Брунгильда писал(а):Кстати, Тигеры, еще одна силовая линия нас на Змейчиков выводит - смотрите, мы их защитники по цепочке слуга - хозяин, а они - наши по цепочке игнорирования! Т.е., получается, Тигеры и Змейчики - в двойной завязке, обратите внимание!
А чего у Вас так: женщина для мужчины хозяин хозяина, а мужчина для женщины хозяин игнорирующего? А наоборот?
а - просто было наблюдение - что именно Тигры (Ж) и Змеи (М) замечательно просто сочетаются, даже на форуме есть несколько имено таких супружеских пар, а вот Змея (Ж) и Тигр (М) - не замечены были в каких-то особых привязанностях друг к другу, давайте, может, статистику пособираем? Ассиметрия намечается, надо бы проверить.
Согласна абсолютно! У меня лучший друг (М) Змея, а я (Ж) Тигр, нам очень хорошо друг с другом, созваниваемся каждый день, есть притяжение. Жаль, что ничего большего(((
ари сто крат писал(а):я Коза - Водолей( Собака)......Во мне заложен игнор самого себя? Как проявляется?
Да, заложен. Не знаю как именно в вас проявляется, но вот например другой Коза-Водолей Олег Куваев, Известный мультипликатор, создатель флеш-сериалов "Масяня" и других. Хранители (те у кого самоигнор) я считаю более креативны, артистичны и т. п.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
элена писал(а):С тем, что меня игнорируют Собаки, столкнулась на работе..хотя игнорируют- не то слово. Скорее - сдерживают...от этого мало пользы в любом случае.
Им виднее наверное. К тому же вы тоже их игнорируете (ваш Скорпион - Коза). А вы Крыс игнорируете Элен?!
Я вижу великую тьму!
элена писал(а):Одна Дракоша жена Собаки. Гостевой брак. Все время доказывает свою ценность. Ощущение, что боится , если окажется бесполезной - дадут пинка
У Драконыча - жена Собака-Телец. Два вектора. Ничё живут.
Я вижу великую тьму!
элена писал(а):Одна Дракоша жена Собаки. Гостевой брак. Все время доказывает свою ценность. Ощущение, что боится , если окажется бесполезной - дадут пинка
У Драконыча - жена Собака-Телец. Два вектора. Ничё живут.
Эти тоже живут. Общий бизнес и трое детей сплочают).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
элена писал(а):С тем, что меня игнорируют Собаки, столкнулась на работе..хотя игнорируют- не то слово. Скорее - сдерживают...от этого мало пользы в любом случае.
Я тоже Собак игнорировать вроде должен, так как в день Козы родился. А их очень много кстати в моем окружении. И вообще работа у меня неспокойная - 70% волевиков из числа коллег, причем в основном Тигры, ну это уже я про год.
Я вижу великую тьму!