Kristina1 писал(а):Ундина писал(а):Тигр и Кабан тяжелый союз.
понимаю, что тема другая, но можно хотя бы пару слов развернуть. В чем тяжесть?
Был небольшой опыт, замечаю только, что Тигры имеют свойство иногда раздражать Кабана, это похоже, как в быка тыкают копьями на корриде.
Могу лишь сказать с женской позиции.Мой второй муж Тигр Весы.
Мы не понимаем друг друга на вербальном уровне.
Поэтому постепенно в нашу жизнь вошло молчание.
Меня раздражает,что он не дает мне денег, не тратит их почти на ребенка,не делает ничего по дому-минимально.В бытность нашей любви у нас не было прелюдий - было просто - "А сегодня будет секс?".Как мы вообще могли сойтись?Я была расчетлива, но не учла,что гуманитарий - и расчеты это не мое. Думала,он старше- значит,будет относиться как к девочке и будет заботиться,по сути -только выступления,где и в чем я не права. Хотела жить в красивой квартире - да, я ее получила,но по сути ремонт там делала бывшая жена,и теперь мне Свекровь (Дракон-Дева-Шут) так мило предлагает поменять здесь двери. У него был свой бизнес и он директор торгового центра - думала,о,круто-буду женщиной,заниматься домом и диссертацией - а он бац - и произносит свою феноменальную фразу-а денег нет и я живу на 1500 руб.в месяц.За первый год семейной жизни он меня приучил слышать на все просьбы ответ "САМА!".
А теперь он говорит,что я меркантильная.Скоро еще скажет,что я гулящая женщина.
И главное он еще может давить на меня молча, я с ним всегда овца,все бесит,но он бравирует своей сентиментальной,но бездеятельной любовью к ребенку (Тигр-Рыбы).Все тут очень сложно.
От одной мысли о нем у меня дурно в голове.
Хочу все,что купила в его дом,оставить и свалить,только бы он не мучил меня,но мучить будет.
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик