Я - Лошадь, Он- Кабан. Расстаться любя?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Я - Лошадь, Он- Кабан. Расстаться любя?

Сообщение Алиса Селезнева »

bel-en писал(а):Ого. Тут не по детски разгорелись страсти против Тигров. А мне кажется они очень милые. Просто требовательны к окружающим как и к себе. Они точно не самодуры. У нас на работе мужчина Тигр. Похудел на 20 кг за короткий срок, попал в газету даже. Добрые они, деятельные, разноплановые. И почему мне Тигр не достался?)) возись теперь с этим кабанчиком, тормоши, буди, пихай эту черепашку...

в чужом огороде трава всегда зеленее. Вы наверно просто не жили с тигром. А так конечно не аксиома, разные бывают, просто от многих отзывы одинаковые. :)
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Kristina1 »

почитала я про Тигров и ужаснулась(( А со стороны такие милые создания, мужественные, энергичные.
Могу похоже написать и про свой векторный брак, только с тем отличием, что от меня ничего не требовали вот так жестко, та же пара джинсов и безденежье при бизнесе...
Невольно закрадывается мысль - а не фигнею ли мы тут все маемся)
bel-en
Знак: Лошадь-Весы / Король

Сообщение bel-en »

Мой романт.брак продлился 2 года. У моего кабанчика духовный полгода. А в векторном мы дружим уже шестой год. Еще не известно, где страсти вихристее)))) настроение после обсуждения в моем форуме стало гораздо оптимистичнее. Но это до первого косяка, я знаю. Но кусочек жизни со спок.нервами выйгран, и это главное! Можно мне сюда писать, когда меня будет снова колбасить? Это так помогает и конструктивно настраивает, как тренинг))) спасибо всем!!!!!
Делай хорошо-плохо само получится
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Kristina1 »

bel-en писал(а): Можно мне сюда писать, когда меня будет снова колбасить? Это так помогает и конструктивно настраивает, как тренинг))) спасибо всем!!!!!

мне каж., ключевой момент, это есть любовь или нет любви, в итоге-то)))

Пишите, конечно, думаю, все будут рады, Ваша тема принесла огромную пользу!

Но что-то я начинаю сомневаться в ценности всей этой структуры, на фоне рассказанных историй)
и вектор не такой ужасный, и духовка не такая желанная))))
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

о, это божественное заклинание, вектор не так плох и будь что будет! все векторники это как мантру повторяют. я тоже когда-то так говорила)) сейчас смешно от самой себя, страшнее вектора не может быть ничего! и именно в плане психологического истощения. в потере сил, которые на самом деле так нужны! вектор хорош дозированно. и ваши отношения, автор, именно поэтому длятся так долго ибо на расстоянии, на каком-то ментальном уровне. конечно, это и правильно! зачем что-то менять. кабаны, как ни странно, чувствуют эту фишку намного лучше лошадей. кабаны мужчины, ибо реалисты, а не мистики, как женщины. да и лошадь женщина всего лишь логик, а не волевик против которого тяжело переть!

в общем автор.. понимаю вас, как никогда. сама сейчас в таком состоянии, минимум усилий - максимум результата. с высоты своего опыта скажу, что оставьте всё как есть и ищите среди других, при этом кабанчег может быть где-то рядом.. как незаконченный роман, в парке на скамье.. ибо не нужно, не нужно гневить судьбу. жалеет она вас.. не сводит окончательно. потому и не знаете уродство вектора доконца, до самого дна, когда зубами скрипишь, в истерики бьёшься, а сделать ничего не можешь, НИЧЕГО. всё уже давно предрешенно. именно это чувствовать, именно это делать и становишься марионеткой. хорошо, что не по крысе балдеете. но лошади обычно пруться больше по кабанам. как-то ближе они им, природные оптимисты, крыса уж больно опасной кажется в своём драматизме и эмоциях сильных.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
bel-en
Знак: Лошадь-Весы / Король

