Это в ИК тоже скрыто. Нужно полные раскладки ИК и натала смотреть. Иногда там тоже зависимости такие кроются друг от друга.
Например?
По наталу например квадратуры. Часто дают притяжение до отторжения, и обратно. (например Марс-Венера как вариант)
По ИК у меня лично подозрение по взаимодействию имиджей. Не знаю как грамотно сказать...Например один рождён в день Лошади,второй Крыса. Действуют ли на пару такие связки? ...У меня вопрос открытый.
По крайней мере уточнив у своего мужа дату время рождения (у него 9 мая записано в паспорте,а на деле 10го в первом часу ночи рождён...я пересчитала его ИК)...я задумалась откуда у нас в паре возникает моё личное ощущение что я чую себя слугой а он абсолютным хозяином подчас...Где это можно ещё поискать,если в натале нет показаний?
Натал для меня что-то из мира фантастики
Дни тоже "функционируют". У Ash смотрите связи (хранительские, эльфийские и др.) Может быть там что найдёте для себя.
Это в ИК тоже скрыто. Нужно полные раскладки ИК и натала смотреть. Иногда там тоже зависимости такие кроются друг от друга.
Например?
По наталу например квадратуры. Часто дают притяжение до отторжения, и обратно. (например Марс-Венера как вариант)
По ИК у меня лично подозрение по взаимодействию имиджей. Не знаю как грамотно сказать...Например один рождён в день Лошади,второй Крыса. Действуют ли на пару такие связки? ...У меня вопрос открытый.
По крайней мере уточнив у своего мужа дату время рождения (у него 9 мая записано в паспорте,а на деле 10го в первом часу ночи рождён...я пересчитала его ИК)...я задумалась откуда у нас в паре возникает моё личное ощущение что я чую себя слугой а он абсолютным хозяином подчас...Где это можно ещё поискать,если в натале нет показаний?
Натал для меня что-то из мира фантастики
Дни тоже "функционируют". У Ash смотрите связи (хранительские, эльфийские и др.) Может быть там что найдёте для себя.
Да-да, всякие квадратуры как раз и дают нешуточные страсти..Которые просыпаются у вполне себе интеллигентных и уравновешенных (с другими партнерами ) людей)) (по крайней мере до того момента таковыми себя считающими).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Девочки, дали интересную ссылку (не знаю куда лучше выложить) на книгу Василисы Володиной. Астрология обольщения..Короч, там описываются сочетания Луны-Венеры мужчины, и его ожидания от дамы , насколько он гармоничен и т.п. (в конце книги список дат рождения- там можно своего мужчинку пробить)..Если кому интересно- скину в личку)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
элена писал(а):Девочки, дали интересную ссылку (не знаю куда лучше выложить) на книгу Василисы Володиной. Астрология обольщения..Короч, там описываются сочетания Луны-Венеры мужчины, и его ожидания от дамы , насколько он гармоничен и т.п. (в конце книги список дат рождения- там можно своего мужчинку пробить)..Если кому интересно- скину в личку)
Элена,
я читала Хорошая книжка:) Как раз о мужской венере как указание на его сексуальный типаж и на луну как социальный. Поняла, что у большинства тех парней, с кем я общалась, Венера во Льве или в Раке)) Там еще про тип ожиданий у мужчины интересно написано))