Роковые женщины.

Модератор: Aragorn

Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Re: Роковые женщины.

Сообщение Ms_VV »

прочитала пару страниц. и всё-таки. моё мнение осталось прежним насчёт роковых женщин. это те, которые меняют и разрушают не судьбы! а самого человека! когда он из одного становится другим и именно благодаря или из-за неё! когда он, думая, что он один, вдруг обнаруживает, что есть в нём совсем другие доселе неизвестные качества и нравятся они ему или нет - другой вопрос! почему вектор кармический? потому что векторный партнёр достаёт из вас то, о чём вы не подозреваете! скорее всего векторный партнёр и станет для вас роковым. ну и не только векторный может, но это один из ярких примеров. естественно, когда ты меняешься внутренне, скорее всего изменится твоя жизнь. а рок в том, что нет пути назад, ты изменился и вся жизнь твоя вынужденo изменилась..

а почему, к примеру, люди не могут удержаться от страсти к кому-либо даже себе во вред, так это не рок - это просто животное чувство, которое человек не может в себе побороть, потому что стоит на низшей ступени развития. и всё что ему надо - это развивать себя и меняться - в принципе это не противоречит тому, что я написала выше - тоже рок. просто урок прогуляли, так сказать, если не сказать грубее.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Потеряшка
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение Потеряшка »

Olgamber писал(а): Ой,Потеряшка,читаю вас - много похожего)
И про крепость и про первого мужчину в 19 лет который стал мужем)
И про друзей моих мужей,мужчин...Прикольно по другому не назовёшь)
Да-да и про стерву и эгоистку)))) Я уже научилась тоже как комплимент воспринимать)
Причём когда эти бывшие на моём горбу катались,всё было правильно и замуррчательно по их мнению))))

Может просто Векторши такие?) Яркие )))))
Знаете, мне кажется, что мы просто разные. У нас нет единой сути, одного основополагающего, единого и целостного. Даже, когда мы сидим уткнувшись в монитор вокруг нас трещат разряды и это не зависит от внешнего вида. Я после 32 лет перенесла очень тяжелое заболевание. Только в прошлом году была очередная операция и вроде бы все позади. В итоге, прибавка в весе +25 кг к идеальному состоянию. Я себя считаю тумбочкой... но вокруг этой тумбочки все заставлено мужскими тапками всех размеров... Вот тогда то и понимаешь, что внешность внешностью, а есть что-то еще... моя аватарка это отфотошопленая я. Особо то ничего и не скрываю...

А про разряды это даже не аллегория )))) у нас на работе ко мне частенько подходят, чтоб их током долбануло. Проверить )))) легкого касания достаточно, чтоб шанадарахнуло. Я действительно бьюсь током. Но только на работе - парадокс.
Мой мир такой, каким его я вижу.
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

Потеряшка,так я и не говорю что похожие. Все мы разные.
Мне просто интересно было почитать и увидеть что у меня не у одной такое по жизни)
Эта тема много разных мыслей объединяет.
Этакая размышлялка.
Мир каждого человека и его мысли соответственно - отражение его сути (на данный момент). Завтра всё может измениться.
Мы то,о чём думаем.

Про роковых женщин и мужчин. Согласна частично с MS VV,это те люди,которые на нас влияют.
У меня 2 роковых мужчин с этой точки зрения. Первый и второй муж.
Абсолютно разные. Первый стал якорем, второй наоборот двигателем.
Первый целенаправленно убивал мой потенциал и поднимался за счёт меня.
Второй развивает мой потенциал и стимулирует. Это чудо в моей жизни.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

Ms_VV писал(а):прочитала пару страниц. и всё-таки. моё мнение осталось прежним насчёт роковых женщин. это те, которые меняют и разрушают не судьбы! а самого человека! когда он из одного становится другим и именно благодаря или из-за неё! когда он, думая, что он один, вдруг обнаруживает, что есть в нём совсем другие доселе неизвестные качества и нравятся они ему или нет - другой вопрос! почему вектор кармический? потому что векторный партнёр достаёт из вас то, о чём вы не подозреваете! скорее всего векторный партнёр и станет для вас роковым. ну и не только векторный может, но это один из ярких примеров. естественно, когда ты меняешься внутренне, скорее всего изменится твоя жизнь. а рок в том, что нет пути назад, ты изменился и вся жизнь твоя вынужденo изменилась..

