Спасибо за совет, Алиса))) Честно говоря, то, что он мутный какой-то я увидела примерно через полтора месяца знакомства. Не могла ни увидеть, ни прочитать, ни просчитать. Сейчас, более-менее, я уже понимаю, где он играет, а где он настоящий. Трудно с таким парнем, может без причины наехать, всегда использует сказанное против тебя. Сейчас начинаю замечать, что он подстраивается под меня. Стал такой тихий, смотрящий вместе с тобой (со мной, то есть) в одну сторону... Все это могло сойти за правду, если бы не все то, что происходило ранее... Единственный вопрос только, зачем сейчас такая неестественная подстройка? И почему сейчас?алиса писал(а):Могу ответить за МАIIR. Коза - детский знак, у них все эмоции сразу отражаются - не могут скрывать. А эти, извиняюсь, чмошники просто тащаться ("питаются") этим. А Лошадь-Рыба.м - это такой "мутняк", держитесь от него подальше, давно хотела сказать. У меня пара знакомых мужиков. Один до сих пор не женат - почти 50 уже. А второй бросил жену с двумя детьми и не хотел платить алименты, в новой семье - бил детей, требуя беспрекословного послушания. С ним неплохо справляються только женщины с имиджем Вождя. Ко мне, кстати, оба очень хорошо относились, так что в описании никаких личных обид.
Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Re: Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обрат
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
(c) Конфуций
(c) Конфуций
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
MAIIR, чтобы понять Сокровище, некоторым без поллитры никак (это я о себе) )))
Я 9 лет проучилась в одном классе с двумя Рыбами -мужчинами. У нас троих ДР 12 марта))) Ну один так вообще амёба-амёбой был...беее...Второй еще с пивом потянет, но тоже беее...Второй так и без семьи до сих пор. Первый тоже долго-долго чего-то один был...после 30-ка что-то женское на фотках проступило)
ИМХО
Я 9 лет проучилась в одном классе с двумя Рыбами -мужчинами. У нас троих ДР 12 марта))) Ну один так вообще амёба-амёбой был...беее...Второй еще с пивом потянет, но тоже беее...Второй так и без семьи до сих пор. Первый тоже долго-долго чего-то один был...после 30-ка что-то женское на фотках проступило)
ИМХО
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
весам трудно писать о рыбах не предвзято, поскольку рыбы наши слуги...но попробую)А можете подробнее написать о мужчинах-Рыбах?))) Был один, мой преподаватель на втором курсе, восхищалась им страшно...)))))[
рыб существо мягкое и доброе
..надо понимать, что все в этом мире относительно....относительно моих весов - да, и добрее, и мягче...
а вот поставь рыбу рядом с раком....и окажется, что рачок чувствительнее..."пойду к себе в раковинку" ск5ажет рачок, в то время как рыба - хвостом плеснет и умчится куда там течение направлено
вообще рыбья черта плыть по течению - весьма интересна...
пока мои весы обдумывают своим фирменным "с одной стороны....с другой стороны"...ровно в этой же теме рыб вообще не думает! он находит течение, видит в какую сторону оно направлено...и твердо указует: идем туда! там хорошо!
куда туда....знаете, рыб конкретно куда мы все пойдем - не знает, что там найдем - только предполагает, из-за чего рыб я периодически "ловлю", чтобы не замечтывались порожняком....слишком уж улетать любители в небеса, где реальные дела и не водятся...
по этой причине рядом с рыбой обычно оказывается такая женщина, которая крепко умеет держать его на поводке...не душить - а придерживать....
поскольку душевная организация рыб обоего пола тонкая, мешать им иногда предаваться мечтам вредно
полезно просить поделиться мечтами, но не высмеивать их воздушность и бесполезность, и чуть-чуть светиться вместе с ними, когда они сами садятся светиться...
а это они умеют как маленькие светлячки, они зажигают свою свечечку и тихо гуляют по тайникам своей памяти, иногда улыбаясь...
большинство рыбок держат улыбку наготове....они с радостью с вами и всплакнут, если вам грустно....и улыбнутся, если у вас на душе хорошо...
я не могу сказать, что рыбы сильные руководители первого звена
а вот второго...пожалуйте - неплохие замы при овнах, скорпионах, - где нет отвестственности за принятые решения....
рыб никогда не признается, что не готов нести ответственность, он-то как раз готов!
только специфика его готовности такова, что обозревая результаты его труда лицо выше по статусу будет озадачено, а что, собственно, выполнилось-то под руководством этого мягкотелого балбеса...мелочь какя-то....никаких тебе стратегий, никакого долгосрочного планирования....
