Ситуация на Украине (свободное общение)
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Ситуация на Украине (свободное общение)
Ольга держитесь! Не знаю что еще сказать, то что Вы пишете ужасно, Дай Бог чтобы все это закончилось поскорей
- Михаил Кива
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дервиш (ИЛЭ)
Aragorn писал(а):Михаил Кива писал(а):Ах, вот оказывается в чём дело! Путин оказывается поддерживает реакционный и политически вредный лозунг фашистов о единой и неделимой Украине!!! Каково? Не каково, а кАково! Быть против раздроблённой Украины – это значит быть против Новороссии!!! Это значит, что Путин ведёт политическую игру на стороне Киевской хунты!
Да, это вредительство со стороны Путина, потому и Стрелкова сняли что он консолидировал армию Новороссии.
Ты прямо мои мысли читаешь! Я тоже думаю, что Москва специально отозвала Стрелкова и Бородая, чтобы ослабить сопротивление Новороссии. А ведь Стрелков - это легендарная харизматическая личность наподобие Чапаева! Губарев назвал его военным гением! В результате армия Новороссии понесла невосполнимую утрату!
Путину нужна единая и неделимая Украина и это большое заблуждение у него в том что он ее получит когда нибудь.
Если Путин хочет единой Украины, то должен ввести 20 дивизий в Новороссию, а та возьмёт Киев и Львов. Желать же неделимой Украины при условии, что Новороссия сдастся фашистам - это преступление! Путин войска вводить не желает. Значит что? Значит он желает чтобы Новороссия сдалась!!!!!!!! Тут других вариантов нет. Раскусить лисью политику Путина не так уж сложно.
Путин вообще тактик, а не стратег поэтому допускает много ошибок.
Я бы сказал, что это даже не ошибки, а политическая беспринципность, характерная для Драконов. Сейчас Путин думает не о том, как уничтожить чуму фашизма, а о том как продать газ фашистскому государству! Россия дорого заплатит за такой чисто коммерческий подход к политике. Путин вообще коммерсант, а не политик: у него одни деньги на уме! Димон в какой-то теме писал, что всем известно, что у Путина 40 млрд$ на счетах в западных банках. viewtopic.php?f=74&t=10099&p=390186&hilit=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%2C+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%83+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+40+%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4%24#p390186 Следовательно, он этими навороваными деньгами финансирует (инвестирует) не Россию, а иностранцев, к тому же враждебных России, следовательно он думает не о России, а только о себе! У него типично буржуазное сознание:
1. Думать только о себе.
2. Думать только о деньгах.
Такое сознание в разной степени проявленности характерно для всего первого тригона.
Деньги - высшая ценность, всё остальное, как то: другие люди, политические принципы, моральные принципы, элементарная честность, интересы Родины - это всё второстепенное. Буржуазия всегда в трудный час предавала интересы родного государства. Тот кто изучал историю, должен это знать!
Спрашивается, откуда у Путина 40 млрд$? Допустим его зарплата 1 млн р. в месяц умножаем на 12, получаем 12 млн р. в год, умножаем на 14 лет = 168 млн, делим на 40, потому что рубль при Путине стал в 40 раз дешевле доллара, тогда как при социализме за рубль давали 1,5 доллара, и получаем 4,2 млн $! Это максимум что он мог заработать честным путём. 4 000 000 и 40 000 000 000 - большая разница. Откуда он взял лишние 4 нуля??? Стащил из государственной казны. Главарь партии жуликов и воров не может сам не быть вором. Это же элементарно!
Это большое заблуждение - думать что у вас много времени!
Olga1978 писал(а):немо писал(а):Ольга 1978 хорошо стихи пишет и чужие хорошо читает. А в остальном с нею не поспоришь. Она типа табуретку с собой носит, встанет на неё и говорит свысока.
Образ поэта - из Шефнера. Входит человек с табуреткой в редакцию, все от него врассыпную. А что делать?
