Роковые женщины.
Модератор: Aragorn
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Re: Роковые женщины.
прочитала пару страниц. и всё-таки. моё мнение осталось прежним насчёт роковых женщин. это те, которые меняют и разрушают не судьбы! а самого человека! когда он из одного становится другим и именно благодаря или из-за неё! когда он, думая, что он один, вдруг обнаруживает, что есть в нём совсем другие доселе неизвестные качества и нравятся они ему или нет - другой вопрос! почему вектор кармический? потому что векторный партнёр достаёт из вас то, о чём вы не подозреваете! скорее всего векторный партнёр и станет для вас роковым. ну и не только векторный может, но это один из ярких примеров. естественно, когда ты меняешься внутренне, скорее всего изменится твоя жизнь. а рок в том, что нет пути назад, ты изменился и вся жизнь твоя вынужденo изменилась..
а почему, к примеру, люди не могут удержаться от страсти к кому-либо даже себе во вред, так это не рок - это просто животное чувство, которое человек не может в себе побороть, потому что стоит на низшей ступени развития. и всё что ему надо - это развивать себя и меняться - в принципе это не противоречит тому, что я написала выше - тоже рок. просто урок прогуляли, так сказать, если не сказать грубее.
а почему, к примеру, люди не могут удержаться от страсти к кому-либо даже себе во вред, так это не рок - это просто животное чувство, которое человек не может в себе побороть, потому что стоит на низшей ступени развития. и всё что ему надо - это развивать себя и меняться - в принципе это не противоречит тому, что я написала выше - тоже рок. просто урок прогуляли, так сказать, если не сказать грубее.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Потеряшка
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
Знаете, мне кажется, что мы просто разные. У нас нет единой сути, одного основополагающего, единого и целостного. Даже, когда мы сидим уткнувшись в монитор вокруг нас трещат разряды и это не зависит от внешнего вида. Я после 32 лет перенесла очень тяжелое заболевание. Только в прошлом году была очередная операция и вроде бы все позади. В итоге, прибавка в весе +25 кг к идеальному состоянию. Я себя считаю тумбочкой... но вокруг этой тумбочки все заставлено мужскими тапками всех размеров... Вот тогда то и понимаешь, что внешность внешностью, а есть что-то еще... моя аватарка это отфотошопленая я. Особо то ничего и не скрываю...Olgamber писал(а): Ой,Потеряшка,читаю вас - много похожего)
И про крепость и про первого мужчину в 19 лет который стал мужем)
И про друзей моих мужей,мужчин...Прикольно по другому не назовёшь)
Да-да и про стерву и эгоистку)))) Я уже научилась тоже как комплимент воспринимать)
Причём когда эти бывшие на моём горбу катались,всё было правильно и замуррчательно по их мнению))))
Может просто Векторши такие?) Яркие )))))
А про разряды это даже не аллегория )))) у нас на работе ко мне частенько подходят, чтоб их током долбануло. Проверить )))) легкого касания достаточно, чтоб шанадарахнуло. Я действительно бьюсь током. Но только на работе - парадокс.
Мой мир такой, каким его я вижу.
Потеряшка,так я и не говорю что похожие. Все мы разные.
Мне просто интересно было почитать и увидеть что у меня не у одной такое по жизни)
Эта тема много разных мыслей объединяет.
Этакая размышлялка.
Мир каждого человека и его мысли соответственно - отражение его сути (на данный момент). Завтра всё может измениться.
Мы то,о чём думаем.
Про роковых женщин и мужчин. Согласна частично с MS VV,это те люди,которые на нас влияют.
У меня 2 роковых мужчин с этой точки зрения. Первый и второй муж.
Абсолютно разные. Первый стал якорем, второй наоборот двигателем.
Первый целенаправленно убивал мой потенциал и поднимался за счёт меня.
Второй развивает мой потенциал и стимулирует. Это чудо в моей жизни.
Мне просто интересно было почитать и увидеть что у меня не у одной такое по жизни)
Этакая размышлялка.
