Дневник Ariel. Белая лошадка ))
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Re: Дневник Ariel. Белая лошадка ))
Ариэлька, пардон))) Каждый думает в меру своей испорченности))
- Ariel
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Друзья!
Очень нужны ваши советы и мнения.
Имеем - ситуацию на предыдущих 7 страницах.
Обновленная информация:
Крыс строчит регулярно (я первая - нет) с вопросами о том, как у меня дела, как моя работа (кстати, я ему не сказала куда вышла, его жрет любопытство ), рассказывает о себе любимом, интересуется моей жизнью - авариями, поездками...
При этом:
с 8М меня демонстративно НЕ поздравили (через 5 дней отписался, извинился, поздравил, сослался на адскую занятость),
В сообщениях ощущается дистанцирование от меня. Вроде как пишет, но холодно, мол, мы друзья...
Список книг мне так и не прислал, хотя уже в прошлый викенд напрямую заявил "в эти выходные пришлю" и никакого результата. Зато вчера как ни в чем не бывало..
Я не понимаю ничего. Вообще. Абсолютно. Логики никакой. Бросил - чего пишешь? Пишешь - зачем? Обещаешь помочь - почему не помогаешь? Не помогаешь - значит нет уважения ко мне и умения держать слово - опять же, зачем пустое общение... С моей стороны - и ласковые сообщения, и подкалывания, и игнор, и безэмоциональность... Я все пробовала - результат один и тот же..
Ощущение, что и хочется, и колется, и мама не велит...
Но
Мой мозг не способен усвоить это.
Я не верю, что ему интересно как у меня дела по несколько раз в месяц...
Помогите, пожалуйста, понять что происходит...
Думаю, что никому не надо объяснять, как чувствует себя брошенный слуга, когда хозяин регулярно напоминает о своем существовании. Он и так постоянно в моей голове, метлой выгонять приходится, а тут еще "живое" напоминание. Схожу с ума.
Ай Нид хелп.
Очень нужны ваши советы и мнения.
Имеем - ситуацию на предыдущих 7 страницах.
Обновленная информация:
Крыс строчит регулярно (я первая - нет) с вопросами о том, как у меня дела, как моя работа (кстати, я ему не сказала куда вышла, его жрет любопытство ), рассказывает о себе любимом, интересуется моей жизнью - авариями, поездками...
При этом:
с 8М меня демонстративно НЕ поздравили (через 5 дней отписался, извинился, поздравил, сослался на адскую занятость),
В сообщениях ощущается дистанцирование от меня. Вроде как пишет, но холодно, мол, мы друзья...
Список книг мне так и не прислал, хотя уже в прошлый викенд напрямую заявил "в эти выходные пришлю" и никакого результата. Зато вчера как ни в чем не бывало..
Я не понимаю ничего. Вообще. Абсолютно. Логики никакой. Бросил - чего пишешь? Пишешь - зачем? Обещаешь помочь - почему не помогаешь? Не помогаешь - значит нет уважения ко мне и умения держать слово - опять же, зачем пустое общение... С моей стороны - и ласковые сообщения, и подкалывания, и игнор, и безэмоциональность... Я все пробовала - результат один и тот же..
Ощущение, что и хочется, и колется, и мама не велит...
Но
Мой мозг не способен усвоить это.
Я не верю, что ему интересно как у меня дела по несколько раз в месяц...
Помогите, пожалуйста, понять что происходит...
Думаю, что никому не надо объяснять, как чувствует себя брошенный слуга, когда хозяин регулярно напоминает о своем существовании. Он и так постоянно в моей голове, метлой выгонять приходится, а тут еще "живое" напоминание. Схожу с ума.
Ай Нид хелп.
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
- шоколад
Только вы не очень пинайте Ариэль вот за эти слова:
Можно подумать, что она на шею вешается и её штормит...С моей стороны - и ласковые сообщения, и подкалывания, и игнор, и безэмоциональность... Я все пробовала - результат один и тот же...