Ах, Немо, Немо)))
Время прошло, а вы…все то же)
Ваше, вот то, про тарРУбетку), так понятно и даже заметно
Только – тлен
Что должно произойти, чтобы Ольга 1978 перестала говорить свысока и перестала отрекаться от своих стихов?
Кто раз за разом ставил свои рифмованные насмешки в мои стихотворные темы? Нерифмованные насмешки в нерифмованные темы тоже.
Когда-то мы с Ольгой 1978 наконец договорились про диалог в стихах, зачем Димон сразу стёр эту тему, кому она помешала? Можно вернуть?
Может, Ольга 1978 вспомнит себя.
Olga1978 писал(а):И пусть, я никогда не писала стихов, но…приятно. Спасибо
Эх.
Все врассыпную. И сам от себя врассыпную.
Добавляю. Ольгу 1978 помню с 2010 года. Тогда у неё был трагизм и загадочность на фоне мирного времени, зачем теперь.
Olga1978 писал(а):Вот пишу, а за окном канонада.
Да, нацики бомбят Донецк. Так скажет любой днровец. Только, с этой стороны (с которой бомбят), войска ВСУ от нас, минимум в 70 км.
Что сказать?
РСЗО "Град", бьет максимум на 40 км. Да и, это не он. Он "издает" иные звуки. Научились различать)..
Это гаубицы, стоящие от моего дома в 300 м работают
Куда бьют, коли нацики в 70 км? А догадайтесь?
Но не вы, не остальные, даже если показать воочию – не "догадаются"… Ведь ответ один – фашисты и хунта.
Опять взгляд свысока. Получается, Ольга1978 единственная носительница высшей истины, а другие понять не смогут никогда.
Ольга 1978, зачем вы нас запугиваете? Что ли без того не страшно.
Если разобраться в сказанном.
Войска ВСУ (Вооружённых Сил Украины) и "нацики" - это разница. Почему-то для Ольги 1978 это одно и то же.
Откуда 70 километров? В серьёзном источнике читаю, что и сорока километров между воюющими сторонами нет. Одни не захотели отодвигаться, другим (ополченцам) отодвигаться просто некуда.
Читаю что граница рыхлая, часто непонятно где кто и за кого.
Последний раз редактировалось немо Вс окт 19, 2014 13:15, всего редактировалось 4 раза.
Солнышка бы. Да где взять.
Aragorn писал(а):Да, это вредительство со стороны Путина, потому и Стрелкова сняли что он консолидировал армию Новороссии.
Примакову доверяете? Он говорит, что война между Россией и Украиной в высшей степени нужна США и в высшей степени не нужна России. И Украине.
Примаков говорит, что эта война привяжет Евросоюз к США.
Политика сложный танец, со многими движениями. Что мы понимаем. Политика - искусство возможного, что возможно?
Кому выгодно?
Какие шаги делают люди, захваченные общим потоком, шаги вынужденные. И какие шаги самостоятельные.
Тот же Янукович - говорят, только и делал, что грёб себе богатство. Может, если бы побольше себе нагрёб, смог бы сделать больше хорошего. Побольше отгрёб бы от Коломойского, тот не финансировал бы теперь боевиков. Зачем Коломойскому, гражданину Израиля, постоянно проживающему в Швейцарии и с недавних пор губернатору Днепропетровщины эта война? Чтобы "отжать" себе всю Новороссию?
Разговоры с юго-восточных форумов: "Нас "сепаратят". Провоцируют на боевые действия, хотят разжечь войну. Для чего? Зачистить территорию, чтобы на просторе добывать сланцевый газ?"
Что может сделать правитель, если кругом народ только и думает как "попилить бабла и всё слить"? Ты не попилишь, попилит тот, кто рядом и тебя сольёт.
Солнышка бы. Да где взять.
