алиса писал(а):Сокровище, очень хотелось бы порадовать Вашу подругу, но - увы. Как-то странно всё у ёжиков: пока они в тени, то почти незаметны, но стоит им засветиться - сразу звёзда первой величины. А там уже выбирать - семья или карьера. Очень уж соблазнительны они в свете софитов. А ещё - излишне искренни порой. Хорошо, если в молодости встретится сильный и умный человек. А два Тигра - Рак и Скорпион - это патриархалка в квадрате плюс у мужика драматизьм недетский, там нада многа дети и родню до седьмого колена, чтоб было о ком поговорить между засолкой огурцов и выбором шариков на ёлку.
спасибо, Алиса...все так и есть
детей там не будет ввиду замкнутого круга: нет денег - боязно рожать, время идет, уже 40 стукнуло....
я не знаю что это за драматизм такой, если она то в ссоре и у себя, то радостно к нему летит - и так до новой ссоры....
у каждого есть по ребенку, взрослые...
и огурцы там солятся в промышленных масштабах, и розы всякие возделываются....
моя попытка встряхнуть ее моим классическим логизмом "ушла один раз - не возвращайся" натолкнулась - а с кем я тогда буду....одна? (и начинается описание всемирной катастрофы, из описания которой понятно - как бегала туда-сюда, так и будет до старости бегать((( придется водку подкупать, в баре зияют дыры....
излишне искренни.......а какими они должны быть в норме? от кого прятать-то свои переживалки ???
каждый из моих любимых ежиков меня много-много обнюхивал....приглядывался.... и дальше уже вываливал все, что накопилось к моменту его "созревания"
я не нахожу во всех моих ежиках главного: прямой последовательности...обычной привычной простейшей последовательности! где она? почему ты говоря А - не можешь Б-то сказать?
ок - ты не можешь, ну давай я за тебя проговорю все по порядку, весь алфавит.....
давай один пример приведу образный, второй.....меня и на десятый хватит - лишь бы толк был.....
и ведь не могу сказать, что ежики мелко копают! глубоко! иногда понимаю - глубже меня!) забираю ими поднятые идеи с собой, для домашней работы......а они меня почему-то любят капитально чистой любовью.....что может дать снежная королева ежику? что они ценят так сильно?