а почему, к примеру, люди не могут удержаться от страсти к кому-либо даже себе во вред, так это не рок - это просто животное чувство, которое человек не может в себе побороть, потому что стоит на низшей ступени развития. и всё что ему надо - это развивать себя и меняться - в принципе это не противоречит тому, что я написала выше - тоже рок. просто урок прогуляли, так сказать, если не сказать грубее.
Первый муж... Когда познакомились, был студентом. Вообще не знал, что ему нравится, хотя сам Вектор (Близнецы-Бык). Научила всему. От того, какими приборами, что есть и какие галстуки с какими сорочками носить. И он раскрылся, как вектор... Начали с того, что снимали комнату в бараке. С рождением дочери (через 4 года), купили одну квартиру... потом другую... крузак... сауны... клубы... закрытые клубы... и я его бросила. На 14 февраля. В августе застала с любовницей в собственной кровати... А он все потом шептал обнимая мои колени: не было ничего, не было! Собрала чемодан, ребенка под мышку и на самолет в никуда... К его образу жизни очень приложил лапку его брат... у него была своя небольшая флотилия кораблей по вылову крабов и креветок. Брат обанкротился, бывший тоже почти все потерял, а главное все друзья отвернулись... через год я приезжала во Владивосток подавать документы на развод, это был совсем другой человек... но от моего вида как трусило, так и продолжало трусить. Да... кстати... развестись я смогла с ним только через 7 лет, как уехала... то документы якобы терялись, то затопило кабинет судьи, то сам судья помер. Я даже сменила гражданство, чтобы с ним развестись без его участия.

Второй был векторный брак с Телец-Кабан на 7 лет младше меня. Достался он мне без образования и цели в жизни. За наше с ним знакомство я его поступила, от очисток отмыла и потом спокойно отпустила. Нарисовала ему картину идеи его жизни, придала пендального ускорения и он пошел.

Третий брак... он грузчик и дочка девочка подросток с приводами в комнату милиции. Это потом выяснилось, когда я уже к нему переехала, было просто стыдно отступать. До этого врал. Крыса-Водолей. Устроили его на хорошую работу техником, я очень не плохо зарабатывала... В общем после полугода на том хорошем месте, его уволили по профнепригодности и он зачах... лежал на кровати дома, вздыхал, жрал и курил. А я крутилась на нескольких работах. С девочкой его занималась, она хорошо закончила 9 класс. Поступила ее в техникум на дизайнера... Но он меня стал жутко раздражать. И я просто ушла без объяснений. Оставив ему все.

Я все это пишу не для того, чтоб доказать, что я роковая... нет... пустое это. Я это веду к тому, что у женщин-векторов стать роковой есть намного больше шансов, чем даже у королев.
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

Olgamber писал(а):Потеряшка,так я и не говорю что похожие. Все мы разные.
Мне просто интересно было почитать и увидеть что у меня не у одной такое по жизни)
Эта тема много разных мыслей объединяет.
Этакая размышлялка.
Мир каждого человека и его мысли соответственно - отражение его сути (на данный момент). Завтра всё может измениться.
Мы то,о чём думаем.

