Прогноз на месяц
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Re: Прогноз на месяц
Ну неееттт, я откровенно преклоняюсь перед Кабанчиком - Сокровищем
Вашими постами можно приводить людей в чуЙСтва!
Сокровище из алм,
Вы правы, но, к сожалению, я не могу рассказать эту историю.
Одно лишь скажу, что мне нужней была она, чем я ей.
Шоколад,
Это проявляется в нестабильной нервной системе, закапалась так, что уже не выбраться. Помощь нужно искать только в себе, а сил нет. Такая палка двух концах. Я не веселая, глаза грустные, ничего не хочу. Как будто живет внутри червяк, который меня кушает.
Шоколад,
Это проявляется в нестабильной нервной системе, закапалась так, что уже не выбраться. Помощь нужно искать только в себе, а сил нет. Такая палка двух концах. Я не веселая, глаза грустные, ничего не хочу. Как будто живет внутри червяк, который меня кушает.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
шоколад, ну не надо так громко-то!...спасибо, приятно, но все равно - не надо (ну тихо там про себя, хорошо?) ...у нас ведь тема Прогноз на месяц...у нас г-н Таловский, серьезный интересующийся мужик, ждет от нам отчетов по степени попадания в гороскоп...ну как-то надо хотя бы стремиться выдерживать правила (я стараюсь, но не всегда получается... )шоколад писал(а):Ну неееттт, я откровенно преклоняюсь перед Кабанчиком - Сокровищем
пысы: если серьезно, то у сокровища грандиозная практика поправки голов, разбитых сердец и прочего утратившего способность нормально работать....но здесь этим я не занимаюсь вообще...и не планирую даже
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- шоколад
А может нас многоуважаемый таловский опять "чикнет"?)
Меня Змейки и Змеи как-то пужать своим эмоциональным состоянием начали...
Меня Змейки и Змеи как-то пужать своим эмоциональным состоянием начали...
- сокровище из алм
хотите - кожей, хотите - мозгом, хотите - воздух кушайте....но понимайте скорее!pono4ka писал(а):Сокровище из алм,
баланс изверг-жертва, он баланс и есть
"нужней" не бывает! вообще не бывает никогда ни при каких обстоятельствах!
если можно фиксировать странные перекошенные уродливые отношения между любыми людьми - верьте мне, пожимать руки надо обеим сторонам с одинаковой силой
разовые события могут быть иные, верно - но на то они и разовые...
но когда имеются подтверждения системы....все, правила играются классические - нужность равная.
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- шоколад
Сокровище...ну это перебор...я ничего не поняла (хотя...пиво мож так действует )сокровище из алм писал(а):хотите - кожей, хотите - мозгом, хотите - воздух кушайте....но понимайте скорее!pono4ka писал(а):Сокровище из алм,
баланс изверг-жертва, он баланс и есть
"нужней" не бывает! вообще не бывает никогда ни при каких обстоятельствах!
если можно фиксировать странные перекошенные уродливые отношения между любыми людьми - верьте мне, пожимать руки надо обеим сторонам с одинаковой силой
разовые события могут быть иные, верно - но на то они и разовые...
но когда имеются подтверждения системы....все, правила играются классические - нужность равная.
Я тоже язык Сокровища с трудом понимаю. По полчаса сижу как над алгеброй, пытаясь въехать.
Вроде русский язык, а ничего непонятно.
Вроде русский язык, а ничего непонятно.
Сокровище из алм,
Я понимаю.
Не знаю, может я не умею постоять за себя
Люблю кабанчиков, за их спокойствие и разумность.
В реальной жизни кстати поплакалась я тоже кабану-льву. Вот такая вот змея, которая завидует "толстокожести" кабаньей))
Я понимаю.
Не знаю, может я не умею постоять за себя
Люблю кабанчиков, за их спокойствие и разумность.
В реальной жизни кстати поплакалась я тоже кабану-льву. Вот такая вот змея, которая завидует "толстокожести" кабаньей))
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
- WhiteFlower
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Не долго удача благоволила нам...Отчет обо мне.таловский писал(а):Прогноз на месяц Водолея
Кабаны, Лошади, Рыбы, Весы покажут себя во всей красе. И при этом им будет благоволить удача;
Котов, Обезьян, Раков, Стрельцов ждёт перезагрузка, путешествие в прошлое, где всё будет крутиться вокруг них;
Сильно заболела-простыла. Уже 10 дней болею. Надеюсь, что скоро выздоровлю уже.
Попала в аварию. Сама пострадала только морально. А вот машина физически. Жду ответа от СТО насчет ремонта.
