Дневник Алисы Селезневой

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева »

Сегодня самый неблагоприятный день в году лошади. На форуме неспокойно) Рв- СВ, и весь день у меня тяжелый, весь год наблюдаю дни крысы и кабана, самый худший - это конечно кабана, конфликты, раздражительность, невозможность реализовать планы, в день крысы немного полегче, что наталкивает на мысль, что ОВ все же легче чем СВ, и в жизни наблюдаю чаще всего самая неудачная семейная жизнь Рв-СВ, ОВ тоже не отстает, но все таки имеет шанс.
и вообще сдвойка дней тяжелая крыса-кабан, напряжение успевает нагнетаться, в следующем году векторные дни будут не так близко друг от друга.

а у меня накопились мысли, и все разбегаются я их даже не записываю, нужно срочно начать, и пусть сегодня! Не зря в православии не чтят астрологию, не потому что неправда, а потому что учит надеяться на себя, свой ум, хитрость и изворотливость от ударов судьбы, а православие да и другие духовные традиции учат надеяться на Бога, поэтому рекомендуют о всех знаках забыть и жить просто, предавшись.

Вот и предадимся :/hl
:/dance2

Буду писать свои наблюдения по СГ и и-карте, может вести прогноз, в этом году ведение прогноза очень мне помогло вычислить плохие дни, для всех тяжелые, это Рв-СВ и ОВ и Ср- СВ и ОВ, на Ср не так тяжело, но трудности бывает приходят гаденько, изподтишка, неожиданно в общем. И очень понравилось наблюдение Marquise о том, что именно неработающие женщины наиболее чувствительны к Ср дня, не знаю откуда это, но очень похоже на правду.
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева Чт ноя 13, 2014 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Алиса Селезнева

Re: Дневник Алисы Селезневой

История старая, наткнулась неожиданно, не поймешь какой год опаснее, кармический или антикармический. Я почему то больше боюсь лихой удачи чем ударов судьбы, что-то обманчивое есть в этой удаче, какая-то она неестественная часто.

Российская суперзвезда Авраам Руссо впервые родился 21 июля 1969 года. Второе свое рождение он получил в 2006 после покушения на его жизнь в Москве, которое и по сей день остается нераскрытым.

"http://www.avraamrusso.net/html/rus/biography
Алиса Селезнева

День петуха всегда для меня легкий и удачный, люблю его больше всех.
вообще люблю птиц. с ними мне очень легко.
В этом году появилась подруга петухиня. Сама вышла на общение и ей как я сейчас понимаю пришлось приложить усилия чтобы я с ней начала общаться, ведь тут структура игнорирования работает, все совпадает.
Мало того, что она рыбы, малый вектор
да еще и светлый хранитель, а хранитель с эльфом да еще и с одного поля всегда найдут общий язык :)
И тут еще и Рв у нее Ар+, а мне с Ар+ комфортно. Но про реверсы подруг будет целый отдельный разговор.

В общем тут все сошлось и общение действительно приятное, что так редко бывает в жизни.

Все таки мое мнение, что ключевая характеристика при взаимодействии это градус по векторным образам, как ни крути, он основной фон дает.
потом уже совместимость по Рв идет.
потом СГ

а по астрологии вобще только событийность можно нормально посмотреть, остальное неточно.
Алиса Селезнева

Как же я люблю стрельцов..мм...
к чему бы это, может и здесь какой-нибудь кривоколенный вектор поискать...
всё им сходит с рук, приятные, сразу тянусь к общению, а потом узнаю..стрелец!
:/ey
Некто Приблудное

Сообщение Некто Приблудное »

Каждый Стрелец это немного Обезьяна...
Алиса Селезнева

Вообще мне обезьяны тяжелы для общения как тигру. так что загадка...
у меня вообще синтетический знак астрологический стрельца, мне даже астролог говорила, что я не лев, а стрелец, планет много в стрельце и на львицу внешне даже не похожа. Интересно это как то на и-карту может влиять, мне кажется на аверс немного влияет, не рыцарь, а ферзь)

кстати сатурн скоро переходит в стрельца, вроде тоже это благоприятно и по-моему для всех
Некто Приблудное

Алиса Селезнева писал(а):Вообще мне обезьяны тяжелы для общения как тигру...

Почему тяжелы? Что не так? Смеются?
Алиса Селезнева

конечно смеются, а что им еще делать по структуре игнорирования?
По этой структуре Об ревизирует Тг на все недостатки, достоинства воспринимаются как само собой разумеющиеся малозначительные факты.
Обезьяна в своей утонченности, психической пластичности, хитрости, практицизме видит тигра очень ограниченным, неотесанным и неинтересным собеседником. Тигр для нее слишком поверхностен и однобок. Подергать его за усы, одно удовольствие, ну или как минимум высокомерно проигнорировать.
И именно структура игнорирования мешает обезьяне понять, что молчаливость тигра и подчас узость его интересов происходят совершенно не ограниченности.
85 лет - это не шутка, время выйти из реки и наблюдать за течением с берега, многое уже пройдено и не интересно именно по причине изученности и пресыщенности.
Обезьяна же пока играется в этом мире, изучая его, как тропические джунгли, ей непонятен тигриный настрой.
Алиса Селезнева

кстати завтра день обезьяны. Меня в этот день как будто нет для окружающих, я не могу никуда дозвониться, выяснить что-то, организовать...
вроде день такой по энергетике нейтральный, если конечно не месяц Девы или Овна, когда Ср будет векторной. Но в то же время не мой день, совершенно.
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Обезьяна (Стрелец) имеет огненную стихию, а Тигр (Близнецы) воздушную стихию. Поэтому они не понимают друг друга... Я так предполагаю... :?
Алиса Селезнева

вот наверно и причина симпатии
вообще по астрологии огонь и воздух совместимы, как земля и вода составляют хорошую пару, спасибо justice :)
есть над чем подумать.
Некто Приблудное

Ммм.... На моей памяти тандем Тигра и Обезьяны - один из самых продуктивных. Соратники, взаимно дополняют друг друга.
ИК и новые структуры я пока не очень понимаю :)
Алиса Селезнева

Re:

Некто Приблудное писал(а):Ммм.... На моей памяти тандем Тигра и Обезьяны - один из самых продуктивных. Соратники, взаимно дополняют друг друга.
ИК и новые структуры я пока не очень понимаю :)

значит тигр такой сильный, что даже обезьяна его признала, очень постарался наверно.
но ведь легкое опозиционерство не чувствуется? возможно оно и служит моторчиком для соратничества.
соратники да, но ведь не друзья? даже тема была такая
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f ... 567&hilit=что+же+такое+между+тигром+и+обезьяной

я в общем не навязываю, просто пока мои наблюдения вот такие.
Некто Приблудное

Ценные наблюдения, спасибо, приму к сведению.
А как у Вас с Котами?
Алиса Селезнева

тоже самое почти) два самых тяжелых для меня знака Об и Кт
деловая пирамида видимо работает, а может и вправду немного косого вектора примешивается.
Недоделанная я для котов, ревизируют, по-начальничьи указывают на изьяны, учат
День Кота для меня самый тяжелый.
Но и такое общение видимо должно быть, не все коту то есть тигру масленица :)
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»