Уходите не болеть, милая Потеряшка, уходИте - выздоравливать, пожалуйста!Потеряшка писал(а):Спасибо =) ушла болеть дальше =)шоколад писал(а):Потеряшка, лечитесь и выздоравливайте
Может вместе с болезнью и всё "лишнее" уйдёт
Странные отношения Вектора и Аристократа
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Re: Странные отношения Вектора и Аристократа
... Я так... думаю ... (с)
Коллеги, я за помощью, пожалуйста...
У меня может появиться новый заказчик по работе.
Два вышестоящих от меня лица - оба Векторы (прямой шеф - Кот, непрямой (не подчиняюсь, но надо будет учитывать мнение, поскольку - он на самом верху компании) - Обезьяна).
Пожалуйста, Векторы, Аристократы - поделитесь опытом - были ли рабочие отношения в паре Аристократ-Вектор и как всё складывалось, что порекомендуете учесть и предусмотреть? (Я сейчас не про векторную связь, я про отношения Вектор-Аристократ)...
Заранее очень-очень признательна!!!
Два вышестоящих от меня лица - оба Векторы (прямой шеф - Кот, непрямой (не подчиняюсь, но надо будет учитывать мнение, поскольку - он на самом верху компании) - Обезьяна).
Пожалуйста, Векторы, Аристократы - поделитесь опытом - были ли рабочие отношения в паре Аристократ-Вектор и как всё складывалось, что порекомендуете учесть и предусмотреть? (Я сейчас не про векторную связь, я про отношения Вектор-Аристократ)...
... Я так... думаю ... (с)
-
- Знак: Змея-Стрелец / Вектор
Тоже искала совместимость Вектора (я) и Аристократа (муж). И не нашла путёвой статьи. Из личного опыта могу сказать, что общих интересов немного, разногласий вагон). И вопреки высказываниям, о том, какие непонятные векторы, мне иногда кажется, что это он меня тиранит, а я всеми силами стараюсь сгладить все неровности. Вообще, мы почти не ругаемся, но если ругаемся, то это катастрофа планетарного масштаба). Он постоянно стремится к друзьям, на какие-то пьянки-гулянки... может это свойственно Аристократам?... или мужикам в принципе)). Я обижаюсь, потому что мне кажется, что на этом празднике жизни для меня места нет. И если быть честной, убедилась, что союз проблемный... конечно, все преодолимо при желании с обеих сторон.
- WhiteFlower
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
добрый день!Потеряшка писал(а):Не поверите... не хочу. Единственное мое желание, но оно очень сильное, чтобы он почувствовал все то, что чувствую я. Я б думаю, что он бы от этого помер. А если бы и не помер, то мучился бы точно... а так, как Аристократы не способны к переживанию по-настоящему сильным чувствам, глубоким и явным, то радовалась бы от того, каково это испытывать то, что он со мной делал.шоколад писал(а):А как сердитесь? Про себя? Но при этом хочется гадость/пакость сделать Аристократу?
Если тема уже не актуальна, то скажите, я просто наткнулась и решила написать.
Вы знаете, все Ваши переживания оттого, что Вы Рак. То, что Вы Вектор, только может помочь пережить без сильных потерь для здоровья эти перипетии.
Я долгое время любила Вектора. Думаю, что переживания и сложные размышления были не только у меня, но и у него. У меня это все было такой силы, что я пила пустырник, новопассит, от которых только аллергию заработала.
Так что Вы ошибаетесь, если думаете, что у Аристократов нет чувств и эмоций. Все зависит от человека.
И именно с Вектором мне, например, интереснее всего общаться. Будь то женщина или мужчина. Конечно, если подходит человек по ценностям и интересам, любим именно о внутреннем мире друг с другом пообщаться. Иногда они меня утомляют, я от них устаю, особенно, когда они на негативе(вообще не выношу их в такие моменты, сбежать охота). Они более энергичны, чем Аристократы(хотя опять же зависит от человека). Но столько эмоций, сколько дает пережить мужчина-Вектор женщине Аристократу, не испытывала никогда и ни с кем.
Этой паре сложно, потому что сильное влечение, но абсолютно не ясно, есть ли бытовая совместимость. Как где-то верно сказали, Аристократы не очень заточены на домашнее хозяйство. Скорее, это дело желания и настроения. А Векторы таковы, что могут успеть и там, и тут. И для них это не такая уж и проблема. Для Аристократа это просто подарком может быть в семейной жизни.