Мир каждого человека и его мысли соответственно - отражение его сути (на данный момент). Завтра всё может измениться.
Мы то,о чём думаем.
Про роковых женщин и мужчин. Согласна частично с MS VV,это те люди,которые на нас влияют.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- Потеряшка
Первый муж... Когда познакомились, был студентом. Вообще не знал, что ему нравится, хотя сам Вектор (Близнецы-Бык). Научила всему. От того, какими приборами, что есть и какие галстуки с какими сорочками носить. И он раскрылся, как вектор... Начали с того, что снимали комнату в бараке. С рождением дочери (через 4 года), купили одну квартиру... потом другую... крузак... сауны... клубы... закрытые клубы... и я его бросила. На 14 февраля. В августе застала с любовницей в собственной кровати... А он все потом шептал обнимая мои колени: не было ничего, не было! Собрала чемодан, ребенка под мышку и на самолет в никуда... К его образу жизни очень приложил лапку его брат... у него была своя небольшая флотилия кораблей по вылову крабов и креветок. Брат обанкротился, бывший тоже почти все потерял, а главное все друзья отвернулись... через год я приезжала во Владивосток подавать документы на развод, это был совсем другой человек... но от моего вида как трусило, так и продолжало трусить. Да... кстати... развестись я смогла с ним только через 7 лет, как уехала... то документы якобы терялись, то затопило кабинет судьи, то сам судья помер. Я даже сменила гражданство, чтобы с ним развестись без его участия.Ms_VV писал(а):прочитала пару страниц. и всё-таки. моё мнение осталось прежним насчёт роковых женщин. это те, которые меняют и разрушают не судьбы! а самого человека! когда он из одного становится другим и именно благодаря или из-за неё! когда он, думая, что он один, вдруг обнаруживает, что есть в нём совсем другие доселе неизвестные качества и нравятся они ему или нет - другой вопрос! почему вектор кармический? потому что векторный партнёр достаёт из вас то, о чём вы не подозреваете! скорее всего векторный партнёр и станет для вас роковым. ну и не только векторный может, но это один из ярких примеров. естественно, когда ты меняешься внутренне, скорее всего изменится твоя жизнь. а рок в том, что нет пути назад, ты изменился и вся жизнь твоя вынужденo изменилась..
Второй был векторный брак с Телец-Кабан на 7 лет младше меня. Достался он мне без образования и цели в жизни. За наше с ним знакомство я его поступила, от очисток отмыла и потом спокойно отпустила. Нарисовала ему картину идеи его жизни, придала пендального ускорения и он пошел.
Третий брак... он грузчик и дочка девочка подросток с приводами в комнату милиции. Это потом выяснилось, когда я уже к нему переехала, было просто стыдно отступать. До этого врал. Крыса-Водолей. Устроили его на хорошую работу техником, я очень не плохо зарабатывала... В общем после полугода на том хорошем месте, его уволили по профнепригодности и он зачах... лежал на кровати дома, вздыхал, жрал и курил. А я крутилась на нескольких работах. С девочкой его занималась, она хорошо закончила 9 класс. Поступила ее в техникум на дизайнера... Но он меня стал жутко раздражать. И я просто ушла без объяснений. Оставив ему все.
Я все это пишу не для того, чтоб доказать, что я роковая... нет... пустое это. Я это веду к тому, что у женщин-векторов стать роковой есть намного больше шансов, чем даже у королев.
- Потеряшка
Нет, нет, нет... вы меня немного не поняли. Женщины векторы разные... они не цепляются за одну манеру поведения, не носят вещи, которые относятся к одному стилю. Мы всегда разные, каждый день, каждый час, каждый миг.Olgamber писал(а):Потеряшка,так я и не говорю что похожие. Все мы разные.
Этакая размышлялка.
Мы то,о чём думаем.
