Всё более и более убеждаемся, что очень правильно было в своё время узнано и обозначено:
Время - это сплетение различных Божественных энергий.
Одним они благоприятны, другим смертельно опасны.
Вспомнились слова Экклезиаста
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать;
время насаждать, и время вырывать посаженное;...
Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл
Лучше быть, чем казаться.
- ари сто крат
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- .: зурван
Что за таблица справа внизу и алгоритм пользования?
В тысячах озерах тысяча лун.
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
ари сто крат писал(а):Что за таблица справа внизу и алгоритм пользования?
Справа внизу таблица определения знака любого дня в любом году.
Что бы понять алгоритм работы с таблицей, давайте вместе попробуем определить знак дня,
допустим . . . 10 июля 2015 года.
Дата взята наобум, без предварительного расчёта (мы, кстати. обязательно проверим правильность наших расчётов),
который можно осуществить на заглавной странице сайта. Но это будет потом.
Итак. Смотрим Матрицу.
2015 год - год Козы.
В вертикальном столбце, где знак Козы является именным ищем цифру 15.
Она находится в правом верхнем углу знака Пт - Петух.
Это значит, что 1 января 2015 года будет под знаком Петуха.
/кстати, можете проверить любым доступным вам способом/
Дальше переходим к запрашиваемой вами таблице справа-внизу Матрицы.
Отыскиваем знак П (Петух) в левом столбце таблицы расчёта знака дня.
Как только нашли, идём вправо до месяца июль (см. самую верхнюю строку),
смотрим, что июль, а вернее 1 июля 2015 года начинается под знаком О - Обезьяна.
А дальше прощё простого.
Главное помнить, что направление отсчёта знаков дня является обратным направлению перечисления знаков годов.
То есть не Крыса-Бык-Тигр-Кот-Дракон .... и т.д. а
Обезьяна (1 июля)-Коза(2 июля)-Лошадь(3 июля) . . . Крыса (9 июля)-Кабан (10 июля).
В итоге. - 10 июля 2015 года знак Кабан.
Проверка, идём на первую, главную страницу сайта, справа вверху вбиваем июль и 2015
открываем и видим что знак дня 10 июля - Кабан.
Что и требовалось доказать
Расчётные программы сайта, как то и интернет не всегда бывает под рукой.
Бывают случаи, когда под рукой только Матрица.
Именно для такого случая, когда нужно быстро расчитать знак дня не только в прошлом но и в будущем,
а так же других вычислений, например для вычислений имиджей, что конечно же сложнее.
Знак дня после 28 февраля в високосные годы рассчитываются немножко иначе.
Для этого в месяце март не один знак а два.
В високосный год нужно сделать переход по второму знаку
допустим, видим в столбце март Кр/Кб, мы должны перейти на строку вверх, где из двух знаков Кб на первом месте,
а дольше ведём отсчёт как и прежде но уже по строке на которую только что перешли.
И ничего сложного.
Пожалуйста пользуйтесь
- ари сто крат
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- .: зурван
Уважаемый Джи.Н, спасибо за объяснение.
Цифровые границы Матрицы с 1921 по 2016 года( если не ошибаюсь), а вне этих границ как её пользоваться?
Цифровые границы Матрицы с 1921 по 2016 года( если не ошибаюсь), а вне этих границ как её пользоваться?
В тысячах озерах тысяча лун.
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
ари сто крат писал(а):Уважаемый Джи.Н, спасибо за объяснение.
Не совсем так.
Цифровые границы Матрицы 1900 март - 2400 февраль 28.
А вне границ 1921 - 2016 года. абсолютно точное повторение знаков дня по НОК (наименьшему общему кратному), равному 48 годам.
То есть считая знаки любого дня в 1967 году прибавьте 48 = 2015 год абсолютное совпадение знаков дня.
Это значит, что 1968 = 2016 = 2064 = 2112 и так далее.
Кратность 48 годам справедлива для любого года в прошлом с марта 1900 года,
для любого года в будущем. включая февраль 2400.
Довольно давно в проектах уважаемого Джи.На на этом форуме, а также на удалённом форуме орг заявлялась тема "Игнорирование".
На основании Матрицы люди пытались выяснить, что же ещё, какие взаимодействия энергий, кроме "вектора", между разными годовыми знаками существуют и почему, какая в них закономерность?
К сожалению, все эти попытки оказались малорезультативными, а Вы, Джи.Н, никогда не были сторонником этой теории.
И до сих пор красивое слово "Игнорирование"... (вспомнилось, как Вы рассказывали: "Это слово заграничное и значения его вам не понять" ) мало что проясняет.
Например, Тигр игнорирует Петуха, а Обезьяна игнорирует Тигра.
