все браки со стороны такие простые в плане энергийdenis писал(а):как правило в любом бракеzozi писал(а):Правда в обращении с мужчиной Быком нужно с самого начала разделять отношения семейные и свои как мужчины и женщины. Быки оочень быстро забывают, что вы не только мать семейства, а еще и женщина. Если периодически ему напоминать об этом, то в общем-то все очень комфортно, как мне кажется
мужчина выдает 10 процентов мужской энергии - женщина вынуждена давать 90
МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- denis
- Знак: Тигр-Близнецы / Король
- Контактная информация:
Re: МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?
Хех, а когда у вас еще и парочка сыновей в придачу к мужу - то совсем весело - все ж хотят любви и ласки:))))) девочки в этом плане меньше от мам зависят. Но это уже Off.
Интересно, что топикстартер решила со своим Быком...
Интересно, что топикстартер решила со своим Быком...
Zozi,
Когда вы только познакомились как он себя вел?)
Как ухаживал за вами?
Наверно все зависит от восприятия. Мне не очень интересны только бытовые дела, тоже хочется выступать на внешней арене. Отсюда с быками М не схожесть взглядов.
Как ухаживал за вами?
Наверно все зависит от восприятия. Мне не очень интересны только бытовые дела, тоже хочется выступать на внешней арене. Отсюда с быками М не схожесть взглядов.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
Придумывал что-то... В каждую встречу дарил какую-то мелочь, но мелочь эту очень интересно подавал. Мне нравилось, что он не был банальным: катались на трамвае, ходили в театр, в кафе конечно тоже ходили, но он старался делать что-тт нетривиальное. У него профессия очень интересная - он пилот гражданской авиации, ныне командир экипажа уже в национальном перевозчике. А тогда он из столицы приехал ко мне в провинциальный город учиться и естественно, как и огромное количество ребят со всей России и стран СНГ, жил в общежитии своем. Ну вы представляете, я девочка из хорошей семьи, но при этом окружена местными пьющими, тусующимися по клубам провинциальными ребятами. И тут он со своими турбазами,походами, шашлыками в лесу и очень дружным коллективом. Конечно, я пала. У них и юмор был совсем другой (у пилотов вообще юмор своеобразный). Ну и вообще курсанты - народ целеустремленный, почти все и потомственных "летающих" семей. Да мне они все были интересны и мой муж в первую очередь. Длч меня он оказался глотком свежего воздуха, расширением границ сознания, потому что он знал то, чего я не знала. Я вообще жила в ракушке своего провинциального города и хоть и была спортсменка, умница и на внешность не жаловалась, но мне было жутко скучно в нашей провинции. И тут он, с другим мышлением, умел отдыхать. А не как наши ребята в большинстве своём - цель отдыха: понтануться, напиться, подраться с кем-нибудь. Мне местные ребята вообще казались убогими что ли. Надеялась, что уеду из того города. Ну а когда закончили учиться, поженились еще в моем городе, чтобы всех ребят, что учились с ним и со мной можно было пригласить. И он меня забрал к себе в Москву. С тех пор и живем. У нас очень романтичная история, но сделали ее обстоятельства конечно, и разность социумов, которые нас сформировали. я конечно, много в рот ему смотрела:))))))) а сейчас мне тоже не сложно - его есть за что уважать.pono4ka писал(а):Zozi,
Как ухаживал за вами?
В то же время ему непросто далось решение меня забрать, мы же молоды еще были и он финансово зависел от родителей. И мои были не в восторге, что их дочь уезжает (страшно подумать! в Москву) с мальчишкой по сути. Но мне кажется, именно потому что он Бык, он смог и ответственность на себя взять, и мою тяжелую адаптацию в Москве пережить и еще много чего (характер у Бычихи-волевички сами знаете:))) и кстати, с их курса почти все курсанты девочек забрали с собой своих - тоже показатель! Быки все. Хотя до них ребята встречались с девочками и оставляли их после окончания учебы...
- Helga
- Знак: Кот-Стрелец / Вождь
Zozzi, какая у вас романтичная история!
Видите ли в чём у меня дело. Это мой коллега, мы работаем вместе в разных отделах. То, что я ему очень нравлюсь даже вопросов не возникает, это видно по всему. Тут даже нечего копаться. У него какое то особое трепетное отношение ко мне, если сравнивать с другими женщинами. Парадокс в том, что при всей своей коммуникабельности и харизматичности в общении со мной он явно волнуется, как мальчик. Да и я вобщем то уверена в себе и никогда проблем в общении с мужчинами не возникало, а с ним превращаюсь в школьницу... Никогда бы не подумала, что буду так терзаться такими вещами, типа как начать отношения. Мне 27 лет, за плечами гражданский брак, отношения в основном были духовные с мужчинами старше меня. И никогда проблем с этим не возникало. А тут на тебе. Мы с ним как два неопытных подростка, у которых первая любовь. Смешно и грустно. Эта Романтика из людей дурачков делает))) На празднике мы с ним целовались (ну эт алкоголь его расхрабрил ), а теперь он нервничает и не знает как себя со мной вести. И я тоже в растерянности) Просто никогда раньше с таким не сталкивалась, отношения сами собой начинались, мужики инициативу проявляли. А пока довольствуюсь одними взглядами, вздохами и очень осторожным флиртом)
Вот такая петрушка)
Видите ли в чём у меня дело. Это мой коллега, мы работаем вместе в разных отделах. То, что я ему очень нравлюсь даже вопросов не возникает, это видно по всему. Тут даже нечего копаться. У него какое то особое трепетное отношение ко мне, если сравнивать с другими женщинами. Парадокс в том, что при всей своей коммуникабельности и харизматичности в общении со мной он явно волнуется, как мальчик. Да и я вобщем то уверена в себе и никогда проблем в общении с мужчинами не возникало, а с ним превращаюсь в школьницу... Никогда бы не подумала, что буду так терзаться такими вещами, типа как начать отношения. Мне 27 лет, за плечами гражданский брак, отношения в основном были духовные с мужчинами старше меня. И никогда проблем с этим не возникало. А тут на тебе. Мы с ним как два неопытных подростка, у которых первая любовь. Смешно и грустно. Эта Романтика из людей дурачков делает))) На празднике мы с ним целовались (ну эт алкоголь его расхрабрил ), а теперь он нервничает и не знает как себя со мной вести. И я тоже в растерянности) Просто никогда раньше с таким не сталкивалась, отношения сами собой начинались, мужики инициативу проявляли. А пока довольствуюсь одними взглядами, вздохами и очень осторожным флиртом)
Вот такая петрушка)
- Helga
Если это что то даст, он Бык-Близнецы/Вектор.
В вашей ситуации мне было бы уже несложно (учитывая такое томление столь длительное время) выдать ему что-то вроде: Может уже сходим куда-нибудь мне кажется, в отношениях с Быками юмор очень важен. Они женские намеки плохо понимают. А вот если предложить что-то конкретное, но вроде как в шутку - почему нет:)
Или записку оставьте у него на столе. напишите что-то вроде "ну что мы как подростки:) что делаешь сегодня вечером?" И рожицу нарисуйте смешную:) ну в общем придумайте какую-то легкую форму для сокращения дистанции между вами. Легкую, полушутливую - и тогда от неловкости не останется и следа. А потом он проявит себя- будьте уверены! Хотя конечно Бык - это очень общая характеристика конкретного мужчины, вы же понимаете:)
Он вам потом будет очень благодарен за ваш мистичковый подвиг
В вашей ситуации мне было бы уже несложно (учитывая такое томление столь длительное время) выдать ему что-то вроде: Может уже сходим куда-нибудь мне кажется, в отношениях с Быками юмор очень важен. Они женские намеки плохо понимают. А вот если предложить что-то конкретное, но вроде как в шутку - почему нет:)
Или записку оставьте у него на столе. напишите что-то вроде "ну что мы как подростки:) что делаешь сегодня вечером?" И рожицу нарисуйте смешную:) ну в общем придумайте какую-то легкую форму для сокращения дистанции между вами. Легкую, полушутливую - и тогда от неловкости не останется и следа. А потом он проявит себя- будьте уверены! Хотя конечно Бык - это очень общая характеристика конкретного мужчины, вы же понимаете:)
Он вам потом будет очень благодарен за ваш мистичковый подвиг
- Helga
Да, действительно! Надо бы разрядить обстановку юмором))) Возможно, его смущает то, что мы коллеги, надо его поддержать) Спасибо большое за совет!
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Моего Быка-Близнеца все 3 жены сами на себе женили и сами уходили это какой-то вечный ребёнок с самомнением от Наполеона до плинтуса. Только личная Ваша инициатива во всём и ВЕРНОСТЬ в пятой степени.
Но для любимой сделает всё.
Но для любимой сделает всё.
Бесконечность - не предел.
Zozi,
Спасибо Вам за историю! Я читала с умилением и улыбкой на лице.
Ваша женская мудрость и преданность своему мужчине поражает. Только такие женщины ладят с быками мужчинами.
У меня сложилось впечатление, что вы очень терпеливы и никогда на него не давили.
Ваша женская мудрость и преданность своему мужчине поражает. Только такие женщины ладят с быками мужчинами.
