Ода Свободного Слуги
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: Ода Свободного Слуги
ну у меня как раз наоборот )) годовой не может перебить зодиакальный , причем пока без вариантов даже
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
naitedj писал(а):ну у меня как раз наоборот )) годовой не может перебить зодиакальный , причем пока без вариантов даже
Хм,ну по разному видимо,бывает...ну это нормально,что на одних нам пофиг,а на других клюём, выбираем же среди кучи одного единственного))
У меня всегда зодиакальный сильнее,никогда не перебивает годовой....тьфу годовой сильнее,запуталась вся
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
- Kristina1
Всем привет.
мм, даже не знаю, что и сказать - до сих пор ошарашена недавним выходом из ВО, точнее, брака.
Он был официально разорван в 2011, но мы так слиплись, что это не помешало жить дальше под 1 крышей(ребенок "слеплял" сильно, конечно, и мой жилищный вопрос(и тут зависимость от хозяина, тотальная и патологическая+букет болезней).
Было настолько плохо, что всё не опишешь. Реальный ад на Земле.
И вот слуга сам!!! меня выставил(нашел другую, там я еще не ковырялась по гороскопам, но чую, высосет конкретно, карма настигла хозяина). Раньше думала, как же выйти из этого брака не в белых тапках ногами вперед)))))
Прошло около 5 мес., нестабильное состояние с уклоном в сильный негатив и редкими(но вроде, пошло набирать обороты) всплесками позитива.
Хозяин трется где-то рядом, не хочет совсем отпускать, на что-то надеется, хотя, удобно устроился.
Общаемся иногда, достаточно ровно, на приятельском уровне.
Затрудняюсь что-то еще добавить. Удивлена отсутствием обещаемых карьерных взлетов и сюрпризов судьбы =)
Может, мало времени прошло? сколько еще восстанавливать психику? кто подскажет?
Тут накладывается негативный год векторного хозяина - просто как-то дожить уже до дружественной Козы и не рыпаться??
Почти сразу после разъезда получилась вирутальная влюбленность, но она быстро оборвалась по инициативе партнера, быстро была "переварена", двигаемся дальше...
Но пока по всем фронтам тупичок, отсутствие видимого движения по жизни(главное - внутреннее ощущение застоя).
Так же хочется отметить про здоровье.
Разрушалось у обоих, но хуже было мне, вплоть до чуть ли не прикованности к кровати иногда.
Когда хозяин переключился на другую женщину, я начала потихоньку выздоравливать, сейчас всё на 10 порядков лучше.
Хозяин же помешался на оздоровлении, особом питании, выглядит фигово...
немного сумбурно, прошу не судить строго) Может, кто что выскажет-подскажет?
есть тема про то, как пережить год векторного хозяина?(upd Кабанскую темку нашла уже...)
Доброй ночи)
мм, даже не знаю, что и сказать - до сих пор ошарашена недавним выходом из ВО, точнее, брака.
Он был официально разорван в 2011, но мы так слиплись, что это не помешало жить дальше под 1 крышей(ребенок "слеплял" сильно, конечно, и мой жилищный вопрос(и тут зависимость от хозяина, тотальная и патологическая+букет болезней).
Было настолько плохо, что всё не опишешь. Реальный ад на Земле.
И вот слуга сам!!! меня выставил(нашел другую, там я еще не ковырялась по гороскопам, но чую, высосет конкретно, карма настигла хозяина). Раньше думала, как же выйти из этого брака не в белых тапках ногами вперед)))))
Прошло около 5 мес., нестабильное состояние с уклоном в сильный негатив и редкими(но вроде, пошло набирать обороты) всплесками позитива.
Хозяин трется где-то рядом, не хочет совсем отпускать, на что-то надеется, хотя, удобно устроился.
Общаемся иногда, достаточно ровно, на приятельском уровне.
Затрудняюсь что-то еще добавить. Удивлена отсутствием обещаемых карьерных взлетов и сюрпризов судьбы =)
Может, мало времени прошло? сколько еще восстанавливать психику? кто подскажет?
Тут накладывается негативный год векторного хозяина - просто как-то дожить уже до дружественной Козы и не рыпаться??
