Лошадь-Лев/Рыцарь-/Оборотень

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

)

Сообщение Настя 76 »

А мне Лошадь-Лев даже предназначен...
Мало сталкивалась ними пока, могу сказать, что эгоизм Рыцаря- присутствует (из всего извлекает пользу для себя), но и Рыцарство чувствуется. СГ с удовольствием слушает.

Мама у меня Лошадь-Лев. Всех замучила постоянными войнами...
Я вообще к ней нормально отношусь - чувствую её "детскую" ранимую душу + ценю за усилия, потраченные на воспитание и содержание нас с братом. Нравится как она обустраивает дом и как готовит, нравится стремление к лучшему, развитие, ум-интеллект.
Только из-за некоторых причин она часто перегибает палку - векторный брак с отцом, абсолютная власть дома, отсутствие руководства, авторитета, уважаемого человека над ней и др.

Думаю контроль и отсутствие векторной энергетики ей Очень необходимы - для её же собственного здоровья и спокойствия (я уже писала, что она серьёзно болеет на нервной почве).
На данный момент никакого контроля и авторитета у неё нет и она постоянно портит жизнь всем окружающим скандальчиками, нервотрёпками, Глобальными войнами, также требует преклонения, сюсюкания и огромной любви от всех.

Последнее её достижение - это заявления в милицию и письма министру МВД России на меня (что я продала своих детей + плохой человек) + заявления в органы опёки о лишении меня родительских прав.
Участкового по месту жительства обвинила (написала заявление) в педофилии (впрочем и моего бывшего мужа тоже).
Ещё звонит моей бывшей свекрови, дочке бывшей свекрови, всем коллегам по моей бывшей работе, кого знает) с угрозами, обвинениями, жалобами и др.
Потому и не общаюсь...
Брат Тигр, из-за фатализма наверное, с ней живёт, время от времени они дерутся и выясняют отношения. ) Весело)))...
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Огненная лошадь - это действительно абзац! И даже хуже. А неогненная лошадь-лев это рыцарь всеж таки и ещё мой двойной слуга
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Вы тут какие-то ужасы рассказываете))) Я лично со всеми поголовно Львицами, даже "стервами", даже беспредельщицами нахожу отличное взаимопонимание.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Ну у каждого свой опыт, свои ощущения, исходя из них и рссказываем. Лично я говорю напр. про мужчин-лошадей. Эгоцентричные волевики, да ещё рожденный в огненный год - это просто ужасные монстры, а если ещё они векторы или вожди - то это просто кошмар. Фактически это психопатичные буйнопомешаные эгоцентричные волевики!
Не огненная лошадь( и не векторня) это ИМХО совершенно другое - это безусловно более "домашний вариант"
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

Хвостик писал(а):Вы тут какие-то ужасы рассказываете))) Я лично со всеми поголовно Львицами, даже "стервами", даже беспредельщицами нахожу отличное взаимопонимание.

Мама у меня мечтает о Мистике, постоянно отцу (Кабану) приводит в
пример мужчин-мистиков и мистическое поведение своего отца.
Меня она не слушает, не уважает (еле заставила её лечиться по моей схеме - если бы не лечилась умерла бы). Она сильно реагирует на некоторое противостояние, которое создаётся между нами, клонами + я не умею ТАК сюсюкаться, как она хочет, мне такие отношения противны. Я уже не раз пробовала наладить отношения - ей нужны деньги, слава, а также много Телесного контакта (обнимания, целования, массажики, гигиенический уход и др.). Я любить могу таким образом только мужчину, очень не люблю прикасаться к женщинам.
Но дело даже в том, что я плохая и что-то не делаю, а в том, что она знает мои слабые места и сознательно давит на них, провоцирует.
То, как она заставляет всё это делать (любить себя) похоже на насилие и садизм, "опущение" человека, власть над ним и его душой плюс унижения (которые постоянно наращиваются, чем дальше, тем больше требований).
Я бы с удовольствием контактировала с мамой, если бы не было насилия и ко мне относились бы по-доброму. Тем более, что отношение у меня к маме хорошее, даже очень, я ей всё прощаю, никогда никаких гадостей ей не делаю, не скандалю и не оскорбляю, стараюсь помочь чем могу.
Дело тут ещё в векторности и, как я сказала, отсутствия Любви настоящей, Контроля со стороны авторитетного для неё человека.