Что считать игнорированием? Когда не замечают? Или когда слишком замечают и всячески выражают своё раздражение этим? Оба этих, абсолютно противоположных стиля поведения пытались объяснить "структурой игнорирования", что уже настораживает и заставляет усомниться в верности этой теории.
Я сопоставила свои отношения с друзьями-знакомыми-коллегами согласно игнорированию и ничего подтверждающего его не нашла.
Единственным интересным предположением у авторов теории игнорирования было следующее: "С помощью Матрицы можно прогнозировать, к какому годовому знаку стоит обратиться за помощью в трудной ситуации. Кто поможет, а кто проигнорирует".
Только не к знаку, а к ИмиДжу. Потому что взаимодействуют между собой именно они. И в общении между мною и теми же Пт или Об солируют именно те ИмиДжи, которые нас ведут в данный момент. Индивидуальные личные ИмиДжи, а они у каждого Тг, Пт, Об могут быть совершенно разными.
Но Матрица последней редакции, дополненная ИмиДжами (аналог поведения, см. первый столбик, где показан весь Циркум от Шута+ до Короля-) может предложить ещё много интересного! Возможно, в восприятии знаков друг другом? Снова Матрица показывает воздействие на каждого из нас материальных энергий?
Пока черновиком ))
Нужно взять столбик со своим годовым знаком и посмотреть, какой ИмиДж какому годовому знаку соответствует. За подобный анализ буду очень благодарна всем форумчанам.
Для Тг
Бк, Шт+: да, Бык вполне может показаться мне Шутом+, а Шут+ Быком. Вспоминаю очень тяжёлую энергетически женщину-родственницу, она пыталась давить и вообще монументальная дама ) Я считала её Быком, оказалось - Дракон! Но Рв Шут+. И так она ведёт себя со всеми в кругу семьи.
Мужчин и женщин Быков воспринимаю одинаково.
Зм, Рц+:
Мужчин Змей я не замечаю вовсе, женщины Змеи кажутся мне самыми красивыми из всех женщин. Больше о Змеях ничего не припоминаю.
Сб, Ар+, не замечаю ни мужчин, ни женщин, они для меня прозрачны и невидимы
Мужчин Собак в моём окружении нет, женщины Собаки всегда стараются обратить на себя моё внимание. Две приятельницы раз даже перессорились из-за меня. Обе Сб и обе Рв Ш+. Нешуточная ревность разгорелась у одной из них:"Зачем ты с той общаещься? Ты не видишь, что она ....?" Тра-та-та... идёт перечисление смертных грехов второй Сб. Я слушала и думала: "Ты же сама такая. Потому тебя так и цепляет?"
В общем, аристократического ничего не наблюдается.
Тг, Пр+: с Тиграми мне спокойно, но скучно. Ровно отношусь и к мужчинам, и к женщинам.
Кр, Вж+: Крыс приходится ставить на место, потому что нагличают.
Мужчины Крысы кажутся слишком рафинироваными, женщины Крысы наоборот - очень маскулинными, жёсткими, даже грубыми.
Кб, Фр+: очень легко в общении с Кабанами, выделяю их из всех знаков особо.
Мужчины Кабаны для меня - вот тут 100 из 100 Ферзь+! Даже 110 ) В любом обществе моментально вычисляю мужчин Кабанов и смотрю только на них ) Идеальны для меня, во всём. У меня и слов таких нет, чтобы выразить, КАКИЕ ОНИ Любопытно, что Тигр для Кабана по Матрице тоже является Ферзём+, и с мужчинами Кабанами у меня всё взаимно, они видят меня точно так же, как я их.
Женщинами Кабанами восхищаюсь. И даже не хочется лезть к ним в ауру, чтобы не разрушить очарования. Правда, они сами иногда эту мою очарованность разрушают своими словами и поступками, но такие моменты очень редки и глубокого следа на моём восприятии Кабанов не оставляют.
Кт, Вж-: почему-то хочется закрыться именно от Котов.
Не доверяю Котам, ни мужчинам, ни женщинам.
Др, Пр-: Драконы мне кажутся нудноватыми и словно по шпаргалке говорящими и действующими. Будто у них нет своего мнения, а повторяют что-то чужое, заученное, и не совсем искренне.
Мужчины Драконы пару раз оооооочень сильно влюблялись в меня. Но у меня отношение к ним, как к детям. Почему-то. Могу выслушать, но мужчин в них не вижу, абсолютно.
Женщины Драконы размытые, расплывчатые, не производят на меня никакого впечатления.
Лш, Ар-: как и с Собаками. Не вижу и не замечаю. Прозрачные для меня. Если кто-то в моём окружении уж слишком громко стучит копытом, предполагаю в нём Лошадь. Как правило, не ошибаюсь в этих предположениях.
Пт, Рц-: много подруг и родных Петухов. Хорошо понимаем друг друга. Рыцарство в этих отношениях? Пожалуй.
Об, Шт-: чем слабее ИмиДж, тем меньшее впечатление он на меня производит. Но отношения с Обезьянами совсем не проблемные.
Мужчинам Обезьянам я могу очень нравиться, с женщинами Обезьянами отношения получаются ровные, есть две подруги Обезьяны. Одаривают меня своим вниманием и даже льстят. А я отношусь к Обезьянам спокойнее, чем они ко мне.
Кз, Кр-: воспринимаю их как очень мягких и ненавязчивых в общении (слышала и от одного Кабана, что ему Драконы тоже кажутся "мяХкими", там тоже Король- отсвечивает?). Ни разу не было никаких векторных страстей-мордастей между мной и Козами. Ни с мужчинами, ни с женщинами. Особого интереса к ним тоже нет, приятные люди, не более. Вроде бы были поклонники Козы, но вот как на духу - не помню лиц и деталей
Перечитала всё и понимаю, что я совсем ничего не понимаю.
Какой-то унылый цветок на могилу "структуры игнорирования" получился )
Но есть, есть в Матрице что-то, связанное именно с ИмиДжами! Не только аналог действий - по горизонтали, но что-то и по вертикали. Универсальная вещь во всех отношениях универсальна.
Джи.Н, как Вы считаете, будет ли развитие у написанного или - пустое?
На основании Матрицы люди пытались выяснить, что же ещё, какие взаимодействия энергий, кроме "вектора", между разными годовыми знаками существуют и почему, какая в них закономерность?
К сожалению, все эти попытки оказались малорезультативными, а Вы, Джи.Н, никогда не были сторонником этой теории.
И до сих пор красивое слово "Игнорирование"... (вспомнилось, как Вы рассказывали: "Это слово заграничное и значения его вам не понять" ) мало что проясняет.
Например, Тигр игнорирует Петуха, а Обезьяна игнорирует Тигра.
Что считать игнорированием? Когда не замечают? Или когда слишком замечают и всячески выражают своё раздражение этим? Оба этих, абсолютно противоположных стиля поведения пытались объяснить "структурой игнорирования", что уже настораживает и заставляет усомниться в верности этой теории.
Я сопоставила свои отношения с друзьями-знакомыми-коллегами согласно игнорированию и ничего подтверждающего его не нашла.
Единственным интересным предположением у авторов теории игнорирования было следующее: "С помощью Матрицы можно прогнозировать, к какому годовому знаку стоит обратиться за помощью в трудной ситуации. Кто поможет, а кто проигнорирует".
Только не к знаку, а к ИмиДжу. Потому что взаимодействуют между собой именно они. И в общении между мною и теми же Пт или Об солируют именно те ИмиДжи, которые нас ведут в данный момент. Индивидуальные личные ИмиДжи, а они у каждого Тг, Пт, Об могут быть совершенно разными.
Но Матрица последней редакции, дополненная ИмиДжами (аналог поведения, см. первый столбик, где показан весь Циркум от Шута+ до Короля-) может предложить ещё много интересного! Возможно, в восприятии знаков друг другом? Снова Матрица показывает воздействие на каждого из нас материальных энергий?
Пока черновиком ))
Нужно взять столбик со своим годовым знаком и посмотреть, какой ИмиДж какому годовому знаку соответствует. За подобный анализ буду очень благодарна всем форумчанам.
Для Тг
Бк, Шт+: да, Бык вполне может показаться мне Шутом+, а Шут+ Быком. Вспоминаю очень тяжёлую энергетически женщину-родственницу, она пыталась давить и вообще монументальная дама ) Я считала её Быком, оказалось - Дракон! Но Рв Шут+. И так она ведёт себя со всеми в кругу семьи.
Мужчин и женщин Быков воспринимаю одинаково.
Зм, Рц+:
Мужчин Змей я не замечаю вовсе, женщины Змеи кажутся мне самыми красивыми из всех женщин. Больше о Змеях ничего не припоминаю.
Сб, Ар+, не замечаю ни мужчин, ни женщин, они для меня прозрачны и невидимы
Мужчин Собак в моём окружении нет, женщины Собаки всегда стараются обратить на себя моё внимание. Две приятельницы раз даже перессорились из-за меня. Обе Сб и обе Рв Ш+. Нешуточная ревность разгорелась у одной из них:"Зачем ты с той общаещься? Ты не видишь, что она ....?" Тра-та-та... идёт перечисление смертных грехов второй Сб. Я слушала и думала: "Ты же сама такая. Потому тебя так и цепляет?"
В общем, аристократического ничего не наблюдается.