В результате всех событий всё крутится вокруг меня, точнее, все Поддерживают, дают советы.
Таким путем внимания никогда не искала. Я вообще не люблю к себе повышенного внимания. Исключение составляют мужчины
- Ariel
расскажите мне... В этом месяце я узнала о том, что перенесла микроинфаркт, мне диагностировали депрессию и прописали колеса (только я их пить боюсь... ).WhiteFlower писал(а):Не долго удача благоволила нам...Отчет обо мне.таловский писал(а):Прогноз на месяц Водолея
Кабаны, Лошади, Рыбы, Весы покажут себя во всей красе. И при этом им будет благоволить удача;
Котов, Обезьян, Раков, Стрельцов ждёт перезагрузка, путешествие в прошлое, где всё будет крутиться вокруг них;
Сильно заболела-простыла. Уже 10 дней болею. Надеюсь, что скоро выздоровлю уже.
Попала в аварию. Сама пострадала только морально. А вот машина физически. Жду ответа от СТО насчет ремонта.
В результате всех событий всё крутится вокруг меня, точнее, все Поддерживают, дают советы.
Таким путем внимания никогда не искала. Я вообще не люблю к себе повышенного внимания. Исключение составляют мужчины
В прошлое путешествую каждый божий день, вспоминаю как хорошо было с работой и с Крысострельцом
Во всей красе показала себя близким друзьям, теперь они знают, что я просто рёва-корёва натуралес тоже вокруг меня вертятся, советы дают...
Осталось 2,5 дня февраля, где ж моя перезагрузка и удача, которая мне благоволит?...
Для справедливости скажу, что вот в Италию съездила. Случайно. Думала от депрессии поможет. И оно правда несколько притупило ощущение безысходности.. Считаю, что это удача
Я тоже болею страшно..Гриппую...Люди из прошлого всплывают постоянно за последний месяц..Хоть бы что что новое..Дай мне Боже ангельского терпения
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Проверьте по инициалам: http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=11239&start=60Ariel писал(а): В этом месяце я узнала о том, что перенесла микроинфаркт, мне диагностировали депрессию и прописали колеса
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- сокровище из алм
если Вас протестили на ЭКГ, и после него вот такое "перенесла микроинсульт", то единственным верным движением является поход к кардиологу на УЗИ сердца (в сердечную клинику, специализирующуюся на болезнях исключительно сердца же)Ariel писал(а):[. В этом месяце я узнала о том, что перенесла микроинфаркт, мне диагностировали депрессию и прописали колеса (только я их пить боюсь... ).
В прошлое путешествую каждый божий день, вспоминаю как хорошо было с работой и с Крысострельцом
Во всей красе показала себя близким друзьям, теперь они знают, что я просто рёва-корёва натуралес тоже вокруг меня вертятся, советы дают...
Осталось 2,5 дня февраля, где ж моя перезагрузка и удача, которая мне благоволит?...
вот если Вам там выдадут вердикт о "перенесла.."...тогда разрешаю Вам поверить в эту реальность, но не раньше!
пысы: сокровище уже 3 раза вроде как "перенесла"....только они же не знают, что сокровище пугаться не умеет))) тихо устраивает себе поход к УЗИсту, который раз за разом радуется замечательному состоянию исследуемого органа))), заодно объясняя, что ЭКГ и его результаты - это грубейшее в мире исследование, с ошибкой невероятной же....по причине что слишком уж много всего надо соблюсти разного, чтобы оно не обмануло)))
так что Ariel... дойдите до аппарата УЗИ сердца))) и потом хороший результат сюда выложите, что печалиться нет причин)
- WhiteFlower
Добрый день, однозначница!расскажите мне... В этом месяце я узнала о том, что перенесла микроинфаркт, мне диагностировали депрессию и прописали колеса (только я их пить боюсь... ).
Для справедливости скажу, что вот в Италию съездила. Случайно. Думала от депрессии поможет. И оно правда несколько притупило ощущение безысходности.. Считаю, что это удача
И на нашей дороге упадёт грузовик с пряниками
Главное - настрой, который у Вас такой, какой надо.
- валя
- Знак: Кот-Рак / Король
[quote="таловский"]Прогноз на месяц Рыб
Кабаны, Козы, Рыбы, Скорпионы, находясь в центре внимания, будут противопоставлять себя остальным;
Нда уж,грустное "нахождение в центре внимания", ничего не сделаешь, но факт - не стало Б.Немцова...
Кабаны, Козы, Рыбы, Скорпионы, находясь в центре внимания, будут противопоставлять себя остальным;
Нда уж,грустное "нахождение в центре внимания", ничего не сделаешь, но факт - не стало Б.Немцова...