- Ariel
Однозначно Ариэль не вешается на шею. Она ж гордая... Даже первая не пишет. Только отвечает.. Иногда.шоколад писал(а):Только вы не очень пинайте Ариэль вот за эти слова:Можно подумать, что она на шею вешается и её штормит...С моей стороны - и ласковые сообщения, и подкалывания, и игнор, и безэмоциональность... Я все пробовала - результат один и тот же...
Ув.Ariel, он же Крыса энергетический вампир, ну и что, что вы с ним расстались, а кушать ведь хочется всегда.Ariel писал(а):
Я не понимаю ничего. Вообще. Абсолютно. Логики никакой. Бросил - чего пишешь? Пишешь - зачем? Обещаешь помочь - почему не помогаешь?
А Вы природный оптимист т.е очень вкусный корм для энергетического вампира.
А то, что обещает и не выполняет, так это просто такой способ отъема энергии, при нем от Вас гораздо больше отдача.
Очень интересно пишет о вампирах ув.Коzzza "Вампиры этика и практика",
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2529&start=0 бесценный материал.
И м-Крысы практически всегда поддерживают отношения и с бывшими женами и бывшими подругами и с вдовами друзей и т.д.
Чем больше кормовая база, тем лучше.
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
В.К.Тредиаковский
- шоколад
Да не только Крысы поддерживают отношения...)))Roberta писал(а):Ув.Ariel, он же Крыса энергетический вампир, ну и что, что вы с ним расстались, а кушать ведь хочется всегда.Ariel писал(а):
Я не понимаю ничего. Вообще. Абсолютно. Логики никакой. Бросил - чего пишешь? Пишешь - зачем? Обещаешь помочь - почему не помогаешь?
А то, что обещает и не выполняет, так это просто такой способ отъема энергии, при нем от Вас гораздо больше отдача.
И м-Крысы практически всегда поддерживают отношения и с бывшими женами и бывшими подругами и с вдовами друзей и т.д.
Но ведь и "дружить-то" тоже надо уметь с бывшими...
А про ням-ням Лошадкой...согласна
- Ariel
Какие варианты выхода из ситуации? Полный игнор? Или объяснить человеку, что за сим наши отношения закончены. Совсем. Вообще. Абсолютно. Нет, дружить не буду.Roberta писал(а):Ув.Ariel, он же Крыса энергетический вампир, ну и что, что вы с ним расстались, а кушать ведь хочется всегда.Ariel писал(а):
- Ariel
Неужели переписка способна подпитать его энергией?.. Это же практически обезличенно. Он не знает в каком настроении и состоянии я ему пишу..
Любая реакция кормит вампиров, игнорируйте его полностью, номер смените, его эл.почту в спам занесите.Ariel писал(а):Неужели переписка способна подпитать его энергией?.. Это же практически обезличенно. Он не знает в каком настроении и состоянии я ему пишу..
Ariel писал(а):Какие варианты выхода из ситуации? Полный игнор? Или объяснить человеку, что за сим наши отношения закончены. Совсем. Вообще. Абсолютно. Нет, дружить не буду
Ув.Ariel, самый лучшая защита от вампиров - это полное равнодушие и спокойствие. Т.е не нужно давать вскрывать себе вены.
Очень интересно в реале, вампир прямо по стенке начинает ползать и больше никогда к Вам не полезет.
Но это если удастся сохранить полное спокойствие, кстати, если Вы не поведетесь на давление, то вампир не сразу отступит,
а сначала только усилит его. Нужно быть к этому готовым.
Но, у Вас еще вектор, тут наверное действительно лучше и не дружить, во избежание.
Да.Неужели переписка способна подпитать его энергией?..