Сообщение bel-en »

Да. С этими мыслями я и живу. Но мир не плох и не хорош, он такой, каким мы его видим. В нас живет перфекционизм. Если бы этот отзыв написала не Лошадь, то это в большей мере меня тряхнуло. Кто кроме лошадей может высказать свое видение? Для чистоты эксперимента))))
Делай хорошо-плохо само получится
Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Ундина »

bel-en писал(а):Да. С этими мыслями я и живу. Но мир не плох и не хорош, он такой, каким мы его видим. В нас живет перфекционизм. Если бы этот отзыв написала не Лошадь, то это в большей мере меня тряхнуло. Кто кроме лошадей может высказать свое видение? Для чистоты эксперимента))))

Не было у меня никакого векторного ужаса - была в первом браке за Лошадью-Львом - даже его измены - ДО брака и то не воспринимались остро - просто о один момент я его разлюбила - пожила с другим и потом мы пожанились - были ли дикие страсти?НЕТ!Ни чего подобного, даже скучно стало((Истеричней для меня был брак с Тигром_Весами - вот тут и вены резала и повеситься хотела, и дралась....
А в векторном даже не помню,чтобы особо плакала))Хотя любила его, да и сейчас по-своему.

Перед глазами есть две счастливые векторные пары)
Одни уже сорок лет вместе,другие 15.
Меня, кроме вектора, вообще ничего не кумарит, слишком пресно((
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Ундина, наконец-то я узнала, что ваш Лошадь был Львом. Мало того, что Оборотень в Кабана, так и ещё одна "галочка" в защиту косого вектора. Не удивительно, что Вы не видели в нём настоящего хозяина из-за Льва(дракона). Похоже, что это он больше нуждался в Вас. Недаром же потом нашёл Крысу-хозяйку, а к Вам всё-равно приходил за "дружбой". Да, интересная у Вас ситуация. Хоть диссертацию защищай. :/rosee
Бесконечность - не предел.
Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Ундина »

алиса писал(а):Ундина, наконец-то я узнала, что ваш Лошадь был Львом. Мало того, что Оборотень в Кабана, так и ещё одна "галочка" в защиту косого вектора. Не удивительно, что Вы не видели в нём настоящего хозяина из-за Льва(дракона). Похоже, что это он больше нуждался в Вас. Недаром же потом нашёл Крысу-хозяйку, а к Вам всё-равно приходил за "дружбой". Да, интересная у Вас ситуация. Хоть диссертацию защищай. :/rosee

Алиса,он был хозяином,точнее так позиционировал в первый год отношений - и "ты будешь моей девушкой на этот отпуск?", "ты не модель, а мне нужна модель", "в Питере много женщин, которые сами зарабатывают и ты можешь сидеть дома и наслаждаться жизнью", "пальцы у тебя толстые, сделаем пластическую операцию" )))

Все изменилось буквально за 2 месяца- Лошадь -Лев ушел в загул и не отвечал на мои письма - я в это время поступила в университет и у меня закрутился роман с Крысой- Водолеем.Тут объявился Конь))а я ему сообщаю, что все)Для него это был удар и он сразу мне сделал предложение, я сказала,что мне нужно подумать - он уехал, а я осталась с Крысом.Лошади я отказала и он нашел утешение в объятиях моей лучшей подруги Петушки-Тельца, но она его не зацепила,и он все ездил,звонил мне,передавал подарки) После того, как наши отношения с Крысом расклеились и неудачного романа с Петухом, я вспомнила про Лошадь.И только я о нем подумала- в этот же день мне звонит подружка зовет в поиграть в , у меня не было ни желания,ни денег, но она меня всковырнула,и мы пошли.Там я встретила брата Коня и сказала,что я свободна и Лошадь может мне позвонить.Естественно, буквально 3 дня и мы опять стали общаться)... там, конечно, потом были еще его измены и уходы,и мои,и его)это слишком долго описывать.Но больше его я НИКОГДА не любила так, как в первый год)
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
S.E.A. of soul
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение S.E.A. of soul »