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Мне интересно, а Olga1978, она же Terra, что я так понимаю означает "земля", тоже считает Донецк и Луганск дотационными депрессивными районами(или говоря языком молнии - инфантильной нимфеткой)?
- Olga1978
- Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
- .: :)
Алиса Селезнева писал(а):Ольга держитесь! Не знаю что еще сказать, то что Вы пишете ужасно, Дай Бог чтобы все это закончилось поскорей
Спасибо!
Держимся...
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Olga1978
Немо, простите, но не цитирую. Слишком громоздкая цитата выходит.
Вы все свои ко мне ...претензии)) помните, надеюсь? Потому -не цитирую, но отвечаю.
Ах, Немо) Сегодня у нас тишина и…отвечу. Уж вам то?)
Хотя…начали бахать... Но, отвечаю
Такое вы поэтичное. Только, нынче, все ваши писания, о моих стихах, воспринимаю, как троллинг. Более того– тонкий троллинг)
Не умела и не умею я писать стихов. Могу чего-нибудь нарифмовать, да. Особо легко рифмуется, когда в ответ, когда тема заданна. Но, разве это поэзия? Разве стихи?
Ответить могу, а выдать в эфир? Нечего. А, если и есть – оставлю себе.
Вот потому-то, свои рифмы я стихами не считаю.
Ваши? Ну, нужно бы перечитать.
Жизнь, таки вносить коррективы в наше восприятия бытия, потому, перечитав вас, я, возможно, стану вам петь дифирамбы. Свысока, конечно))) Вы ведь, воспринимаете, только так
Однако, таки не пойму? Эта тема для вас, действительно, столь серьезна?
Если да, то - простите меня.
По-возможности, я перечитаю ваши стихи, Немо.
ВСУ, нацгвардия, вояки батальонов, таки, это разные…как сказать? Ну…подразделения. Нацики, для некоторых, это единое определения вот тех их всех)
Чтобы совсем понятно, есть ВСУ (абривиатуру вы расшифровали верно), есть нацгвардия и добровольческие батальоны. Простой обыватель, на оккупированных территориях, всех кличет – нацики.
Нацгвардия и батальоны, это хорошо, но ВСУ – есть основа. Да и законодательно, кое что изменилось в их статусах.
Откуда 70 км? Рассказываю.
Есть из Донецка выезд, через Широкий. Первым, мы минуем ДНРовский пост. Там всякое бывает. В последний раз, как я ехала, то дедулька у проверяющего, исподволь угрожающего находящимся в маршрутке представителям мужского пола, спросил:
-Сынок, а у тебя подымется рука расстрелять их?
Дед ехал в Волноваху, получить пенсию от "Хунты". "Хунта" всем платит, но не на территории ДНР. И там бы платила, но дыровцы столько инкассаторов уж…и денег, с ними...Потому, такие рейсы, за пенсией от "Хунты", ранее и за зарплатой, курсируют каждый день.
Отвлеклась)
Сынок ему ответил:
- Батя, я две чеченских прошел, приехал здесь наводить порядок. У меня и рука, и нога подымутся расстрелять всех вас. За правду, благое дело и русский мир.
Все накинулись на деда, ибо никому не хотелось помирать за...непонятно что. Короче,после шмона,все поехали дальше.Повезло
А дальше? Блок-пост ВСУ, был аж в Волновахе. Еще в начале августа он был в 500стах метров от поста ДНР. Теперь...так. Буферная зона.
Нынче, в Волновахе, на въезде в неё. Не стану рвать на груди рубаху, что именно 70 км,но примерно столько
А Новороссия, Немо, таки – фантазия) и сланцевый газ, тема мало актуальная, но…так удобно ею прикрываться...
Вы все свои ко мне ...претензии)) помните, надеюсь? Потому -не цитирую, но отвечаю.
Ах, Немо) Сегодня у нас тишина и…отвечу. Уж вам то?)
Хотя…начали бахать... Но, отвечаю
Такое вы поэтичное. Только, нынче, все ваши писания, о моих стихах, воспринимаю, как троллинг. Более того– тонкий троллинг)
Не умела и не умею я писать стихов. Могу чего-нибудь нарифмовать, да. Особо легко рифмуется, когда в ответ, когда тема заданна. Но, разве это поэзия? Разве стихи?
Ответить могу, а выдать в эфир? Нечего. А, если и есть – оставлю себе.
Вот потому-то, свои рифмы я стихами не считаю.
Ваши? Ну, нужно бы перечитать.
Жизнь, таки вносить коррективы в наше восприятия бытия, потому, перечитав вас, я, возможно, стану вам петь дифирамбы. Свысока, конечно))) Вы ведь, воспринимаете, только так
Однако, таки не пойму? Эта тема для вас, действительно, столь серьезна?
Если да, то - простите меня.
По-возможности, я перечитаю ваши стихи, Немо.
ВСУ, нацгвардия, вояки батальонов, таки, это разные…как сказать? Ну…подразделения. Нацики, для некоторых, это единое определения вот тех их всех)
Чтобы совсем понятно, есть ВСУ (абривиатуру вы расшифровали верно), есть нацгвардия и добровольческие батальоны. Простой обыватель, на оккупированных территориях, всех кличет – нацики.
Нацгвардия и батальоны, это хорошо, но ВСУ – есть основа. Да и законодательно, кое что изменилось в их статусах.
Откуда 70 км? Рассказываю.
Есть из Донецка выезд, через Широкий. Первым, мы минуем ДНРовский пост. Там всякое бывает. В последний раз, как я ехала, то дедулька у проверяющего, исподволь угрожающего находящимся в маршрутке представителям мужского пола, спросил:
-Сынок, а у тебя подымется рука расстрелять их?
Дед ехал в Волноваху, получить пенсию от "Хунты". "Хунта" всем платит, но не на территории ДНР. И там бы платила, но дыровцы столько инкассаторов уж…и денег, с ними...Потому, такие рейсы, за пенсией от "Хунты", ранее и за зарплатой, курсируют каждый день.
Отвлеклась)
Сынок ему ответил:
- Батя, я две чеченских прошел, приехал здесь наводить порядок. У меня и рука, и нога подымутся расстрелять всех вас. За правду, благое дело и русский мир.
Все накинулись на деда, ибо никому не хотелось помирать за...непонятно что. Короче,после шмона,все поехали дальше.Повезло
А дальше? Блок-пост ВСУ, был аж в Волновахе. Еще в начале августа он был в 500стах метров от поста ДНР. Теперь...так. Буферная зона.
Нынче, в Волновахе, на въезде в неё. Не стану рвать на груди рубаху, что именно 70 км,но примерно столько
А Новороссия, Немо, таки – фантазия) и сланцевый газ, тема мало актуальная, но…так удобно ею прикрываться...
- Olga1978
promise писал(а):Мне интересно, а Olga1978, она же Terra, что я так понимаю означает "земля", тоже считает Донецк и Луганск дотационными депрессивными районами(или говоря языком молнии - инфантильной нимфеткой)?
Он же Гоша, он же Жора, он же Юра, он же Гога...
Terra и Olga1978. Почему так? То я, с Azazello обсуждала… Но там, где-то там, теперь, то обсуждение осталось.
А вы promise, таки ошиблись. Было – Tera, хоть и подразумевалась Terra. Azazello, знал и то обсуждение, лишь между мной и им
Что до вашего вопроса?
Я родилась, жила (иногда не там) и живу в Донецке. И – да. Донецк давно дотационный регион. Не скажу, что именно Донецк был депрессивным, бабло вкладывали, ибо у руля донецкие стояли. Но, думаю, будет уместно сравнение - Москва и за МКАДом. Что-то подобное.
В Донецке- жили. Некоторые, но многие. За?..
И, насчет самих дотаций.
