Свободное общение, всё и обо всём 2
Re: Свободное общение, всё и обо всём 2
На Арагорне написано, что он супермодератор. Тоже хочу, причём давно. Чтобы исправлять опечатки в своих старых сообщениях во всех разделах. Как я понимаю, супемодератор это может. А просить об этом модератора другого раздела или супермодератора - они же люди занятые и, кроме того, сами знают что делать, а не мои просьбы-поручения выполнять.
Ещё думаю, не попросить ли перенести несколько моих тем из других разделов в мой. Чтобы немножко их почистить и продолжить. Но супермодераторы сами знают, что им делать, а не...
Ещё думаю, не попросить ли перенести несколько моих тем из других разделов в мой. Чтобы немножко их почистить и продолжить. Но супермодераторы сами знают, что им делать, а не...
Солнышка бы. Да где взять.
- Aragorn
- Супермодератор
- .: преображенный
- Контактная информация:
Я не исправлю свои старые сообщения.
А те слова (написанные не мной) которые нецензурные или просто недопустимые на нашем форуме.
А те слова (написанные не мной) которые нецензурные или просто недопустимые на нашем форуме.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Aragorn писал(а):Я не исправлю свои старые сообщения.
Ну вот. Здесь наверно опечатка, должно быть "исправляю". От этого смысл меняется.
Но когда смысл и не меняется, опечатка - спотык. Почему народ так держится за свои опечатки - не знаю. Может, об этом надо спросить на филологическом форуме. Или на философском. На эзотерическом можно тоже.
Aragorn писал(а):А те слова (написанные не мной) которые нецензурные или просто недопустимые на нашем форуме.
Может, мне тоже захотелось бы, будь такая возможность. Это ведь стыдно - когда можешь сделать и не делаешь. Или? Надо спросить? - и т.д.
Сегодня вижу под именем алисы слово "супермодератор". Раньше о таких назначениях объявляли в разделе Новости.
Дальше цитирую Суан.
Раньше про баны объявляли в разделе Совет по этике. Сейчас такого объявления нет. Технический сбой?
Дальше цитирую Суан.
"Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если Вы испытываете трудности с активацией Вашего аккаунта, то свяжитесь с администратором форума". Буквы красного цвета. Это на хсп я пытаюсь зайти под суан. Меня отключили, да?
Раньше про баны объявляли в разделе Совет по этике. Сейчас такого объявления нет. Технический сбой?
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
немо, по таловскому сейчас месяц тайн
Алиса Селезнева писал(а):по таловскому сейчас месяц тайн
Скорпион - он, конечно, таинственный. Но почему Коза тайна? Коза - поиски равновесия, популяризация.
Ну хорошо, месяц тайн. Что это значит? Будь таинственным вовсю или наоборот, преодолевай соблазн быть таинственным. Или кому что по силам. Если ты слаб - будь таинственным и не рыпайся. Если есть силы - наоборот, выгребай против течения.
Или как себя вести в таинственный месяц - тоже тайна?
-
Ну, сегодня день Дракона, он Козе оппонент. Так что открываю тайну: Суан забанили, надолго ли - не знаю. Сейчас она пишет на форуме Лео. Кто собирается глянуть - предупреждаю, языки там острые, чур не обижаться. Как у нас в "Школе злословия". То есть, "не уверен в себе - не читай".
http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=745
Заодно скажу, что в теме "Дом 2" в Свободном разделе разговор о форуме Лео. А то, боюсь, многие обходят её десятой дорогой, думая, что это про известный телепроект.
viewtopic.php?f=11&t=10994
Я это говорю чисто для порядка, по ссылкам здешний народ почти не ходит. Во всяком случае, по внутренним ссылкам. Многократно проверено.
http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=745
Заодно скажу, что в теме "Дом 2" в Свободном разделе разговор о форуме Лео. А то, боюсь, многие обходят её десятой дорогой, думая, что это про известный телепроект.
viewtopic.php?f=11&t=10994
Я это говорю чисто для порядка, по ссылкам здешний народ почти не ходит. Во всяком случае, по внутренним ссылкам. Многократно проверено.
Готовлюсь к семинару,наткнулся.
Завод-труп.
Китайские запчасти скорее всего на рынке будут.
