Я - Лошадь, Он- Кабан. Расстаться любя?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Re: Я - Лошадь, Он- Кабан. Расстаться любя?

Сообщение Ms_VV »

bel-en писал(а):Знаете, я еще поделюсь с вами. Я его спрашивала, пытался ли он вернуть свою жену. А он сказал, что нет, типа это бесполезно. Но даже не сделать попытку. И любить при этом. Я себя спрашиваю, может это и мотивирует его на свободу в отношениях со мной. Может он просто продолжает ее любить где то в глубине, может те отношения были более комфортны и понятны ему?

а кто жена?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
bel-en
Знак: Лошадь-Весы / Король

Сообщение bel-en »

Она тигр-близнецы. Точнее не знаю.
Делай хорошо-плохо само получится
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

День Кабана. На форуме Элена-Дракон сияет, а я что-то расслабилась.
Бел-ена, Вы посмотрели свою и-карту с часом рождения? Это ж чудо - Король в окружении одних Профессоров! День Тигра, час Собаки. Более уравновешенное создание встретить сложно. Полное собрание логических знаков. Теперь понятнее, почему вы с Драконом расстались. Его Скорпион просто умер с голода из-за отсутствия эмоций. Зря Вы посуду не били. Честное слово, Бел-ена, Вам не йогой нужно заниматься, а записаться вместе с Ёжиком на уроки танго или самбы. А его поменьше жалейте, его Вождь с плюсом обязан научиться брать на себя ответственность, у него получится, не волнуйтесь. А если Вы его оставите, то найти третью Королеву воздуха ему будет проблематично. Если только 1970 года, и не факт, что повезёт. Вы уникальная девочка, научитесь ценить себя!
А сынуля Ваш Апостол, хорошо, что изменили фамилию. Этим Вы усилили связь с собой (буква С - Лошадь), да и сил добавили. Змей/Рак как никто другой нуждается в надёжности.
Бесконечность - не предел.
Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Ундина »

bel-en писал(а):Знаете, я еще поделюсь с вами. Я его спрашивала, пытался ли он вернуть свою жену. А он сказал, что нет, типа это бесполезно. Но даже не сделать попытку. И любить при этом. Я себя спрашиваю, может это и мотивирует его на свободу в отношениях со мной. Может он просто продолжает ее любить где то в глубине, может те отношения были более комфортны и понятны ему?

Я так понимаю, что Вы не чувствуете, что Вы выбраны?
Тигр и Кабан тяжелый союз.
Я не знаю, как мужчины-Кабаны, лично я люблю все своих бывших и будущих))Но не люблю никого на столько,чтобы не отпустить.
И еще-Вы же его хозяйка и - по идее- должны видеть его насквозь.Он Вам не открывается?Это же Векторные отношения-могут ли тут быть тайны?Особенно для Хозяйки?
Я, конечно,не эксперт, но экпериментатор- и просто бы оборвала отношения-и посмотрела,что было бы со Слугой - как бы он себя повел, чтобы он захотел поуменьшить свободу отношений.
На мой взгляд в векторных отношениях важно научиться отпускать - отпустите - и оно вернется к Вам в новом виде.
Это сложно, но сели кто-то не ценит, надо дать возможность сделать переоценку.
Мой субъективный взгляд, не навязываю.
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Kristina1 »

Ундина писал(а):Тигр и Кабан тяжелый союз.

понимаю, что тема другая, но можно хотя бы пару слов развернуть. В чем тяжесть?
Был небольшой опыт, замечаю только, что Тигры имеют свойство иногда раздражать Кабана, это похоже, как в быка тыкают копьями на корриде.
bel-en

Сообщение bel-en »

Спасибо Вам всем за теплые слова. Каждый раз доведенная до ручки, копаясь и гоняя мысли в мозгу, я принимала решение. Ну все хватит! Баста! Что меня останавливает, одному Богу известно. Как выводят законы? Методом наблюдения выявляют закономерности и выводят закон. Но в какой-то момент закон как будто не срабатывает. Но это же закон, в нем нет исключений. Тогда выявляются закономерности в сбое и выводят новый закон. В векторное кольцо я верю, но есть и другие законы, которые могут мешать его влиянию. Вдруг у векторных пар есть шанс? Так принесем же себя в жертву развития науки!))) пройдем весь путь до конца... И необходимо собрать статистику по векторным союзам, возможно не на всех нужно ставить крест. Ведь если люди встречаются, значит это кому-нибудь нужно!
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

bel-en писал(а):Вдруг у векторных пар есть шанс? Так принесем же себя в жертву развития науки!))) пройдем весь путь до конца... И необходимо собрать статистику по векторным союзам, возможно не на всех нужно ставить крест. Ведь если люди встречаются, значит это кому-нибудь нужно!

вообще откуда такая идея, что ВБ безнадежны? И статистика подобрана уже Квашей и форумчанами, о стабильных ВБ, если они идут по сценарию срастания или ему подобному.