У меня сложилось впечатление, что вы очень терпеливы и никогда на него не давили.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
Спасибо:) но боюсь, что эта мудрость пришла ко мне пару лет как а так терпеливой или мудрой меня навряд ли назовешь Внашем случае роль сыграла юношеская любовь, лишенная условностей ( что закономерно для возраста 20-22). А потом по первости, когда хочется от партнера всего и сразу, пыталась бороться с этими его Бычьими "недостатками", но это же бесполезно просто перестала париться на счет, к примеру, романтики от него, потому что по сути я могу ее сама привнести, а если и нет - то для меня невелика потеря. Когда в свои почти 30 оглядываешься и видишь, что многие уже из твоего окружения пустились в свободное плавание по второму кругу после разводов - несколько по-иному воспринимаешь этот бред про отсутствие в мужчине романтичности или умения делать ошеломляющие сюрпризы. Как говорится, любовь и влюбленность - разные вещи...pono4ka писал(а):Zozi,
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Мама- Змея-Близнецы, Папа- Бык-КозерогНаверно все зависит от восприятия. Мне не очень интересны только бытовые дела, тоже хочется выступать на внешней арене. Отсюда с быками М не схожесть взглядов.
Маминому терпению просто позавидовать можно было. Хотя тоже скандалила. Бык - просто №1 каким-то считал себя
Самомнение до небес...Все дураки..акромя него
М-да...
Но! Руки золотые, мозг и память просто на зависть остальным. Сам дом строил и т.д. и т.п.
Кто-то писал про "фантазию", чтоб не платить на даче по счетчику... да легко. Благо профессия располагала к этому
Чаще бывайте с ним в обществе и оставьте другим мысли о вас. Главное чтобы вам самим нравилось это. Смотреть 24 часа влюблёнными глазами друг на друга у вас обоих плохо получится, т.ч. подумайте о своей территории и его. Наедине скажите ему, чего вы от него хотите, и скорее всего получите положительный ответ. Быки любят и умеют слушать. А уж советы давать, как вам поступить в той или иной ситуации — их хлебом не корми. Попросите "подвиг", почти как у Мюнгхаузена "с 8 до 11 подвиг", но в ироничной форме. Сделает. Не забудьте поблагодарить. Ничто так не цепляет Быка, как "чёрная неблагодарность" женщины, решившей, что штамп в паспорте "индульгенция" от простых знаков внимания. Помните, что Романтика — она для публики. Нет зрителей, нет заинтересованности тратить энергию впустую. Как вариант: посещение танцев (не дискотек), катков, бани, экстрим тоже приветствуется. Вы Вождь, а значит генератор идей. Будет весело, не сомневайтесь.Helga писал(а):Zozzi, какая у вас романтичная история!
Вот такая петрушка)
Из личного опыта взаимодействия с Кошкой-Вождём.
- Helga
Да, правильно вы выразились, zozzi, для мистички проявить инициативу с мужчиной - это героический поступок. У меня другие методы) Которые всегда работают Может быть, от того и тянет ко мне как магнитом обычно несвободных мужчин. А это очень печально...
Узнала недавно от знакомых, что вроде как у понравившегося мне Быка есть девушка. Он не женат и женатым никогда не был. Но тут уж говорить о какой то инициативе даже желание пропало. Всё ясно. Хотя по прежнему непонятно. Его тянет ко мне.
....
Узнала недавно от знакомых, что вроде как у понравившегося мне Быка есть девушка. Он не женат и женатым никогда не был. Но тут уж говорить о какой то инициативе даже желание пропало. Всё ясно. Хотя по прежнему непонятно. Его тянет ко мне.
....
Вы знаете, Helga, у меня близкая подружка мистичка, правда Кабанчик... Так вот мне думается, что все ее проблемы с мужчинами (а мужчины ее почему-то только в виде любовницы видят, а ей, конечно, хочется семейного счастья) из-за того, что она не знает, чего хочет. Ну вот просто не знает и все. И получается, что она берет то, что дают - понравилась этому мужчине, предложил он ей отношения, она выищет в нем что-то положительное как бы в оправдание себе и вперед за орденами...Helga писал(а):Да, правильно вы выразились, zozzi, для мистички проявить инициативу с мужчиной - это героический поступок. У меня другие методы) Которые всегда работают Может быть, от того и тянет ко мне как магнитом обычно несвободных мужчин. А это очень печально...
....
Определите, кого вы хотите. Вот прям сядьте, листок бумаги возьмите, разделите на два столбца. И в одном качества, которыми мужчина должен непременно обладать, а в другом столбце категорически вами неприемлемые качества. Я так мужа себе материализовала. Процесс не быстрый это, я пару месяцев наверно дополняла этот список и в итоге у меня в голове был настолько уже реальный человек (я ж поди с ним уже 2 месяца прожила ), что он и протянулся ко мне. В общем, чистое творчество. Ну и к тому же этот способ очень помогает отвлечься от мыслей, что вы пока одна. Не знаю, мне очень помогло. А для вас, мистичек, этот способ хорош именно тем, что вы начинаете задумываться хотя бы, а что же ВЫ хотите.
А Бык ваш, я думаю, в вас заинтересован, но рвать уже сложившиеся отношения из-за неизвестно пока чего - лучше синица в руках, чем журавль в небе