)))
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Настя 76 писал(а):...+ я не умею ТАК сюсюкаться, как она хочет, мне такие отношения противны. Я уже не раз пробовала наладить отношения - ей нужны деньги, слава, а также много Телесного контакта (обнимания, целования, массажики, гигиенический уход и др.). Я любить могу таким образом только мужчину, очень не люблю прикасаться к женщинам.
Спасибо большое! Я такое замечал, но сформулировать не смог.
А вот как раз Драконочку просто тошнило от такого общения, и мы с ней из-за этого ссорились.

Но где-то на форуме я читал, что люди, которые являются БП друг друга, но одного пола, плохо друг друга переносят. В обществе такое замечал.
Может быть, поэтому у Вас проблемы с матерью?
В любом случае, удачи Вам!)))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
армен
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен »

Fafaka писал(а):Расскажите, как понять огненная Лошадь? Лошадь родившаяся в определенный год?

Ну это из Восточного гороскопа. Рожденные в годы, заканчивающиеся на 6 и 7, это-огненные представители знака. К примеру 1966 или 1967 год, это огненные Лошади и Козы.
Годы заканчивающиеся на 0 и 1- под знаком металла, 2 и 3 - воды, 4 и 5 дерево, 6 и 7 - огонь, и 8,9 - земля.
Lira

Сообщение Lira »

Скажите пожалуйста, мужчина Лев-Лошадь ,рожденный в 1990 году ( т.е.,металлическая лошадь , да? ) обладает таким же жестким характером,как огненная лошадь ? Просто довольно необычный человек,я пока его не раскусила,не производит впечатление тирана... Сама я - Лошадь-Весы
Последний раз редактировалось Lira Пт окт 01, 2010 13:48, всего редактировалось 1 раз.
mihstura
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura »

В СГ лошади не бывают ни огненными ни металическими...
Годовой знак конечно влияет на индивида, но это совершенно не значит, что все рожденные в такой-то год поголовно тираны...
Каждая селедка рыба, но не каждая рыба-селедка©
Lira

Сообщение Lira »

Но я так понимаю,что лошади-львы - большие эгоисты и очень самолюбивы ? Неужели они всегда такие или только к малознакомым людям...Угораздило же влюбиться в такого
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

Нюра писал(а):
армен писал(а):
Fafaka писал(а):Рожденные в годы, заканчивающиеся на 6 и 7, это-огненные представители знака. К примеру 1966 или 1967 год, это огненные Лошади и Козы.

Первый раз слышу про огненных Коз!
Я что-то пропустила или неправильно поняла?
Всегда были только огненные Лошади.

ссылка: китайский календарь
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Знакома с Лошадем-Львом-м 66 г.р.. Авторитарен. Были как-то у него на даче. Там такой порядок! Всё по струнке, всё на строго отведенных местах. Представилась почему-то картина: "Почему?! ПОЧЕМУ?! слоники на камине не по порядку стоят?!" )))

Liola писал(а):ЛИРА,а сама Вы-тоже из 1990-го,то есть металлического года?

Раз уж затронули тему стихий, то отношения металл-металл довольно прохладные, больше деловые.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Ariel
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Охл

Сообщение Ariel »

** - запись из серии любовь и учебники.

Вчера листала ленту вконтакте. Обычно этим не занимаюсь, но вчера что-то открыла и наткнулась на цитату господина Охлобыстина. Очень его уважаю, можт потому что он Лошадь-Рак :/ey при всей его неоднозначности этому товарищу в разуме не откажешь.
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
Изображение
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»