Почти сразу после разъезда получилась вирутальная влюбленность, но она быстро оборвалась по инициативе партнера, быстро была "переварена", двигаемся дальше...
Но пока по всем фронтам тупичок, отсутствие видимого движения по жизни(главное - внутреннее ощущение застоя).
Так же хочется отметить про здоровье.
Разрушалось у обоих, но хуже было мне, вплоть до чуть ли не прикованности к кровати иногда.
Когда хозяин переключился на другую женщину, я начала потихоньку выздоравливать, сейчас всё на 10 порядков лучше.
Хозяин же помешался на оздоровлении, особом питании, выглядит фигово...
немного сумбурно, прошу не судить строго) Может, кто что выскажет-подскажет?
есть тема про то, как пережить год векторного хозяина?(upd Кабанскую темку нашла уже...)
Доброй ночи)
- Вивьен
- Знак: Петух-Овен / Аристократ
Kristina1 писал(а):Всем привет.
Kristina1, спасибо за Ваш пост. Рада, что Вам лучше. Первое время нужно держаться и держаться, заниматься своим расшатанным здоровьем. Сходите к дантисту, гинекологу, пройдите диспансеризацию. Вот серьезно говорю, не шучу. За время вектора из Вас выкачано столько энергии, что тело требует ремонта, однозначно. И отдыхайте, отдыхайте, отдыхайте. Вернитесь к своим заброшенным (уверена!) хобби, вспомните, что Вам нравилось до брака и что Вы во время замужества не делали. Найдите хорошего парикмахера и стилиста, поменяйте имидж. Так Вы найдете, вспомните себя. Этому делу надо посвятить минимум год, а лучше лет пять. Я говорю не шутя. Только всем этим и надо заниматься - и ребенком, конечно!
И главное, будьте бдительны, минимизируйте контакты с хозяином. Потому что рецидивы в самой неожиданной форме, стоят за углом.
Меня мой хозяин после выхода из векторных отношений пять лет (!!!) назад до сих пор "пасет", периодически, что называется, дорогу перебегает как-бы между прочим ненамеренно. Я придерживаюсь принятого решения и не ведусь.
Карьера - дело наживное. Пока Вы не найдете себя и не станете абсолютно свободной и самодостаточной - окружающие Вас таковой воспринимать не будут.
Удачи! Пишите, как там у Вас получается ЛЮБИТЬ СЕБЯ
- ари сто крат
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- .: зурван
Kristina1 писал(а):И вот слуга сам!!! меня выставил
Так Вы СЛУГА или ХОЗЯИН
В тысячах озерах тысяча лун.
- Kristina1
ари сто крат, очепяталась, а исправить, по ходу, уже нельзя... Спасибо, что указали. Конечно, он хозяин.
Вивьен, понимаю, что надо заняться собой, но на это пока нет ни сил, ни денег. И про 5 лет восстановления верю, только хочется верить, что всё же, уложусь в более сжатые сроки) Мы всё ж, с момента рождения ребенка
уже покатились к расставанию, а это лет 6-7 практически не брака, а сосуществования.
Что удивительно, Хозяин сам избегает общения, полный игнор. Ну, к лучшему, т.к. ломки имеют место и тут только продержаться вдали от наркотика)
Вивьен, понимаю, что надо заняться собой, но на это пока нет ни сил, ни денег. И про 5 лет восстановления верю, только хочется верить, что всё же, уложусь в более сжатые сроки) Мы всё ж, с момента рождения ребенка
уже покатились к расставанию, а это лет 6-7 практически не брака, а сосуществования.
Что удивительно, Хозяин сам избегает общения, полный игнор. Ну, к лучшему, т.к. ломки имеют место и тут только продержаться вдали от наркотика)
- Вивьен
- Знак: Петух-Овен / Аристократ
Kristina1, у Вас все получится! Вы достойны самого лучшего - любви, заботы, восхищения. Такого человека, как Вы, больше никогда не будет. Вы должны бережно к себе относиться. Вы - целый неповторимый и огромный мир! Для Вас каждое утро занимается рассвет, для Вас сотворен этот мир - чтобы Вы наслаждались его красотой и богатством!
