Любопытные совпадения

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Re: Любопытные совпадения

Сообщение алиса »

Странно, что нет статистики по году Тигра 10.10.10 - время Профессора/Эльфа. Остальные даты, кстати, тоже все Профессорские.
Бесконечность - не предел.
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Александра Маринина писал(а):наше знакомство с Сергеем было мистическим. Мы встретились 27 февраля в трамвае 27-го маршрута. Вагон был переполнен, я висела на подножке, Сергей убрал сумку, сказав: «Девушка, вставайте сюда, вам здесь будет удобнее». Оказалось, что нам выходить на одной остановке, что мы идем в одно и то же учреждение, где я работала, а он туда приехал по делу, и мы оба майоры милиции. Более того, позже выяснилось, что имя-отчество у него такое же, как у моего первого мужа. У меня имя такое же, как у его жены первой.
источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
EvgeNika
Знак: Дракон-Стрелец / Профессор

Сообщение EvgeNika »

У меня оба брака в год тигра месяц сентябрь. Только первый 25 . А второй 18-го. И то первый тоже планировался на 18-е. Оба мужа родились 11 числа и оба брака духовные. И оба брака случились после тяжелых расставаний и бурной любви с другими. Я уже боюсь год кабана. Гы.... мой кармический, в котором распался первый брак
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

1 февраля 2015 года игрок сборной России и воспитанник мадридского «Реала» Денис Черышев забивает гол в ворота «Барселоны»

Ровно 17 лет назад, 1 февраля 1998 года, его отец Дмитрий Черышев тоже забивал «Барселоне» на «Камп Ноу» – за хихонский «Спортинг».

источник
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Теория совпадений давно интересует учёных, но чтобы сделать серьёзные выводы, необходима обширная база данных, на основе которой можно будет работать. Решить эту проблему должно приложение Synchro iPhone, разработанное учёными Университета Аризоны. Приложение будет фиксировать любые синхронные события, происходящие в жизни человека.
"Маловероятно, что значимое совпадение произойдёт случайно". Г.К. Юнг.
Закачиваем и наблюдаем.
Бесконечность - не предел.
Потеряшка
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение Потеряшка »

Улыбнуло... Но... забавная штука... Фамилии и имена немного изменены, но смысл должен уловиться. Парень за которого мне пророчили замуж - Сергей Воронов. День рождения первого мужа - 16 июня. Мои инициалы при сокращении ВОП. Сейчас брак с Королем... Сергей Воробьев. День рождения - 16 июня. Мои инициалы при сокращении ВОП. Считаю все было репетицией для того, чтобы сейчас началась жизнь.

Ах да... Первый 16 июня - Владивосток. Второй 16 июня - Москва. Искала специально? Нет. Когда узнала, была огорошена.
Мой мир такой, каким его я вижу.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Вчера любопытный случай произошел. Возвращались мы вечером с зятем с установки и завёл я разговор о том, что мой старший сын подрался с одним превосходящим по возрасту и весу жолдасёнком. И разговор плавно перешёл на отца этого жолдасёнка. Оказалось, что когда-то этот жолдас увёл лошадь со двора зятя, а когда зять по следу доехал в соседнее село к сараю этого жолдаса, хозяин не захотел запускать зятя в сарай. Пришлось милицию вызывать и...лошадь в этом сарае и оказалась. Зять прямо при сотрудниках милиции навешал люлей этому жолдасу и забрал лошадь.

Так вот, вчера зять, по приезду домой, обнаружил что посеял телефон. Стали вспоминать, где он мог его уронить. Входящий звонок сперва проходил, а потом перестал проходить. Зять вернулся сначала на то место, где мы ставили антенну, а потом поехал в другое село, туда мы заезжали за долгом и поднастроить антенну и каналы забить. Когда подъехал к нужному дому, то там по-прежнему стояла машина одного жолдаса (не того, что лошадь увёл), который рядом крутился, когда мы антенну настраивали и предлагал поменять барана на антенну. Зять спросил напрямую у жолдаса - не находил ли он телефона? Тот ушел в несознанку. Хорошо фонарь перед домом висел и прямо перед фонарём на снегу чётко отпечатался след от телефона. Пришлось жолдасу телефон возвращать. На этот раз обошлось без люлей. :)
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго »

таловский а кто такие жолдасы?это национальность?а где они проживают?ни разу такого слова не слышала :/bom
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

жолдас - это товарищ. А такие товарищи, к сожалению, есть у каждой национальности. :)
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго »

таловский писал(а):жолдас - это товарищ. А такие товарищи, к сожалению, есть у каждой национальности. :)
ага..типа редиска-плохой человек...
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

таловский писал(а):жолдас - это товарищ
вы знаете казахский язык? а по-уйгурски йолдаш, жол, йол - дорога, жолдас - йолдаш дословно спутник )
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Моя жена родилась в Казахстане. А тесть долго не хотел российское гражданство принимать, так сильно скучал по родному Казахстану. :)
Лунная соната
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение Лунная соната »

таловский писал(а): Может у кого-то тоже наблюдались такие совпадения?
Я родилась в один день с мамой (умерла уже, к сожалению) своего Петуха, только она Коза-Рак была.
У бывшего мужа, сын от первого брака рожден в один день с моим отцом (года разные, естественно).
Лунная соната
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение Лунная соната »

Вспомнила ещё по поводу совпадений: у моего б.мужа в первом браке тёщу звали Людмила, потом он женился на мне (мою маму зовут Людмила), после развода начал встречаться с девушкой Людой, у которой мама - Людмила.
Мне даже смешно сделалось - коллекция из Людмил.

п.с. а его имя Владимир (первая жена - Юля, вторая-Оля), есть теория совместимости имён (здесь невооружённым взглядом видно - буква "Л" преобладает.)
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

У меня- одни Алексеи уже много лет)). Не запутаешься).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»