Ох....ть жизнь, простите читая такие истории, сразу в голове поговорка "не родись красивой (читай, роковой), а родись счастливой"Потеряшка писал(а):Первый муж... Когда познакомились, был студентом. Вообще не знал, что ему нравится, хотя сам Вектор (Близнецы-Бык). Научила всему. От того, какими приборами, что есть и какие галстуки с какими сорочками носить. И он раскрылся, как вектор... Начали с того, что снимали комнату в бараке. С рождением дочери (через 4 года), купили одну квартиру... потом другую... крузак... сауны... клубы... закрытые клубы... и я его бросила. На 14 февраля. В августе застала с любовницей в собственной кровати... А он все потом шептал обнимая мои колени: не было ничего, не было! Собрала чемодан, ребенка под мышку и на самолет в никуда... К его образу жизни очень приложил лапку его брат... у него была своя небольшая флотилия кораблей по вылову крабов и креветок. Брат обанкротился, бывший тоже почти все потерял, а главное все друзья отвернулись... через год я приезжала во Владивосток подавать документы на развод, это был совсем другой человек... но от моего вида как трусило, так и продолжало трусить. Да... кстати... развестись я смогла с ним только через 7 лет, как уехала... то документы якобы терялись, то затопило кабинет судьи, то сам судья помер. Я даже сменила гражданство, чтобы с ним развестись без его участия.Ms_VV писал(а):прочитала пару страниц. и всё-таки. моё мнение осталось прежним насчёт роковых женщин. это те, которые меняют и разрушают не судьбы! а самого человека! когда он из одного становится другим и именно благодаря или из-за неё! когда он, думая, что он один, вдруг обнаруживает, что есть в нём совсем другие доселе неизвестные качества и нравятся они ему или нет - другой вопрос! почему вектор кармический? потому что векторный партнёр достаёт из вас то, о чём вы не подозреваете! скорее всего векторный партнёр и станет для вас роковым. ну и не только векторный может, но это один из ярких примеров. естественно, когда ты меняешься внутренне, скорее всего изменится твоя жизнь. а рок в том, что нет пути назад, ты изменился и вся жизнь твоя вынужденo изменилась..
Второй был векторный брак с Телец-Кабан на 7 лет младше меня. Достался он мне без образования и цели в жизни. За наше с ним знакомство я его поступила, от очисток отмыла и потом спокойно отпустила. Нарисовала ему картину идеи его жизни, придала пендального ускорения и он пошел.
Третий брак... он грузчик и дочка девочка подросток с приводами в комнату милиции. Это потом выяснилось, когда я уже к нему переехала, было просто стыдно отступать. До этого врал. Крыса-Водолей. Устроили его на хорошую работу техником, я очень не плохо зарабатывала... В общем после полугода на том хорошем месте, его уволили по профнепригодности и он зачах... лежал на кровати дома, вздыхал, жрал и курил. А я крутилась на нескольких работах. С девочкой его занималась, она хорошо закончила 9 класс. Поступила ее в техникум на дизайнера... Но он меня стал жутко раздражать. И я просто ушла без объяснений. Оставив ему все.
Я все это пишу не для того, чтоб доказать, что я роковая... нет... пустое это. Я это веду к тому, что у женщин-векторов стать роковой есть намного больше шансов, чем даже у королев.
А по теме, есть у меня знакомая Тигрица - Телец/ Вектор. Там роковухой и не пахнет. Муж Собак - обеспечивает семью и... И на этом все: тусит, катается на спорткаре (уж не знаю, куда и с кем). А она одна с тремя детьми: сама кормит, гуляет, по развивалкам, еще и что то там печет на заказ. И всегда замызганная вся, серая как мышь (хотя внешние данные есть, времени нет собой заниматься), в болезненной худобе. Ну он еще и покрикивает, как домой приходит. Я вот думаю, нахуа ей это? Нафиг было столько рожать, а потом гундеть ? Там с самого начала такая тема. Плачет от него, разводиться собирается каждую неделю и... Снова рожает. Только из-за достатка что ли? И главное, реально его в семье нет. Ну вот вообще все по быту и детям делает она. Рядом с ней постоишь и думаешь неврастеничка конкретная: дерганая вся, как под током, неприятно так наэлектризованная. Короче живут параллельными жизнями, но ч одной квартире. А вы роковуха говорите...
Я б Быка не оставляла, простите за мою некорректность все-таки семья и увлечения - это категории в несколько разных плоскостях. Тем более детка уже была. Бык бы ваш все равно из семьи не ушел.
Потеряшка,вы умница
Вашим близким очень с вами повезло,судя по всему.
Далеко не каждому удача встретить таких людей как вы. Мне повезло. Всегда мечтала о подобном человеке рядом.
Желаю вам обрести равного
Вашим близким очень с вами повезло,судя по всему.
Далеко не каждому удача встретить таких людей как вы. Мне повезло. Всегда мечтала о подобном человеке рядом.
Желаю вам обрести равного
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- Потеряшка
Ой нет нет нет... Да был духовный союз двух векторов... Знаете, что такое любить до полного отречения и самозабвения? Лучше не знать. Когда появился достаток в семье стиль жизни стал таким: каждый день кабаки и ночные клубы, спиртное, гулянки, наркотики... Любовницы его уже стали в открытую ему подарки дарить... он купался в этом... вектор познавший свою сущность только к 25 годам... а я дома с дочкой, я сама отказалась от этого всего... Обставляла комнаты, шила занавески, а одна из комнат была зимним садом... Фиалки редких сортов, все утопает в зелени и окна на Восток - на Японское море... на свое день рожденье 25 лет в огромном банкетном зале в мою честь были собраны все его девицы. Помню только потом скорую и больницу. Диагноз микроинсульт и 21 день под капельницами. Просто спать и гулять. Знаете, что он мне ответил, когда я его бросила? Зачем пил, наркотики, изменял? Я прям в осадок выпала - от счастья, что у меня все хорошо.zozi писал(а):Я б Быка не оставляла, простите за мою некорректность все-таки семья и увлечения - это категории в несколько разных плоскостях. Тем более детка уже была. Бык бы ваш все равно из семьи не ушел.
Нафига он мне такой нужен был???? Было очень больно убивать чувства к нему и к самому духовному браку. Как зуб проблемный без наркоза удалять. Но справилась.
Потеряшка, спасибо за вашу историю Ну я просто видимо молода еще, чтобы понять определенные вещи. Но я вот теоретизирую на тему мужских измен (ровесницы сталкиваются уже и иной раз темы заходят). И вот я думаю, ну и что, что он развлекается. Да и фиг бы с его странностями, они ж разовые. А любит то жену. И потерять боится тоже супругу...а так вырастила, человеком мужика сделала и отдала за так другой - как так-то хотя если мужик в открытую гуляет - с этим мириться наверно не стоитПотеряшка писал(а):Ой нет нет нет... Да был духовный союз двух векторов... Знаете, что такое любить до полного отречения и самозабвения? Лучше не знать. Когда появился достаток в семье стиль жизни стал таким: каждый день кабаки и ночные клубы, спиртное, гулянки, наркотики... Любовницы его уже стали в открытую ему подарки дарить... он купался в этом... вектор познавший свою сущность только к 25 годам... а я дома с дочкой, я сама отказалась от этого всего... Обставляла комнаты, шила занавески, а одна из комнат была зимним садом... Фиалки редких сортов, все утопает в зелени и окна на Восток - на Японское море... на свое день рожденье 25 лет в огромном банкетном зале в мою честь были собраны все его девицы. Помню только потом скорую и больницу. Диагноз микроинсульт и 21 день под капельницами. Просто спать и гулять. Знаете, что он мне ответил, когда я его бросила? Зачем пил, наркотики, изменял? Я прям в осадок выпала - от счастья, что у меня все хорошо.zozi писал(а):Я б Быка не оставляла, простите за мою некорректность все-таки семья и увлечения - это категории в несколько разных плоскостях. Тем более детка уже была. Бык бы ваш все равно из семьи не ушел.
