне лично, не переживайте ), я и хочу чтобы государство которое это делает становилось как можно более богатым и сильным.
Марш мира 21 сентября http://www.youtube.com/watch?v=j1G1KydE ... ture=share
И мне ваш марш мира как-то... ну не знаю даж не подходит, это мягко сказано.
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
А вообще да, сейчас задумалась и вполне возможно, что Украина коза. Коза любит пастись на чужим поле, то бишь пользоваться чужими деньгами, чтобы другие напрягались для неё. Деньги она любит.. Драму тоже! Присосаться к кому-то за милу душу! Хотя вроде вся такая с претензией, не ты, так другой/другая! А дракон - самостоятельный знак, всё сам, довольно самодостаточный. А главное космический оптимист, чего об Украине не скажешь, она черпает энергию с эмоций, с боли своих же соотечественников, правда на вид качая головой и пытаясь якобы помочь и изменить ситуацию! Я жила там и было нелегко, хотя многому научилась. Чем не советник мой! И драмы было выше крыши! И эмоций!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Родственники погибших в авиакатастрофе под Донецком немцев подадут в суд на правительство Украины
Родственники граждан Германии, погибших в авиакатастрофе самолёта Boeing MH-17 под Донецком, намерены подать в суд на украинское правительство и президента Петра Порошенко.
21.09.2014, 13:50
Эксперты выступают на стороне пострадавших и отмечают, что Украина нарушила нормы международного права, не защитив свое воздушное пространство, передаёт РИА Новости. «Родственникам погибших помимо возмещения материального ущерба должна быть также выплачена компенсация за перенесенные ими моральные страдания. Ориентировочная сумма составляет € 1 млн за каждую жертву», - говорят специалисты.
*http://russian.rt.com/article/50902#ixzz3DwncSyv3
Родственники граждан Германии, погибших в авиакатастрофе самолёта Boeing MH-17 под Донецком, намерены подать в суд на украинское правительство и президента Петра Порошенко.
21.09.2014, 13:50
Эксперты выступают на стороне пострадавших и отмечают, что Украина нарушила нормы международного права, не защитив свое воздушное пространство, передаёт РИА Новости. «Родственникам погибших помимо возмещения материального ущерба должна быть также выплачена компенсация за перенесенные ими моральные страдания. Ориентировочная сумма составляет € 1 млн за каждую жертву», - говорят специалисты.
*http://russian.rt.com/article/50902#ixzz3DwncSyv3
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
Кричалки:
Путин Вор! Россия без Путина! Путина в Гаагу! Путин Х@йло!
Марш мира, ага.
Марш мира, ага.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
- алиса
- Супермодератор
Димон, с Вас танка. (У меня тема '' Танки в СГ'' спряталась, а я забыла, где её нашла)
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
алиса писал(а): (У меня тема '' Танки в СГ'' спряталась, а я забыла, где её нашла)
viewtopic.php?f=44&t=4560&start=15
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Так они же мечтали встретить с цветами НАТО на Украине, а Путин их лишил мечты всей жизни. Времена меняются, а наши либералы остаются постоянными в своей ненависти к Руси: в XIX веке Герцен желал поражения нашей армии, получая жалование в Англии, в XX веке либералы ждали, что их Гитлер освободит, а нынешние "мирные" молятся на США.димон писал(а):Кричалки:
Марш мира, ага.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.