Про роковых женщин и мужчин. Согласна частично с MS VV,это те люди,которые на нас влияют.
У меня 2 роковых мужчин с этой точки зрения. Первый и второй муж.
Абсолютно разные. Первый стал якорем, второй наоборот двигателем.
Первый целенаправленно убивал мой потенциал и поднимался за счёт меня.
Второй развивает мой потенциал и стимулирует. Это чудо в моей жизни.
Нет, нет, нет... вы меня немного не поняли. Женщины векторы разные... они не цепляются за одну манеру поведения, не носят вещи, которые относятся к одному стилю. Мы всегда разные, каждый день, каждый час, каждый миг.
zozi
Знак: Бык-Рыбы / Рыцарь

Сообщение zozi »

Потеряшка писал(а):
Ms_VV писал(а):прочитала пару страниц. и всё-таки. моё мнение осталось прежним насчёт роковых женщин. это те, которые меняют и разрушают не судьбы! а самого человека! когда он из одного становится другим и именно благодаря или из-за неё! когда он, думая, что он один, вдруг обнаруживает, что есть в нём совсем другие доселе неизвестные качества и нравятся они ему или нет - другой вопрос! почему вектор кармический? потому что векторный партнёр достаёт из вас то, о чём вы не подозреваете! скорее всего векторный партнёр и станет для вас роковым. ну и не только векторный может, но это один из ярких примеров. естественно, когда ты меняешься внутренне, скорее всего изменится твоя жизнь. а рок в том, что нет пути назад, ты изменился и вся жизнь твоя вынужденo изменилась..

Первый муж... Когда познакомились, был студентом. Вообще не знал, что ему нравится, хотя сам Вектор (Близнецы-Бык). Научила всему. От того, какими приборами, что есть и какие галстуки с какими сорочками носить. И он раскрылся, как вектор... Начали с того, что снимали комнату в бараке. С рождением дочери (через 4 года), купили одну квартиру... потом другую... крузак... сауны... клубы... закрытые клубы... и я его бросила. На 14 февраля. В августе застала с любовницей в собственной кровати... А он все потом шептал обнимая мои колени: не было ничего, не было! Собрала чемодан, ребенка под мышку и на самолет в никуда... К его образу жизни очень приложил лапку его брат... у него была своя небольшая флотилия кораблей по вылову крабов и креветок. Брат обанкротился, бывший тоже почти все потерял, а главное все друзья отвернулись... через год я приезжала во Владивосток подавать документы на развод, это был совсем другой человек... но от моего вида как трусило, так и продолжало трусить. Да... кстати... развестись я смогла с ним только через 7 лет, как уехала... то документы якобы терялись, то затопило кабинет судьи, то сам судья помер. Я даже сменила гражданство, чтобы с ним развестись без его участия.

Второй был векторный брак с Телец-Кабан на 7 лет младше меня. Достался он мне без образования и цели в жизни. За наше с ним знакомство я его поступила, от очисток отмыла и потом спокойно отпустила. Нарисовала ему картину идеи его жизни, придала пендального ускорения и он пошел.

Третий брак... он грузчик и дочка девочка подросток с приводами в комнату милиции. Это потом выяснилось, когда я уже к нему переехала, было просто стыдно отступать. До этого врал. Крыса-Водолей. Устроили его на хорошую работу техником, я очень не плохо зарабатывала... В общем после полугода на том хорошем месте, его уволили по профнепригодности и он зачах... лежал на кровати дома, вздыхал, жрал и курил. А я крутилась на нескольких работах. С девочкой его занималась, она хорошо закончила 9 класс. Поступила ее в техникум на дизайнера... Но он меня стал жутко раздражать. И я просто ушла без объяснений. Оставив ему все.

