Время Соловья - разбойника
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Время Соловья - разбойника
18 сентября 2014 года (Дева/Лошадь/Шут/Хранитель/Соловей-разбойник) у меня родился ещё один племянник и 24 внук у моего отца. А отец был единственным ребёнком у моей бабушки (у деда было ещё двое детей на стороне). Предки мои из Мариуполя и Чернигова. Сюда перебрались благодаря столыпинской реформе.
Первая племянница родилась в 1982 году, она тоже Хранитель и у неё есть дочь родившаяся в 2001 году. Они в Москве сейчас проживают.
Первая племянница родилась в 1982 году, она тоже Хранитель и у неё есть дочь родившаяся в 2001 году. Они в Москве сейчас проживают.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Re: Время Соловья - разбойника
1. Поздравляю.
2. Буду спорить по названию, пока занята.
2. Буду спорить по названию, пока занята.
Бесконечность - не предел.
- алиса
- Супермодератор
Учитель, не могу уснуть. Жаль, что нет у меня таланта Вивьен к точности и чёткости изложения своих мыслей. Так что я по-своему, по-Векторски. За что Вы так не любите своих родственников? Брата записали мальчишом-плохишом, маленького племяша - в Соловьи-Разбойники! Что, кричит громко? Это временно, поверьте. Я знаю Лошадей-Дев (и Змеев-Весы, соответственно). Если хотите по буквам, то Рэсси, Синдерелла, Сольвейг, Рыцарь и Русалочка (именно та, что у Андерсона). Более преданных, надёжных и верных друзей невозможно представить. У меня три подруги детства и любимая тётушка именно Лш/Дв. Вряд ли они сами за себя что-то здесь скажут: до безобразия прагматичны и заняты семьёй. Даже известных людей этого знака крайне мало, видимо - по причине полного отсутствия амбиций. Из мужчин - мой любимый писатель детства Борис Житков - друг и одноклассник Корнея Чуковского, и если бы не эта дружба, вряд ли мы смогли бы узнать столько интересных вещей о море, о моряках и о диковинных зверушках. Среди Змей/Весов - сын ещё одной моей подруги (она Дракон/Стрелец, и Вы как-то назвали девушку с таким же знаком Соловьём-Разбойником, но там скорее Дульсинея - мечта Дон Кихота) - спокойный, домашний, работает в строительстве и преподаёт брейк-данс. И Ролан Быков - разве у него не одно из добрейших сердец на свете? Его Бармалей и кот Базилио - такие бр-р-рр.
- таловский
- Супермодератор
Одни Хранители разрушают, а другие саморазрушаются. Соловей-разбойник относится к первым, а вторым ещё предстоит подобрать Сказочный образ, а может быть и несколько образов.
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=4484
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=4484
- алиса
- Супермодератор
Вчера как раз перечитывала эти хранительские темы, проспала на работу, повезло с транспортом, жду обеда.
- таловский
- Супермодератор
Чтобы понять суть Сказочных образов, надо хотя бы в общих чертах понимать Векторные образы. До меня эта суть долго доходила, а потом научился и сам раскрывать в них что-то новое.
- алиса
- Супермодератор
Вообще-то, мы Векторы очень скромные, поэтому скажу просто: у меня вся жизнь - сказка, и все эти образы - практически моё понимание жизни, даже объяснять не надо.
- таловский
- Супермодератор
Посмотрите, что происходит со Змеёй в год Лошади: машину разбил и в ипотеку влез. Как раз у Змей в год Лошади время Соловья-разбойника
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=10423&p=393528#p393528
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=10423&p=393528#p393528
- алиса
- Супермодератор
А по-моему, так это натурально гимн жизни: кто сейчас без ипотеки? Зато своя квартира (для Змея - просто счастье), объехал кучу интересных мест, машина и вовсе Лошадиная... Энергия аж фонтаном!
- алиса
- Супермодератор
Всё, Учитель, каюсь. Только хотела отправить огромаднейшее сообщение - пропала связь. Явно - знак. Если что, не поминайте лихом.
- алиса
- Супермодератор
Похоже, Учитель, всё же нельзя было в день Быка прям с утра говорить о своих достижениях, теперь вот нам ждать, когда починитесь. Я тут постукала свой телефон об коленку - заработал ! Принимаю на себя командование парадом. Чует сердце, что начудю сейчас, но - Остапа понесло ! Трезво поразмыслив, прихожу к выводу, что мы с Вами, Учитель, правы оба. У Вас не указано, кого Вы считаете за внешнего, а кого - за внутреннего разрушителя. Понятно, что Хранители состоят из игнорных пар, но ведь разница в этих парах очень существенна, и основное различие - их отношение ко мне (если скромнее, то - к своему Вектору). Вот Лошадь/Дева для меня, как цветочек для бабочки, Ловцы-молодцы, слов нет. А вот Лошадь/Рак - ни капли взаимопонимания, хорошая девочка, я сама понять не могла, почему у нас по всем пунктам такой разброд. Вот чем отличается Тигр/Стрелец от Тигра/Козерога ? У первого - игнорируется знак зодиака - идёт строительство собственной личности, которая должна быть идеальной в любых условиях. Во 2 случае игнорируется знак года и, пожалста, - готов Соловей-Разбойник: весь мир - помойка, я - классный, и я всех спасу! Впервые теорию эгоцентризма я услышала в детстве от 14-летней (на то время) двоюродной сестры Тигр/Стрелец: весь мир только для меня. Сейчас она в какой-то секте спасает гибнущие души, причём духовного самосовершенствования не вижу в упор, все несогласные - враги, такой себе мини-Сталин. А коллега Тигр/Козерог просто убивала своим спокойствием: всё вокруг вверх тормашками, а у неё абсолютная внутренняя гармония. Так что с Роланом Быковым я погорячилась, он, конечно же, Соловей-Бармалей: Я их всех в бараний рог согну, но они будут у меня счастливыми ! Ещё одна Соловушка - доченька Собака/Скорпион. Когда мне на узи сказали, что будет девочка, я рыдала ужасно, знак то сурьёзный: шпионы, хирурги, всемирные скептики. Как же я должна была нагрешить в прошлой жизни ! Теперь маемо тэ, що маемо. Такой пушистый танк, есть цель - 205% попадания, цели нет - просто уничтожается всё, что случайно попало в прицел. Точка зрения категорична и обсуждению не подлежит. Да, ещё начальница была такая, вспомню - вздрогну, сейчас общаемся нормально. Исходя из вышеизложенного, предлагаю разделить Хранителей на Розовых Слонов - друзей и Ловцов Вектора, ну и Соловьёв-Разбойников - которые нас не любят и гнобят, как моя матушка Коза/Овен, но без них не будет прогресса.
- EvgeNika
- Знак: Дракон-Стрелец / Профессор
Вы мне как-то писали что я Соловей-разбойник. Где можно подробнее прочитать про образ? Или он еще не описан?
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
- таловский
- Супермодератор
Если по инициалам Е.С., то натуральный Соловей-разбойник. Тема ещё не открыта.