И еще одна особенность, которую надо учесть-Аристократ ранее назывался Квадрат(= квадрат Солнца и Луны в натальной карте). Это неспроста. Внутри него постоянно борются противоречия, которые заставляют сомневаться в тех или иных вещах, долго обдумывать и принимать решения. Это особенность данного типа людей, она напоминает знак Весы, который постоянно что-то взвешивает,но в более сложном виде, потому что эмоции квадрат дает более сильные и сложные. Внутри борются Огонь и Вода, или что-то подобное. Им надо найти компромисс, а это почти невозможно. Поэтому часто сложно понять Аристократа. Ему и самому сложно себя понять временами, поверьте. Но все возможно в этом мире при желании.
Возможно, в Вашем случае все строится только на физическом взаимопритяжении.
Поэтому Вы все верно решили. Жизнь все расставит по местам.
Выздоравливайте.
- WhiteFlower
Заранее предусмотреть можно только то, что Вектор, если давно в бизнесе, может "сделать" всех. Вектор создан для общения, его любят почти везде, он умеет быть "своим" для многих, умеет манипулировать.Олёна писал(а):Коллеги, я за помощью, пожалуйста...
В данной паре Аристократ будет в роли исполнителя, помощника, а Вектор у руля.
В случае чего, Вектор обманет или подставит Аристократа без зазрения совести, либо, наоборот, будет во всем помогать и защищать. Все зависит от взаимоотношений.
Вы Змейка-сильный знак, на мой взгляд. Вы справитесь ИМХО
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
вообще прямо противоположное мнение - все же за плечами два десятка лет меня с Аристократом....Iren Adler писал(а):Тоже искала совместимость Вектора (я) и Аристократа (муж). И не нашла путёвой статьи. Из личного опыта могу сказать, что общих интересов немного, разногласий вагон). И вопреки высказываниям, о том, какие непонятные векторы, мне иногда кажется, что это он меня тиранит, а я всеми силами стараюсь сгладить все неровности. Вообще, мы почти не ругаемся, но если ругаемся, то это катастрофа планетарного масштаба). Он постоянно стремится к друзьям, на какие-то пьянки-гулянки... может это свойственно Аристократам?... или мужикам в принципе)). Я обижаюсь, потому что мне кажется, что на этом празднике жизни для меня места нет. И если быть честной, убедилась, что союз проблемный... конечно, все преодолимо при желании с обеих сторон.
сделай ремонт с человеком - узнаешь совместимость...
наше самое счастливое время вместе - это время ремонтов (их было множество)))))
вопрос был о рабочих ведь отношениях, умный Вектор извлечет выгоду, найдет сильную сторону, заэксплуатирует ее... и далее поскачет новые вершины брать...
я как-то не поняла даже цель понять какие они, рабочие отношения между Вектором и Аристократом....
у умных опытных людей, которые дело делать вознамерились, - все будет замечательно, я бы меньше хотела бы взаимодействовать с другим Вектором, если честно....потому что одинаковость во взглядах хороша до определенного момента, меня бы больше обрадовала возможность укомплектовать нашу "группу" умельцами видеть ситуацию иначе, иметь иные же силы и энергии, - как некую подушку безопасности
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- Ariel
Про личные отношения меня и Вектора пока помолчу, не ясном с ними все.
А вот дружба - у меня трое хороших друзей - все векторы лошадь-рыбы, лошадь-овен, коза-дева.
Конечно, дерганным все, каждый по-своему, на месте не сидят вообще. Я всегда флегматично выслушиваю информацию об их приключениях. Удивляюсь откуда берут энергию.
Вообще интересные люди. Я ими восхищаюсь, векторами в смысле. Совсем не похожи на меня - но тянет их ко мне что-то) наверное это как + и - ))
А вот дружба - у меня трое хороших друзей - все векторы лошадь-рыбы, лошадь-овен, коза-дева.
Конечно, дерганным все, каждый по-своему, на месте не сидят вообще. Я всегда флегматично выслушиваю информацию об их приключениях. Удивляюсь откуда берут энергию.
Вообще интересные люди. Я ими восхищаюсь, векторами в смысле. Совсем не похожи на меня - но тянет их ко мне что-то) наверное это как + и - ))
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
Насчет ремонта- поддерживаю))).
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
-
- Знак: Змея-Стрелец / Вектор
Ремонт это действительно испытание)) и как раз это испытание мы прекрасно прошли уже пару раз))элена писал(а):Насчет ремонта- поддерживаю))).
- Потеряшка
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
Всем привет =) Почитала новые ответы. Спасибо вам всем большое =) Актуальна тема или нет... наверно, нет... хотя не знаю даже )))) Мой Аристократ в очередной раз рассосался... Он есть в соц сетях, есть в каких-то дурацких играх, но для меня нет =) Я что-то трепыхаюсь, но по-моему его порыв душевный закончился )))) Я купила ему подарок на 23 февраля, лежит мертвым грузом. Думаю, может курьером ему на работу отослать? выкидывать жалко =) Решила вот клин клином выбить... =) И да... у него работа, друзья, коллеги... на меня там места просто нету =)
Мой мир такой, каким его я вижу.
