Хочу стать богатой! Нужна консультация.
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
- EvgeNika
- Знак: Дракон-Стрелец / Профессор
Хочу стать богатой! Нужна консультация.
Хочу быть богатой. Казалось бы... такое желание есть скорее всего у большинства. Но у меня в жизни наступил предел. Мне это просто жизненно необходимо. И не просто разбогатеть, а стать успешной и выйти на новый уровень. Изменить качество жизни. Конечно нужна цель и упорство. Но и время и случай играют важную роль. Хотелось бы попросить знающих форумчан посмотреть мой гороскоп. Есть ли в нем указания на богатство и успешность? Или все это не имеет значения и не стоит заморачиваться? Дата моего рождения 18.12.1976 год, 11:30 гор. Орджоникидзеабад( сейчас Вахдат, 18 км. От Душанбе) Таджикистан. Заранее спасибо за консультацию.
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
Re: Хочу стать богатой! Нужна консультация.
БОГАТСТВО:
БОГАТСТВО: сильные ЮПИТЕР, доминант П ПОЛЯ гороскопа, ПАРС ФОРТУНЭ, стеллариум во П ПОЛЕ гороскопа.
Сильные и неповрежденные САТУРН и МАРС в положении директе во II, X или VI ПОЛЕ гороскопа.
Стеллариум во II ПОЛЕ гороскопа - неповрежденный!!!
Стеллариум в VIII ПОЛЕ (богатство от партнера по браку или делу, или наследство).
Акцентированные знаки: ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ,
Акцентированные поля: II, VI, X.
Аспекты: доминант II ПОЛЯ: СОЛНЦЕ - ЛУНА (только хорошие!), СОЛНЦЕ - ЛУНА - ЮПИТЕР, ЮПИТЕР на АСЦЕНДЕНТЕ или МЕРИДИАНЕ. Доминант II ПОЛЯ в хорошем аспекте с доминантами I, VI или X ПОЛЕЙ гороскопа, с ЛУНОЙ, ЮПИТЕРОМ, ВЕНЕРОЙ, СОЛНЦЕМ.
Во II ПОЛЕ сильные и неповрежденные ЮПИТЕР, ВЕНЕРА, СОЛНЦЕ, ЛУНА.
Доминант II ПОЛЯ
в I ПОЛЕ: богатство приобретается собственным трудом и без излишних усилий.
во II ПОЛЕ: от доходов капитала или спекулятивной деятельности.
в Ш ПОЛЕ: через брата, сестру, соседа, поездки.
в IV ПОЛЕ: от операций недвижимым имуществом или земельными -участками.
в V ПОЛЕ: через детей, в результате преподавательской или сценической деятельности (театр, кино, эстрада, спортивная деятельность)
в VI ПОЛЕ: от наемного труда, животноводства.
в VII ПОЛЕ: от совместных доходов с партнером по браку или делу.
в VIII ПОЛЕ: наследство, завещание.
в IX ПОЛЕ: от религиозной или философской деятельности или благодаря поездкам, путешествиям.
в X ПОЛЕ: от трудовой деятельности, заслуженной славы, почестей, титулов, наград.
в XI ПОЛЕ: через друзей, меценатов, покровителей.
в ХП ПОЛЕ: от службы в ведомствах закрытого типа (тюрьма, концлагерь, специзолятор) или в больницах, других лечебных ведомствах.
Если ЮПИТЕР в качестве доминанта II, VII или X ПОЛЕЙ гороскопа сам лично детерминирован во II ПОЛЕ.
ПАРС ФОРТУНЭ в любом знаке Зодиака, в любом ПОЛЕ гороскопа укажет на доходы с перспективой на зажиточность или богатство. Но ПАРС ФОРТУНЭ не должен быть поврежденным.
БОГАТСТВО: сильные ЮПИТЕР, доминант П ПОЛЯ гороскопа, ПАРС ФОРТУНЭ, стеллариум во П ПОЛЕ гороскопа.
Сильные и неповрежденные САТУРН и МАРС в положении директе во II, X или VI ПОЛЕ гороскопа.
Стеллариум во II ПОЛЕ гороскопа - неповрежденный!!!
Стеллариум в VIII ПОЛЕ (богатство от партнера по браку или делу, или наследство).
Акцентированные знаки: ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ,
Акцентированные поля: II, VI, X.
