Лёд и пламя векторных отношений.

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Re: Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Сообщение шоколад »

Хозяин умом за сохранение отношений, а чувствами за их расторжение. А слугу страсть притягивает к партнёру :/kom , а ум, видя холодность хозяина, советует от него бежать. :/sb
А что...слугу только страсть и тянет??
Просто я и там, и там была...
Вот и пытаюсь сравнить по себе :/not
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Лёд и пламя

Сообщение элена »

Моя сотрудница живет в ВБ и даже понятия не имеет, что в ее жизни "должны" происходить какие-то там страсти. Говорит, за 12 лет не было ни одной крупной ссоры.
Все ровно и гладко и никаких конфликтов..но у них большая разница в возрасте- около 15 лет..Может, тот случай, когда мудрость приходит с годами?)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
элена

Сообщение элена »

шоколад писал(а):
Хозяин умом за сохранение отношений, а чувствами за их расторжение. А слугу страсть притягивает к партнёру :/kom , а ум, видя холодность хозяина, советует от него бежать. :/sb
Когда я была хозяйкой в ВО, у меня было наоборот. Ум понимал, что не нужно мне это, а чувства кричали: хочу.
Не знаю, правда, что происходило в его голове...Возможно в периоды затмений моего разума- то бишь победы над ним моего "хочу" - я притягивала его к себе, включала в себе все, чем можно его привлечь... Потом включалось "мне это не нужно" и опасения, что это уж слишком эмоционально для меня, и из чувства самосохранения или эгоизма, я пыталась отдалиться, а его колбасило. А потом он понял, что я не выберу его, и инстинкт самосохранения включился уже у него).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Ундина »

таловский писал(а): Елена: Такую власть - улыбке бы моей!
Гермия: Кляну его - в нем ярче пламя!
Елена: О, если б мне смягчить его мольбами!
Гермия: Чем жестче я, тем он нежней со мной!
Елена: Чем я нежней, тем жестче он со мной!
Уильям Шекспир

Хозяин умом за сохранение отношений, а чувствами за их расторжение. А слугу манит притягательная сила партнёра :/kom , а ум, видя холодность хозяина, советует от него бежать. :/sb
Как же все точно...
Очень энергоемкие отношения,устаешь от них.
И днями это понятные только нам разговоры:
-Ты меня больше не любишь?
-Ты о чем там думаешь?
-Я тебе больше не нужен/не нужна?
-Я тебя люблю (по 30 раз на дню)
-Ты мне не сказал "целую" в конце разговора
-Ты положила трубку, а я говорил "люблю"
-Ты сказала перезвонишь, а не перезвонила
-Я буду с тобой навсегда...- А откуда ты знаешь?
-Все будет хорошо.-А когда будешь...
-Ты мне не звонил, не нашел время, а на другую бы нашел...
-Что-то случилось?(это я как-то не так посмотрела)
Потом два дня покоя,гармонии и счастья...и по новой...
Часто хочется порвать отношения, не потому что плохо, а просто устала.
А потом понимаешь-ну вернешь же его-смысл бороться с ветряными мельницами...
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
шоколад

Сообщение шоколад »

Я бы обозначила ключевое слово - устаёшь от них...
А причин - масса, и все эмоциональные.
Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Ундина »

шоколад писал(а):Я бы обозначила ключевое слово - устаёшь от них...
А причин - масса, и все эмоциональные.
Удивительно-один разговор-и ты полон энергии,неровный взгляд-и ты истощен.
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
шоколад

Сообщение шоколад »

Утешаешь себя одним - царь наш в векторе тоже...Если уж он там...)
И его "секретарша" также теперь :lol: Только в малом векторе
Kirill
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Kirill »