Роструд отменил незаконное сокращение 1196 работников завода
Территориальный орган Федеральной службы по труду и занятости во Владимирской области выявлены нарушения в ходе сокращения работников ОАО «Завод «Авто-прибор».
Завод-труп.
Китайские запчасти скорее всего на рынке будут.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Ходим, немо, ходим. Сегодня так запуталась, что поняла превращение Алхимиков. Учиться ещё и учиться.
На соседний форум порой заглядываю, но самое интересное - как нас обсуждают, остальные темы не цепляют. Я уже говорила, что у нас Ваша тема намного интереснее. Хотелось бы, чтобы Вы были тоже супермодом, хотя бы по своим темам. Чтоб, так сказать, пример был - как в идеале должна тема выглядеть.
А1ехандер, я тут вся в догадках - отчего редко стали к нам заглядывать. Судя по подписи, хотела поздравить с прибавлением в семье (или посочувствовать?). А у Вас семинары.
На соседний форум порой заглядываю, но самое интересное - как нас обсуждают, остальные темы не цепляют. Я уже говорила, что у нас Ваша тема намного интереснее. Хотелось бы, чтобы Вы были тоже супермодом, хотя бы по своим темам. Чтоб, так сказать, пример был - как в идеале должна тема выглядеть.
А1ехандер, я тут вся в догадках - отчего редко стали к нам заглядывать. Судя по подписи, хотела поздравить с прибавлением в семье (или посочувствовать?). А у Вас семинары.
Бесконечность - не предел.
алиса писал(а):А1ехандер, я тут вся в догадках - отчего редко стали к нам заглядывать. Судя по подписи, хотела поздравить с прибавлением в семье (или посочувствовать?). А у Вас семинары.
У меня временная потеря интереса.
В подписи пословица.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Как ни странно, но у моего Быка мир скукожился до размеров собственной личности, сидит там, как улитка. А сегодня вылез - хотел указать мне путь к нравственному совершенствованию. Внимательно выслушала, хотела даже вступить в диалог. А он назад в ракушку - шмырг. Блин, не с кем замутить связь Апостольскую. Попробую по учению Роберты заглянуть в себя на год вперёд...
О, Тимур! Рада видеть!
О, Тимур! Рада видеть!
Бесконечность - не предел.
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
алиса писал(а):Как ни странно, но у моего Быка мир скукожился до размеров собственной личности, сидит там, как улитка. А сегодня вылез - хотел указать мне путь к нравственному совершенствованию. Внимательно выслушала, хотела даже вступить в диалог. А он назад в ракушку - шмырг. Блин, не с кем замутить связь Апостольскую. Попробую по учению Роберты заглянуть в себя на год вперёд...
О, Тимур! Рада видеть!
Как я вашего Быка понимаю. Я тоже начинаю уже так в закрываться от мира и ощущаю, что пора очищаться от современности.
justice1986 писал(а):закрываться от мира
Из сети.
Начало цитаты
Где-то читал (сейчас ссылку не найду), там достаточно серьёзное и внятное описание ... что на основе анализа происходящих гражданских войн, начиная с американской войны севера и юга, Испании, Югославии, африканских всех междусобойчиков ... в мясорубке гражданской войны погибают из 10-ти человек:
- из числа мирного населения - 5-7;
- из числа участников боевых действий - 2-3;
Это объясняется очень просто:
- участвующие в боевых действиях имеют какую-то налаженную связь между собой, на них трудно напасть в одиночку или случайно (под горячую руку)
- они много лучше информированы: куда, когда и как укрываться, наиболее безопасные места и их расположения укрытий и т.п.
А поэтому резюме ... если обострение подобное позавчерашнему будет иметь под собой основание ... когда почнётся :
- когда почнётся - идите в ополчение: куховарить, перевязывать, воду подносить, донесения курьером разносить, простыни на перевязочные материалы резать ... - кто во что горазд...
- не отсиживайтесь дома в надежде, что если "голову в песок" то пронесёт ... не пронесёт.
Конец цитаты
Санкции… И на снег – тоже?
Говорят, объявили нам санкции,
Но почувствовал я лишь одну -
В непорядке в природе с балансами:
СНЕГ НЕ ВЫПАЛ НА НАШУ СТРАНУ!
Уж неделю стоят здесь морозы,
Небольшие, как раз - в самый раз…
Но вот есть исполненье угрозы:
СНЕГА НЕТ СОВЕРШЕННО У НАС!