Рога и копыта. Канун 2015го, змеино-кармический.

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Re: Рога и копыта. Канун 2015го, змеино-кармический.

Сообщение Aragorn »

У бизнесмена Максима Ноготкова, Змея-Водолей/Вождь, Алхимик
забрали банк "Связной"
*http://sputnikipogrom.com/russia/24229/entreprise-naive
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Некто Приблудное

Сообщение Некто Приблудное »

У товарища Ноготкова грядущий год обещает быть "весёлым". Расплата за всё "хорошее" и "правильное" ( вспомнить хотя бы лоббирование АКИТ снижения беспошлинного лимита МПО). Думаю, в год Козы мы ещё не раз вспомним о нём :lol:
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

В Петербурге следственными органами СКР проводится доследственная проверка по заявлению матери директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошникова, 1977 года рождения, о его безвестном исчезновении.
Как сообщает сайт ведомства, 30 ноября мать пропавшего обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что Сошников ушел на работу 28 ноября и с тех пор нигде не появлялся.

*http://www.fontanka.ru/2014/12/01/151/
Лавиния
Знак: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение Лавиния »

Позвонила подруга Змейка, радостная такая, лялю ждут в следующем году. Буду надеяться, что все у них будет хорошо. Хотя по себе скажу тяжко ходить беременной в кармический год.
А вообще у них интересная семья получится. Мама-Змея, папа-Тигр, сын-Бычок, и вот еще ляля родится Козочка или Козлик.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
Лунная соната
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение Лунная соната »

steel писал(а):В Петербурге следственными органами СКР проводится доследственная проверка по заявлению матери директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошникова, 1977 года рождения, о его безвестном исчезновении.
Как сообщает сайт ведомства, 30 ноября мать пропавшего обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что Сошников ушел на работу 28 ноября и с тех пор нигде не появлялся.

*http://www.fontanka.ru/2014/12/01/151/

Санкт-Петербург, 3 декабря - АиФ-Петербург.
Исчезновение директора петербургского завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева раскрыто – он найден убитым, передает Следственный комитет Петербурга.
По подозрению в убийстве предпринимателя задержаны гражданин Азербайджана Чхитаури и петербуржец Финогенов.
По версии следствия, 28 ноября сообщники назначили встречу Сошневу в районе гаражей в Купчино. Финогенов застрелил бизнесмена из обреза охотничьего ружья. Затем, злоумышленники украли у погибшего 150 тысяч рублей и документы на его автомобиль BMW, который собирались продать за миллион рублей.
steel

Сообщение steel »

Лунная соната писал(а):По версии следствия, 28 ноября сообщники назначили встречу Сошневу в районе гаражей в Купчино.
Ох уж эта любовь Змей к сомнительным личностям. Про Купчино и гаражи вообще молчу.
steel

Сообщение steel »

Испанская принцесса заплатила почти 600 тысяч евро по делу о коррупции

Принцесса Кристина ( 13 июня 1965) — сестра короля Испании Фелипе VI — заплатила штраф по делу о коррупции. Как пишет El Pais, прокуроры потребовали 587 тысяч 413 евро для покрытия предполагаемой прибыли от финансовых преступлений, которые совершил ее муж Иньяки Урдангарин.

Расследование в отношении супружеской пары было начато три года назад. В центре внимания следователей оказалась благотворительная организация Иньяки Урдангарина Noos Institute. Предполагается, что Урдангарин использовал свои связи с влиятельными людьми, чтобы получать выгодные контракты на организацию крупных мероприятий.

В ходе допроса в суде принцесса Кристина заявила, что не имела представления о деятельности своего мужа, поэтому не может со знанием дела ответить о том, как именно он мог нарушить закон. По словам инфанты, она «всего лишь доверилась» своему мужу. Кроме того, на многие вопросы она отвечала, что не помнит деталей.

*http://lenta.ru/news/2014/12/16/princess/
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Уж не знаю,как это объяснить,долг кармический или зов сердца,но... В 2007 году,12 июля(год Кабана) в моей жизни произошло одно из важных событий-я спасла утонувшего(именно утонувшего ) ребёнка (Лошадь\Весы-Король)).На тот момент ему было 6 лет и 9 мес. Я навещала его в больнице,затем торжественное празднование его дня рождения-5 октября со мною во главе и многими друзьями,соседями.Затем Рождество..Года 2 мы общались. Но в силу определённых и вполне объяснимых ситуаций,общение прекратила я. Его мама Дракон\Скорпион уж очень хотела плотного общения... Начались манипуляции ребёнком . Но мне очень хотелось с ним поддерживать связь. С ним,но не с мамой его. Мама живёт со вторым мужем и с дочерью (сестрой мальчика) . Парень(ему уже 14) проживает с отцом-инвалидом. Я приезжала к нему в школу,дарила моб. телефон(чтобы была возможность поддерживать связь)который вскоре он благополучно потерял. Мальчик красавец и умничка.Знаю ,что ждёт меня. И вот,месяц меня мучает желание хоть голос его услышать. Услышала. Позвонила маме и взяла его номер. Сейчас планирую встретится,поздравить с праздниками наступающими,увидеть и обнять его. У него очень красивые карие глаза с длинными ресницами. Я их на всю жизнь запомнила, когда мы плыли с ним из глубины моря. Я когда то услышала,что человек,спасший жизнь другому,несёт за него ответственность. Так вот и думаю,видимо вибрации Кармического.....
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

"http://afisha.mail.ru/stars/news/45098/

19 декабря состоится презентация первого ресторана Сергея Светлакова в России, в подмосковном городе Одинцово. Заведение будет носить название Eshak, а его символом выступит веселый и беззаботный ослик Василий.