рыб не способен на это, его удел - местечковый анализ и местечковый же успех
изменщики...да, есть такое....какой тип женщин их с ума сводит - не скажу, не знаю
но гуляют от жен
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- шоколад
Подписываюсь под каждым словом...поскольку душевная организация рыб обоего пола тонкая, мешать им иногда предаваться мечтам вредно
полезно просить поделиться мечтами, но не высмеивать их воздушность и бесполезность, и чуть-чуть светиться вместе с ними, когда они сами садятся светиться...
а это они умеют как маленькие светлячки, они зажигают свою свечечку и тихо гуляют по тайникам своей памяти, иногда улыбаясь...
большинство рыбок держат улыбку наготове....они с радостью с вами и всплакнут, если вам грустно....и улыбнутся, если у вас на душе хорошо...
я не могу сказать, что рыбы сильные руководители первого звена
а вот второго...пожалуйте - неплохие замы при овнах, скорпионах, - где нет отвестственности за принятые решения....
рыб никогда не признается, что не готов нести ответственность, он-то как раз готов!
только специфика его готовности такова, что обозревая результаты его труда лицо выше по статусу будет озадачено, а что, собственно, выполнилось-то под руководством этого мягкотелого балбеса...мелочь какя-то....никаких тебе стратегий, никакого долгосрочного планирования....
рыб не способен на это, его удел - местечковый анализ и местечковый же успех
Боюсь даже спросить у Сокровища - откуда такие познания селёдок?
- сокровище из алм
Боюсь даже спросить у Сокровища - откуда такие познания селёдок?
)))) этот текст написан профессиональным мистиком)))) это наша планида такая - знать это наверняка))) унюхивать это в воздухе))) я сильный мистик, что есть то есть)
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Ох, Вы, Сокровище, так все конкретно и по полочкам расписали, что читаешь и наконец-то понимаешь, что за существо такое, рыб в разрезе, так сказать))))сокровище из алм писал(а):весам трудно писать о рыбах не предвзято, поскольку рыбы наши слуги...но попробую)А можете подробнее написать о мужчинах-Рыбах?))) Был один, мой преподаватель на втором курсе, восхищалась им страшно...)))))[
рыб существо мягкое и доброе
А можно я понаглею? Что про Дев скажете? Про женщин и мужчин (мне ведь не только Змей/Дев нравится, но и еще пара мужчин Дев).
(c) Конфуций
(c) Конфуций
- шоколад
А наша Козочка всем козочкам козочка однако )))
Еще парочка в загашнике...)))
Не, ну этих я вообще очень редко вижу)))) Скажу проще: я восхищаюсь мужчинами. Правда, не все мужчины заслуживают восхищения... Но сначала, с первого знакомства - я вижу только лучшее. Ну, а потом, жизнь расставляет все по местам: с этим я поддерживаю дружеские отношения, а этот просто исчезает из моей жизни)))) В плане романтики... Хм, вот в плане романтики я редко кого могу представить рядом с собой. Как минимум, должно быть у мужчины воспитание. Сами видите, как оно по факту оказывается...шоколад писал(а):А наша Козочка всем козочкам козочка однако )))
(c) Конфуций
(c) Конфуций
- сокровище из алм
А можно я понаглею? Что про Дев скажете? Про женщин и мужчин (мне ведь не только Змей/Дев нравится, но и еще пара мужчин Дев).
общепринятое, что поддержу, поскольку согласна: мужчины-девы занудливы и дотошны
при принятии решений их мозг не парИт...не перескакивает через мелочи
но, отдать должное, - и не застревает в них
методично с постоянной скоростью бредет..и бредет...и бредет
уверенным в себе таким шагом....
надо сказать, что мужчины-Девы своим характером защищены от измен
вы послушайте что они говорят о своей верности:
есть вероятность заразиться чем-то...фу
ухаживание - процесс долгий, отвлечься от своего жизненного плана надолго....не конструктивный расход времени
чистюли сами и любители порядка
готовы тебе сделать замечание, если порядка нет....еще и заставят ответить - а почему у тебя его нет? )))))
пусть не такой богатый, как у весов - но уровень вкуса у Девы хорош
служат, насколько я помню, - скорпионам....
во взаимодействии с ними Дева ...просто не успевает полетом мысли за членистоногим, тушуется и зомбируется
Это - да))сокровище из алм писал(а):А можно я понаглею? Что про Дев скажете? Про женщин и мужчин (мне ведь не только Змей/Дев нравится, но и еще пара мужчин Дев).
