Владислав Михеев писал(а):Самое печальное то, что убийство Немцова и не политическое, и не бытовое. Оно вообще не подпадает ни под одно из определений. Потому что оно совершено в рамках иного менталитета. Там нет таких определений...
именно эту мысль я и пыталась развить в своем посте, похоже, Вы единственный, кто это понял. Естественно, есть заказчик убийства, мотив, и исполнители, но сама его жизнь и смерть определена, как мне кажется судьбой, энергетическими вихрями и чем то непостижимым. Да, его "заказали", но ведь он знал об этом, наверняка знал, как и то, что это может случиться перед маршем, и мог отсидеться как Навальный в кутузке на 15 суток, или уехать на время. Но он остался - и пошел гулять.
сам автор структурного гороскопа говорит о том, что в политических отношениях векторными отношениями управляет мистика.
я вот думаю, неужели мы все рождаемся с заданной программой и характеристиками, с миссией - и поменять свой путь уже не можем. Или все таки в рамках программы у человека есть свобода выбрать себе цель и путь, как использовать свои качества. Вот Немцов был Вектором - это деструктивный знак, цель знака - взбудоражить всех, заставить людей измениться, найти новые пути, инновации, революция, изменение истории. Но смог бы он стать "конструктором", строителем, когда закончилась бы борьба и он стал, к примеру, президентом страны или премьером, и бороться было бы не с кем.
может, как и у каждого человека, у страны есть своя "траектория" развития - орбита, и все люди и обстоятельства, способствующие движению по траектории появляются когда надо и выполняют свою миссию, а потом исчезают. Хотя нет, это справедливо только в случае, если человек сам умер и ушел из жизни. А когда убивают - это кто то сам решает делать историю.