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Ух...Потеряшка, снова перечитала вашу тему и как бесящий вас Аристократ спрошу: а почему он рассосался? Вот вы сами что думаете?Потеряшка писал(а):Всем привет =) Почитала новые ответы. Спасибо вам всем большое =) Актуальна тема или нет... наверно, нет... хотя не знаю даже )))) Мой Аристократ в очередной раз рассосался... Он есть в соц сетях, есть в каких-то дурацких играх, но для меня нет =) Я что-то трепыхаюсь, но по-моему его порыв душевный закончился )))) Я купила ему подарок на 23 февраля, лежит мертвым грузом. Думаю, может курьером ему на работу отослать? выкидывать жалко =) Решила вот клин клином выбить... =) И да... у него работа, друзья, коллеги... на меня там места просто нету =)
- Наигрался и поскакал дальше?
- Новые зрители?
- Вы мало реверансов ему отвесили?
- Потеряшка
Я думаю, что в тот момент он так думал =) что любит, что я ему нужна... мне кажется, что ему важно было, чтобы я поверила в его игру. Я поверила, то бишь совершила глупость. А еще, мне кажется, он слишком меня идеализировал меня... я вспоминаю наши с ним беседы. А я просто человек, причем еще и не совсем уж идеальный... Идеальный вектор? ха ха ха =) возможно да... он опять через год другой он обо мне вспомнит, потому что тянет. Тянет тем, что не вписываюсь в его рамки, но это будет опять ненадолго ))) Сейчас его нет и у меня нет негативных ощущений после него. Единственное, что хочется сказать... после общения с ним у меня всегда очень глубокая депрессия... полностью разочарование во всем, то бишь глубокая ночь в каждой минуте. А потом наступает настолько яркая вспышка! В событиях, эмоциях, чувствах... что та депрессия, в которую он меня вгоняет, очень быстро забывается. И опять я помню его хорошим. Как то так =)
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
А у меня почему-то такое ощущение: почву прощупал...ага...она ко мне пылает...щас сливочки эмоциональные сниму...театр разыграю (а как же без него ), пора и честь знать
Потеряшка,вы нашлись)
Ваш Аристократ типичный современный мужчина-потребитель.ИМХО
Не впервые наблюдаю такую историю.
Мужику захотелось тксзть десерта. Он знаИт где его взять, не получив по шее (ему там рады).
Банально и просто.
Удовлетворив нехватку, возвращается в привычную жизнь.
Типо пришёл-увидел-победил.
А вы я так понимаю нетребовательны к нему (кстати нередко наблюдаю эту черту у влюблённых векторш).
Он видит,что для вас является "усилителем вкуса жизни". А вот для жизни ,бедолага, так и не уверен, что хочет с вами на постоянку. Плюс учитываем его натурную козлячесть. И Ариста в имидже.
Нарцисс? Как думаете?...
Мне по самой теме интересно,а для чего вы его каждый раз принимаете обратно...? Не понимаю,честно)
Вы же видите его и понимаете, что ,блин, "пользователь",причём я так понимаю без обратной отдачи в принципе...
Почему дверь в свою жизнь навсегда не закроете?
Что он вам даёт? Вам не хватает красок в жизни?
Найдите себе (если уж надо) Вектора) Гарантирую - не соскучитесь)))) Я веселюсь со своим 24 часа в сутки.
Нам даже сны уже общие сниться начинают) Минимум с участием друг друга)))
Говорю - мне скоро в дурку надо будет. Обоих точняк увезут))))
Мужику захотелось тксзть десерта. Он знаИт где его взять, не получив по шее (ему там рады).
Банально и просто.
А вы я так понимаю нетребовательны к нему (кстати нередко наблюдаю эту черту у влюблённых векторш).
Он видит,что для вас является "усилителем вкуса жизни". А вот для жизни ,бедолага, так и не уверен, что хочет с вами на постоянку. Плюс учитываем его натурную козлячесть. И Ариста в имидже.
Нарцисс? Как думаете?...
Мне по самой теме интересно,а для чего вы его каждый раз принимаете обратно...? Не понимаю,честно)
Вы же видите его и понимаете, что ,блин, "пользователь",причём я так понимаю без обратной отдачи в принципе...
Найдите себе (если уж надо) Вектора) Гарантирую - не соскучитесь)))) Я веселюсь со своим 24 часа в сутки.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- Потеряшка
ООООО, нет.... у меня был первый муж вектор... любила я его до одури. Но ему важнее были кабаки, бабы, друзья, наркотики и пьянство... Бык-Близнец.Olgamber писал(а):Потеряшка,вы нашлись)
Банально и просто.
Нарцисс? Как думаете?...
а насколько аморально для вектора иметь любовника?