золотые слова!Лунная соната писал(а):Смотреть надо семью девушки (как её родители общаются между собой, кто главенствует в семье), если у меня , например отец - глава семьи и этот факт никогда не подвергался сомнению ни мамой ни детьми, то вполне естественным для меня является тот факт, что главный в семье - муж.
Поговорить и познакомиться
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Змея Ж и Обезьяна М, советы..
Re: Змея Ж и Обезьяна М, советы..
А что если отца нет? Сейчас много недолюбленных отцами девочек,которые тянутся к возрастным мужчинам,но это ведь тоже нехорошо, хотя они не претендуют на главенство)Лунная соната писал(а): Смотреть надо семью девушки (как её родители общаются между собой, кто главенствует в семье), если у меня , например отец - глава семьи и этот факт никогда не подвергался сомнению ни мамой ни детьми, то вполне естественным для меня является тот факт, что главный в семье - муж.
И неважно, что я теперь Хозяйка.
Есть базовые вещи и воспитание. Даже в России.)
Змея Ж и Обезьяна М, советы..
Не в обиду будет сказано, но когда советуют что-то драконы касательно противоположного пола, всегда приходят мысли о том, что в природе они почему-то не существуют)) Хотя бывают и дельные вещи, конечно - драконы классно воюют, всегда с открытым ртом слушаю истории о тактических ходах в поединках.Лунная соната писал(а): Мало не покажется: женщины с автопробегом (привет, Jek), женщины без автопробега и прочие замечательные люди.
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
конечно) но - не я) мистичность - это же не картонная вывеска))))Liliana писал(а):Сокровище, вы гений)
это проявление высшей степени уважения к Природе вообще, которой, собственно, нас не учат - мы с ней рождаемся
и за это нам разрешено пользоваться ее дарами, Liliana
редкие отказы от уважения (бывает) незамедлительно сказываются на жизни мистиков, их возвращают на путь истинный))))
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
А по поводу автопробега, Jek, немножко почитала вашу ситуацию, и могу сказать, что в жизни бывает всякое, девушка может притворяться недевственницей, а быть ею на самом деле, а может и наоборот. Пока не попробуете - не узнаете
Да и вообще разные ситуации бывают))
Неужели у кого-то первый сексуальный опыт был не в 6 лет?) Я бывало даже слышал цифру 3 года - активный интерес к мастурбации, причем от девушек. Кто-то с современной информационной доступностью еще остается девственным/ой к совершеннолетнему возрасту? Взять даже контакт и незнакомых людей - у большинства анкет с пятнадцати лет идет сексуальная тематика в ленте. Об этом не говорят, только чтобы не сталкиваться с осуждением. И дело ведь не в морали, а в природе.Liliana писал(а):А по поводу автопробега, Jek, немножко почитала вашу ситуацию, и могу сказать, что в жизни бывает всякое, девушка может притворяться недевственницей, а быть ею на самом деле, а может и наоборот. Пока не попробуете - не узнаете
ахаха) точняк!))) вспоминаю, сколько личного времени отдал людям, которые этого были недостойны)алиса писал(а):А мужчины - пока опыта своего мистического не набрались, так и ведутся на "понимание".
а всё потому, что ловился на "понимание"...
нет. я не ставил такую задачу.Лунная соната писал(а):Лунная соната писал(а):Jekскажите, Соната, а у вас бывали болезненные скандалы , когда вслух произносились фатальные фразы, типа -
зачем я тебя встретил/встретила?
уходи_из_моей_жизни_и_не_писай_в_мой_горшок?
и т.д.
Нет.
Я вообще скандалы не приемлю - это признак развязанности и плохого воспитания.)
Я впадаю в "тихую вежливость" и становлюсь вежливой ледной глыбой - это страшно, уж поверьте мне.
А вышеперечисленные фатальные фразы - это инфантилизм какой-то и глупость, на мой взгляд.
Ну как, Jek - оттипировали?
И кто я?
Ась?
как ни странно звучит, но вопрос был задан с целью публикации Вашего ответа)
(возможно, Вы не поймёте меня...)
то-то и оно)Лунная соната писал(а):Вот и я говорю - своим умом жить надо.Liliana писал(а):Бедный note Надеюсь, когда он будет читать, поймет, что каждый исходит только из своего опыта)) Человеку можно внушить очень многое, что она и динамо, и будет всегда главная в их отношениях, но надеюсь, note не из внушаемых:)
А то здесь насоветуют, ага.
Мало не покажется: женщины с автопробегом (привет, Jek), женщины без автопробега и прочие замечательные люди.
мой пример с "автопробегом" не стоит недооценивать)))
авто - меняются, а водилы примеряются...
иной водила может "укатать ласточку", после чего она коротает остаток жизни одна, в гаражике, периодически подбибикивая приглянувшимся, но за руль не пуская...
иной подросточек возьмёт "чистА пакатаЦЦа", после чего "машинке" весьма вероятно придется перейти в разряд "общественного транспорта"...
встречаются и лайбы, благополучно сменившие не одного шОфера)
а есть те, кто в своей "машинке" души не чает) и никому ее не продаст)
и ведь такие случаи - не редкость
поскольку в этой теме не туева хуча драконов, я делаю неотвратимый вывод о том, что адресат сего поста - это Я)))Ubik писал(а):Не в обиду будет сказано, но когда советуют что-то драконы касательно противоположного пола, всегда приходят мысли о том, что в природе они почему-то не существуют)) Хотя бывают и дельные вещи, конечно - драконы классно воюют, всегда с открытым ртом слушаю истории о тактических ходах в поединках.
таки что именно сеет в вас неуверенность в вопросе о нашем существовании?)))
oooo, майн Гот, меня читают))Liliana писал(а):А по поводу автопробега, Jek, немножко почитала вашу ситуацию
я так популярен в узких кругах? )))
хм... Вы так предлагаете "попробовать", будто мы стоим на бесплатной раздаче просроченных бубликов...Liliana писал(а):и могу сказать, что в жизни бывает всякое, девушка может притворяться недевственницей, а быть ею на самом деле, а может и наоборот. Пока не попробуете - не узнаете
нет, просто "попробовать" - для меня неприемлемо (хотя, ладно, диктуйте адрес!))))
а если честно, то притворяться девственницей - это также, как и быть немножно беременной...
или не?
таки да, с этой вашей позиции - драконы, получается, не существуют))))Ubik писал(а):Неужели у кого-то первый сексуальный опыт был не в 6 лет?)
- Лунная соната
- Знак: Кот-Рак / Король
Возможно и не пойму, но всегда ведь можно попытаться понять, не правда ли?Jek писал(а):нет. я не ставил такую задачу.Лунная соната писал(а):
И кто я?
Ась?
Приложить усилия и постараться понять.)
Поговорить и познакомиться
конечно)Лунная соната писал(а):Возможно и не пойму, но всегда ведь можно попытаться понять, не правда ли?Jek писал(а):нет. я не ставил такую задачу.Лунная соната писал(а):
И кто я?
Ась?
Приложить усилия и постараться понять.)
ну то, что драконов не понаблюдать в природе. Только в сказках и фентези, и они там не особо занимаются размножением. а без разможения - вы либо бессмертны, либо вас нет)Jek писал(а):
таки что именно сеет в вас неуверенность в вопросе о нашем существовании?)))