Прогноз на месяц

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Re: Прогноз на месяц

Сообщение шоколад »

Ну неееттт, я откровенно преклоняюсь перед Кабанчиком - Сокровищем :/pray
Вашими постами можно приводить людей в чуЙСтва!
pono4ka
Знак: Змея-Лев / Шут

Сообщение pono4ka »

Сокровище из алм,

Вы правы, но, к сожалению, я не могу рассказать эту историю.
Одно лишь скажу, что мне нужней была она, чем я ей.

Шоколад,

Это проявляется в нестабильной нервной системе, закапалась так, что уже не выбраться. Помощь нужно искать только в себе, а сил нет. Такая палка двух концах. Я не веселая, глаза грустные, ничего не хочу. Как будто живет внутри червяк, который меня кушает.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

шоколад писал(а):Ну неееттт, я откровенно преклоняюсь перед Кабанчиком - Сокровищем :/pray
Вашими постами можно приводить людей в чуЙСтва!
шоколад, ну не надо так громко-то!...спасибо, приятно, но все равно - не надо (ну тихо там про себя, хорошо?) ...у нас ведь тема Прогноз на месяц...у нас г-н Таловский, серьезный интересующийся мужик, ждет от нам отчетов по степени попадания в гороскоп...ну как-то надо хотя бы стремиться выдерживать правила (я стараюсь, но не всегда получается... :ingakess )
пысы: если серьезно, то у сокровища грандиозная практика поправки голов, разбитых сердец и прочего утратившего способность нормально работать....но здесь этим я не занимаюсь вообще...и не планирую даже :/nono
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
шоколад

Сообщение шоколад »

А может нас многоуважаемый таловский опять "чикнет"?)
Меня Змейки и Змеи как-то пужать своим эмоциональным состоянием начали...
сокровище из алм

pono4ka писал(а):Сокровище из алм,

хотите - кожей, хотите - мозгом, хотите - воздух кушайте....но понимайте скорее!
баланс изверг-жертва, он баланс и есть
"нужней" не бывает! вообще не бывает никогда ни при каких обстоятельствах!
если можно фиксировать странные перекошенные уродливые отношения между любыми людьми - верьте мне, пожимать руки надо обеим сторонам с одинаковой силой :/bom
разовые события могут быть иные, верно - но на то они и разовые...
но когда имеются подтверждения системы....все, правила играются классические - нужность равная.
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
шоколад

Сообщение шоколад »

сокровище из алм писал(а):
pono4ka писал(а):Сокровище из алм,

хотите - кожей, хотите - мозгом, хотите - воздух кушайте....но понимайте скорее!
баланс изверг-жертва, он баланс и есть
"нужней" не бывает! вообще не бывает никогда ни при каких обстоятельствах!
если можно фиксировать странные перекошенные уродливые отношения между любыми людьми - верьте мне, пожимать руки надо обеим сторонам с одинаковой силой :/bom
разовые события могут быть иные, верно - но на то они и разовые...
но когда имеются подтверждения системы....все, правила играются классические - нужность равная.
Сокровище...ну это перебор...я ничего не поняла (хотя...пиво мож так действует :/nea )
Blanc
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Blanc »

Я тоже язык Сокровища с трудом понимаю. По полчаса сижу как над алгеброй, пытаясь въехать. :)
Вроде русский язык, а ничего непонятно.
pono4ka
Знак: Змея-Лев / Шут

Сообщение pono4ka »

Сокровище из алм,

Я понимаю.
Не знаю, может я не умею постоять за себя

Люблю кабанчиков, за их спокойствие и разумность.
В реальной жизни кстати поплакалась я тоже кабану-льву. Вот такая вот змея, которая завидует "толстокожести" кабаньей))
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

таловский писал(а):Прогноз на месяц Водолея

:/kb :/lsh :/pisces :/libra Кабаны, Лошади, Рыбы, Весы покажут себя во всей красе. И при этом им будет благоволить удача;

:/kt :/ob :/cancer :/sagittarius Котов, Обезьян, Раков, Стрельцов ждёт перезагрузка, путешествие в прошлое, где всё будет крутиться вокруг них;
Не долго удача благоволила нам...Отчет обо мне.
Сильно заболела-простыла. Уже 10 дней болею. Надеюсь, что скоро выздоровлю уже.
Попала в аварию. Сама пострадала только морально. А вот машина физически. Жду ответа от СТО насчет ремонта.
В результате всех событий всё крутится вокруг меня, точнее, все :D Поддерживают, дают советы.
Таким путем внимания никогда не искала. Я вообще не люблю к себе повышенного внимания. Исключение составляют мужчины :mrgreen:
Ariel

