Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Re: Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Сообщение сокровище из алм »

алиса писал(а):Блин, аж слёзы наворачиваются от умиления. Повезло мне с питанием - прям деликатесы ходячие :/ey

хмуро в сторону....
отравила я свою лошадь....не справилась(
поставили диагноз "депрессия" со всеми вытекающими...(
будете игриво ржать - и до вас, любезные, доберусь..... :zdraste
кабан сказал - кабан сделал :/hello
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Вот именно поэтому, сокровище, и деликатесик - не всем по зубам. Были б манной кашкой - тю! - никакого интереса.
Бесконечность - не предел.
Romy
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Romy »

По зубам, знаете, можно и копытом съездить напоследок... Не до деликатесов тогда будет :/kb
L'important c'est d'aimer
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Ради вас - согласна на вставную челюсть!
Бесконечность - не предел.
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Kristina1 »

чувствую как по писанному - этот год пытается не уничтожить, но задавить.
В какой-то момент себя ощущала черепахой, у которой к панцирю привязано много кирпичей, и она ползет чуть ли не на брюхе.
Потом полегчало.
Разъезд с Лошадью после многолетнего брака. Ребенок - тоже Кабан - "теряет" папу.
Смена жительства на менее комфортное, но стало психике спокойнее - без Лошади под боком-то.

Короче, голова кружится, но в предвкушении устаканивания. Знаю, что расслабляться рано - непредсказуемо, но верю в лучшее =)
Вообще, моральные сложности усугубились еще в год Змеи - возможно, начало плохеть заранее, причем сильно заранее.
Крах по всем сферам, кроме начавшего восстанавливаться здоровья.
Жду, затаившись, изредка подергиваясь в надежде найти работу или подработку... Видимо, зря(это про надежду)))))
Некто Приблудное

Сообщение Некто Приблудное »

Кристина, у Вас ещё два месяца на выброс хлама. До 15 января - генеральная уборка Жизни.
Первый год нового цикла у Кабана начинается с Презентации. Приготовьтесь выйти в свет в конце января. Поиски работы, новые контакты.
У Вас одно из брачных предназначений - Тигр. У Полосатых 2015 - Лихая Удача :/cool
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

Спасибо за отклик!!
Про Тигров в курсе, и оч нравятся. Было как минимум двое, но всё кончилось ничем. Была оч хорошая подруга-Тигр, но тот же результат. Так что даже не знаю...
Векторный брак у мамы второй вот(больше 20 лет, непростой, но тот случай, когда уже без вариантов)), я по идее, "отыграла". А первый, с моим отцом, как раз был духовный. Мне по идее, только туда - крышу на место ставить и релаксировать. Но уж как жизнь сложится.
А растолкуйте, чем чревата Лихая удача(год) для полосатых и как следствие, для таких кабанутых, как я =))) Я читала что-то в теории, но запамятовала.
Последний раз редактировалось Kristina1 Сб ноя 08, 2014 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Kristina1 писал(а):А растолкуйте, чем чревата Лихая удача(год) для полосатых и как следствие, для таких кабанутых, как я =))) Я читала что-то в теории, но запамятовала.

некоторые тигры могут так расслабиться, что можно брать голыми копытами))) тепленьких)
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

Я слишком консервативна, чтобы мужика "брать", да и долго еще не захочется, после ВБ. Прихожу в себя, и хз, сколько еще буду :/ey
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Kristina1 писал(а):Я слишком консервативна, чтобы мужика "брать", да и долго еще не захочется, после ВБ. Прихожу в себя, и хз, сколько еще буду :/ey

странная логика.
вообще то именно женщина первая выбирает мужчину и взглядом дает ему понять, что он может сделать ее счастливой. Как бы машет флажочком и сигнализирует "Эй я крепость, можешь начинать меня штурмовать..." И рыцарь с важным видом нацепляет свои доспехи и устремляется в бой. А нам остается только присматриваться, думать, и решать какой гарнизон когда сдавать и сдавать ли вообще...
Именно это я имела ввиду, а не то что мужчину нужно заваливать конфетами и букетами.

Удивительно что женщины-мистики могут таких вещей не понимать, уж ладно я солдафонский логик, или Вы слишком консервативны для того чтобы Вам понравился мужчина?
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

да, женщина может выбирать, взглядом, мыслью, чем угодно, и я тоже не про конфеты-букеты.
Что кто-то устремляется в бой, ну, не было у меня такого, последние лет 10 другим была занята и не сталкивалась с рыцарями.
Короче, отстала я от жизни капитально, крыша набекрень, прийти в себя бы. Ну, посмотрим, что год грядущий нам готовит.
И насчет, чтобы кто-то понравился, да, боюсь, будут проблемы... А кто понравился - сбежал(хотя, несомненно, к лучшему).
Endora
Знак: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение Endora »

Совершенно случайно уже почти под конец этого кармического года вспомнилось, что он кармический((
Весь год проходил спокойно и тихо, я бы даже сказала, что начало было очень позитивным и хорошим.
Новая работа, которую мечтала получить!
Шла оооочень долгожданная беременность, никаких серьезных проблем с ней не возникало, в мае родила свою здоровую лошадку, роды прошли тоже спокойно и без проблем.
С мужем все замечательно, душа в душу.
Но в какой-то момент все очень сильно изменилось, а точнее с мая месяца, как ребенок родился. Сначала мужу пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы по собственному желанию. Потом начались разногласия и ссоры, муж не мог найти работу 5 месяцев. Ссоры начали расти в геометрической прогрессиии в итоге он психанул и ушел оставив меня с 5 месячным ребенком.
При этом говорит, что не хочет разводится. Сама бы уже давно подала на развод с горяча, но хорошо что некогда этим заниматься, когда грудной ребенок.
На форуме писали, что в этот год надо притаиться и не делать резких движений, но прочитала еще такое мнение, что если что-то тяготит и беспокоит в этом году, то от этого надо избавляться, иначе следующие 11 лет это будет тяготить.
Вот сижу и думаю: поставить точку в отношениях сейчас; попробовать помириться сейчас; или лучше всего притаиться еще на 2 месяца, а там уже посмотреть что и как и принимать решение?
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

Endora писал(а): сижу и думаю: поставить точку в отношениях сейчас; попробовать помириться сейчас; или лучше всего притаиться еще на 2 месяца, а там уже посмотреть что и как и принимать решение?

думаю, лучше затаиться)
А рождение ребенка всегда просаживает семью энергетически, держитесь.
Чуть-чуть потерпеть осталось, наверняка, в 2015 станет полегче хоть в каком-то плане.
Некто Приблудное

Сообщение Некто Приблудное »

Endora писал(а):...Вот сижу и думаю: поставить точку в отношениях сейчас; попробовать помириться сейчас; или лучше всего притаиться еще на 2 месяца, а там уже посмотреть что и как и принимать решение?

Притаитесь, Кабанчик. Миритесь после 15 января. МИРИТЕСЬ.
Kristina1

Сообщение Kristina1 »

Endora, а муж-то кто, по Сг?
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»