Я все это пишу не для того, чтоб доказать, что я роковая... нет... пустое это. Я это веду к тому, что у женщин-векторов стать роковой есть намного больше шансов, чем даже у королев.
Ох....ть жизнь, простите :/cv читая такие истории, сразу в голове поговорка "не родись красивой (читай, роковой), а родись счастливой" :/excuseme
А по теме, есть у меня знакомая Тигрица - Телец/ Вектор. Там роковухой и не пахнет. Муж Собак - обеспечивает семью и... И на этом все: тусит, катается на спорткаре (уж не знаю, куда и с кем). А она одна с тремя детьми: сама кормит, гуляет, по развивалкам, еще и что то там печет на заказ. И всегда замызганная вся, серая как мышь (хотя внешние данные есть, времени нет собой заниматься), в болезненной худобе. Ну он еще и покрикивает, как домой приходит. Я вот думаю, нахуа ей это? Нафиг было столько рожать, а потом гундеть ? Там с самого начала такая тема. Плачет от него, разводиться собирается каждую неделю и... Снова рожает. Только из-за достатка что ли? И главное, реально его в семье нет. Ну вот вообще все по быту и детям делает она. Рядом с ней постоишь и думаешь неврастеничка конкретная: дерганая вся, как под током, неприятно так наэлектризованная. Короче живут параллельными жизнями, но ч одной квартире. А вы роковуха говорите...
zozi

Сообщение zozi »

Я б Быка не оставляла, простите за мою некорректность :/cv все-таки семья и увлечения - это категории в несколько разных плоскостях. Тем более детка уже была. Бык бы ваш все равно из семьи не ушел.
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

Потеряшка,вы умница :/fl3
Вашим близким очень с вами повезло,судя по всему.
Далеко не каждому удача встретить таких людей как вы. Мне повезло. Всегда мечтала о подобном человеке рядом.
Желаю вам обрести равного :/kom
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

zozi писал(а):Я б Быка не оставляла, простите за мою некорректность :/cv все-таки семья и увлечения - это категории в несколько разных плоскостях. Тем более детка уже была. Бык бы ваш все равно из семьи не ушел.
Ой нет нет нет... Да был духовный союз двух векторов... Знаете, что такое любить до полного отречения и самозабвения? Лучше не знать. Когда появился достаток в семье стиль жизни стал таким: каждый день кабаки и ночные клубы, спиртное, гулянки, наркотики... Любовницы его уже стали в открытую ему подарки дарить... он купался в этом... вектор познавший свою сущность только к 25 годам... а я дома с дочкой, я сама отказалась от этого всего... Обставляла комнаты, шила занавески, а одна из комнат была зимним садом... Фиалки редких сортов, все утопает в зелени и окна на Восток - на Японское море... на свое день рожденье 25 лет в огромном банкетном зале в мою честь были собраны все его девицы. Помню только потом скорую и больницу. Диагноз микроинсульт и 21 день под капельницами. Просто спать и гулять. Знаете, что он мне ответил, когда я его бросила? Зачем пил, наркотики, изменял? Я прям в осадок выпала - от счастья, что у меня все хорошо.

Нафига он мне такой нужен был???? Было очень больно убивать чувства к нему и к самому духовному браку. Как зуб проблемный без наркоза удалять. Но справилась.
zozi

Сообщение zozi »

Потеряшка писал(а):
zozi писал(а):Я б Быка не оставляла, простите за мою некорректность :/cv все-таки семья и увлечения - это категории в несколько разных плоскостях. Тем более детка уже была. Бык бы ваш все равно из семьи не ушел.
Ой нет нет нет... Да был духовный союз двух векторов... Знаете, что такое любить до полного отречения и самозабвения? Лучше не знать. Когда появился достаток в семье стиль жизни стал таким: каждый день кабаки и ночные клубы, спиртное, гулянки, наркотики... Любовницы его уже стали в открытую ему подарки дарить... он купался в этом... вектор познавший свою сущность только к 25 годам... а я дома с дочкой, я сама отказалась от этого всего... Обставляла комнаты, шила занавески, а одна из комнат была зимним садом... Фиалки редких сортов, все утопает в зелени и окна на Восток - на Японское море... на свое день рожденье 25 лет в огромном банкетном зале в мою честь были собраны все его девицы. Помню только потом скорую и больницу. Диагноз микроинсульт и 21 день под капельницами. Просто спать и гулять. Знаете, что он мне ответил, когда я его бросила? Зачем пил, наркотики, изменял? Я прям в осадок выпала - от счастья, что у меня все хорошо.