просто мне лично не понятно пара ли Вы? Кабаны вообще не любят насиженных мест, гуляки, закрытые природные оптимисты, чуть что сразу на дачу, обжегся с тигрицей и теперь вы как временное лекарство пока он ищет новую...да может никого он уже не ищет, а есть устаканенная жизнь, своя, в которую лучше никого не пускать ибо потом могут сделать больно, есть Вы..иногда...а что еще нужно в наш век безответственных мужчин?
А Вы не можете мобилизовать волю и чувство собственного достоинства, и прояснить ситуацию, вот и Ваш последний пост : "Пусть все будет так как будет", а ведь без семьи больше всего страдаете именно Вы (ТЛС - лучшие жены и матери), и упускаете время, конечно в этом году Кабан пережил перезагрузку, определялся наверное, отпускал старое, ушел в себя, но уже наверно должно быть ясно остались ли Вы в старом или составляете его новую 12летнюю книгу жизни, помогли, поддержали, умничка. А что дальше?
Как сами то думаете? И самое главное чего хотите?
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева Чт ноя 13, 2014 0:08, всего редактировалось 2 раза.
Алиса Селезнева

Kristina1 писал(а):

Был небольшой опыт, замечаю только, что Тигры имеют свойство иногда раздражать Кабана, это похоже, как в быка тыкают копьями на корриде.

тигр и кабан, действительно тяжелый союз. Кваша пишет, что примеров очень мало и что возможно кабан слишком толстокожий для тигра.
От себя добавлю, что Тигрица в таком союзе имеет тенденцию взваливать весь быт да и часто заработок на себя, а кабан в купе своих структурных характеристик часто дает отрешенного инертного инфантильного лентяя, который имея возможности, мало их реализует, а больше занимается проматыванием-прогуливанием семейного бюджета. Кабан менее семейный чем Тигрица, вот уж у кого тенденции стать женой и матерью зашкаливают.
Поэтому предположу, что тигрица просто устала от кабана, не потянула это дитятко. Хотя кабаны часто восхищаются тигрицами, их статью и волевой атрибутикой, но дальше восхищения дело обычно не идет.

Еще возможно кабан наш обсуждаемый чувствует от топикстартера ту же ТЛСовскую энергетику и боится.
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева Чт ноя 13, 2014 0:36, всего редактировалось 1 раз.
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Алиса Селезнева, а мне вот интересно - как могут развиваться отношения у двух идиотов?)) (образно))
ж Кб-Весы и м Т-Весы ?
мне так интересно Змейа -рогатая писала о "Дороги у вас прямо противоположны, оппозиция, у вас апостольская пара тигр-кабан, столкновение обычно грозит взаимоуничтожением (типо США (бык) и Россия (Лошадь), тоесть сила равная, но разная"....а мало что я поняла( :blush
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Алиса Селезнева

сокровище из алм писал(а):Алиса Селезнева, а мне вот интересно - как могут развиваться отношения у двух идиотов?)) (образно))
ж Кб-Весы и м Т-Весы ?
мне так интересно Змейа -рогатая писала о "Дороги у вас прямо противоположны, оппозиция, у вас апостольская пара тигр-кабан, столкновение обычно грозит взаимоуничтожением (типо США (бык) и Россия (Лошадь), тоесть сила равная, но разная"....а мало что я поняла( :blush

сокровище из алм!

мне честно говоря сложно говорить за союзы в которых я не участвовала.
Кстати темку наверно надо перенести в общую консультацию, раз пошла пьянка по апостольским связям. :)

Змейа-рогатая, все правильно пишет)
По своим ощущениям могу сказать, что апостольская связь выражается в некоей душевной недосягаемости друг друга, как бы ты не старался, сблизиться душевно, психически, никак не получается, как будто на разных полюсах, и так оно и есть.

Независимая женщина-мистик в таком союзе может и не прилагать достаточных усилий в сложном процессе построения духовного союза, да еще и диаметрально противоположных знаков, а мужчина тигр, подсевший на источник любви в виде ж-кабана, часто являющийся в семье если не тираном, то как минимум узурпатором, может сильно достать своей неуправляемой любовью. Что даже толстокожая ж-кабан может не выдержать. а еще ж-кабан неприхотливы в быту и им сложно поддерживать домашние тигриные стандарты.