Вот, если добыча тоны угля стоила 1200гривен, а этот уголь можно было продать за 700 гривен? То вопрос, - нужна ли дотация?
А вот, интервью и выступление Николая Волынко.
Кто он такой? Глава независимого профсоюза горняков Донбасса.
http://www.62.ua/article/520253
http://www.youtube.com/watch?v=bU80x1geEi0
- Olga1978
Это, уже, можно сказать старое.
Не выстояли шахтеры, ибо с голыми руками против автоматов и танков, сие тяжело.
Потому, теперь "братья", наш уголь переправляют в РФ.
Но, Украина, - она выживет, ей уголь из ЮАР везут. Так дешевле. А нам, кусочку Донбасса, в котором нас спасают, где настала "русская весна"!, которую звала, лишь кучка идиотов, но и они не сделали погоды, всё было решено заранее... Что ждет нас?
Хм…
И, пусть боги меня простят, но каждому из помогающих – пусть вернется в стократ!
Но, Украина, - она выживет, ей уголь из ЮАР везут. Так дешевле. А нам, кусочку Донбасса, в котором нас спасают, где настала "русская весна"!, которую звала, лишь кучка идиотов, но и они не сделали погоды, всё было решено заранее... Что ждет нас?
Хм…
И, пусть боги меня простят, но каждому из помогающих – пусть вернется в стократ!
- Aragorn
- Супермодератор
- .: преображенный
- Контактная информация:
Olga1978 писал(а):Это, уже, можно сказать старое.
Хм…
Украина не выживет, потому что за уголь откуда бы его не поставляли, хоть за три моря его везут, за него все равно платить надо.
А деньги все давно разворованы национал-патриотами, за которых вы тут ратуете так.
Что ждет? Война будет длиться еще долго, зря вы не покинули Донецк.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
- Aragorn
- Супермодератор
- .: преображенный
- Контактная информация:
немо писал(а):Aragorn писал(а):Да, это вредительство со стороны Путина, потому и Стрелкова сняли что он консолидировал армию Новороссии.
Примакову доверяете? Он говорит, что война между Россией и Украиной в высшей степени нужна США и в высшей степени не нужна России. И Украине.
Примаков говорит, что эта война привяжет Евросоюз к США.
Что может сделать правитель, если кругом народ только и думает как "попилить бабла и всё слить"? Ты не попилишь, попилит тот, кто рядом и тебя сольёт.
А кто такой Примаков?
Народ может временно обходиться и без правителей, выдвинув из своих рядов вождей. Правители это потом.
Нельзя стать сверхдержавой (России) без войны с угасающей свердержавой (США) Нельзя
Война конечно же будет без использования ядерного оружия, но она будет.
США стали мировой империей и сверхдержавой сразу после окончания I мировой войны. К счастью для них война была на территории Европы.
В 1944 состоялась Бреттон-Вудская конференция, которая окончательно закрепила за США роль мирового лидера финансово (система основанная на фиксированном золотом паритете доллара США).
Кстати США по мере угасания все больше похожи на раненого зверя, а такой бросится на кого угодно.
Я вижу великую тьму!
- Olga1978
Aragorn писал(а):Olga1978 писал(а):Это, уже, можно сказать старое.
Хм…
Украина не выживет, потому что за уголь откуда бы его не поставляли, хоть за три моря его везут, за него все равно платить надо.
А деньги все давно разворованы национал-патриотами, за которых вы тут ратуете так.
А не пройти бы вам в сад, Aragorn?
Да, родственники и друзья мне пеняли на то, что я здесь осталась. Муж пенял, ругался, очень…, доця.
Но, я должна была остаться. Бабуля у меня здесь. Можно ли было ее вывезти? Да. Только, старый человек и не хочет. Можно против воли и… Труп бы мы вывезли.
