Крыса-Овен/Король

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
rid
Знак: Собака-Стрелец / Рыцарь

Крыса-Овен/Король

Сообщение rid »

Приветствую уважаемых форумчан! все прочитала в этой ветке, очень интересно! я собака стрелец, холю лелею люблю обожаю крыса овна уже 13 лет. он меня впечатлил сразу в одну минуту и навсегда.! но встречаться долго не собиралась так мне было на момент встречи 19 лет ему соответственно 17 . зеленушки короче! а обезьяна подруга сказала бери это твое! короче взяла и не жалею! расскажу о нём : обольщать не пришлось, но в первую ночь каюсь переспали, не утерпела, луна была яркая, её свет лился в огромное окно зеркаллной комнаты, антураж просто невыносимый, ну я и не вынесла! сдалась на милость победителя! секс нереальный лично для меня и так до сих пор! в быту он моет посуду, не выношу её мыть, я выношу мусор, это не любит делать он! а так все вместе, работали, отдыхали, сейчас у него бизнес, я с ребенком вожусь. тишь да гладь и благодать! как его соблазнять, не знаю не могу определить, сам соблазняется! женщин любит всех подряд просто паталогически, а особенно любит поговорить как и скольких женщин он соблазнил! любимые фразочки: а я вообще все знаю!да погоди, ты не понимаешь! я тебя услышал! в семье белый и пушистый в обществе как бесы нападают на него, мне многие говорят как ты с ним живешь?! бывают периоды черной меланхолии, пытается меня развестит на выброс энергии, но это не очень хорошо для него заканчивается. А вообще Крыса надо любить, желать, переживать за его благополучие! он ответит сторицей! а самое главное и вкусное у Крыса его искрометный юмор! ну вот такое вот субьективное мнение!
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»