алиса писал(а):Ундина, наконец-то я узнала, что ваш Лошадь был Львом. Мало того, что Оборотень в Кабана, так и ещё одна "галочка" в защиту косого вектора. Не удивительно, что Вы не видели в нём настоящего хозяина из-за Льва(дракона). Похоже, что это он больше нуждался в Вас. Недаром же потом нашёл Крысу-хозяйку, а к Вам всё-равно приходил за "дружбой". Да, интересная у Вас ситуация. Хоть диссертацию защищай.
Алиса,он был хозяином,точнее так позиционировал в первый год отношений - и "ты будешь моей девушкой на этот отпуск?", "ты не модель, а мне нужна модель", "в Питере много женщин, которые сами зарабатывают и ты можешь сидеть дома и наслаждаться жизнью", "пальцы у тебя толстые, сделаем пластическую операцию" )))
Все изменилось буквально за 2 месяца- Лошадь -Лев ушел в загул и не отвечал на мои письма - я в это время поступила в университет и у меня закрутился роман с Крысой- Водолеем.Тут объявился Конь))а я ему сообщаю, что все)Для него это был удар и он сразу мне сделал предложение, я сказала,что мне нужно подумать - он уехал, а я осталась с Крысом.Лошади я отказала и он нашел утешение в объятиях моей лучшей подруги Петушки-Тельца, но она его не зацепила,и он все ездил,звонил мне,передавал подарки) После того, как наши отношения с Крысом расклеились и неудачного романа с Петухом, я вспомнила про Лошадь.И только я о нем подумала- в этот же день мне звонит подружка зовет в поиграть в , у меня не было ни желания,ни денег, но она меня всковырнула,и мы пошли.Там я встретила брата Коня и сказала,что я свободна и Лошадь может мне позвонить.Естественно, буквально 3 дня и мы опять стали общаться)... там, конечно, потом были еще его измены и уходы,и мои,и его)это слишком долго описывать.Но больше его я НИКОГДА не любила так, как в первый год)
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик