Вектор Дракон-Кот и Астрология

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Векторный союз Дракон-Кот

Сообщение шоколад »

Olgamber писал(а):
шоколад писал(а):
Это в ИК тоже скрыто. Нужно полные раскладки ИК и натала смотреть. Иногда там тоже зависимости такие кроются друг от друга.
Например?
По наталу например квадратуры. Часто дают притяжение до отторжения, и обратно. (например Марс-Венера как вариант)

По ИК у меня лично подозрение по взаимодействию имиджей. Не знаю как грамотно сказать...Например один рождён в день Лошади,второй Крыса. Действуют ли на пару такие связки? ...У меня вопрос открытый.
По крайней мере уточнив у своего мужа дату время рождения (у него 9 мая записано в паспорте,а на деле 10го в первом часу ночи рождён...я пересчитала его ИК)...я задумалась откуда у нас в паре возникает моё личное ощущение что я чую себя слугой а он абсолютным хозяином подчас...Где это можно ещё поискать,если в натале нет показаний?
Натал для меня что-то из мира фантастики :/ey
Дни тоже "функционируют". У Ash смотрите связи (хранительские, эльфийские и др.) Может быть там что найдёте для себя.
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Вектор Дракон-Кот и Астрология

Сообщение элена »

шоколад писал(а):
Olgamber писал(а):
шоколад писал(а):
Это в ИК тоже скрыто. Нужно полные раскладки ИК и натала смотреть. Иногда там тоже зависимости такие кроются друг от друга.
Например?
По наталу например квадратуры. Часто дают притяжение до отторжения, и обратно. (например Марс-Венера как вариант)

По ИК у меня лично подозрение по взаимодействию имиджей. Не знаю как грамотно сказать...Например один рождён в день Лошади,второй Крыса. Действуют ли на пару такие связки? ...У меня вопрос открытый.
По крайней мере уточнив у своего мужа дату время рождения (у него 9 мая записано в паспорте,а на деле 10го в первом часу ночи рождён...я пересчитала его ИК)...я задумалась откуда у нас в паре возникает моё личное ощущение что я чую себя слугой а он абсолютным хозяином подчас...Где это можно ещё поискать,если в натале нет показаний?
Натал для меня что-то из мира фантастики :/ey
Дни тоже "функционируют". У Ash смотрите связи (хранительские, эльфийские и др.) Может быть там что найдёте для себя.
Да-да, всякие квадратуры как раз и дают нешуточные страсти..Которые просыпаются у вполне себе интеллигентных и уравновешенных (с другими партнерами ) людей)) (по крайней мере до того момента таковыми себя считающими).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
элена

Re: Векторный союз Дракон-Кот

Сообщение элена »

Девочки, дали интересную ссылку (не знаю куда лучше выложить) на книгу Василисы Володиной. Астрология обольщения..Короч, там описываются сочетания Луны-Венеры мужчины, и его ожидания от дамы , насколько он гармоничен и т.п. (в конце книги список дат рождения- там можно своего мужчинку пробить)..Если кому интересно- скину в личку)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

элена писал(а):Девочки, дали интересную ссылку (не знаю куда лучше выложить) на книгу Василисы Володиной. Астрология обольщения..Короч, там описываются сочетания Луны-Венеры мужчины, и его ожидания от дамы , насколько он гармоничен и т.п. (в конце книги список дат рождения- там можно своего мужчинку пробить)..Если кому интересно- скину в личку)
Мне, пожалуйста :/rosee
элена

Сообщение элена »

Скинула)
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

Элена,
я читала :) Хорошая книжка:) Как раз о мужской венере как указание на его сексуальный типаж и на луну как социальный. Поняла, что у большинства тех парней, с кем я общалась, Венера во Льве или в Раке)) Там еще про тип ожиданий у мужчины интересно написано))
Liliana

Сообщение Liliana »

Элена ,
извиняюсь за оффтоп, у вас же тоже Венера в козероге, как я поняла? ))
Меня эта венера кошмарит уже очень долго:) А вы как ее ощущаете? :)
элена

Сообщение элена »

Ага..читала на каком-то форуме прям тема была Проблемы женщин с Венерой в Козероге..К счастью, другие планеты "вытягивают").
Liliana

Сообщение Liliana »

Ясно :) Меня тоже только водолейская Луна спасает))
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

Olgamber писал(а):По наталу например квадратуры. Часто дают притяжение до отторжения, и обратно. (например Марс-Венера как вариант)
Квадраты - это мощная энергетика, а что с ней делать - это уже воля каждого
элена

Re: Вектор Дракон-Кот и Астрология

Сообщение элена »

А еще бы неплохо Марс посмотреть)).
элена

Сообщение элена »

Хороший марсианин - это ах и ох)).
Sinichka
Знак: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение Sinichka »

Ребята, а подскажите, как вычислить эту квадратуру или узнать, что она у тебя есть?
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

элена писал(а):Хороший марсианин - это ах и ох)).
Что земных мужчин уже не хватает? Надо с Марса? :/lau
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
элена

Сообщение элена »

Sinichka писал(а):Ребята, а подскажите, как вычислить эту квадратуру или узнать, что она у тебя есть?
Это надо синастрию с партнером делать..совместимость..с кем-то ее может и не быть..
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»