готовы тебе сделать замечание, если порядка нет....еще и заставят ответить - а почему у тебя его нет? )))))
пусть не такой богатый, как у весов - но уровень вкуса у Девы хорош
Порядок "чужими руками" приветствуется и контролируется))
Также, контролируется расход семейного (общего) бюджета
- шоколад
Ну ваще
Они там (Девы - м) с одного станка выпущены чё ль)))
Как обычно, Сокровище в 10-ку!
И Марина тоже)))
Они там (Девы - м) с одного станка выпущены чё ль)))
Как обычно, Сокровище в 10-ку!
И Марина тоже)))
Из нового.
Моя вторая музыкальная половинка (девушка, живет в Кургане, Коза/Скорпион) написала, что надо будет более серьезно заняться над одним материалом, что-то в нем есть. Наконец-то, почти через полтора года хоть какие-то результаты.
Моя вторая музыкальная половинка (девушка, живет в Кургане, Коза/Скорпион) написала, что надо будет более серьезно заняться над одним материалом, что-то в нем есть. Наконец-то, почти через полтора года хоть какие-то результаты.
(c) Конфуций
(c) Конфуций
Из нового.
Моя музыкальная половинка не отвечает в ВК. Она даже не прочитала сообщение. Меня это огорчает, хоть и понимаю, что расстраиваться, по сути, не из-за чего...
А в голове все витают обрывки мелодии, как ее можно продолжить...
Сегодня утром общались со Змеем/Девой... Видок у него конечно был... Уставший - это сильно хорошо сказано. Ну, пообщались мы в течение дня несколько раз. И что? Вечером он снова уже заигрывает. Хех...
Ладно, чтобы отвлечься от грустных мыслей, спрошу, может, есть что-то уже по и-карте или еще чему-то?)
Моя музыкальная половинка не отвечает в ВК. Она даже не прочитала сообщение. Меня это огорчает, хоть и понимаю, что расстраиваться, по сути, не из-за чего...
А в голове все витают обрывки мелодии, как ее можно продолжить...
Сегодня утром общались со Змеем/Девой... Видок у него конечно был... Уставший - это сильно хорошо сказано. Ну, пообщались мы в течение дня несколько раз. И что? Вечером он снова уже заигрывает. Хех...
Ладно, чтобы отвлечься от грустных мыслей, спрошу, может, есть что-то уже по и-карте или еще чему-то?)
(c) Конфуций
(c) Конфуций
Творческое.
Решила для себя здесь оставить заметку, кто из главных героев книги на кого похож.
Викки Сандерс - ?
Эрих Гхарт - Гари Олдмен
Ник Розентал - Джим Стерджесс ?
Эмма Колдфилд - Розамунд Пайк
Марк Томас Якобсон - Джо Андерсон (!)
Ричард Блейквуд - ?
Мистер Хенстридж - ?
Решила для себя здесь оставить заметку, кто из главных героев книги на кого похож.
Викки Сандерс - ?
Эрих Гхарт - Гари Олдмен
Ник Розентал - Джим Стерджесс ?
Эмма Колдфилд - Розамунд Пайк
Марк Томас Якобсон - Джо Андерсон (!)
Ричард Блейквуд - ?
Мистер Хенстридж - ?
(c) Конфуций
(c) Конфуций
Творческое.
Викки Сандерс пока для меня самая настоящая загадка.
Я прекрасно понимаю, какой она человек, но... Как она выглядит? Это загадка... Это тайна, покрытая мраком, несмотря на то Викки как раз и является тем человеком, который "вскрывает" (по-другому нельзя не сказать) мотивы и цели другого главного героя, а также то, что терзает его душу.
Я обычно при написании чего-либо ориентируюсь на визуальную информации и мои внутренние ощущения. Многие герои имеют примерно такую же внешность, что и актеры, модели или музыканты (все равно при описании некоторые черты стираются и меняются, и как разультат, возникает внешняя индивидуализация героя). Но вот с Викки я так пока и не могу определиться, как она выглядит.
Викки Сандерс пока для меня самая настоящая загадка.
Я прекрасно понимаю, какой она человек, но... Как она выглядит? Это загадка... Это тайна, покрытая мраком, несмотря на то Викки как раз и является тем человеком, который "вскрывает" (по-другому нельзя не сказать) мотивы и цели другого главного героя, а также то, что терзает его душу.
Я обычно при написании чего-либо ориентируюсь на визуальную информации и мои внутренние ощущения. Многие герои имеют примерно такую же внешность, что и актеры, модели или музыканты (все равно при описании некоторые черты стираются и меняются, и как разультат, возникает внешняя индивидуализация героя). Но вот с Викки я так пока и не могу определиться, как она выглядит.
(c) Конфуций
(c) Конфуций