Будьте счастливы и любимы!
Будьте счастливы и любимы!
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Вот удивительны мне векторные отношения. Знакомая пара Обезьян-Крыса. Родили кстати змея недавно, может сын её защищать будет энергетически?
Обезьян решил переежать жить в деревню!!! на землю, в какое-то ЭКО поселение, квартиры с обеих сторон продаем, дом строим...в общем по полной...
Крыса не хочет, но это никак не учитывается. Она мне жалуется, но все равно принимает все как должное, в деревню значит в деревню..
Я в шоке, например если у меня в семье звучит какое-то предложение то требуется согласие обоих, а она как будто каменной плитой придавлена, это у меня энергетически такое ощущение от общения с ней. Брак стабильный, но держится он видимо только на безпрекословном повиновении крысы.
Даже когда мы ходили вместе гулять она не могла решить ни одной мелочи. Мне интересно как долго она сможет просуществовать в таком режиме?
Обезьян решил переежать жить в деревню!!! на землю, в какое-то ЭКО поселение, квартиры с обеих сторон продаем, дом строим...в общем по полной...
Крыса не хочет, но это никак не учитывается. Она мне жалуется, но все равно принимает все как должное, в деревню значит в деревню..
Я в шоке, например если у меня в семье звучит какое-то предложение то требуется согласие обоих, а она как будто каменной плитой придавлена, это у меня энергетически такое ощущение от общения с ней. Брак стабильный, но держится он видимо только на безпрекословном повиновении крысы.
Даже когда мы ходили вместе гулять она не могла решить ни одной мелочи. Мне интересно как долго она сможет просуществовать в таком режиме?
Kristina1 писал(а):И вот слуга сам!!! меня выставил(нашел другую, там я еще не ковырялась по гороскопам, но чую, высосет конкретно, карма настигла хозяина). Раньше думала, как же выйти из этого брака не в белых тапках ногами вперед)))))
Я что-то не совсем поняа- с кем вы были-со слугой или хозяином в браке?
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
Не нашла тему, "Ода свободного хозяина" . А очень надо, ибо я все маюсь.
Ну силушки нет вообще. Держусь день, потом слезы. И так череда, день за днем. Выходные проходят без слуги скучно, хоть и весь дом друзей. Все пытаются помочь, не оставлять одну.
И со слугой не могу быть, "руки выворачивает". Обвиняет меня во всех грехах, диктует условия, играется видит что мечусь. Я стала предсказуемой, сначала выгоняю потом назад зову. Что же делать.
Замечаю, что слуге очень комфортно впервые дни и недели, даже так. Он ведь знает что я вернусь.
Любопытно опыт, кто был на роли слуги узнать. Когда начинается ломка у слуг? Даже если слуга сам рвет эти отношения.
Меня как хозяина ломает всегда, и днем и вечером и каждый день. Время может и лечит, но с улиточной скоростью.
Слуга вообще боится потерять хозяина? Кажется что он будет только счастлив, если я наконец Отстану.
И еще я вспоминаю наше знакомство и начало отношений. Я вообще не хотела с ним ничего иметь, он мне как то и не очень понравился. Да, пообщались в одной компании один вечер да и разошлись. А он написывать и названивать активно стал. Я тогда раны зализывала после Крыса-овна, флиртовала с очень веселым парнем с работы Собака-скорпион.
Что за несправедливость((( сам завлек сам кашу заварил, а я в итоге расхлебываю такую эмоциональную зависимость(((
Все хорошо у меня и без него было. Силы были, цели, представления о мужчине какого хочу рядом, о семье и т.д. Да не нужен мне был тогда никакой донор. Меня повысили я помню в тот момент, коллектив был почти полностью мужской. Они меня со всех сторон вниманием баловали. Я обживалась в своем новеньком доме, мне подняли зарплату, появились какие то свободные деньги. Потом появился он, все мое внимание уходило на него. Какой то кумир.
А сейчас что? Я у разбитого корыта? Все куда то делось, нет ни сил ни целей, я уже даже не представляю какие они нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Какого мужчину хочу.. Кто его просил лезть в мою спокойную жизнь(( пришел и разрушил все. И еще и тираном меня выставлять, что он боится меня, боится отношений со мной.