Нафига он мне такой нужен был???? Было очень больно убивать чувства к нему и к самому духовному браку. Как зуб проблемный без наркоза удалять. Но справилась.
- Потеряшка
Сейчас я к этому отношусь более спокойно. Но мне кажется, что лишь по той причине, что я никого не люблю настолько сильно, как его. И это не минус, а огромный плюс.zozi писал(а):Но я вот теоретизирую на тему мужских измен (ровесницы сталкиваются уже и иной раз темы заходят). И вот я думаю, ну и что, что он развлекается. Да и фиг бы с его странностями, они ж разовые. А любит то жену. И потерять боится тоже супругу...а так вырастила, человеком мужика сделала и отдала за так другой - как так-то хотя если мужик в открытую гуляет - с этим мириться наверно не стоит
Я считаю, нельзя долго терпеть косяки мужчин). Мы рождены для счастья и гармонии, а не для чьих-то прихотей..нужно больше думать о себе).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
- Потеряшка
Ну у меня сложилось, что мои косяки терпит только Король =) И чем сильнее косяк, тем более эмоциональное я слышу: "Как же сильно я тебя люблю!!!!"сокровище из алм писал(а):)))) кто будет терпеть мои косяки?....пожалуй, того и я терпеть как-то сумею))) по крайней мере попробую точно)))элена писал(а):Я считаю, нельзя долго терпеть косяки мужчин). Мы рождены для счастья и гармонии, а не для чьих-то прихотей..нужно больше думать о себе).
Без косяков в этой жизни не бывает. Не идеальная она,жизнь и мы не идеальны. Самое интересное, что некоторые косяки, со временем кажутся совсем и не косяками, а приколами. И вспоминаются даже со смехом,причем обеими сторонами. Главное не переоценивать сразу проблему. Иначе не прошлого не вернешь, не закончишь достойно.сокровище из алм писал(а):)))) кто будет терпеть мои косяки?....пожалуй, того и я терпеть как-то сумею))) по крайней мере попробую точно)))элена писал(а):Я считаю, нельзя долго терпеть косяки мужчин). Мы рождены для счастья и гармонии, а не для чьих-то прихотей..нужно больше думать о себе).
Роковая женщина для мужчины это та,которая вдохновляет меняться. А уж в какую сторону, это уже дело каждого м. Может и погибнуть он, а может и победить. Но прежде всего сам или себя. С ситуациями создаными с роковыми и с самимим роковыми ж бороться бесполезно.
Пишу как мужчина, респект моим роковым.
п.с. У меня все роковые, те что больше месяца
Сокровищу из алм
Как советовал мне один человек, покупая на рынке ягоды пробуй всегда две, ведь первая может быть не очень, а остальные мед. Чтобы не ошибиться.
За месяц общения уже складывается образ,от первого знакомства. И понимание, вдохновляет или нет.
А конкретно, разные могут быть причины не сближения. Интерес,симпатия,удовлетворение, отдача,с приставкой "не"... В том числе и не желание самой женщины, в первый месяц не меняюсь.
За всех мужчин не говорю, только за себя.
Бывает мужчина планирует отношения и их тип на определенный срок. Причины разные. В основном основной инстинкт.
Как советовал мне один человек, покупая на рынке ягоды пробуй всегда две, ведь первая может быть не очень, а остальные мед. Чтобы не ошибиться.
За месяц общения уже складывается образ,от первого знакомства. И понимание, вдохновляет или нет.
А конкретно, разные могут быть причины не сближения. Интерес,симпатия,удовлетворение, отдача,с приставкой "не"... В том числе и не желание самой женщины, в первый месяц не меняюсь.
За всех мужчин не говорю, только за себя.
Бывает мужчина планирует отношения и их тип на определенный срок. Причины разные. В основном основной инстинкт.