Тг, Пр+: с Тиграми мне спокойно, но скучно. Ровно отношусь и к мужчинам, и к женщинам.
Кр, Вж+: Крыс приходится ставить на место, потому что нагличают.
Мужчины Крысы кажутся слишком рафинироваными, женщины Крысы наоборот - очень маскулинными, жёсткими, даже грубыми.
Кб, Фр+: очень легко в общении с Кабанами, выделяю их из всех знаков особо.
Мужчины Кабаны для меня - вот тут 100 из 100 Ферзь+! Даже 110 ) В любом обществе моментально вычисляю мужчин Кабанов и смотрю только на них ) Идеальны для меня, во всём. У меня и слов таких нет, чтобы выразить, КАКИЕ ОНИ Любопытно, что Тигр для Кабана по Матрице тоже является Ферзём+, и с мужчинами Кабанами у меня всё взаимно, они видят меня точно так же, как я их.
Женщинами Кабанами восхищаюсь. И даже не хочется лезть к ним в ауру, чтобы не разрушить очарования. Правда, они сами иногда эту мою очарованность разрушают своими словами и поступками, но такие моменты очень редки и глубокого следа на моём восприятии Кабанов не оставляют.
Кт, Вж-: почему-то хочется закрыться именно от Котов.
Не доверяю Котам, ни мужчинам, ни женщинам.
Др, Пр-: Драконы мне кажутся нудноватыми и словно по шпаргалке говорящими и действующими. Будто у них нет своего мнения, а повторяют что-то чужое, заученное, и не совсем искренне.
Мужчины Драконы пару раз оооооочень сильно влюблялись в меня. Но у меня отношение к ним, как к детям. Почему-то. Могу выслушать, но мужчин в них не вижу, абсолютно.
Женщины Драконы размытые, расплывчатые, не производят на меня никакого впечатления.
Лш, Ар-: как и с Собаками. Не вижу и не замечаю. Прозрачные для меня. Если кто-то в моём окружении уж слишком громко стучит копытом, предполагаю в нём Лошадь. Как правило, не ошибаюсь в этих предположениях.
Пт, Рц-: много подруг и родных Петухов. Хорошо понимаем друг друга. Рыцарство в этих отношениях? Пожалуй.
Об, Шт-: чем слабее ИмиДж, тем меньшее впечатление он на меня производит. Но отношения с Обезьянами совсем не проблемные.
Мужчинам Обезьянам я могу очень нравиться, с женщинами Обезьянами отношения получаются ровные, есть две подруги Обезьяны. Одаривают меня своим вниманием и даже льстят. А я отношусь к Обезьянам спокойнее, чем они ко мне.
Кз, Кр-: воспринимаю их как очень мягких и ненавязчивых в общении (слышала и от одного Кабана, что ему Драконы тоже кажутся "мяХкими", там тоже Король- отсвечивает?). Ни разу не было никаких векторных страстей-мордастей между мной и Козами. Ни с мужчинами, ни с женщинами. Особого интереса к ним тоже нет, приятные люди, не более. Вроде бы были поклонники Козы, но вот как на духу - не помню лиц и деталей
Перечитала всё и понимаю, что я совсем ничего не понимаю.
Какой-то унылый цветок на могилу "структуры игнорирования" получился )
Но есть, есть в Матрице что-то, связанное именно с ИмиДжами! Не только аналог действий - по горизонтали, но что-то и по вертикали. Универсальная вещь во всех отношениях универсальна.
Джи.Н, как Вы считаете, будет ли развитие у написанного или - пустое?
Самая большая сила – это нежность
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Первый, кто примчится ко мне на помощь - это Тигр (м), Пр (-).
И я (Об - Ар +) тоже по первому зову прискачу.
И игнорить Тигра ну никак не получается)
Да и вообще мне эти товарищи симпатичны. И женщины интересны для общения.
А всё-таки что-то средне-универсальное есть по Имиджам и их взаимоотношениях? (Противоположные - аппозицию знаю)
И я (Об - Ар +) тоже по первому зову прискачу.
И игнорить Тигра ну никак не получается)
Да и вообще мне эти товарищи симпатичны. И женщины интересны для общения.
А всё-таки что-то средне-универсальное есть по Имиджам и их взаимоотношениях? (Противоположные - аппозицию знаю)
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Уверен что есть и будет продолжение.Marquise писал(а):Джи.Н, как Вы считаете, будет ли развитие у написанного или - пустое?
Уверенность базируется на том основании, что под имиджами, их цифровом обозначении,
мы подразумевали всегда энергии.
Благоприятные и не очень, содействующие и противодействующие.
Только энергиями мы можем объяснить взаимоотношения между всеми живыми существами.
В этих энергиях суть Матрицы.