элена писал(а):Моя сотрудница живет в ВБ и даже понятия не имеет, что в ее жизни "должны" происходить какие-то там страсти. Говорит, за 12 лет не было ни одной крупной ссоры.
Все ровно и гладко и никаких конфликтов..но у них большая разница в возрасте- около 15 лет..Может, тот случай, когда мудрость приходит с годами?)
А кто старше кого?
элена писал(а):
шоколад писал(а):
Когда я была хозяйкой в ВО, у меня было наоборот. Ум понимал, что не нужно мне это, а чувства кричали: хочу.
Не знаю, правда, что происходило в его голове...Возможно в периоды затмений моего разума- то бишь победы над ним моего "хочу" - я притягивала его к себе, включала в себе все, чем можно его привлечь... Потом включалось "мне это не нужно" и опасения, что это уж слишком эмоционально для меня, и из чувства самосохранения или эгоизма, я пыталась отдалиться, а его колбасило. А потом он понял, что я не выберу его, и инстинкт самосохранения включился уже у него).
Очень похоже...разум победил чувства у Вас. У него и не вкл инкстинт самосохранения! Он просто исчерпал возможности, доступные на тот момент. Плюс чувства вины перед другой, бывает такое. А так он чувства хранит, по себе знаю. Проверьте, если не верите мне на слово?! В отношениях разум не рулит. :cool:
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

А так он чувства хранит, по себе знаю. Проверьте, если не верите мне на слово?! В отношениях разум не рулит. :cool:
это бесполезные для отношений чувства
если их в контексте как раз именно пользы для отношений рассматривать - то нет ее...что толку, что чувства имеются? что живут живее всех живых?
смысл мне знать золотовалютные резервы России (хотя они есть, я знаю сколько их по стат данным, - и что? я богаче что ли от этих знаний?)))
поэтому голова наша, зная это, в обычной жизни вес таким чувствам присваивает незначительный, которым можно и пренебречь....что, вообщем-то, и подтверждается голым фактом: рядом с тобой этого человека нет
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
элена

Лёд и пламя

Сообщение элена »

Kirill писал(а):Очень похоже...разум победил чувства у Вас. У него и не вкл инкстинт самосохранения! Он просто исчерпал возможности, доступные на тот момент. Плюс чувства вины перед другой, бывает такое. А так он чувства хранит, по себе знаю. Проверьте, если не верите мне на слово?! В отношениях разум не рулит. :cool:
Спасибо, Кирилл за ценное наблюдение).
элена

Сообщение элена »

Мужчина старше женщины.
элена

Re: Лёд и пламя

Сообщение элена »

Спс, что отделили)
Почему людей "не колбасит" в векторе?...
элена

Сообщение элена »

сокровище из алм писал(а):
А так он чувства хранит, по себе знаю. Проверьте, если не верите мне на слово?! В отношениях разум не рулит. :cool:
это бесполезные для отношений чувства
если их в контексте как раз именно пользы для отношений рассматривать - то нет ее...что толку, что чувства имеются? что живут живее всех живых?
смысл мне знать золотовалютные резервы России (хотя они есть, я знаю сколько их по стат данным, - и что? я богаче что ли от этих знаний?)))
поэтому голова наша, зная это, в обычной жизни вес таким чувствам присваивает незначительный, которым можно и пренебречь....что, вообщем-то, и подтверждается голым фактом: рядом с тобой этого человека нет
Поддерживаю)..Чувства без отношений- как знания без их применения..Во всем должна быть "практика")..ну для меня так..иначе ты- сапожник без сапог, мечтатель, утопист и многое другое.
Где польза, сейчас спрошу я))) (не кидайте тапками- я такая)) - и кому ?)
шоколад

Сообщение шоколад »

шоколад писал(а):
А я таки подумала... :/not И раз уж меня "несёт" в мой именной день, расскажу, что постоянно преследовало в роли Хозяйки и Слуги.
Хозяйкой хочется поучать это "неразумное "дитя" и отлупить за косяки)
А Слугой - выпендриваться, провоцировать и даже вредничать :lol:
Причем и в большом и в малом векторе.
И это, конечно, я описываю то плохое, что вылезало
Вот так))
шоколад

Сообщение шоколад »

элена писал(а):
шоколад писал(а):
А как вы скажете, Шоколад?) Были ведь и там, и там?
Слугой - тупая страсть...необоснованная порой. Со временем понимание, что не то, вот не то и всё.
Хозяйкой - хочется беречь отношения, да эмоции мешают :/bom
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»