А сейчас да.. Он на взлете, как Вивьен пишет. Ну почему за мой счет? Где я должна искать ответ? Карма? Не верю я ни в какую карму. Верю в глупость людей. И в свою глупость что так была слепа, и не слушала себя в нужный момент.
Простите за такую откровенность.
Все ищу ответ на вопрос. Зачем мне этот вектор?
Ответ пока один, чтобы я снова пришла к старту. Как будто кто то свыше: "Эй, Детка ты слишком круто стартанула, а нам не выгодно чтоб ты так быстро к финишу пришла, а ну-ка давай все заново".
Вектор тормозит развитие.
Если слуга тормозит во время отношений, так он потом с 3-х кратной мощью все догоняет.
А хозяин сначала топчется на месте, а потом и вовсе заново ходить учится.
Ну не знаю, как то так. Очень надеюсь, что хоть кто нибудь меня поймет.
Хотя с другой стороны, если быть сильной личностью и не поддаваться эмоциям. Не терять лицо и игнорировать уход слуги и вообще происходящее. Стать еще лучше чем был. Тогда плохо слуге, и слуга снова хочет вернуться. Парадокс просто.
Тогда Складывается впечатление, что слуга только тогда тогда тянется к хозяину, когда у хозяина дела лучше чем у слуги. Его это явление начинает угнетать, и он вроде как стремится к успеху хозяина.
Тогде вопрос, почему возникает регресс в векторных отношениях?
Ну мой ответ такой, потому что как и любой другой человек, хозяин не может быть всегда на верхушке Олимпа. У всех бывает взлеты и падения. При падении нам требуется обычно поддержка или даже помощь самых близких. Однако слуга такие падения воспринимает за слабость хозяина, и пытается этим воспользоваться. Отсюда регресс, а не прогресс.
Хотя возможно я уже ни туда ушла в своих мыслях.
Ну силушки нет вообще. Держусь день, потом слезы. И так череда, день за днем. Выходные проходят без слуги скучно, хоть и весь дом друзей. Все пытаются помочь, не оставлять одну.
И со слугой не могу быть, "руки выворачивает". Обвиняет меня во всех грехах, диктует условия, играется видит что мечусь. Я стала предсказуемой, сначала выгоняю потом назад зову. Что же делать.
Замечаю, что слуге очень комфортно впервые дни и недели, даже так. Он ведь знает что я вернусь.
Любопытно опыт, кто был на роли слуги узнать. Когда начинается ломка у слуг? Даже если слуга сам рвет эти отношения.
Меня как хозяина ломает всегда, и днем и вечером и каждый день. Время может и лечит, но с улиточной скоростью.
Слуга вообще боится потерять хозяина? Кажется что он будет только счастлив, если я наконец Отстану.
И еще я вспоминаю наше знакомство и начало отношений. Я вообще не хотела с ним ничего иметь, он мне как то и не очень понравился. Да, пообщались в одной компании один вечер да и разошлись. А он написывать и названивать активно стал. Я тогда раны зализывала после Крыса-овна, флиртовала с очень веселым парнем с работы Собака-скорпион.
Что за несправедливость((( сам завлек сам кашу заварил, а я в итоге расхлебываю такую эмоциональную зависимость(((
Все хорошо у меня и без него было. Силы были, цели, представления о мужчине какого хочу рядом, о семье и т.д. Да не нужен мне был тогда никакой донор. Меня повысили я помню в тот момент, коллектив был почти полностью мужской. Они меня со всех сторон вниманием баловали. Я обживалась в своем новеньком доме, мне подняли зарплату, появились какие то свободные деньги. Потом появился он, все мое внимание уходило на него. Какой то кумир.
А сейчас что? Я у разбитого корыта? Все куда то делось, нет ни сил ни целей, я уже даже не представляю какие они нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Какого мужчину хочу.. Кто его просил лезть в мою спокойную жизнь(( пришел и разрушил все. И еще и тираном меня выставлять, что он боится меня, боится отношений со мной.