Аспекты: доминант II ПОЛЯ: СОЛНЦЕ - ЛУНА (только хорошие!), СОЛНЦЕ - ЛУНА - ЮПИТЕР, ЮПИТЕР на АСЦЕНДЕНТЕ или МЕРИДИАНЕ. Доминант II ПОЛЯ в хорошем аспекте с доминантами I, VI или X ПОЛЕЙ гороскопа, с ЛУНОЙ, ЮПИТЕРОМ, ВЕНЕРОЙ, СОЛНЦЕМ.
Во II ПОЛЕ сильные и неповрежденные ЮПИТЕР, ВЕНЕРА, СОЛНЦЕ, ЛУНА.
Доминант II ПОЛЯ
в I ПОЛЕ: богатство приобретается собственным трудом и без излишних усилий.
во II ПОЛЕ: от доходов капитала или спекулятивной деятельности.
в Ш ПОЛЕ: через брата, сестру, соседа, поездки.
в IV ПОЛЕ: от операций недвижимым имуществом или земельными -участками.
в V ПОЛЕ: через детей, в результате преподавательской или сценической деятельности (театр, кино, эстрада, спортивная деятельность)
в VI ПОЛЕ: от наемного труда, животноводства.
в VII ПОЛЕ: от совместных доходов с партнером по браку или делу.
в VIII ПОЛЕ: наследство, завещание.
в IX ПОЛЕ: от религиозной или философской деятельности или благодаря поездкам, путешествиям.
в X ПОЛЕ: от трудовой деятельности, заслуженной славы, почестей, титулов, наград.
в XI ПОЛЕ: через друзей, меценатов, покровителей.
в ХП ПОЛЕ: от службы в ведомствах закрытого типа (тюрьма, концлагерь, специзолятор) или в больницах, других лечебных ведомствах.
Если ЮПИТЕР в качестве доминанта II, VII или X ПОЛЕЙ гороскопа сам лично детерминирован во II ПОЛЕ.
ПАРС ФОРТУНЭ в любом знаке Зодиака, в любом ПОЛЕ гороскопа укажет на доходы с перспективой на зажиточность или богатство. Но ПАРС ФОРТУНЭ не должен быть поврежденным.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
БЕДНОСТЬ:
во II ПОЛЕ гороскопа детерминированы зловредные планеты, не имеющие хорошей конфигурации ни c ЮПИТЕРОМ, ни с ВЕНЕРОЙ. II ПОЛЕ пустое или слабо выражено. Доминант II ПОЛЯ в плохом аспекте с ВЕНЕРОЙ, ЛУНОЙ, МАРСОМ, САТУРНОМ, ЮПИТЕРОМ или с доминантами X И VI ПОЛЕЙ. Доминант II ПОЛЯ гороскопа детерминирован в VIII ПОЛЕ или доминант VIII ПОЛЯ гороскопа детерминирован во II ПОЛЕ. Нередко на это указывает и САТУРН в знаках ОВНА, РАКА, РЫБ, детерминированный в I, ХII или VIII ПОЛЯХ гороскопа. Также плохо может повлиять и ЛУНА в плохом аспекте с СОЛНЦЕМ и ВЕНЕРОЙ.
во II ПОЛЕ гороскопа детерминированы зловредные планеты, не имеющие хорошей конфигурации ни c ЮПИТЕРОМ, ни с ВЕНЕРОЙ. II ПОЛЕ пустое или слабо выражено. Доминант II ПОЛЯ в плохом аспекте с ВЕНЕРОЙ, ЛУНОЙ, МАРСОМ, САТУРНОМ, ЮПИТЕРОМ или с доминантами X И VI ПОЛЕЙ. Доминант II ПОЛЯ гороскопа детерминирован в VIII ПОЛЕ или доминант VIII ПОЛЯ гороскопа детерминирован во II ПОЛЕ. Нередко на это указывает и САТУРН в знаках ОВНА, РАКА, РЫБ, детерминированный в I, ХII или VIII ПОЛЯХ гороскопа. Также плохо может повлиять и ЛУНА в плохом аспекте с СОЛНЦЕМ и ВЕНЕРОЙ.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
А противостояние Солнца и Луны это наверно самый худший из плохих аспектов? А если еще и оппозиция Луны и Венеры?элена писал(а):БЕДНОСТЬ:
Также плохо может повлиять и ЛУНА в плохом аспекте с СОЛНЦЕМ и ВЕНЕРОЙ.