Сообщение Ariel »

WhiteFlower писал(а):
таловский писал(а):Прогноз на месяц Водолея

:/kb :/lsh :/pisces :/libra Кабаны, Лошади, Рыбы, Весы покажут себя во всей красе. И при этом им будет благоволить удача;

:/kt :/ob :/cancer :/sagittarius Котов, Обезьян, Раков, Стрельцов ждёт перезагрузка, путешествие в прошлое, где всё будет крутиться вокруг них;
Не долго удача благоволила нам...Отчет обо мне.
Сильно заболела-простыла. Уже 10 дней болею. Надеюсь, что скоро выздоровлю уже.
Попала в аварию. Сама пострадала только морально. А вот машина физически. Жду ответа от СТО насчет ремонта.
В результате всех событий всё крутится вокруг меня, точнее, все :D Поддерживают, дают советы.
Таким путем внимания никогда не искала. Я вообще не люблю к себе повышенного внимания. Исключение составляют мужчины :mrgreen:
:mrgreen: расскажите мне... В этом месяце я узнала о том, что перенесла микроинфаркт, мне диагностировали депрессию и прописали колеса (только я их пить боюсь... :/nea ).
В прошлое путешествую каждый божий день, вспоминаю как хорошо было с работой и с Крысострельцом :/bk0
Во всей красе показала себя близким друзьям, теперь они знают, что я просто рёва-корёва натуралес :/nea тоже вокруг меня вертятся, советы дают...
Осталось 2,5 дня февраля, где ж моя перезагрузка и удача, которая мне благоволит?... :/sm

Для справедливости скажу, что вот в Италию съездила. Случайно. Думала от депрессии поможет. И оно правда несколько притупило ощущение безысходности.. Считаю, что это удача :/cool
Натик
Знак: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение Натик »

Я тоже болею страшно..Гриппую...Люди из прошлого всплывают постоянно за последний месяц..Хоть бы что что новое..Дай мне Боже ангельского терпения :/fl
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Ariel писал(а): В этом месяце я узнала о том, что перенесла микроинфаркт, мне диагностировали депрессию и прописали колеса
Проверьте по инициалам: http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=11239&start=60
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
сокровище из алм

Ariel писал(а):[. В этом месяце я узнала о том, что перенесла микроинфаркт, мне диагностировали депрессию и прописали колеса (только я их пить боюсь... :/nea ).
В прошлое путешествую каждый божий день, вспоминаю как хорошо было с работой и с Крысострельцом :/bk0
Во всей красе показала себя близким друзьям, теперь они знают, что я просто рёва-корёва натуралес :/nea тоже вокруг меня вертятся, советы дают...
Осталось 2,5 дня февраля, где ж моя перезагрузка и удача, которая мне благоволит?... :/sm

:/cool
если Вас протестили на ЭКГ, и после него вот такое "перенесла микроинсульт", то единственным верным движением является поход к кардиологу на УЗИ сердца (в сердечную клинику, специализирующуюся на болезнях исключительно сердца же)
вот если Вам там выдадут вердикт о "перенесла.."...тогда разрешаю Вам поверить в эту реальность, но не раньше!
пысы: сокровище уже 3 раза вроде как "перенесла"....только они же не знают, что сокровище пугаться не умеет))) тихо устраивает себе поход к УЗИсту, который раз за разом радуется замечательному состоянию исследуемого органа))), заодно объясняя, что ЭКГ и его результаты - это грубейшее в мире исследование, с ошибкой невероятной же....по причине что слишком уж много всего надо соблюсти разного, чтобы оно не обмануло)))
так что Ariel... дойдите до аппарата УЗИ сердца))) и потом хороший результат сюда выложите, что печалиться нет причин)
WhiteFlower

Сообщение WhiteFlower »

:mrgreen: расскажите мне... В этом месяце я узнала о том, что перенесла микроинфаркт, мне диагностировали депрессию и прописали колеса (только я их пить боюсь... :/nea ).

Для справедливости скажу, что вот в Италию съездила. Случайно. Думала от депрессии поможет. И оно правда несколько притупило ощущение безысходности.. Считаю, что это удача :/cool
Добрый день, однозначница!
И на нашей дороге упадёт грузовик с пряниками :D
Главное - настрой, который у Вас такой, какой надо.
валя
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение валя »

[quote="таловский"]Прогноз на месяц Рыб

:/kb :/kz :/pisces :/scorpio Кабаны, Козы, Рыбы, Скорпионы, находясь в центре внимания, будут противопоставлять себя остальным;

Нда уж,грустное "нахождение в центре внимания", ничего не сделаешь, но факт - не стало Б.Немцова... :(
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»