а еще женщины ККК по Кваше не понимают простых приземленных реалий жизни, что тигра может и раздражать

Но это все только мое мнение)
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева Чт ноя 13, 2014 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Ундина

Сообщение Ундина »

Kristina1 писал(а):

Могу лишь сказать с женской позиции.Мой второй муж Тигр Весы.
Мы не понимаем друг друга на вербальном уровне.
Поэтому постепенно в нашу жизнь вошло молчание.
Меня раздражает,что он не дает мне денег, не тратит их почти на ребенка,не делает ничего по дому-минимально.В бытность нашей любви у нас не было прелюдий - было просто - "А сегодня будет секс?".Как мы вообще могли сойтись?Я была расчетлива, но не учла,что гуманитарий - и расчеты это не мое. Думала,он старше- значит,будет относиться как к девочке и будет заботиться,по сути -только выступления,где и в чем я не права. Хотела жить в красивой квартире - да, я ее получила,но по сути ремонт там делала бывшая жена,и теперь мне Свекровь (Дракон-Дева-Шут) так мило предлагает поменять здесь двери. У него был свой бизнес и он директор торгового центра - думала,о,круто-буду женщиной,заниматься домом и диссертацией - а он бац - и произносит свою феноменальную фразу-а денег нет и я живу на 1500 руб.в месяц.За первый год семейной жизни он меня приучил слышать на все просьбы ответ "САМА!".
А теперь он говорит,что я меркантильная.Скоро еще скажет,что я гулящая женщина.
И главное он еще может давить на меня молча, я с ним всегда овца,все бесит,но он бравирует своей сентиментальной,но бездеятельной любовью к ребенку (Тигр-Рыбы).Все тут очень сложно.
От одной мысли о нем у меня дурно в голове.
Хочу все,что купила в его дом,оставить и свалить,только бы он не мучил меня,но мучить будет.
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
Ундина

Сообщение Ундина »

Алиса Селезнева писал(а):

Независимая женщина-мистик в таком союзе может и не прилагать достаточных усилий в сложном процессе построения духовного союза, да еще и диаметрально противоположных знаков, а мужчина тигр, подсевший на источник любви в виде ж-кабана, часто являющийся в семье если не тираном, то как минимум узурпатором, может сильно достать своей неуправляемой любовью. Что даже толстокожая ж-кабан может не выдержать. а еще ж-кабан неприхотливы в быту и им сложно поддерживать домашние тигриные стандарты.

Но это все только мое мнение)

И мое - Тигр - тиран + 100000000
Кабан-не особо морочится на быт - точно!
Тигр ничего сам не делает,но требует с видом таким,что по-другому быть и не может!
Он дает свободу только в радиусе квартиры, поэтому я работаю дома и у меня 2 вида одежды-спортивный костюм-сводить ребенка в сад и на кружки и пижама (утрированно - но примерно так).
Алиса Селезнева

Ундина писал(а):И мое - Тигр - тиран + 100000000
Кабан-не особо морочится на быт - точно!
Тигр ничего сам не делает,но требует с видом таким,что по-другому быть и не может!
Он дает свободу только в радиусе квартиры, поэтому я работаю дома и у меня 2 вида одежды-спортивный костюм-сводить ребенка в сад и на кружки и пижама (утрированно - но примерно так).

Ундина у меня первый муж Тигр, тоже ходила в одних джинсах, кроссовках, и двух футболках, любая покупка -дотошное выяснение и отговаривание, жмот.
и м-тигры да, повторюсь часто тираны, самодуры, узурпаторы, требовательны очень.
плюс могут сцены устраивать с выпрыгиванием из окон, киданием мебели или подобным фрикованием...я уже тоже где-то писала.
bel-en

Сообщение bel-en »

Может и так. Брать на себя обязательства, которые могут доставить лишние заботы. У кабанчика за это очень высокая цена назначена. Ну пусть думает. В любом случае я в выйгрыше. Если да, значит я дорогого стою. Если нет, то я снова в свободном полете, чего и хотела. Но мне важно не его решение в моем топике. Я хочу принять верное свое решение. Знаете, это как руководитель принимает непопулярное решение. Все его осуждают, но через какое то время все приходят к выводу, что это были самое верное решение. Я пытаюсь разорвать связь, но меня что то удерживает. Не могу отделить мух от котлет, эмоции от интуиции. Я с годами пришла к некой сверхидее жизни - служение истине. Меня волнует не внешняя сторона, а полученный результат. Может это выглядит болезненным, но я очищаю свою жизнь от пустых телодвижений, и от достижения максимальной эффективности "миниму вложений-максимум результат" получаю свою толику счастья. Быть вместе потому что ты раб своих страстей. Этого я боюсь. Надо вовремя ставить точку и идти дальше. Но это ли лучше - шаг в прекрасное будущее? Лучшее - враг хорошего.
Понаписывала, фиг разберешь)) ну как то так... А если вкратце "Быть или не быть - вот в чем вопрос")))
bel-en

Сообщение bel-en »

Ого. Тут не по детски разгорелись страсти против Тигров. А мне кажется они очень милые. Просто требовательны к окружающим как и к себе. Они точно не самодуры. У нас на работе мужчина Тигр. Похудел на 20 кг за короткий срок, попал в газету даже. Добрые они, деятельные, разноплановые. И почему мне Тигр не достался?)) возись теперь с этим кабанчиком, тормоши, буди, пихай эту черепашку...
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»