Нафига он мне такой нужен был???? Было очень больно убивать чувства к нему и к самому духовному браку. Как зуб проблемный без наркоза удалять. Но справилась.
Потеряшка, спасибо за вашу историю :/rosee Ну я просто видимо молода еще, чтобы понять определенные вещи. Но я вот теоретизирую на тему мужских измен (ровесницы сталкиваются уже и иной раз темы заходят). И вот я думаю, ну и что, что он развлекается. Да и фиг бы с его странностями, они ж разовые. А любит то жену. И потерять боится тоже супругу...а так вырастила, человеком мужика сделала и отдала за так другой - как так-то :/bom хотя если мужик в открытую гуляет - с этим мириться наверно не стоит :/nono
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

zozi писал(а):Но я вот теоретизирую на тему мужских измен (ровесницы сталкиваются уже и иной раз темы заходят). И вот я думаю, ну и что, что он развлекается. Да и фиг бы с его странностями, они ж разовые. А любит то жену. И потерять боится тоже супругу...а так вырастила, человеком мужика сделала и отдала за так другой - как так-то :/bom хотя если мужик в открытую гуляет - с этим мириться наверно не стоит :/nono
Сейчас я к этому отношусь более спокойно. Но мне кажется, что лишь по той причине, что я никого не люблю настолько сильно, как его. И это не минус, а огромный плюс.
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

Я считаю, нельзя долго терпеть косяки мужчин). Мы рождены для счастья и гармонии, а не для чьих-то прихотей..нужно больше думать о себе).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Потеряшка

Сообщение Потеряшка »

сокровище из алм писал(а):
элена писал(а):Я считаю, нельзя долго терпеть косяки мужчин). Мы рождены для счастья и гармонии, а не для чьих-то прихотей..нужно больше думать о себе).
)))) кто будет терпеть мои косяки?....пожалуй, того и я терпеть как-то сумею))) по крайней мере попробую точно))) :/dance2
Ну у меня сложилось, что мои косяки терпит только Король =) И чем сильнее косяк, тем более эмоциональное я слышу: "Как же сильно я тебя люблю!!!!" :/ey
Kirill
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Kirill »

сокровище из алм писал(а):
элена писал(а):Я считаю, нельзя долго терпеть косяки мужчин). Мы рождены для счастья и гармонии, а не для чьих-то прихотей..нужно больше думать о себе).
)))) кто будет терпеть мои косяки?....пожалуй, того и я терпеть как-то сумею))) по крайней мере попробую точно))) :/dance2
Без косяков в этой жизни не бывает. Не идеальная она,жизнь и мы не идеальны. Самое интересное, что некоторые косяки, со временем кажутся совсем и не косяками, а приколами. И вспоминаются даже со смехом,причем обеими сторонами. Главное не переоценивать сразу проблему. Иначе не прошлого не вернешь, не закончишь достойно.

Роковая женщина для мужчины это та,которая вдохновляет меняться. А уж в какую сторону, это уже дело каждого м. Может и погибнуть он, а может и победить. Но прежде всего сам или себя. С ситуациями создаными с роковыми и с самимим роковыми ж бороться бесполезно.

Пишу как мужчина, респект моим роковым.

п.с. У меня все роковые, те что больше месяца
Kirill
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Kirill »

Сокровищу из алм

Как советовал мне один человек, покупая на рынке ягоды пробуй всегда две, ведь первая может быть не очень, а остальные мед. Чтобы не ошибиться.
За месяц общения уже складывается образ,от первого знакомства. И понимание, вдохновляет или нет.

А конкретно, разные могут быть причины не сближения. Интерес,симпатия,удовлетворение, отдача,с приставкой "не"... В том числе и не желание самой женщины, в первый месяц не меняюсь.

За всех мужчин не говорю, только за себя.

Бывает мужчина планирует отношения и их тип на определенный срок. Причины разные. В основном основной инстинкт.
Ответить

Вернуться в «Проект Aragorn»