Борис Немцов и его Вектор

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Re: Борис Немцов и его Вектор

Сообщение steel »

steel писал(а):Особенно глупо выглядит попытка властей объявить причиной убийства Немцова неприязненные высказывания в отношении мусульман, первая его жена татарка, у него есть дочь мусульманка и у него был роман с с уроженкой Карачаево-Черкесии Замирой Дугужевой, это явная нестыковка.
Вот, кстати, и опубликованное вчера вечером мнение самой дочери Жанны Немцовой
Журналист Жанна Немцова охарактеризовала версию следствия об убийстве ее отца Бориса Немцова как «смешную и бессмысленную», сообщает телеканал «Дождь».

«Версия следствия мне кажется смешной и бессмысленной. Потому что те, кто внимательно следил за деятельностью отца все эти годы, должны знать, что он крайне толерантно относился к людям, которые исповедовали разные религии», — заявила Немцова.

Дочь политика подчеркнула уровень уважения чеченцев к фигуре Немцова. «Это связано с тем, что он принимал непосредственное участие в том, чтобы остановить войну в Чечне», — заявила Жанна Немцова. На посту губернатора Нижегородской области Немцов вобрал миллион подписей против войны на Северном Кавказе.

*http://news.rambler.ru/29601379/
Владислав Михеев
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Владислав Михеев »

Самое печальное то, что убийство Немцова и не политическое, и не бытовое. Оно вообще не подпадает ни под одно из определений. Потому что оно совершено в рамках иного менталитета. Там нет таких определений...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Владислав Михеев писал(а):Самое печальное то, что убийство Немцова и не политическое, и не бытовое. Оно вообще не подпадает ни под одно из определений. Потому что оно совершено в рамках иного менталитета. Там нет таких определений...
с удовольствием узнаю - чьего именно менталитета, и где почитать сами определения
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
НаташаВ.
Знак: Лошадь-Скорпион / Шут

Сообщение НаташаВ. »

Владислав Михеев писал(а):Самое печальное то, что убийство Немцова и не политическое, и не бытовое. Оно вообще не подпадает ни под одно из определений. Потому что оно совершено в рамках иного менталитета. Там нет таких определений...
именно эту мысль я и пыталась развить в своем посте, похоже, Вы единственный, кто это понял. Естественно, есть заказчик убийства, мотив, и исполнители, но сама его жизнь и смерть определена, как мне кажется судьбой, энергетическими вихрями и чем то непостижимым. Да, его "заказали", но ведь он знал об этом, наверняка знал, как и то, что это может случиться перед маршем, и мог отсидеться как Навальный в кутузке на 15 суток, или уехать на время. Но он остался - и пошел гулять.
сам автор структурного гороскопа говорит о том, что в политических отношениях векторными отношениями управляет мистика.
я вот думаю, неужели мы все рождаемся с заданной программой и характеристиками, с миссией - и поменять свой путь уже не можем. Или все таки в рамках программы у человека есть свобода выбрать себе цель и путь, как использовать свои качества. Вот Немцов был Вектором - это деструктивный знак, цель знака - взбудоражить всех, заставить людей измениться, найти новые пути, инновации, революция, изменение истории. Но смог бы он стать "конструктором", строителем, когда закончилась бы борьба и он стал, к примеру, президентом страны или премьером, и бороться было бы не с кем.
может, как и у каждого человека, у страны есть своя "траектория" развития - орбита, и все люди и обстоятельства, способствующие движению по траектории появляются когда надо и выполняют свою миссию, а потом исчезают. Хотя нет, это справедливо только в случае, если человек сам умер и ушел из жизни. А когда убивают - это кто то сам решает делать историю.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Если бы президентом был какой-нибудь Кот, Навальный бы его с ещё большим энтузиазмом обвинял. Закон любой оппозиции. Мне нравится версия "сакральной жертвы". Под неё всё сходится. Вплоть до фамилии девушки.
А ещё нравятся слова Кивы:"Да никакой он не Вектор. Спокойный, миролюбивый человек, как все Кабаны... "Да не Крыса...
а я тоже миролюбииивая такааая :/bal

сообщения с недоказанными обвинениями отделил, так как их авторов могут привлечь за клевету. таловский
Бесконечность - не предел.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»