А сейчас да.. Он на взлете, как Вивьен пишет. Ну почему за мой счет? Где я должна искать ответ? Карма? Не верю я ни в какую карму. Верю в глупость людей. И в свою глупость что так была слепа, и не слушала себя в нужный момент.
Простите за такую откровенность.
Все ищу ответ на вопрос. Зачем мне этот вектор?
Ответ пока один, чтобы я снова пришла к старту. Как будто кто то свыше: "Эй, Детка ты слишком круто стартанула, а нам не выгодно чтоб ты так быстро к финишу пришла, а ну-ка давай все заново".
Вектор тормозит развитие.
Если слуга тормозит во время отношений, так он потом с 3-х кратной мощью все догоняет.
А хозяин сначала топчется на месте, а потом и вовсе заново ходить учится.
Ну не знаю, как то так. Очень надеюсь, что хоть кто нибудь меня поймет.
Хотя с другой стороны, если быть сильной личностью и не поддаваться эмоциям. Не терять лицо и игнорировать уход слуги и вообще происходящее. Стать еще лучше чем был. Тогда плохо слуге, и слуга снова хочет вернуться. Парадокс просто.
Тогда Складывается впечатление, что слуга только тогда тогда тянется к хозяину, когда у хозяина дела лучше чем у слуги. Его это явление начинает угнетать, и он вроде как стремится к успеху хозяина.
Тогде вопрос, почему возникает регресс в векторных отношениях?
Ну мой ответ такой, потому что как и любой другой человек, хозяин не может быть всегда на верхушке Олимпа. У всех бывает взлеты и падения. При падении нам требуется обычно поддержка или даже помощь самых близких. Однако слуга такие падения воспринимает за слабость хозяина, и пытается этим воспользоваться. Отсюда регресс, а не прогресс.
Хотя возможно я уже ни туда ушла в своих мыслях.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
pono4ka, ситуация не меняется?
Зачем гонишь тогда его?Или он сам уходит?
Может быть,стоит принять,что вы вместе надолго и не выгонять,раз все равно зовешь обратно?
А пересилить себя,чтобы инициатива шла от него?
Когда я была слугой,то легко уходила,легко возвращалась, я знала,что он на крючке)
Зачем гонишь тогда его?Или он сам уходит?
Может быть,стоит принять,что вы вместе надолго и не выгонять,раз все равно зовешь обратно?
А пересилить себя,чтобы инициатива шла от него?
Когда я была слугой,то легко уходила,легко возвращалась, я знала,что он на крючке)
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
Я бы не звала обратно. С целью посмотреть, через какое время прибежит сам... Когда вы, прогнав, зовете партнере обратно- он видит вашу слабость, которая в том, что вы все равно никуда не денетесь, и может играть на этом. Он возвращается с преимуществом- потому ему и хорошо какое-то время после возвращения. А вы не зовите. Когда сам попросится обратно- примите, но на своих условиях (задвиньте те условия, которые были для вас необходимы, но он не хотел их выполнять). Принимать обратно надо с выгодой для себя. Иначе это бессмысленная нервотрепка..А так хоть вы что-то получаете от этого.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
- Kristina
- Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- .: Эльф (з)
Как бывший слуга скажу следующее. Целый год строила план , как избавиться от хозяина малой кровью, чтобы ему было не так больно, и мне, он-то не в курсе был моих планов. Но мы жили вместе, да к тому же он был из другого города, такое ощущение было, что я находилась в сумасшедшем доме постоянно и пожизненно, усугублялось еще тем, что хозяин был нерадивый и бестолковый в семейной жизни.Любопытно опыт, кто был на роли слуги узнать. Когда начинается ломка у слуг? Даже если слуга сам рвет эти отношения.
Вот, поэтому никакой ломки не было.
Когда все совпало и за ним закрылась дверь,в последний раз, я бежала по коридору и прыгала до потолка от радости.
Первое время было скучно одной, так я затеяла ремонт, все делала сама, уставала сильно, вечером только бухалась спать.
В этих отношения я так же потеряла себя, все было также как вы описываете, забыла кто я, где и зачем.
На восстановление ушел где то год в среднем и я снова возродилась.