Да, то старческий каприз, отец ругался, что ей 83, а мне 36 и жизнь впереди и ребенок, но…она меня вырастила. Кому интересно – Обезьяна/Козерог
Такая вот романтика. Осталась я. Понимая, что фактически – на погибель. Тем более, с моими взглядами и неумением их скрывать)
Пусть… Значит так.
Дитё в безопасности. Муж? Пока вдали от неё, но, в чем я всегда могла положиться на него – дитя не предаст. На 200% уверенна) Но, не с вами обсуждать
И, не переживайте, Украина и выстоит, и оплатит)
А, вот в вопросе войны? Правы.
Есть и будет…
Я? Люблю я жизнь, но…
Свой выбор сделала.
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Olga1978 писал(а):Aragorn писал(а):Olga1978 писал(а):Это, уже, можно сказать старое.
Хм…
А не пройти бы вам в сад, Aragorn?
Да, родственники и друзья мне пеняли на то, что я здесь осталась. Муж пенял, ругался, очень…, доця.
Но, я должна была остаться. Бабуля у меня здесь. Можно ли было ее вывезти? Да. Только, старый человек и не хочет. Можно против воли и… Труп бы мы вывезли.
Да, то старческий каприз, отец ругался, что ей 83, а мне 36 и жизнь впереди и ребенок, но…она меня вырастила. Кому интересно – Обезьяна/Козерог
Такая вот романтика. Осталась я. Понимая, что фактически – на погибель. Тем более, с моими взглядами и неумением их скрывать)
Пусть… Значит так.
Дитё в безопасности. Муж? Пока вдали от неё, но, в чем я всегда могла положиться на него – дитя не предаст. На 200% уверенна) Но, не с вами обсуждать
И, не переживайте, Украина и выстоит, и оплатит)
А, вот в вопросе войны? Правы.
Есть и будет…
Я? Люблю я жизнь, но…
Свой выбор сделала.
извините, что вмешиваюсь, но мне дико слушать, что бабушка вам дороже ребёнка. как дитё без матери-то? вы о ней подумали? о её моральном состоянии? что значит муж не бросит? вроде духовная, а как-то таких простых вещей не понимаете, что мать никто не заменит. что значит капризничает? ей тоже правнучка и внучка по барабану? засомневалась бы я тогда в её любви! как и в вашей впрочем. как можно любить наполовину? обезьяна-козерог, апостол. тем более козерог. упёртейшее существо, может хочет она там остаться. она лежит? или ходит ещё? моя бабушка лежит. и уже ничего не понимает, но если бы даже, никогда бы не противилась решению детей. я в ужасе.. не меньше, чем от этой войны. это не делает вам чести, если вам, конечно, это интересно.
P.S. жизнь любите, а ребёнка нет?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Olga1978
Каждый толкует, как хочет и умеет.
Плохая мать? Пусть.
Я, еще и дочь, внучка, жена, невестка))) И… как же легко рассуждать из далека…
Есть тысяча обстоятельств, но в рамках, именно семьи. Между мной, мужем, ребенком. И не представите.
Не дай бог, вам то представить…
Сложно и очень больно то.
Но, оправдываться не буду. Не в чем
Воспринимайте, как хотите
Пы.Сы: Жизнь, буду любить всегда…Не смотря ни на что
И Масечку свою
Маленькая, но взрослая…
Понимает. Понимает и то, что некоторые взрослые и не разумеют)
Плохая мать? Пусть.
Я, еще и дочь, внучка, жена, невестка))) И… как же легко рассуждать из далека…
Есть тысяча обстоятельств, но в рамках, именно семьи. Между мной, мужем, ребенком. И не представите.
Не дай бог, вам то представить…
Сложно и очень больно то.
Но, оправдываться не буду. Не в чем
Воспринимайте, как хотите
Пы.Сы: Жизнь, буду любить всегда…Не смотря ни на что
И Масечку свою
Маленькая, но взрослая…
Понимает. Понимает и то, что некоторые взрослые и не разумеют)