bel-en писал(а):Может и так. Брать на себя обязательства, которые могут доставить лишние заботы. У кабанчика за это очень высокая цена назначена. Ну пусть думает. В любом случае я в выйгрыше. Если да, значит я дорогого стою. Если нет, то я снова в свободном полете, чего и хотела. Но мне важно не его решение в моем топике. Я хочу принять верное свое решение. Знаете, это как руководитель принимает непопулярное решение. Все его осуждают, но через какое то время все приходят к выводу, что это были самое верное решение. Я пытаюсь разорвать связь, но меня что то удерживает. Не могу отделить мух от котлет, эмоции от интуиции. Я с годами пришла к некой сверхидее жизни - служение истине. Меня волнует не внешняя сторона, а полученный результат. Может это выглядит болезненным, но я очищаю свою жизнь от пустых телодвижений, и от достижения максимальной эффективности "миниму вложений-максимум результат" получаю свою толику счастья. Быть вместе потому что ты раб своих страстей. Этого я боюсь. Надо вовремя ставить точку и идти дальше. Но это ли лучше - шаг в прекрасное будущее? Лучшее - враг хорошего.
Понаписывала, фиг разберешь)) ну как то так... А если вкратце "Быть или не быть - вот в чем вопрос")))

а теперь обращаю внимание на цитаты из Вашего же текста:

" Если нет, то я снова в свободном полете,чего и хотела."
"Я пытаюсь разорвать связь...."
"Быть вместе потому что ты раб своих страстей. Этого я боюсь"
"Надо вовремя ставить точку и идти дальше."

"Понапивывала, фиг разберешь))" - Как раз таки разберешь )))))
Вы уже давно приняли решение. А удерживает Вас просто страх. )) Любви у Вас с ним нет. Из текстов это ясно как день. Вы самодостаточная личность, а вектор....это скорее для тех, кто отрицает одну из частей себя. Вот и находят эту часть в другом. И маятся, пока не осознают. Может у Вас просто хороший секс и это притягивает...Эмоциональная подпитка тоже может иметь место (Вы об этом писали в первом посте) - но то, как Вы писали, скорее похоже на зависимость. Вы не видите совместного(!!!) будущего с этим человеком, но хотите регулярно от него "подпитываться". Вот и ответьте честно, что это такое? :-)) На любовь как-то не очень похоже....:-))
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

Вы как будто мне ответили. Абсолютные ответы на мои внутренние вопросы в ВО..я, собственно думала то же самое..но когда об этом вслух говорят другие...Респект.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

А по-моему любая векторная связь - это и есть подпитка. То ли благословение, то ли наказание. В любом случае сигнал к дальнейшему движению. А путь вверх или вниз уже сам человек выбирает.
Бесконечность - не предел.
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

Я к тому, что у меня на любовь, видимо, было не очень-то похоже..просто тяга какая-то..к энергетике, что ли..у него, видно, тоже непонятно что- раз мы все-таки не вместе.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Алиса Селезнева

а еще вектор на положении слуги дается, чтобы научиться не делать из простого человека - идола, а из отношений -центр жизни.
Одно из самых больших оскорблений которое можно сделать человеку- это идеализировать его, не давать права на ошибку.
Алиса Селезнева

элена писал(а):Я к тому, что у меня на любовь, видимо, было не очень-то похоже..просто тяга какая-то..к энергетике, что ли..у него, видно, тоже непонятно что- раз мы все-таки не вместе.

векторная связь - завязка на нижней половой чакре, магия телесного привлечения. Но выше этой чакры соединения нет. Связь по муладхаре длится 7 лет, если по истечении этого срока выясняется, что партнеры не нашли совместимости на более высоких центрах, то их уже ничто не держит вместе, хотя разрыв конечно может быть болезненный.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»