А хозяин все еще тянется ко мне. Прошло 8 лет. Хотя он женился кое как год назад, родили ребёночка, уже разводится.
Мне признается каждый раз, что таких как я не забывают))) Ну еще бы думаю я, где еще найдешь такого слугу преданного!
И что характерно, он для меня теперь как брат, интересно иногда знать, как он живет. Такая связь, неведомая ниточка, думаю будет связывать нас всегда.
Так что дорогая Pono4ka, гоните в шею вашего слугу! Иначе потом начнете терять не только себя, но и здоровье.
Нужно уходить из больных отношений. Ведь в семье должно царить спокойствие, гармония и взаимопонимание.
А в таком векторе это невозможно.
А рецепт выхода из отношений у каждого свой. От ломки хорошо помогает физический труд или спорт, ну по крайней мере мне.
Бесполезно задаваться вопросом за что это все мне! У каждого своя судьба и не бывает случайных встреч. Сейчас нужно думать как из этого всего выйти и наладить свою жизнь. Вот первоочередной вопрос!
Силы вам и терпения!
pono4ka, там в теме "Консультации" нам ответили, видели?
И все-таки все зависит от личных особенностей человека. У меня ломка сильная была в первые дни, вообще караул- слезы, сердечные боли, головокружения и отчаяние, со временем приходится тоже переживать, но уже включаешь мозги, которые, как оказалось, не работали за это время. И хоть сейчас намного лучше и со здоровьем и с восприятием жизни, интересы какие-то появляются, но вспоминаю о нем часто, и мне сильно помогает напоминать себе про его "негативные" черты (ну мы же идеализируем в отношениях, а тут все на свои места встает, понимаю, что не было бы с ним счастья все равно). У вашего же тоже Рв- Вектор.
Я просто жду не дождусь того дня, когда совсем перестану о нем думать. И не было бы соцсетей- было бы проще, а тут заходишь иногда волей-неволей.. И помните, я писала, что именно Змеи-львы, овны и Обезьяны- тельцы ошибочно попадают в вектор к друг другу, видимо, нам как раз там хуже всего.
Поэтому-
Сколько читаю про ВО, чаще женщины на любых позициях страдают больше, оно и понятно..Любопытно опыт, кто был на роли слуги узнать. Когда начинается ломка у слуг? Даже если слуга сам рвет эти отношения.
И все-таки все зависит от личных особенностей человека. У меня ломка сильная была в первые дни, вообще караул- слезы, сердечные боли, головокружения и отчаяние, со временем приходится тоже переживать, но уже включаешь мозги, которые, как оказалось, не работали за это время. И хоть сейчас намного лучше и со здоровьем и с восприятием жизни, интересы какие-то появляются, но вспоминаю о нем часто, и мне сильно помогает напоминать себе про его "негативные" черты (ну мы же идеализируем в отношениях, а тут все на свои места встает, понимаю, что не было бы с ним счастья все равно). У вашего же тоже Рв- Вектор.
Тоже зависит от личности- я, телец привязчивый, боялась, а вон Кристина, близнец свободолюбивый, нет, еще и план строила)) Он- стрелец, скорее не привязчив. Да и чего вектору бояться, он сам часто провоцирует на разрыв просто так.Слуга вообще боится потерять хозяина? Кажется что он будет только счастлив, если я наконец Отстану.
Я просто жду не дождусь того дня, когда совсем перестану о нем думать. И не было бы соцсетей- было бы проще, а тут заходишь иногда волей-неволей.. И помните, я писала, что именно Змеи-львы, овны и Обезьяны- тельцы ошибочно попадают в вектор к друг другу, видимо, нам как раз там хуже всего.
Поэтому-
Так что дорогая Pono4ka, гоните в шею вашего слугу! Иначе потом начнете терять не только себя, но и здоровье.
Нужно уходить из больных отношений. Ведь в семье должно царить спокойствие, гармония и взаимопонимание.
А в таком векторе это невозможно.
А рецепт выхода из отношений у каждого свой. От ломки хорошо помогает физический труд или спорт, ну по крайней мере мне.
Я вижу единственным и лучшим способом выхода и ВО - найти другого.