Новый ресторан шоумена станет переплетением европейского шика и радушия Востока. А его особенностью — открытая кухня — за процессом приготовления блюд, в том числе и на живом огне, смогут наблюдать посетители.

К слову, в прошлом году Сергей Светлаков открыл ресторан в самом центре Киева. Мнения посетителей относительно заведения разделились. Одни отмечали, что им очень понравились блюда, особенно суп из пельменей, а другие остались недовольны приемом.
steel

Сообщение steel »

Российский бизнесмен Алишер Усманов (9 сентября 1953), который владеет 30% акций «Арсенала», в наибольшей степени пострадал от падения курса рубля, сообщает The Guardian.

За 48 часов бизнесмен потерял около $809 млн .

*http://news.rambler.ru/28426439/
steel

Сообщение steel »

Студент из Челябинска пытался покончить с собой из-за отсутствия секса

Челябинский студент решил свести счеты с жизнью из-за отсутствия секса, сообщает The Daily Star. 25-летний Илья Гочаров пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна пятого этажа жилого дома, однако не смог долететь до земли, застряв в ветвях дерева. На этот поступок молодого человека вынудило одиночество, год назад он расстался с девушкой и так и не смог найти новую подругу.

Как пишет издание, крики молодого человека услышали прохожие и вызвали МЧС. Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что несостоявшийся самоубийца отделался ушибами и царапинами.

Сотрудники МЧС рассказали, что студент, по их мнению, был не рад спасению и даже не поблагодарил их. Пострадавший выглядел раздраженным и просто молча ушел.

*http://lenta.ru/news/2014/12/19/suroviy/
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

:/lau :/nea :/applod ,stееl..
Кстати, ЗОЯ, 2000 был год Дракона, так что Вы Оборотня спасли, однозначника САМОГО ВВП! Дракончика в кармический год Кабана спасла Змея (знак противоположный). Если встретились - расскажите, как он поживает. :/rosee
р.s.
Бланк, благодарю! Конечно, Оборотень! Теперь мне понятно, почему именно Змея пришла на помощь.
Бесконечность - не предел.
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Форумчане, а если отвлечься от наших любимых Змей и грядущей смены ими кожи,
как с вами импульсы наступающего года? Гуляют Козы рядом?

Числа с 15 сего месяца ощущаю беспокойство. Приятного толка :lol: Драконю всех и вся, кусаюсь, яд сочится с клыков. В общем, чувствую себя хорошо :twisted: :lol:
Позитивные перемены в профессиональной деятельности.

Тигры! Готовы шалить? Быки отправляются в полёт? Придавленные двухлетним Кармическим грузом Обезьяны выползают? Козы перемещаются в центр внимания?
steel

Re:

Сообщение steel »

Karina Malhasyan писал(а):Тигры! Готовы шалить?

Водитель, сбивший во французском городе Дижон 13 пешеходов с криком «Аллах акбар», с 2001 года был госпитализирован 157 раз из-за проблем с психикой. Об этом рассказали в прокуратуре, отмечает Associated Press.

По данным ведомства, у 40-летнего подозреваемого целая история тяжелых психических заболеваний. Следователи также считают, что с террористами водитель никак не связан. Мужчина — сын иммигрантов из Северной Африки — признал свою вину. Действовал он в одиночку, религиозных мотивов у него не было.

В прокуратуре считают, что «Аллах акбар» он выкрикнул, чтобы подбодрить себя и решиться на нападение. Француз арестован. По состоянию на понедельник, 22 декабря, восемь пострадавших оставались в больницах.

Сам инцидент произошел в воскресенье. Мужчина наехал на пешеходов в пяти разных местах города. Его поймали спустя полчаса.

*http://lenta.ru/news/2014/12/22/psih/
Pop
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Re:

Сообщение Pop »

Karina Malhasyan писал(а):Форумчане, а если отвлечься от наших любимых Змей и грядущей смены ими кожи,
как с вами импульсы наступающего года? Гуляют Козы рядом?

Числа с 15 сего месяца ощущаю беспокойство. Приятного толка :lol: Драконю всех и вся, кусаюсь, яд сочится с клыков. В общем, чувствую себя хорошо :twisted: :lol:
Позитивные перемены в профессиональной деятельности.

Тигры! Готовы шалить? Быки отправляются в полёт? Придавленные двухлетним Кармическим грузом Обезьяны выползают? Козы перемещаются в центр внимания?

Я пока нового дыхания не чувствую. но мне и в Американке неплохо) Главное, удачно приземлиться напоследок.
Ответить

Вернуться в «Отчёты»