Хвостик писал(а):Если реалистка пользуется косметикой, красит волосы, завивает их, и т.д., ей это обычно не идёт. Их красота естественна и не нуждается в чём-то подобном. Вот мистичкам тонны косметики на лице идут, хотя их главное оружие - это их мозг.
Как говорится, не бывает некрасивых женщин. бывают бедные..понятно, к чему я веду?)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
В выходные ездила к родителям, стали смотреть старые альбомы)) У мамы со школы во дворе сложилась своя "команда", они потом так и дружили, пока после института не разъехались кто куда. Почти все родились в год Кабана. На фото все девушки улыбчивые, но закрытость сразу в глаза бросается. Косметики почти нет: кто-то в клешках, как моя мамулька, а кто-то с бобиной на голове))) Была такая мода, чтож)) Я не мастер отгадывать по фото, но тут что-то засомневалась, что мамина подруга Кабан. Она кивает, да мол - на год младше нас всех. Крыса-Королева! Сразу выделяется из всех: и косметика уже присутствует, и взгляд совсем другой. Они кстати дружат до сих пор - Рыцарь и КОроль (это скорее в тему про лучших королевских друзей))))