В.К.Тредиаковский
В.К.Тредиаковский
- Ariel
Ох, номер сменить не могу - я с ним уже 14 лет.. можно просто в черный список занести наверное в этом случае..steel писал(а):Любая реакция кормит вампиров, игнорируйте его полностью, номер смените, его эл.почту в спам занесите.Ariel писал(а):Неужели переписка способна подпитать его энергией?.. Это же практически обезличенно. Он не знает в каком настроении и состоянии я ему пишу..
Roberta писал(а): Ув.Ariel, самый лучшая защита от вампиров - это полное равнодушие и спокойствие. Т.е не нужно давать вскрывать себе вены.
Очень интересно в реале, вампир прямо по стенке начинает ползать и больше никогда к Вам не полезет.
Но это если удастся сохранить полное спокойствие, кстати, если Вы не поведетесь на давление, то вампир не сразу отступит,
а сначала только усилит его. Нужно быть к этому готовым.
Но, у Вас еще вектор, тут наверное действительно лучше и не дружить, во избежание.
Спасибо большое! А равнодушие должно быть внешнее или изнутри? В смысле внешне мне сохранять спокойствие достаточно легко, но, как Вы правильно отметили, - тут вектор и в душе просто буря эмоций. Я как тот самый забытый на плите чайник из оригинального описания векторных отношений... Короче, похоже идеальный донор для Крысы. Здоровье уже поехало...
Ну, тут ведь как, легче сохранить внешнее спокойствие, чем утишить бурю в душе. Но тут дорога в оба конца.Ariel писал(а):
Спасибо большое! А равнодушие должно быть внешнее или изнутри? В смысле внешне мне сохранять спокойствие достаточно легко, но, как Вы правильно отметили, - тут вектор и в душе просто буря эмоций. Я как тот самый забытый на плите чайник из оригинального описания векторных отношений... Короче, похоже идеальный донор для Крысы. Здоровье уже поехало...
Если Вам удастся сохранять спокойствие внешнее, то со временем улягутся бури и в душе.
Только внешне должно быть именно спокойствие, никакой иронии, насмешки и т.д.
Просто спокойно, внимательно и с интересом наблюдайте, как человек будет лезть на стену.
Это ведь правда интересно.
Я сама природный оптимист и тоже приходилось бывать в разных ситуациях, много желающих нас покушать.
Берегите себяЗдоровье уже поехало...
В.К.Тредиаковский
В.К.Тредиаковский
- шоколад
А что Ариэль от этого "внешнего" спокойствия??? Она и так не видит этого человека. "Нарисовать" равнодушные эмоции...ну да...можно...Толку от них только...Крыса прекрасно и на расстоянии понимает - как и что...Roberta писал(а):Ну, тут ведь как, легче сохранить внешнее спокойствие, чем утишить бурю в душе. Но тут дорога в оба конца.Ariel писал(а):
Если Вам удастся сохранять спокойствие внешнее, то со временем улягутся бури и в душе.
Просто спокойно, внимательно и с интересом наблюдайте, как человек будет лезть на стену.
Я сама природный оптимист и тоже приходилось бывать в разных ситуациях, много желающих нас покушать.Берегите себяЗдоровье уже поехало...
Ну, если не видит и полный игнор, как посоветовал ув.steel, то Крыса вполне вероятно появится. Кому ж охота терять донора?шоколад писал(а):А что Ариэль от этого "внешнего" спокойствия??? Она и так не видит этого человека. "Нарисовать" равнодушные эмоции...ну да...можно...Толку от них только...Крыса прекрасно и на расстоянии понимает - как и что...Roberta писал(а):Ну, тут ведь как, легче сохранить внешнее спокойствие, чем утишить бурю в душе. Но тут дорога в оба конца.Ariel писал(а):
Я сама природный оптимист и тоже приходилось бывать в разных ситуациях, много желающих нас покушать.Берегите себяЗдоровье уже поехало...
Вот тогда и понадобится внешнее спокойствие.
В.К.Тредиаковский
В.К.Тредиаковский